efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я же готов похожую за три косаря купить, ты забыл? Дык как у тебя уже нет... Сафсем... все поразбивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я же готов похожую за три косаря купить, ты забыл? Я не забыл, ты на вопросы ответь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я не забыл, ты на вопросы ответь??? Тебе же ответили! Машина купЫл, права купЫл, отвечат на вапросы не купЫл! Шо доибалсо нет у него машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так хоцца еще вопросов позадовать. 1. В опеле 9-3 движок 1.9 саабовский или опелевский??? 2. Сколько раз за выходные ты на МЛ заезжаеш на заправку? 3. Сколько ведер бенза уходит при заводке? 4. Почему ты паришся из-за 29 баксов? 5. Как часто менял фильры и масло, заменен ли ремень ГРМ и генератора. 6. Почему нет телевизора для водителя и переднего пассажира, где навигация??? 7. Есть ли мафан с управлением на руле. DVD 8. Круиз-контроль, клима. Пока хватит, может и за косарь придеться отдать, все будет зависить от твоих ответов. 1. Разве у опеля есть движок 1.9 дизель со 180 лошадьми? 2.Раз в месяц. 3.Ни одного ведра. 4. Не парюсь я из-за 29 баксов. 5.Масло фильтр каждые 10.000. Ремень ГРМ и генератора заменен по графику. 6.Тебе повезло, для водителя есть телек, там и камера заднего хода работает, и навигатор. 7.Пульт управления ДВД есть, на руле нет. 8. Имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1. Разве у опеля есть движок 1.9 дизель со 180 лошадьми? 2.Раз в месяц. 3.Ни одного ведра. 4. Не парюсь я из-за 29 баксов. 5.Масло фильтр каждые 10.000. Ремень ГРМ и генератора заменен по графику. 6.Тебе повезло, для водителя есть телек, там и камера заднего хода работает, и навигатор. 7.Пульт управления ДВД есть, на руле нет. 8. Имеется. Беру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1. Разве у опеля есть движок 1.9 дизель со 180 лошадьми? 2.Раз в месяц. 3.Ни одного ведра. 4. Не парюсь я из-за 29 баксов. 5.Масло фильтр каждые 10.000. Ремень ГРМ и генератора заменен по графику. 6.Тебе повезло, для водителя есть телек, там и камера заднего хода работает, и навигатор. 7.Пульт управления ДВД есть, на руле нет. 8. Имеется. 1. не знаю как 1.9 но вот 2.0 точно опелевский стоит, директор недавно себе пригнал такой тазик, место в нем очень маловато и подлокотник только у водителя, для пассажира уже место нет 2. Не верю, если только не заливаешь дополнительно в канистры. 3. Возможно, но пол ведра берет железно. 4. Раз не паришся чего не отдаешь за 1500, я же тебе все посчитал 5. А на сколько по пробегу расчитан ГРМ, по моим сведениям обычно 60-80 тыш, значит или заменил или еще не менял?? 6. Где он находиться?? На фото я его не увидел, если можно выставь фотку. 7. хреново 8. Когда в последний раз заправлял кондиционер?? Беру!!! Не сбивай мне торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1. не знаю как 1.9 но вот 2.0 точно опелевский стоит, директор недавно себе пригнал такой тазик, место в нем очень маловато и подлокотник только у водителя, для пассажира уже место нет2. Не верю, если только не заливаешь дополнительно в канистры. 3. Возможно, но пол ведра берет железно. 4. Раз не паришся чего не отдаешь за 1500, я же тебе все посчитал 5. А на сколько по пробегу расчитан ГРМ, по моим сведениям обычно 60-80 тыш, значит или заменил или еще не менял?? 6. Где он находиться?? На фото я его не увидел, если можно выставь фотку. 7. хреново 8. Когда в последний раз заправлял кондиционер?? Не сбивай мне торги. а кто транспортные расходы оплачивать будет? Оттудова везти - этож куча бабок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не сбивай мне торги. Предлагаю 1 799$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ТолиГ - не тами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1. не знаю как 1.9 но вот 2.0 точно опелевский стоит, директор недавно себе пригнал такой тазик, место в нем очень маловато и подлокотник только у водителя, для пассажира уже место нет2. Не верю, если только не заливаешь дополнительно в канистры. 3. Возможно, но пол ведра берет железно. 4. Раз не паришся чего не отдаешь за 1500, я же тебе все посчитал 5. А на сколько по пробегу расчитан ГРМ, по моим сведениям обычно 60-80 тыш, значит или заменил или еще не менял?? 6. Где он находиться?? На фото я его не увидел, если можно выставь фотку. 7. хреново 8. Когда в последний раз заправлял кондиционер?? http://en.fischercarevents.com/2010/07/14/...frey-concordia/ Звони и спрашивай подробности, машину я выставил у них. Можешь и поторговаться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Предлагаю 1 799$ С такими деньгами ездить тебе на шкоде, а не на мерсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а кто транспортные расходы оплачивать будет? Оттудова везти - этож куча бабок надо Правильно, лучше брать машину Минского про-ва, чтобы не попадать на перегон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ЭМЭЛЬ НЕ МОЙ, Я ТОКА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нихуясе у бульбашей вопросы. "Когда в последний раз заправлял кондиционер?" Алексейко, на каких корытах вытам катаетесь? Я последний раз кондиционер лет 15 тому назад заправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот кстати ранние фотки моего авто. Это имеено он, так как я знаю всю его родословную. http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto.../10/brabus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот кстати ранние фотки моего авто. Это имеено он, так как я знаю всю его родословную.http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto.../10/brabus.html А руль ты сам менял? А накладки на дверях? Куда магнитолу дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Таки я не поняла, Фазеру сиськи в майбахе кто-нить паказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А руль ты сам менял?А накладки на дверях? Куда магнитолу дел? Руль тот-же. Накладки не трогал. Магнитолу поменял, так как МР3 не читал старый аппарат, но есть фотки до замены. Не веришь? Показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А зачем? Ну если не верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Руль тот-же. Накладки не трогал. Магнитолу поменял, так как МР3 не читал старый аппарат, но есть фотки до замены. Не веришь? Показать? Покажи а! А то родословная не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Таки я не поняла, Фазеру сиськи в майбахе кто-нить паказал? Зажали сцуки! Даже фото не высылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Покажи а! А то родословная не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как бэ обратите внимание на dash board... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что опять не так? Цвет не тот? Если без вспышки снять, то больше похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти