торсион Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 20 февраля 1902 года родился один из самых знаменитых фотографов XX века Ансель Адамс В мире, вероятно, существуют миллионы фотографов, и каждый год появляются биллионы фотографий, но как редко встречаются действительно хорошие и интересные работы. Это очень грустно. Как мало фантазии, как мало настоящего видения. Как мало внутреннего содержания. Зато очень много ухищрений, много подражания подражанию, и все это происходит с невозмутимым видом и невежеством. Сколько пошлых и глупых трюков и эффектов! Я боюсь, что я стал стар. И может быть, я постарел уже давно. Я люблю работы Адамса, в них нет ничего напускного. Это — правдивая, честная фотография, совершенная в техническом отношении. Он знаток своего дела и не страдает самомнением. Альфред Стиглиц Ни одна современная камера,необходится без его изобретения.
торсион Posted December 10, 2010 Author Posted December 10, 2010 Вот каму поистине фотошопа недостовало,хотя цветную фотографию он непризновал за искуство.
Recommended Posts