торсион Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 20 февраля 1902 года родился один из самых знаменитых фотографов XX века Ансель Адамс В мире, вероятно, существуют миллионы фотографов, и каждый год появляются биллионы фотографий, но как редко встречаются действительно хорошие и интересные работы. Это очень грустно. Как мало фантазии, как мало настоящего видения. Как мало внутреннего содержания. Зато очень много ухищрений, много подражания подражанию, и все это происходит с невозмутимым видом и невежеством. Сколько пошлых и глупых трюков и эффектов! Я боюсь, что я стал стар. И может быть, я постарел уже давно. Я люблю работы Адамса, в них нет ничего напускного. Это — правдивая, честная фотография, совершенная в техническом отношении. Он знаток своего дела и не страдает самомнением. Альфред Стиглиц Ни одна современная камера,необходится без его изобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот каму поистине фотошопа недостовало,хотя цветную фотографию он непризновал за искуство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти