Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок спасибо за инфу это в натуре дёшево для этого пива

GuyA сказал:
да. в "бутылке шампанского" пиво вкуснее - оно там под давлением, как в бочке, и в нём меньже всякого консерваторского говна.

и ещё - мероприятие в Кeшете закончится рано или поздно. а в Стоп МАркете так и будет Лефф по 20ш. :044:

п.с. Стоп Маркет - это большой супермаркет на Ягуре.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

askynia1, хороший выбор. И Леффе и Шимэ несколько видов, так что ищи еще.

И кстати бокалы для них очень красивые.

1qFRC0.jpg

gkCUod.jpg

У меня кстати оба есть в коллекции. Рекомендую потратить время и найти их или подобные. В таком бокале пиво раскрывается ярче.

Опубликовано
  GuyA сказал:
хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано.

кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь)

ed9b2842cacd.jpg

Хороший ассортимент. В Москве почти не встречаются разливные триплы. И стоит дешевле. У нас импортное пиво в кабаках начинается от 200 рублей, а у вас в районе 150 стоит.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Хороший ассортимент. В Москве почти не встречаются разливные триплы. И стоит дешевле. У нас импортное пиво в кабаках начинается от 200 рублей, а у вас в районе 150 стоит.

всё выёбываемся, блять, алкашня? лучше бы Гегеля или Канта почитал!!!!

Опубликовано

7 баксов это 150 рублей????

Enot2005 сказал:
Опубликовано

Признаю, был не прав. Сейчас Банк России не устанавливает курс рубля по отношению к шекелю. Поэтому в русскоязычном интернете при поиске "курс шекеля к рублю" выходят какие-то очень мутные сайты со странными цифрами. Это все меня и ввело в заблуждение, а проверять я не стал. И зря.

Reuters сейчас дает следующий курс: 32 шекеля = 275 рублей. Ни хрена не дешево стоит у вас пивко.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Признаю, был не прав. Сейчас Банк России не устанавливает курс рубля по отношению к шекелю. Поэтому в русскоязычном интернете при поиске "курс шекеля к рублю" выходят какие-то очень мутные сайты со странными цифрами. Это все меня и ввело в заблуждение, а проверять я не стал. И зря.

Reuters сейчас дает следующий курс: 32 шекеля = 275 рублей. Ни хрена не дешево стоит у вас пивко.

да нехуй у них там делать вообще

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
да нехуй у них там делать вообще

Мертвое море посетить интересно.

Любопытно будет попробовать израильское вино. Я читал, что в настоящее время в Израиле качество вина достаточно высокое. Более того, в этом году какое-то вино из Израиля выиграло престижный приз на конкурсе авторитетного винного журнала Старого Света Decanter World Wine 2010.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Мертвое море посетить интересно.

Любопытно будет попробовать израильское вино. Я читал, что в настоящее время в Израиле качество вина достаточно высокое. Более того, в этом году какое-то вино из Израиля выиграло престижный приз на конкурсе авторитетного винного журнала Старого Света Decanter World Wine 2010.

я глубоко ссал и срал на вино. вино - это говно. говно - это вино. а мертвое море оно слишком соленое.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Ни хрена не дешево стоит у вас пивко.

а кто сказал, что будет легко ?? :163:

Опубликовано

это бар в дорогом районе надеюсь ты понял .это не цены на пиво

Enot2005 сказал:

Опубликовано

а кто тебя зовёт воще :045: у нас тут туристов и без тебя хватает.едут сюда потому что нету виз потому что в декабре тепло и можно купаться на море иза того что нет языкогово барьера .иза того что едут лечится в израильские больницы иза того что есть знакомые у которых можно остановится не снимая гостиницу.а так тебя что кто то звал??????

Олег Антонов сказал:
я глубоко ссал и срал на вино. вино - это говно. говно - это вино. а мертвое море оно слишком соленое.
Опубликовано
  palach999 сказал:
а кто тебя зовёт воще :045: у нас тут туристов и без тебя хватает.едут сюда потому что нету виз потому что в декабре тепло и можно купаться на море иза того что нет языкогово барьера .иза того что едут лечится в израильские больницы иза того что есть знакомые у которых можно остановится не снимая гостиницу.а так тебя что кто то звал??????

я могу свободно перемещаться по любым городам и странам, если захочу, и звать меня никуда не надо. израиль считаю на сегодняшний день для себя страной не самой интересной в культурном отношении, да к тому же еще и с ужасным климатом. субтропический средиземноморский - точно не моё.

Опубликовано

да нахyйваще этих слонов обкуреных и бухих :045:

слоны - на родину слонофф !!

Опубликовано
  GuyA сказал:
да нахyйваще этих слонов обкуреных и бухих :045:

слоны - на родину слонофф !!

камушек в мой огород? я писал в визитке о своём отношении к каннабиоидам и алкоголю. потребляю только водку иногда, но сознание своё расширяю совершенно другими способами. что же до родины слонов, то ей, как известно, является Россия. я впервые себя осознал в Москве, в районе Зюзино, на границе ЮЗАО и ЮАО.

Опубликовано

кждому своё так сказать.я имел ввиду безвизывый приезд для граждан россии для них это вариант .ты ж написал что не хер там у них смотреть а то что для тебя эта страна не самая интересная в культорном и историческом отнашении.вот для меня в культурно историческом плане например украина или беларуссия не представляют некакого интереса от этого ж я не бегаю и кричу что там не хрен смотреть так как это неправда в глобальном понимании этого вопроса :045:

Олег Антонов сказал:
я могу свободно перемещаться по любым городам и странам, если захочу, и звать меня никуда не надо. израиль считаю на сегодняшний день для себя страной не самой интересной в культурном отношении, да к тому же еще и с ужасным климатом. субтропический средиземноморский - точно не моё.
Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
камушек в мой огород? я писал в визитке о своём отношении к каннабиоидам и алкоголю. потребляю только водку иногда, но сознание своё расширяю совершенно другими способами. что же до родины слонов, то ей, как известно, является Россия. я впервые себя осознал в Москве, в районе Зюзино, на границе ЮЗАО и ЮАО.

Россия - для русских!

слон? чемодан - вокзал - зимбабве

:045:

Опубликовано
  Vicente сказал:
вина сегодня купил зачем-то

хотя как это зачем.. сижу , пью , слушаю баллады Royal Hunt

прошу прощения , уже играет Iron Savior - Break It Up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...