GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Амстердам максиматор какой-то (смайлик с блёвом в количестве 6 штук) Samichlaus Bier “Samichlaus” beer is brewed once a year, in each case on December 6th, and stored and matured afterwards for over 10 months before it is bottled. "Samichlaus” beer can mature for many years in the bottle; older vintages obtain a complexity and receive their creamy warm aftertaste. This beer can be served with heavy meals and desserts, particularly with chocolate - or as digestive and meditations drink. According to the Guinness Book of Records, it is the strongest lager beer in the world with 14 % alcohol and 32° original extract content. It is brewed exclusively of natural raw ingredients after the purity requirement of 1516. “Samichlaus” beer is filled in a 0.33 litre designer bottle embossed with Schloss Eggenberg and in barrels of 15 and 30 litres for export. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Samichlaus Bier “Samichlaus” beer is brewed once a year, in each case on December 6th, and stored and matured afterwards for over 10 months before it is bottled. "Samichlaus” beer can mature for many years in the bottle; older vintages obtain a complexity and receive their creamy warm aftertaste. This beer can be served with heavy meals and desserts, particularly with chocolate - or as digestive and meditations drink. According to the Guinness Book of Records, it is the strongest lager beer in the world with 14 % alcohol and 32° original extract content. It is brewed exclusively of natural raw ingredients after the purity requirement of 1516. “Samichlaus” beer is filled in a 0.33 litre designer bottle embossed with Schloss Eggenberg and in barrels of 15 and 30 litres for export. Не хочу такого послевкусия и такой крепости от пива. Виноградный день какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 kстати - а што за "виноградный день" такой ??? п.с. хочу, не хочу ..... а попробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 kстати - а што за "виноградный день" такой ??? п.с. хочу, не хочу ..... а попробовать надо. Виноградный день - это одно из самых популярных среди гопоты, алкашей и быдла в нашей стране плодово-выгодных изделий в пластиковой 1,5 литровой бутылке. п.с. У меня такой штуки не продаётся всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Виноградный день - это одно из самых популярных среди гопоты, алкашей и быдла в нашей стране плодово-выгодных изделий в пластиковой 1,5 литровой бутылке. п.с. У меня такой штуки не продаётся всё равно имхо , популярнее дешевое пастеризованное пиво Блейзер в полторашках ну в нашем регионе во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 имхо , популярнее дешевое пастеризованное пиво Блейзер в полторашкахну в нашем регионе во всяком случае Первый раз про такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера провожали мАсквича , вчетвером 8 бутылей винца приговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Первый раз про такое слышу а я в свою очередь видел "Виноградный день" от силы пару-тройку раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я в свою очередь видел "Виноградный день" от силы пару-тройку раз Не видео такого всё равно. Ща пойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не видео такого всё равно. Ща пойду искать Я те поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я те поищу Да не ну а чё, хули? Надоела яга и виноградный день с "охотой" в 52-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Блейзер, мля .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В Котлоффку. Синапсис говен и пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 поехала я в магаз, буду искать квадрупели, припплы и квадроциклы - интриганы, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я сеня буду пить винище и ниипет. Ради такого случая даж таблетки отменила, завтра придется двойную дозу зафигачить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 значитсо нашла такое 2 такое 3 а вот это, мне давно нравитсо четвертку не нашла покаместь, магаз маленький, выбор был не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я сеня буду пить винище и ниипет. Ради такого случая даж таблетки отменила, завтра придется двойную дозу зафигачить!))) Пушок, ты это, береги себя. п.с. пью винцо, ибо нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 значитсо нашла такое 2... четвертку не нашла покаместь, магаз маленький, выбор был не большой. а зачем тебе "четвёркс" с утра? начни с блондинки, самый раз п.с. это у вас продаётся, то что на фотке ?? п.п.с. Асаhи тоже прикольная штука. только это совсем из другой песни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 п.с. это у вас продаётся, то что на фотке ?? да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да, а что? то, что оказывается этикети ещё в Бельгии клеют. и нам, и вам - одинаковые: я вообще больше люблю бутылочки по 0.75. с "шампанскими" пробками. вот такие: в них пиво больше на бочковое похоже. вообще, бочковой Leffe Brune - это моё любимое пиво. я, конечно, уважаю и люблю всякую экзотику - но именно это пиво для меня уже как родное. и всегда будет достойнейшей альтернативой чему угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты гониш признавайся где живёш прокололась ты на этих бутылках.только недавно пил это пиво в европе не каких надписей на иврите признавайся быстренько мы выезжаем с гаем бухать твоё пиво да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже обожаю это пиво сейчас кстате в кешете по скидке 2 по цене одного правдо в обычных пивных бутылках то, что оказывается этикети ещё в Бельгии клеют. и нам, и вам - одинаковые: я вообще больше люблю бутылочки по 0.75. с "шампанскими" пробками. вот такие: в них пиво больше на бочковое похоже. вообще, бочковой Leffe Brune - это моё любимое пиво. я, конечно, уважаю и люблю всякую экзотику - но именно это пиво для меня уже как родное. и всегда будет достойнейшей альтернативой чему угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже обожаю это пиво сейчас кстате в кешете по скидке 2 по цене одного правдо в обычных пивных бутылках хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано. кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 стоп-маркет это где????? в кешете сейчас дешевле .13 шекелей две бутылки значит 660 грамм 750 грамм эта та бутылка от шампанского за 20 шекелей???? хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано. кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 стоп-маркет это где?????в кешете сейчас дешевле .13 шекелей две бутылки значит 660 грамм 750 грамм эта та бутылка от шампанского за 20 шекелей???? да. в "бутылке шампанского" пиво вкуснее - оно там под давлением, как в бочке, и в нём меньже всякого консерваторского говна. и ещё - мероприятие в Кeшете закончится рано или поздно. а в Стоп МАркете так и будет Лефф по 20ш. п.с. Стоп Маркет - это большой супермаркет на Ягуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти