GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 говноед сказал: Амстердам максиматор какой-то (смайлик с блёвом в количестве 6 штук) Samichlaus Bier “Samichlaus” beer is brewed once a year, in each case on December 6th, and stored and matured afterwards for over 10 months before it is bottled. "Samichlaus” beer can mature for many years in the bottle; older vintages obtain a complexity and receive their creamy warm aftertaste. This beer can be served with heavy meals and desserts, particularly with chocolate - or as digestive and meditations drink. According to the Guinness Book of Records, it is the strongest lager beer in the world with 14 % alcohol and 32° original extract content. It is brewed exclusively of natural raw ingredients after the purity requirement of 1516. “Samichlaus” beer is filled in a 0.33 litre designer bottle embossed with Schloss Eggenberg and in barrels of 15 and 30 litres for export.
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 GuyA сказал: Samichlaus Bier “Samichlaus” beer is brewed once a year, in each case on December 6th, and stored and matured afterwards for over 10 months before it is bottled. "Samichlaus” beer can mature for many years in the bottle; older vintages obtain a complexity and receive their creamy warm aftertaste. This beer can be served with heavy meals and desserts, particularly with chocolate - or as digestive and meditations drink. According to the Guinness Book of Records, it is the strongest lager beer in the world with 14 % alcohol and 32° original extract content. It is brewed exclusively of natural raw ingredients after the purity requirement of 1516. “Samichlaus” beer is filled in a 0.33 litre designer bottle embossed with Schloss Eggenberg and in barrels of 15 and 30 litres for export. Не хочу такого послевкусия и такой крепости от пива. Виноградный день какой-то
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 kстати - а што за "виноградный день" такой ??? п.с. хочу, не хочу ..... а попробовать надо.
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 GuyA сказал: kстати - а што за "виноградный день" такой ??? п.с. хочу, не хочу ..... а попробовать надо. Виноградный день - это одно из самых популярных среди гопоты, алкашей и быдла в нашей стране плодово-выгодных изделий в пластиковой 1,5 литровой бутылке. п.с. У меня такой штуки не продаётся всё равно
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 говноед сказал: Виноградный день - это одно из самых популярных среди гопоты, алкашей и быдла в нашей стране плодово-выгодных изделий в пластиковой 1,5 литровой бутылке. п.с. У меня такой штуки не продаётся всё равно имхо , популярнее дешевое пастеризованное пиво Блейзер в полторашках ну в нашем регионе во всяком случае
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Vicente сказал: имхо , популярнее дешевое пастеризованное пиво Блейзер в полторашкахну в нашем регионе во всяком случае Первый раз про такое слышу
Испанец Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера провожали мАсквича , вчетвером 8 бутылей винца приговорили.
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 говноед сказал: Первый раз про такое слышу а я в свою очередь видел "Виноградный день" от силы пару-тройку раз
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Vicente сказал: а я в свою очередь видел "Виноградный день" от силы пару-тройку раз Не видео такого всё равно. Ща пойду искать
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 говноед сказал: Не видео такого всё равно. Ща пойду искать Я те поищу
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Звездец сказал: Я те поищу Да не ну а чё, хули? Надоела яга и виноградный день с "охотой" в 52-м.
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 поехала я в магаз, буду искать квадрупели, припплы и квадроциклы - интриганы, млин...
Пуша Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А я сеня буду пить винище и ниипет. Ради такого случая даж таблетки отменила, завтра придется двойную дозу зафигачить!)))
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 значитсо нашла такое 2 такое 3 а вот это, мне давно нравитсо четвертку не нашла покаместь, магаз маленький, выбор был не большой.
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пуша сказал: А я сеня буду пить винище и ниипет. Ради такого случая даж таблетки отменила, завтра придется двойную дозу зафигачить!))) Пушок, ты это, береги себя. п.с. пью винцо, ибо нех...
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 askynia1 сказал: значитсо нашла такое 2... четвертку не нашла покаместь, магаз маленький, выбор был не большой. а зачем тебе "четвёркс" с утра? начни с блондинки, самый раз п.с. это у вас продаётся, то что на фотке ?? п.п.с. Асаhи тоже прикольная штука. только это совсем из другой песни ....
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 GuyA сказал: п.с. это у вас продаётся, то что на фотке ?? да, а что?
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 askynia1 сказал: да, а что? то, что оказывается этикети ещё в Бельгии клеют. и нам, и вам - одинаковые: я вообще больше люблю бутылочки по 0.75. с "шампанскими" пробками. вот такие: в них пиво больше на бочковое похоже. вообще, бочковой Leffe Brune - это моё любимое пиво. я, конечно, уважаю и люблю всякую экзотику - но именно это пиво для меня уже как родное. и всегда будет достойнейшей альтернативой чему угодно
palach999 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ты гониш признавайся где живёш прокололась ты на этих бутылках.только недавно пил это пиво в европе не каких надписей на иврите признавайся быстренько мы выезжаем с гаем бухать твоё пиво askynia1 сказал: да, а что?
palach999 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже обожаю это пиво сейчас кстате в кешете по скидке 2 по цене одного правдо в обычных пивных бутылках GuyA сказал: то, что оказывается этикети ещё в Бельгии клеют. и нам, и вам - одинаковые: я вообще больше люблю бутылочки по 0.75. с "шампанскими" пробками. вот такие: в них пиво больше на бочковое похоже. вообще, бочковой Leffe Brune - это моё любимое пиво. я, конечно, уважаю и люблю всякую экзотику - но именно это пиво для меня уже как родное. и всегда будет достойнейшей альтернативой чему угодно
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 palach999 сказал: я тоже обожаю это пиво сейчас кстате в кешете по скидке 2 по цене одного правдо в обычных пивных бутылках хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано. кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь)
palach999 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 стоп-маркет это где????? в кешете сейчас дешевле .13 шекелей две бутылки значит 660 грамм 750 грамм эта та бутылка от шампанского за 20 шекелей???? GuyA сказал: хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано. кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь)
GuyA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 palach999 сказал: стоп-маркет это где?????в кешете сейчас дешевле .13 шекелей две бутылки значит 660 грамм 750 грамм эта та бутылка от шампанского за 20 шекелей???? да. в "бутылке шампанского" пиво вкуснее - оно там под давлением, как в бочке, и в нём меньже всякого консерваторского говна. и ещё - мероприятие в Кeшете закончится рано или поздно. а в Стоп МАркете так и будет Лефф по 20ш. п.с. Стоп Маркет - это большой супермаркет на Ягуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти