Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  говноед сказал:
Амстердам максиматор какой-то (смайлик с блёвом в количестве 6 штук)

Samichlaus Bier

“Samichlaus” beer is brewed once a year, in each case on December 6th, and stored and matured afterwards for over 10 months before it is bottled. "Samichlaus” beer can mature for many years in the bottle; older vintages obtain a complexity and receive their creamy warm aftertaste. This beer can be served with heavy meals and desserts, particularly with chocolate - or as digestive and meditations drink. According to the Guinness Book of Records, it is the strongest lager beer in the world with 14 % alcohol and 32° original extract content. It is brewed exclusively of natural raw ingredients after the purity requirement of 1516. “Samichlaus” beer is filled in a 0.33 litre designer bottle embossed with Schloss Eggenberg and in barrels of 15 and 30 litres for export.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  GuyA сказал:
Samichlaus Bier

“Samichlaus” beer is brewed once a year, in each case on December 6th, and stored and matured afterwards for over 10 months before it is bottled. "Samichlaus” beer can mature for many years in the bottle; older vintages obtain a complexity and receive their creamy warm aftertaste. This beer can be served with heavy meals and desserts, particularly with chocolate - or as digestive and meditations drink. According to the Guinness Book of Records, it is the strongest lager beer in the world with 14 % alcohol and 32° original extract content. It is brewed exclusively of natural raw ingredients after the purity requirement of 1516. “Samichlaus” beer is filled in a 0.33 litre designer bottle embossed with Schloss Eggenberg and in barrels of 15 and 30 litres for export.

Не хочу такого послевкусия и такой крепости от пива. Виноградный день какой-то :020:

Опубликовано

kстати - а што за "виноградный день" такой ???

п.с. хочу, не хочу ..... а попробовать надо. :020:

Опубликовано
  GuyA сказал:
kстати - а што за "виноградный день" такой ???

п.с. хочу, не хочу ..... а попробовать надо. :020:

Виноградный день - это одно из самых популярных среди гопоты, алкашей и быдла в нашей стране плодово-выгодных изделий в пластиковой 1,5 литровой бутылке.

п.с. У меня такой штуки не продаётся всё равно :020:

Опубликовано
  говноед сказал:
Виноградный день - это одно из самых популярных среди гопоты, алкашей и быдла в нашей стране плодово-выгодных изделий в пластиковой 1,5 литровой бутылке.

п.с. У меня такой штуки не продаётся всё равно :020:

имхо , популярнее дешевое пастеризованное пиво Блейзер в полторашках

ну в нашем регионе во всяком случае

Опубликовано
  Vicente сказал:
имхо , популярнее дешевое пастеризованное пиво Блейзер в полторашках

ну в нашем регионе во всяком случае

Первый раз про такое слышу :020:

Опубликовано
  говноед сказал:
Первый раз про такое слышу :020:

а я в свою очередь видел "Виноградный день" от силы пару-тройку раз :020:

Blazer2.jpg

Опубликовано

В Котлоффку. Синапсис говен и пива.

Опубликовано

поехала я в магаз, буду искать квадрупели, припплы и квадроциклы - интриганы, млин... :045:

Опубликовано

А я сеня буду пить винище и ниипет. :045: Ради такого случая даж таблетки отменила, завтра придется двойную дозу зафигачить!)))

Опубликовано

значитсо нашла такое 2

54595efea6ce.jpg3c4168bbb6ac.jpg

такое 3

7854c2669af3.jpg ce7e190b7946.jpg

а вот это, мне давно нравитсо :044:

febcec1bf284.jpg

четвертку не нашла покаместь, магаз маленький, выбор был не большой.

Опубликовано
  Пуша сказал:
А я сеня буду пить винище и ниипет. :044: Ради такого случая даж таблетки отменила, завтра придется двойную дозу зафигачить!)))

Пушок, ты это, береги себя. :102:

п.с.

пью винцо, ибо нех...

Опубликовано
  askynia1 сказал:
значитсо нашла такое 2

...

четвертку не нашла покаместь, магаз маленький, выбор был не большой.

а зачем тебе "четвёркс" с утра? начни с блондинки, самый раз :044:

п.с. это у вас продаётся, то что на фотке ??

п.п.с. Асаhи тоже прикольная штука. только это совсем из другой песни ....

Опубликовано
  askynia1 сказал:
да, а что?:044:

то, что оказывается этикети ещё в Бельгии клеют. и нам, и вам - одинаковые:

e3fa00347758.jpg

я вообще больше люблю бутылочки по 0.75. с "шампанскими" пробками. вот такие:b_leffe_brune_75_d.jpg

в них пиво больше на бочковое похоже.

вообще, бочковой Leffe Brune - это моё любимое пиво. я, конечно, уважаю и люблю всякую экзотику - но именно это пиво для меня уже как родное. и всегда будет достойнейшей альтернативой чему угодно :102:

Опубликовано

ты гониш признавайся где живёш :044::102: прокололась ты на этих бутылках.только недавно пил это пиво в европе не каких надписей на иврите :):) признавайся быстренько мы выезжаем с гаем бухать твоё пиво :):)

askynia1 сказал:
да, а что?:)
Опубликовано

я тоже обожаю это пиво :102: сейчас кстате в кешете по скидке 2 по цене одного :044: правдо в обычных пивных бутылках

GuyA сказал:
то, что оказывается этикети ещё в Бельгии клеют. и нам, и вам - одинаковые:

e3fa00347758.jpg

я вообще больше люблю бутылочки по 0.75. с "шампанскими" пробками. вот такие:b_leffe_brune_75_d.jpg

в них пиво больше на бочковое похоже.

вообще, бочковой Leffe Brune - это моё любимое пиво. я, конечно, уважаю и люблю всякую экзотику - но именно это пиво для меня уже как родное. и всегда будет достойнейшей альтернативой чему угодно :)

Опубликовано
  palach999 сказал:
я тоже обожаю это пиво :102: сейчас кстате в кешете по скидке 2 по цене одного :044: правдо в обычных пивных бутылках

хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано.

кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь)

ed9b2842cacd.jpg

Опубликовано

стоп-маркет это где?????

в кешете сейчас дешевле .13 шекелей две бутылки значит 660 грамм :044::102: 750 грамм эта та бутылка от шампанского за 20 шекелей????

GuyA сказал:
хорошее место с пивом - это Стоп Маркет. там бутылки 0.75 Leffe Blonde/Brune стоят 20 ш. Кроме того, там есть весь спектр бельгийского пива, которое есть в Израиле - Шимай, Сан Бернардус, Дювель, Ла Трапп, Ла Чоуфф, Maredsous (кстати, тоже очень классное пиво), Крик, ещё какие-то , которых я ещё не знаю, и туева куча всяких разных видов из других стран. эта австрийское мего-крепкое пиво тоже там сфоткано.

кстати, как ни странно, хорошее белгийское пиво дают в Айриш Хаусе на Кармеле. там есть бочковой Сан Бернардус, бочковой Маредсо , бочковой Крик ... (бочковые Лефф и Хогарденом там тоже имеюццо, но этим никого не удивишь)

ed9b2842cacd.jpg

Опубликовано
  palach999 сказал:
стоп-маркет это где?????

в кешете сейчас дешевле .13 шекелей две бутылки значит 660 грамм :044::102: 750 грамм эта та бутылка от шампанского за 20 шекелей????

да. в "бутылке шампанского" пиво вкуснее - оно там под давлением, как в бочке, и в нём меньже всякого консерваторского говна.

и ещё - мероприятие в Кeшете закончится рано или поздно. а в Стоп МАркете так и будет Лефф по 20ш. :)

п.с. Стоп Маркет - это большой супермаркет на Ягуре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...