DIMMKKA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо же. Я вот сёдня собираюсь с подружкой зависнуть в ресторанчике до полуночи, конечно же с вином. Ну а потом можно переместиться в более увеселительное место, и жрать, выжирать, упиваться, налакаться вискаря Ага, значит пиво с водкой - это не эстетство, а вино с виски это самое то что надо...ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 по моему - очень сложно судить об уровне виной продукции той или иной страны по одному только экспорту (наверняка узко-селективному), не побывав там самолично. А я об уровне винной продукции и не говорю...Только о своих вкусовых ощущениях.... Я вот очень люблю новозеландскую баранину, хоть туда так и не добралась...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я об уровне винной продукции и не говорю...Только о своих вкусовых ощущениях.... так это одно и то же я хотел сказать, что судить можно не о "чилийском вине", а о том конкретном наименовании, от которого есть "вкусовые ощущения". хотя, если ощущения положительные - то, наверное, всё-таки можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Смесь разных сортов винограда обычная вещь. Сложный букет всегда состоит из смеси. да, но есть сочетания стандартные (например, кабарне совиньон и мерло), и есть не очень стандартные, или вовсе неожиданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 так это одно и то же я хотел сказать, что судить можно не о "чилийском вине", а о том конкретном наименовании, от которого есть "вкусовые ощущения". хотя, если ощущения положительные - то, наверное, всё-таки можно ... Для меня об уровне какой-либо продукции могут говорить специалисты в этой продукции..))..Я же только потребитель..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 продукция делается для потребителя, а не для специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 продукция делается для потребителя, а не для специалистов Ага..Но потребители ее оценивают исключительно по вкусу, а специалисты по правильности ингредиентов, выдержанности и еще всякому разному..Вот они и могут говорить об уровне той или иной продукции..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ага..Но потребители ее оценивают исключительно по вкусу, а специалисты по правильности ингредиентов, выдержанности и еще всякому разному..Вот они и могут говорить об уровне той или иной продукции..))... демагогия впечатления потребителя на уровне "нравится - не нравится" является адекватной оценкой уровня продукции правильность, выдержанность, ингредиенты..... всё это вторично по сравнению с вкусывыми впечатлениями потребителя (если, конечно, речь идёт о вине, а не о какой-то дряни подзалупной типа Яги...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне тут кнопки вернули! За негативные отзывы о Яге, "виноградном дне", "охоте крепкой" "арбатском, "трех топорах" и водке "медаль" буду беспощадно банить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 демагогия впечатления потребителя на уровне "нравится - не нравится" является адекватной оценкой уровня продукции правильность, выдержанность, ингредиенты..... всё это вторично по сравнению с вкусывыми впечатлениями потребителя (если, конечно, речь идёт о вине, а не о какой-то дряни подзалупной типа Яги...) Не-а..Не вторично..Взять любой продукт питания и проверить его на содержание.. Потребителям он может очень понравится, а специалисты придут в ужас от таблицы Менделеева в данном товаре..))... Один усилитель вкуса чего стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я ни разу не пробовал ни Ягу, ни Виноградный день. Прежде чем банить, дайте хоть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не-а..Не вторично..Взять любой продукт питания и проверить его на содержание.. ну мы же не о любом продукте тут говорим. хотя вот у вас постоянно и в вине какие-то непонятные вещи находят - то в молдавском, то в грузинском .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Недавно внимательно читал винные этикетки в магазине. Очень много продается вина, в котором помимо вина есть консервант Е220, он же диоксид серы. На кой его туда кладут? Неужто вино нынче по другому не сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну мы же не о любом продукте тут говорим. хотя вот у вас постоянно и в вине какие-то непонятные вещи находят - то в молдавском, то в грузинском .... Так к вину это тоже относится..)))... По поводу грузинского..Однажды купила Хванчкару, которая оказалась...газированной..))..С тех пор отбило охоту пить грузинские вина..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Недавно внимательно читал винные этикетки в магазине. Очень много продается вина, в котором помимо вина есть консервант Е220, он же диоксид серы. На кой его туда кладут? Неужто вино нынче по другому не сохранится? диоксид серы, как и разные другие сульфиты, изначально присутствует в вине как один из побочных продуктов ферментации. зачастую его ещё немного добавляют при разлитии в бутылки, естественно в мизерных количествах. у каждого производителя (вернее, наверное - в каждой стране) какие-то свои стандарты и ограничения в этой сфере. но даже если его не добавляют искусственно - он там изначально находится. и - да, вино по другому не сохраняется. конечно, если речь идёт о хранении в домашних условиях, а не в специализированном помещении с контролируемыми температурой и влажностью. естественного содержания сульфитов в вине может и не хватит на то, чтобы бутылка пролежала у нас дома два-три года без "укисления". в любом случае - в домашних условиях миф об улучшении качеств вина "с годами" к сожалению не работает. хорошо, чтоб ваще не скисло нахрен. и хранение вина дома - глупость. дома вино нужно пить, а не хранить. и покупать (особенно если вино дорогое и хорошее) желательно не в каком-то левом магазине, где бутылка могла проваляццо где0нить на складе в неизвестно каких условиях). a бутылка, лежащая у нас дома больше нескольких месяцев - это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Так к вину это тоже относится..)))...По поводу грузинского..Однажды купила Хванчкару, которая оказалась...газированной..))..С тех пор отбило охоту пить грузинские вина..))... я так подозреваю, что к настоящему грузинскому вину это мало относится. у нас тоже продаются (особенно в магазинах ностальгической экзотики) всякие "молдавские" и "грузинские" напитки с витиеватыми названиями и красочными упаковками. которые, по слухам, разливаются в какой-нибудь Болгарии, или ещё где. я предпочитаю не судить о грузинском вине по всем этим паленым "Киндзмараули" и "Саперави". у нас винная индустрия развита и продолжает развиваться, и существует широкий ассортимент хорошего и качественного вина без всяких подлянок. у вас, поскольку вино в основном привозное, нужно полагаться на честность/порядочность длинной цепочки логистики.... ну, или покупать втридорога в местах, гарантирующих нормальный продукт... так, наверное..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я так подозреваю, что к настоящему грузинскому вину это мало относится. у нас тоже продаются (особенно в магазинах ностальгической экзотики) всякие "молдавские" и "грузинские" напитки с витиеватыми названиями и красочными упаковками. которые, по слухам, разливаются в какой-нибудь Болгарии, или ещё где. я предпочитаю не судить о грузинском вине по всем этим паленым "Киндзмараули" и "Саперави". у нас винная индустрия развита и продолжает развиваться, и существует широкий ассортимент хорошего и качественного вина без всяких подлянок. у вас, поскольку вино в основном привозное, нужно полагаться на честность/порядочность длинной цепочки логистики.... ну, или покупать втридорога в местах, гарантирующих нормальный продукт... так, наверное..? Даже в дорогих магазинах никто не гарантирует качество..((.... Мне в чем-то повезло..Во-первых, попробовать вино в разных уголках мира (всегда из поездок приводила и домой).. Во-вторых, друзья, зная мою любовь, тоже привозили "сувениры"..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всё это хуйня. Яга, Виноградный день и СибКор лайм рулят, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё это хуйня. Яга, Виноградный день и СибКор лайм рулят, бля! гнать изволите сударь. или, выражаясь словами говноеда, "дристаный Орган" (я, кажется, ничего не перепутал..?). скажи наркотикам "нет!" вспоминал сегодня Енота в магазине: а вот ЭТУ херню кто-нибудь знает??? что это за хрень такая ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вики грит, что это такое североамериканский пивас. Меня удивило пиво с 10 гр. а тут аж 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вики грит, что это такое североамериканский пивас. Меня удивило пиво с 10 гр. а тут аж 14. как же североамериканский, если Product of Austria ? это Samichlaus. самый крепкий лагер в мире (14%). кстате - на Новый Год именно его, по названию, и стоит покупать, наверное. только штоб он не оказался таким дедморозом, как у Лейзи на аватаре ... кто-то лично знаком с этой хренью ? или мне первопроходцем придётся быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну сделано в Австрии, но родом из Северной Америки я так понимаю. Malt liquor is a North American term referring to a type of beer with high alcohol content. In legal statutes, the term often includes any alcoholic beverage above or equal to 5% alcohol by volume made with malted barley. In common parlance, however, it is used for high-alcohol beers made with ingredients and processes resembling those in American-style lager. Malt liquor is distinguished from other beers of high alcohol content in that the brewing process is seen by many critics as targeting high alcohol content and economy rather than quality.[citation needed] However, this label is subject to the viewpoint of the brewer, as there are indeed examples of brews containing high-quality, expensive ingredients that brewers have chosen to label as "malt liquors".[1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Амстердам максиматор какой-то (смайлик с блёвом в количестве 6 штук) Не встречал на австрийских прилавках подобного рода бухлица, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня удивило пиво с 10 гр. а тут аж 14. по словам незабвенного Майкла Джексона: While the Swiss make the strongest lager, the British produce the most potent ale: Roger and Out, which has been known to reach 16.9 per cent, brewed at the Frog and Parrot pub in Division Street, Sheffield. http://www.beerhunter.com/documents/19133-000100.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти