матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тож люблю пиво. Но пока, что не пью. А вот у меня есть знакомая - это ещё тот кадр или кадриха. Пьёт исключительно пиво, приходит в гости только со своим пивом. Она даже у меня на свадьбе пиво лакала. Чума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пиво - тоже вещь занятная. вчера было обилие интересного пива. познакомился вот с таким вот продуктом... да и вообще, люблю монахов-бенедиктинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пиво - тоже вещь занятная.вчера было обилие интересного пива. познакомился вот с таким вот продуктом... да и вообще, люблю монахов-бенедиктинцев Ух ты! Кажется, я нашел единомышленника в пиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ух ты! Кажется, я нашел единомышленника в пиве! тоже любишь валлонских монахов? кстати, энтузиастам эффективного достижения алкогольного опьянения - гораздо быстрее и легче наклюкаццо пивом, если содержание в нём алкоголя превышает 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вернулся , пью пиво с пирожками Аскинья похоже уже в отрубе )) а Артем мне подарок прислал , похоже надо почаще засирать его стену алкогольным бредом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тож люблю пиво. Но пока, что не пью. А вот у меня есть знакомая - это ещё тот кадр или кадриха. Пьёт исключительно пиво, приходит в гости только со своим пивом. Она даже у меня на свадьбе пиво лакала. Чума. У меня тоже такая есть, только спилась она быстро. Водку вроде не пьёт,а воняет как от алкогольного завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вернулся , пью пиво с пирожкамиАскинья похоже уже в отрубе )) а Артем мне подарок прислал , похоже надо почаще засирать его стену алкогольным бредом ) аква минерале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 шампусик - жесть!и как его только мальчики пьют? Легко!!! Потом после выпитого нужно ещё рыгнуть смачно и хорошее настроение обеспечено! А, если с водкой смешать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 такие дела, братцы нечего полегче не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Разве такое может быть?! cabernet sauvignon merlot ? Вчера предлагали испить такой напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тоже любишь валлонских монахов? кстати, энтузиастам эффективного достижения алкогольного опьянения - гораздо быстрее и легче наклюкаццо пивом, если содержание в нём алкоголя превышает 10% %=градус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 %=градус? в любом триппле градус как раз около десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 триппл что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 триппл что это? ну например вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По моему тут кроме нас с тобой никто не любит и вино, ну может ещё Гай. И я еще..Очень даже люблю вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И я еще..Очень даже люблю вино... А какое ? Енот, трипл это проще сказать креплёное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А какое ? Енот, трипл это проще сказать креплёное пиво? Люблю австралийские и калифорнийские...Иногда - чилийское..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Люблю австралийские и калифорнийские...Иногда - чилийское..))... Вот ведь знатоки. Мне хоть пистолет к бестолковке приставь я калифорнийское от австралийского не отличу (если только этикетку не показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А какое ? Енот, трипл это проще сказать креплёное пиво? Выдержанное. Крепость этого пива достигается, благодаря долгой выдержке, раз, и благодаря дрожжам, которые добавляются непосредственно в бутылку, два. Гарантированный производителем срок годности такого пива может достигать 5 лет. Опытным путем известно, что просрочка в 1-2 года только улучшает вкусовые качества. У меня четыре года стояла 3-х литровая бутыль подобного пива, просрочилась официально на 7 месяцев, когда я наконец-то не выдержал и подарил ее на др своего товарищу. Это было невероятное вкусное пиво. Никогда ни до ни после я не испытывал подобных вкусовых и нюховых ощущений. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Разве такое может быть?! cabernet sauvignon merlot ? Вчера предлагали испить такой напиток. а почему нет ? вино не обязательно должно состоять из строго одного сорта винограда. сок из разных сортов довольно часто смешивают (как виски или коньячные спирты), иногда - в очень интересных сочетаниях. Енот, трипл это проще сказать креплёное пиво? а ведь есть ещё и такая вещь, как квадрипл, гы гы Люблю австралийские и калифорнийские...Иногда - чилийское..))... по моему - очень сложно судить об уровне виной продукции той или иной страны по одному только экспорту (наверняка узко-селективному), не побывав там самолично. я вот когда-то, на основании многочисленных дегустационных попыток, был уверен, что мне не нравятся итальянские вина. хе... пока в ИТалии не побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я вот когда-то, на основании многочисленных дегустационных попыток, был уверен, что мне не нравятся итальянские вина. хе... пока в ИТалии не побывал Тоже через "это" прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а почему нет ? вино не обязательно должно состоять из строго одного сорта винограда. сок из разных сортов довольно часто смешивают (как виски или коньячные спирты), иногда - в очень интересных сочетаниях. а ведь есть ещё и такая вещь, как квадрипл, гы гы по моему - очень сложно судить об уровне виной продукции той или иной страны по одному только экспорту (наверняка узко-селективному), не побывав там самолично. я вот когда-то, на основании многочисленных дегустационных попыток, был уверен, что мне не нравятся итальянские вина. хе... пока в ИТалии не побывал Смесь разных сортов винограда обычная вещь. Сложный букет всегда состоит из смеси. Квадрипл все-таки редкая штука. Дабл и трипл - очень распространенные сорта. У меня в шкафчике сейчас стоит пиво - Delirium tremens. Или по русски - "Белая горячка". Все никак повода нет попробовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а ведь есть ещё и такая вещь, как квадрипл, гы гы пардон - квадрУпель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати я ни раз квадрупель не пробовал. Опаньки! Вот что на Новый год надо прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот ведь знатоки. Мне хоть пистолет к бестолковке приставь я калифорнийское от австралийского не отличу (если только этикетку не показать) ну по-моему способность отличать австралийское вино от калифорнийского заслуживает похвалы , поскольку это гораздо сложнее , чем найти различия в вариантах одной и той же песни , сыгранных некоей допотопной группой и Металликой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти