говноед Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Коньячку куплю. А с Боброебом - это я вас ненавижу конечно за это. Я не буду пить какие-либо напитки крепче 4,5%.
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 говноед сказал: Я не буду пить какие-либо напитки крепче 4,5%. Ты ебаный мудак. Ну с Викторией Витальевной попью.
говноед Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ты ебаный мудак. Ну с Викторией Витальевной попью. Виктория Витальевна вообще не будут пить, т.к. завтра за руль собирается, 3,14d'or
DIMMKKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот почему то ни с того, ни с сего вчера зачем то водки напился, а потом сверху пива...Приехал на работу час назад, за 15 минут сделал полосу про микрозаймы... пью кофе и грущу, надо писать слово редакции а о чем х уй его знает...
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 говноед сказал: Виктория Витальевна вообще не будут пить, т.к. завтра за руль собирается, 3,14d'or 3,14d'or Французскую мову размовляешь? А по теме: да, пить не буду
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 askynia1 сказал: вино, винцо, винище - По моему тут кроме нас с тобой никто не любит и вино, ну может ещё Гай.
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 матрёна сказал: По моему тут кроме нас с тобой никто не любит и вино, ну может ещё Гай. Гаюшка - эстет! а вино - единственный эликсир для моей души.
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 askynia1 сказал: Гаюшка - эстет!а вино - единственный эликсир для моей души. хоспаааади я то думала как его обругать другой раз - оказываца ЭСТЕТОМ
Испанец Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Красное, разлив не позднее 2006 года, самое то.
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тоже вино люблю. Из винограда сорта "Изабелла" например. И портвейны "Массандры". "Бастардо"....
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 хуйкофф сказал: Я вино тоже не люблю. Им и не напьёшься толком. Правда люблю шампанское Абрау Дюрсо. Лучше водки пока ещё ничего не придумали. аналогично. иногда люблю шампанское или сладкое игристое употребить , но это все по настроению
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 шампусик - жесть! и как его только мальчики пьют?
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну я же говорю - по настроению а сегодня пил виски , сейчас пивом догоняюсь. что будет вечером - пока не знаю...
GuyA Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 матрёна сказал: хоспаааади я то думала как его обругать другой раз - оказываца ЭСТЕТОМ а за что меня ...???
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Vicente сказал: ну я же говорю - по настроению а сегодня пил виски , сейчас пивом догоняюсь. что будет вечером - пока не знаю... дай че послушать, ток бодрящего от виски балдю, но только если совсем немного. но блин шампунь - буэ, хоть французsкий, хоть "советский"!
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 С утра выпить Шампанского бывает очень хорошо. Или в клубе. Если выпить больше бутылки, то после нужно паузу выдержать, иначе память отшибает.
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 askynia1 сказал: дай че послушать, ток бодрящего от виски балдю, но только если совсем немного. но блин шампунь - буэ, хоть французsкий, хоть "советский"! щас поищу... хочешь скандинавский депрессивно-суицидальный блэк-метал послушать ? короче есть длинный такой трэк группы Silencer , там звучит такая мрачная заунывная музыка , иногда взрывающаяся истерическими нечленораздельными криками и плачем вокалиста (он кстати в психушке вроде бы лечился и до и после) шучу , шучу , щас найду тебе бодреца )
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Vicente сказал: щас поищу...хочешь скандинавский депрессивно-суицидальный блэк-метал послушать ? короче есть длинный такой трэк группы Silencer , там звучит такая мрачная заунывная музыка , иногда взрывающаяся истерическими нечленораздельными криками и плачем вокалиста (он кстати в психушке вроде бы лечился и до и после) шучу , шучу , щас найду тебе бодреца ) ой... мне и так не весело, не нужны мне скандинавские вопли
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Enot2005 сказал: С утра выпить Шампанского бывает очень хорошо. Или в клубе. Если выпить больше бутылки, то после нужно паузу выдержать, иначе память отшибает. лудше винца с пузырьками, нет ничего. вру, есть! вино без пузырьков
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 askynia1 сказал: ой... мне и так не весело, не нужны мне скандинавские вопли ну тогда обрати внимание на группу "Кошки JAM" , по-моему песня "Сон Ц" - просто супер-мега-позитивная )
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Vicente сказал: ну тогда обрати внимание на группу "Кошки JAM" , по-моему песня "Сон Ц" - просто супер-мега-позитивная ) иии! прям люблю тебя!
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 кстати , я неплохо так набухался , а через час ведь на работу идти ) ежемесячный рок-фест сегодня )
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Vicente сказал: кстати , я неплохо так набухался , а через час ведь на работу идти )ежемесячный рок-фест сегодня ) так ты это, нуууу... в кондиции тобишь как нужно для компании...
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Vicente сказал: кстати , я неплохо так набухался , а через час ведь на работу идти )ежемесячный рок-фест сегодня ) Надо же. Я вот сёдня собираюсь с подружкой зависнуть в ресторанчике до полуночи, конечно же с вином. Ну а потом можно переместиться в более увеселительное место, и жрать, выжирать, упиваться, налакаться вискаря
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти