говноед Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Коньячку куплю. А с Боброебом - это я вас ненавижу конечно за это. Я не буду пить какие-либо напитки крепче 4,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я не буду пить какие-либо напитки крепче 4,5%. Ты ебаный мудак. Ну с Викторией Витальевной попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты ебаный мудак. Ну с Викторией Витальевной попью. Виктория Витальевна вообще не будут пить, т.к. завтра за руль собирается, 3,14d'or Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот почему то ни с того, ни с сего вчера зачем то водки напился, а потом сверху пива...Приехал на работу час назад, за 15 минут сделал полосу про микрозаймы... пью кофе и грущу, надо писать слово редакции а о чем х уй его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Виктория Витальевна вообще не будут пить, т.к. завтра за руль собирается, 3,14d'or 3,14d'or Французскую мову размовляешь? А по теме: да, пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вино, винцо, винище - По моему тут кроме нас с тобой никто не любит и вино, ну может ещё Гай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 По моему тут кроме нас с тобой никто не любит и вино, ну может ещё Гай. Гаюшка - эстет! а вино - единственный эликсир для моей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Гаюшка - эстет!а вино - единственный эликсир для моей души. хоспаааади я то думала как его обругать другой раз - оказываца ЭСТЕТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Красное, разлив не позднее 2006 года, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тоже вино люблю. Из винограда сорта "Изабелла" например. И портвейны "Массандры". "Бастардо".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я вино тоже не люблю. Им и не напьёшься толком. Правда люблю шампанское Абрау Дюрсо. Лучше водки пока ещё ничего не придумали. аналогично. иногда люблю шампанское или сладкое игристое употребить , но это все по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 шампусик - жесть! и как его только мальчики пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну я же говорю - по настроению а сегодня пил виски , сейчас пивом догоняюсь. что будет вечером - пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хоспаааади я то думала как его обругать другой раз - оказываца ЭСТЕТОМ а за что меня ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну я же говорю - по настроению а сегодня пил виски , сейчас пивом догоняюсь. что будет вечером - пока не знаю... дай че послушать, ток бодрящего от виски балдю, но только если совсем немного. но блин шампунь - буэ, хоть французsкий, хоть "советский"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 С утра выпить Шампанского бывает очень хорошо. Или в клубе. Если выпить больше бутылки, то после нужно паузу выдержать, иначе память отшибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 дай че послушать, ток бодрящего от виски балдю, но только если совсем немного. но блин шампунь - буэ, хоть французsкий, хоть "советский"! щас поищу... хочешь скандинавский депрессивно-суицидальный блэк-метал послушать ? короче есть длинный такой трэк группы Silencer , там звучит такая мрачная заунывная музыка , иногда взрывающаяся истерическими нечленораздельными криками и плачем вокалиста (он кстати в психушке вроде бы лечился и до и после) шучу , шучу , щас найду тебе бодреца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 щас поищу...хочешь скандинавский депрессивно-суицидальный блэк-метал послушать ? короче есть длинный такой трэк группы Silencer , там звучит такая мрачная заунывная музыка , иногда взрывающаяся истерическими нечленораздельными криками и плачем вокалиста (он кстати в психушке вроде бы лечился и до и после) шучу , шучу , щас найду тебе бодреца ) ой... мне и так не весело, не нужны мне скандинавские вопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 С утра выпить Шампанского бывает очень хорошо. Или в клубе. Если выпить больше бутылки, то после нужно паузу выдержать, иначе память отшибает. лудше винца с пузырьками, нет ничего. вру, есть! вино без пузырьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ой... мне и так не весело, не нужны мне скандинавские вопли ну тогда обрати внимание на группу "Кошки JAM" , по-моему песня "Сон Ц" - просто супер-мега-позитивная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну тогда обрати внимание на группу "Кошки JAM" , по-моему песня "Сон Ц" - просто супер-мега-позитивная ) иии! прям люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кстати , я неплохо так набухался , а через час ведь на работу идти ) ежемесячный рок-фест сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кстати , я неплохо так набухался , а через час ведь на работу идти )ежемесячный рок-фест сегодня ) так ты это, нуууу... в кондиции тобишь как нужно для компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кстати , я неплохо так набухался , а через час ведь на работу идти )ежемесячный рок-фест сегодня ) Надо же. Я вот сёдня собираюсь с подружкой зависнуть в ресторанчике до полуночи, конечно же с вином. Ну а потом можно переместиться в более увеселительное место, и жрать, выжирать, упиваться, налакаться вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пока пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти