Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Винище конечно грубовато.

Если одна бутылка на одну единицу человеческого тела, тогда винцо.

Если от одной то двух на ту же единицу - тогда, ха ха винчик.

Ну а более, винище конечно же.

Чудодейственный напиток. по праву часто называют солнечным напитком. Особенно красное полусухое, чилийское да и испанские тоже катють.

Сорт винограда? Предпочитаю каберне-савиньон. Потому как имено этот сорт даёт возможность прочувствовать весь букет в молодом вине. Но не откажусь от других, так же как и от полусладких вин.

К тому же, не для никого не секрет, что красное вино полезно. Риск сердечных заболеваний снижается при употреблении данного напитка. А так же виноград полезен так как имеет в составе большое количество витаминов, микроэлементов, биологически активных органических соединений и легко усваиваемые сахара - глюкозу и фруктозу. С древности люди использовали виноград для лечения анемий и других заболеваний связанных с истощением физических сил.

Даже имя не вечно твоё под луной,

Наслаждайся покуда усладой земной:

Пей вино и развязывай кудри красавиц,

Ожидая, несчастный, развязки иной.

Омар Хайям.

Пей вино, да не брагу, люби девку, да не бабу.

Русская пословица.

Ну и In Vino Veritas.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не уважаю вино, вне зависимости от стоимости напитка и производителя, и не очень его люблю, хотя иногда потребляю.

Однако знаю, что некоторые котловчане придерживаются других взглядов, впрочем некоторым, типа ОМа, всё равно, что пить, главное, чтобы соблюденные пропорции неминуемо привели к нажору, а по моему опыту вино не самый надежный проводник в иные миры.

недавнее открытие - продукт, именуемый "straw wine" (вяленое вино). который делается из винограда, высушеного на солнце. как правило - это красное сладкое (десертное) вино, тем не менее обладающее умеренной, но чёткой терпкостью и послевкусием с кислинкой, свойственными сухому красному вину. наиболее известный экземпляр, вроде - это итальянский Amarone. хотя вот недавно встретилось такое

Вино не очень уважаю, но незаменимая вещь на разного рода корпоративах, ибо голову не дурит и можно не опасаться за свое поведение

Ввиду того, что наши рабочие сегодня в другом месте, помогал сейчас разгружать ящики с бухлом для новогоднего празднества (ибо эти вопросы на совести нашего отдела, в том числе). Не обнаружив там никакого алкоголя, кроме вина, укрепился в решении не ходить на корпоратив.

Вчера пил водку и немного пива, закусывал копчеными кальмарами... С утра пошел на аккредитацию в Думу... Самое лучшее вино пил в Афинах - семилетнее каберне (7,5 евро - за полтора литра). Просто наслаждался его вкусом...

Ввиду того, что наши рабочие сегодня в другом месте, помогал сейчас разгружать ящики с бухлом для новогоднего празднества (ибо эти вопросы на совести нашего отдела, в том числе). Не обнаружив там никакого алкоголя, кроме вина, укрепился в решении не ходить на корпоратив.

Не может быть, жди другой партии.

Не может быть, жди другой партии.

В прошлом году не было водки, зато было много людей, с которыми мне пить не хотелось, а также много тостов за здравие компании. Меня хватило минут на 45. Я ушел и продолжил в компании друзей или просто домой поехал уже не помню.

В прошлом году не было водки, зато было много людей, с которыми мне пить не хотелось, а также много тостов за здравие компании. Меня хватило минут на 45. Я ушел и продолжил в компании друзей или просто домой поехал уже не помню.

Ну тогда не ходи, что там делать без водки... А у нас планируется корпоратив в байкерском клубе (начальство жжет)... там кормят хорошо и зная наших - водка будет, да и коньяк и виски возможно и пиво... а у клуба приятель живет рядом к нему потом пойду...

Ну тогда не ходи, что там делать без водки... А у нас планируется корпоратив в байкерском клубе (начальство жжет)... там кормят хорошо и зная наших - водка будет, да и коньяк и виски возможно и пиво... а у клуба приятель живет рядом к нему потом пойду...

Неудобно перед коллегами из нашего отдела, так бы точно не пошел, тем более на другой конец Москвы пиздыхать.

Неудобно перед коллегами из нашего отдела, так бы точно не пошел, тем более на другой конец Москвы пиздыхать.

Да вот еще условности, неудобно... Нет ну бывает, что как бы надо... но так можно фляжечку с собой притаранить...а то это как то грустно с бокалом сухого вина раскланиваться:030:

Да вот еще условности, неудобно... Нет ну бывает, что как бы надо... но так можно фляжечку с собой притаранить...а то это как то грустно с бокалом сухого вина раскланиваться:030:

Да посижу часик и домой пойду.

Я вино тоже не люблю. Им и не напьёшься толком. Правда люблю шампанское Абрау Дюрсо. Лучше водки пока ещё ничего не придумали.

Иногда бывает, что ничего другого нет.

Тут тема для тех, кто любит выпить и ценит алкогольные напитки, а не для тех, кому всё равно, что жрать, лишь бы в кашу.

Тут тема для тех, кто любит выпить и ценит алкогольные напитки, а не для тех, кому всё равно, что жрать, лишь бы в кашу.

+0.75

Вчера нахуячился винищем в тонкодисперсную кашицу. Прошу заметить - не водкой, не пивом. Винищем. Очки даже потерял. Сегодня нашел. И домочадцы на меня странно смотрят - наверное, чего-то вчера такое пизданул случайно. Несколько слов правды.

Вчера нахуячился винищем в тонкодисперсную кашицу. Прошу заметить - не водкой, не пивом. Винищем. Очки даже потерял. Сегодня нашел. И домочадцы на меня странно смотрят - наверное, чего-то вчера такое пизданул случайно. Несколько слов правды.

То, что вы нахуячились, это весь форум понял. Что-то вы дурень какой-то, надо наверное поискать вам замену все-таки на сегодня, наверняка уже пол ящика "бочки" усосали.

То, что вы нахуячились, это весь форум понял. Что-то вы дурень какой-то, надо наверное поискать вам замену все-таки на сегодня, наверняка уже пол ящика "бочки" усосали.

Нет, только бутылочку левенбрау. Кстати, напомните, во сколько мне к вам приезжать-то? Мне вообще-то ещё надо в журнальчик в один заехать собеседоваться... А может и хер с ним. Подумаю.

Нет, только бутылочку левенбрау. Кстати, напомните, во сколько мне к вам приезжать-то? Мне вообще-то ещё надо в журнальчик в один заехать собеседоваться... А может и хер с ним. Подумаю.

Ну если вы в силах и в состоянии, то в 16-30 надо быть у подъезда.

Да вроде проспался... ОК, буду.

Но с боброёбом я, похоже, вас наебал и водку я так же пить не буду.

Но с боброёбом я, похоже, вас наебал и водку я так же пить не буду.

Коньячку куплю. А с Боброебом - это я вас ненавижу конечно за это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...