Enot2005 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Думаю нет, у меня одна вот осталась Маська, пока хватит)) как хочешь кошки это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ну вас. Не весело нихрена. Вот только было ебукентий разошелся ,так все загадили. Хоть в целом и весело ,как жиды со всеми схлестнулись,даже ом это упырье обзывать начал ,однако ,что то затихает. Блять Я даже персонажа такого ахуеннава придумал. Имя ему подобрал. Хотел было уже фоток с одноклассников натырить и антисемитами всех кого ни попадя обзывать. Даже историю сочинил ,как 6го числа июля 44 года родился в концлагере дахау и чудом выжил в печке. Вот Витальна ,всё обломала. У Меня стока планов было. Шайсе. Ну и эта - Еленка ,шикарная девушка , аццки умная ,красивая и всё такое прочее. ПС. А жидом быть весело. Надо клонов нахуячить везде где можно жидовских и нести идеи *доброго и вечного* в массы Ну здесь не повезло, повезет в другом месте не расстраивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ага. Я тож в очереди на посмотреть не не не, эт так баловство одно))) да и на компе работ маловато будет, т.к я начинающий рисовальщик на компе)) может быть конечно, как-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не не не, эт так баловство одно))) да и на компе работ маловато будет, т.к я начинающий рисовальщик на компе)) может быть конечно, как-нибудь)))) Кстати. С тебя слон. СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати. С тебя слон. СЮДА. Накушались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Накушались уже? Да. Съели тортик и суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да. Съели тортик и суши. И мне ничего не оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И мне ничего не оставили? оставили до хуя - это ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, я - гей :009: И умный человек :035: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, я - гей :009: И умный человек :035: :102: да ты просто молодец и вы все тут - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А говноед - мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, я - гей :009: И умный человек :035: :102: Ёбстудэй))))))))) серьезная заява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати. С тебя слон. СЮДА. ОМ, получай целых два СЛОНА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет ! имя уже знаю -Лена ! могу узнать возраст ? интересно узнать -спецализацию ,в какой сфере работала ? семья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет ! имя уже знаю -Лена ! могу узнать возраст ? интересно узнать -спецализацию ,в какой сфере работала ? семья ? Прива, живу я в нашем мире 24й год, работала по разным специализациям - бухгалтерия, экономика, последний год работала в административном отделе, а семьей своей пока я не обзавелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 LESD, ты какое пиво любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 LESD, ты какое пиво любишь? Enot2005, пиво я люблю полезное) для души и тела так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 почему выбрала такой ник ? на наркоту похоже почемуто ... - я без обид только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 какой смысл - поясни , неспать в 4 утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Enot2005, пиво я люблю полезное) для души и тела так сказать) Пьёшь и втираешь чтоли? Что за "полезное" пиво, открой тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 почему выбрала такой ник ? на наркоту похоже почемуто ... - я без обид только . Ну наркотой здесь даже и не пахнет) просто маленькие хитрые сокращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 какой смысл - поясни , неспать в 4 утра ! так опять же все просто)))) наступают такие моменты в жизни, что ты можешь позволить себе не спать в такое время, а не пытаться досмотреть последние сны перед ранним подъемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пьёшь и втираешь чтоли? Что за "полезное" пиво, открой тайну. Можно это останется моим маленьким секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну наркотой здесь даже и не пахнет) просто маленькие хитрые сокращения) всётаки я на это надеюсь . попробуй разьяснить , так к ак элэс ди - очь сильная наркота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 так опять же все просто)))) наступают такие моменты в жизни, что ты можешь позволить себе не спать в такое время, а не пытаться досмотреть последние сны перед ранним подъемом Э Нет , тут то ты неправа . позволить ты конеш можеш , но вот когда ты Не позволяеш - эт совсем другое ! я дурачусь .... несовсем понял смысл безсоницы ? ну ок , нет работы , ясно . неужели это мешает спать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти