Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нифига! Вот если бы он сказал "зануда, как все евреи" или "еврейское занудство", тады да.

А лично Егуди можно дрючить на общих основаниях.

:057::030::102::)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Егуди - ты привёл отрывки постов, прочитать которые целиком не представляется возможным (у меня нет пароля в Перекаково).

кстати - как всё перевернулось. серьёзная тема, которую я и сам бы почитал - сидит в перекаково. а срач, который по идее должен быть в перекаково - происходит тут.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я об этом и говорю . нормальные обсуждения улетают в перекаково . но деду же поебать , у него своя логика

Опубликовано

я об этом и говорю . нормальные обсуждения улетают в перекаково . но деду же поебать , у него своя логика

[/quoА у них там ЭДЭМ! Даже Кульмик там спрятался! Куда уж нам!

• Бронеходы
Опубликовано

Темы, которую ты залил никому не нужным говном, сидят в Перекаково, и от этого страдают юзеры. Виновата не моя логика, а ты.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ничего я не заливал

никто не страдает

это всё параноидальный бред

Опубликовано
голову подли4и

тебе на4инает всякий бред уже мерешица

Обратись к вра4у-ето ранняя стадия Шизофрении

Вот ты знаешь как в Индии ловят обезьян! Смотрит охотник,обезьян не видно. В бутылку ,прикрепленную к камню, сыпет семечки. И уходит. Обезьяна руку в горлышко сует, семечки берет, а руку достать из бутылки не может! Кулак не дает! А разжать кулак-потерять семечки!

Понял? Нет? Ну иди... в Перекаково!

Опубликовано
Егуди - ты привёл отрывки постов, прочитать которые целиком не представляется возможным (у меня нет пароля в Перекаково).

кстати - как всё перевернулось. серьёзная тема, которую я и сам бы почитал - сидит в перекаково. а срач, который по идее должен быть в перекаково - происходит тут.

Пароль перекаки кинул тебе в личку.

Опубликовано
Пароль перекаки кинул тебе в личку.

спасибо, но в том-то и дело, что я его и не желал знать изначально :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нещасный , как же ты будеш мучаццо теперь с паролем ! :030:

Опубликовано
нещасный , как же ты будеш мучаццо теперь с паролем ! :030:

ну это не смешно, а именно так и вышло. почитал там, и не могу сказать, что получил неибаццо удоволсьтвие

Опубликовано
спасибо, но в том-то и дело, что я его и не желал знать изначально :030:

Я тоже изначально не желал, но меня затрахало постоянно попадать по ссылкам в тупик.

Опубликовано
GuyA мож кому впарить этот пароль? Хоть навар какой ни какой. :030:

Продавать пароль - плохой бизнес. Потому что клиент одноразовый, да и конкуренты плодятся.

Лучше продавать клиентам копипасты постов, находящихся в Перекаке, и на которые даются ссылки в открытых форумах.

Для удержания клиентов можно слегонца модифицировать цитаты, чтобы заинтересовать конкретного клиента.

Например:

"Среди причин глобального потепления называются самые разные факторы, но мне ближе всего версия Vladimir-FF. Найду ссылочку - выложу"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...