Перейти к содержанию
Бронеход

адекватный дэбылЪ ?

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

1. Я прочел подряд твой пост и пост Барбароссы, отсюда такая реакция. Извини.

2. Да, и "после этого" ЕК нагнетает. От Илюши не убудет - признать, что в названии темы присутствует провокация. Он и признал, причем без особых проблем. Это делает "русскую биомассу" антисемитами?

нет. я, если ты заметил, ни на кого ещё не развешивал ярлык антисемита. ни на тебя, ни на илюшу, ни на ярега. я вообще на этом сайте никого ещё, насколько я помню, антисемитом не назвал. скажу больше - я таковым тут в принципе никого и не считаю (если вычесть кое-кого, в данный момент на сайте вообще не присутствующего). я даже ещё больше скажу - это совершненно не важно, не играет никакой роли. нагнетается ли этот преславутый "национальный вопрос" по антисемитским соображениям, или по каким другим (например, желание поизощрённе кого-то подьебнуть) - это совершенно неважно.

если человек, не считающий себя антисемитом, от удивления несогласию с его точкой зрения по вопросам врачебной этики начинает что-то гнать про "еврейских эмо-хирургов" - это должно меньше или больше резать глаза оттого, является ли человек на самом деле антисемитом или нет? может, по твоему это вообще глаза резать не должно. может, ты и прав. но - извини - режет. особенно если регулярно воспроизводится.

если человек наступает тебе в метро на ногу не потому, что он против тебя что-то имеет, а потому что хочет таким способом "поднасрать ЕК" - тебе от этого легче?

я ещё раз повторю. всё, что ты говоришь про Егуди - говори и про меня, тут я с ним совершенно согласен. а ещё лучше - посмотри его пости снова. непредвзято.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где ты видел от Сократа, Ярика и Илюши слова по типу "русская биомасса", "русские свиньи", "руссопатриоты" и т.п.?

Кажется совсем недавно я давал именно тебе ссылку на тему в которой Сократ поднимал вопрос про дефективность еврейских ген. А ещё он называл евреев "лживыми сынами израиля". Ну там ещё много чего можно вспомнить. Но ведь ты на это не обращаеш внимания и даже защищаеш Сократа предположениями о виновности "провокатора" Кирдыка.

И теперь как бы не понятно твоё поведение - обиды на ЕКа и столь безобидные выражения, на которые ты сам и спровоцировал его.

Ну в самом деле не считаеш же ты что "русская биомасса" более обидна чем "еврейские дефективные гены" про которые говорил адекватный с твоей точки зрения человек. Или считаеш ?

нет. я, если ты заметил, ни на кого ещё не развешивал ярлык антисемита. ни на тебя, ни на илюшу, ни на ярега. я вообще на этом сайте никого ещё, насколько я помню, антисемитом не назвал. скажу больше - я таковым тут в принципе никого не считаю (если вычесть кое-кого, в данный момент на сайте вообще не присутствующего). я даже ещё больше скажу - это соверсненно не важно, не играет никакой роли. нагнетается ли этот преславутый "национальный вопрос" по антисемитским соображениям, или по каким другим (например, желание поизощрённе кого-то подьебнуть) - это совершенно неважно.

если человек, не считающий себя антисемитом, от удивления несогласию с его точкой зрения по вопросам врачебной этики начинает что-то гнать про "еврейских эмо-хирургов" - это должно меньше или больше резать глаза оттого, является ли человек на самом деле антисемитом или нет? может, по твоему это вообще глаза резать не должно. может, ты и прав. но - извини - режет. особенно если регулярно воспроизводится.

если человек наступает тебе в метро на ногу не потому, что он против тебя что-то имеет, а потому что хочет таким способом "поднасрать ЕК" - тебе от этого легче?

я ещё раз повторю. всё, что ты говоришь про Егуди - говори и про меня, тут я с ним совершенно согласен. a ewjo luchshe - posmotri ego posti snova. непредвзято.

Гай, я могу понять посты Егуди. Просто есть у меня такой вот дурацкий талант (уж извини за нескромность) - умение ставить себя на чужое место. Try walking in my shoes и все такое... И я это говорю не из кокетства, а искренне понимая то, что пишет Егуди. Просто к сожалению у него такого таланта нет, а развивать он в себе его не хочет. Не я виноват, что я русский, а Егуди - еврей (если он еврей конечно). Но уже точно ЕК виноват в том, что он остро чувствует это различие и обвиняет меня в том, что я якобы обращаю на него (национальное различие) какое-то внимание.

З.Ы. Насчет человека, наступающего на ногу - да, мне от этого было бы безусловно легче. Мне важно знать - намеренно ли мне топчут ноги, или просто исходя из исторически сложившихся обстоятельств. В первом случае я буду бунтовать, во втором - пожму плечами и, поджимая отдавленные ноги, пойду дальше.

Кажется совсем недавно я давал именно тебе ссылку на тему в которой Сократ поднимал вопрос про дефективность еврейских ген. А ещё он называл евреев "лживыми сынами израиля". Ну там ещё много чего можно вспомнить. Но ведь ты на это не обращаеш внимания и даже защищаеш Сократа предположениями о виновности "провокатора" Кирдыка.

И теперь как бы не понятно твоё поведение - обиды на ЕКа и столь безобидные выражения, на которые ты сам и спровоцировал его.

Ну в самом деле не считаеш же ты что "русская биомасса" более обидна чем "еврейские дефективные гены" про которые говорил адекватный с твоей точки зрения человек. Или считаеш ?

Нет, не считаю. Не видел этой темы.

Да хоть в тире, хоть в трактире. Мне как-то похуй. Да, если я говорю, что я не антисемит, то я не антисемит, потому что я знаю, что говорю правду. И если мне на черное говорят белое, то я возмущаюсь и могу послать.

Очень плохо,что" по Орган"! Вот откуда и срачь! А знал бы ты, мил человек, что за беспредельнй посыл получишь в рыло, все бы твои инстинкты приобретенные на фоне плохого воспитания, выровнялись бы с недостатком образования:к 0! Антисемит ты или нет, мне посрать! Я тебе пояснил-ты не понял! Читай Гобино и Чемберлена! А еще лучше Рейля. Он обьяснит тебе твой диагноз!

Очень плохо,что" по Орган"! Вот откуда и срачь! А знал бы ты, мил человек, что за беспредельнй посыл получишь в рыло, все бы твои инстинкты приобретенные на фоне плохого воспитания, выровнялись бы с недостатком образования:к 0! Антисемит ты или нет, мне посрать! Я тебе пояснил-ты не понял! Читай Гобино и Чемберлена! А еще лучше Рейля. Он обьяснит тебе твой диагноз!

Тебе лучше всего подойдёт Спок. До Фрейда ещё не дорос.

Да в легкую , но просто интересно , в какой теме и за , что он получил бан ?

Если я правильно понял, его забанил Моторин за нарушение правил форума. Но в данном случае можно, наверное, сделать исключение, потому что я тоже нарушаю правила, прописанные Злоебуном.

Если я правильно понял, его забанил Моторин за нарушение правил форума. Но в данном случае можно, наверное, сделать исключение, потому что я тоже нарушаю правила, прописанные Злоебуном.

оки . А в какой теме это было ?

Не ебет.

Ебёт . Ибо есл это было сделано за его высказывание в этом разделе , о я сниму с него бан даже не глядя , ибо это его раздел и он волен делать в нем , то , что он хочет ( так решил Лези когда давал ему этот раздел ) и не кто не волен его банить тут кроме админов . Если это было в каком либо другом , то мне бы хотелось видеть пост за который его забанили . А потом решить , стоило ли это делать .

Ебёт . Ибо есл это было сделано за его высказывание в этом разделе , о я сниму с него бан даже не глядя , ибо это его раздел и он волен делать в нем , то , что он хочет ( так решил Лези когда давал ему этот раздел ) и не кто не волен его банить тут кроме админов . Если это было в каком либо другом , то мне бы хотелось видеть пост за который его забанили . А потом решить , стоило ли это делать .

Меня не ебёт. Я, мягко говоря, слабо боюсь его тупых высеров, а потому любые его баны для меня не являются позитивным знаком.

колхозник очередной раз доказал что единственная его цель на этом форуме - это не общение , а травля ЕК банами

Может ты мне пояснишь ? В каком разделе получил бан ?

Гость ебанат кальция

а что , нельзя у супермодератора по делам ЕК поинтересоваццо за что он бан влепил ? или он влепил бан и спокойно пошол пить пиво с чуством исмполненного перед своими комплексами , долга ?

Уважаемые супер модераторы !

Банить ЕК в этом разделе КАТЕГАРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ! Этот раздел был специально ему дан . Если вам , что то не нравится , то просто не заходите в него и всё .

• Бронеходы

Я МОЖНО Я ВНЕСУ МАЛЕНЬКУЮ ПОПРАВОЧКУ?

Форум ЕК и он тут делает, что хочет.

Однако основных правил форума ни кто не отменял. Так что выражения по типу русских свиней, руссопатриотофф или оскорбления модераторов по прежнему считаются нарушениями наших правил. ЕК, форум точно не для того, что бы заниматься сраньем :030: Так что, пардон, кое какие посты удалены, а бан за такое впредь совершенно правомочен.

В остальном пост Лона верн. Не баньте ЕК за остальное происходящее в этом форуме.

Ебанат! Хай! Банят не банят тебя Я, Фредерик БАРБАРОССА, герцог Швабский, король Германский,император Великой Римской Империи, во искуплении грехов имперских, во славие народа пришлого, от рода человеческого произошедший!...Серега! Привет! "Не бзди ни кого!"

С уважением БАРБАРОССА!

Так ты Ринат оказывается матёрый антисемит :030:

Нифига! Вот если бы он сказал "зануда, как все евреи" или "еврейское занудство", тады да.

А лично Егуди можно дрючить на общих основаниях.

Гай, я могу понять посты Егуди. Просто есть у меня такой вот дурацкий талант (уж извини за нескромность) - умение ставить себя на чужое место. Try walking in my shoes и все такое... И я это говорю не из кокетства, а искренне понимая то, что пишет Егуди. Просто к сожалению у него такого таланта нет, а развивать он в себе его не хочет. Не я виноват, что я русский, а Егуди - еврей (если он еврей конечно).

= = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = =

1. Насчёт твоего таланта: если это так, то ты, ваяя некоторый пост, поставил себя на моё место, понял мою возможную реакцию и - рассчитывая на эту реакцию - запостил.

Вот этот пост:

Я абсолютно бзразлично отношусь к нивхам, евреям, бушменам и тутси. Я считаю, что их достоинства зависят ислючительно от личностных заслуг. Я думаю, что генетикой уже доказано, а историей подтве6рждено, что "великим" чловеком может стать, кто угодно. Я полагаю, что евреи не своль земли, что среди них есть мудаки, уроды и ублюдки, считающие, что они могут всю жизнь прожить за счет прошедшей трагедии своего народа.

Именно с учётом этого твоего таланта я и ответил:

Я не верю, что ты не понимаешь оскорбительность своего поста.

Я не верю, что после ТАКОГО поста возможен НОРМАЛЬНЫЙ разговор на заявленную тобой тему.

Я не верю, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел НОРМАЛЬНО поговорить на заявленную тобой тему.

И мне очень жаль.

2.

Егуди - еврей (если он еврей конечно).
Смысла этого выпада я не понял.

Смысл простейший! Человек, искуственно взвинчивает ситуацию доводя ее до "взрыва"! А потом. просто начнет разбрасываться х...ями на лево и на право, в перемешку убеждая форум в своей "пушистости",не агрессивности намекая, что только он матрос, а остальные... не адекватны форуму!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...