Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про переводчик забыл ...

с русского на антаранский :030:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Антаран, здорово, где пропадал?

Здорово, здорово дед! Да вот, ушел из виртуального мира в реальном мире, поэтому на время оставил всё. Много дел появился, работа, учеба, и другие заботы, в том числе за границу. Довольно неплохо всё идёт, ещё чуть-чуть, и да здравствуй красивая жизнь! Сейчас вот решил отдохнуть (отпуск сейчас), зима пришла, да и соскучился по бронеходе. :030: За это время, многие мои взгляды изменились, стал по-другому думать. Вот смотрю, довольно неплохо развивается бронеход, старые и знакомые юзеры есть... Рад всех вас видеть!

Опубликовано

вот это я понимаю.... а то даже не признал сначала :030:

Опубликовано
= = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = =

Все мы люди и принадлежность к какой то национальность абсолютно не влияет на наши поступки,манеру поведения и т.д.

А на что влияет национальность? Только на внешность? :030:

Опубликовано
Да такой комент будет не только от ЕК на этом форуме, я в этом убедился.

Истерика в виде "я знаю что ты ненавидишь евреев" уже поднадоела если честно.

У тебя прямо мания на истерики и евреев.

Вот твои цитаты:

не ожидал что евреи такие истерички.

Очередная истеричка ))) Как же вы похожи, когда вместе ))

Да мне как-то глубоко наплевать было всегда, еврей передо мной или нет, но здесь куда не плюнь, везде еврей оплеванный вылазит с истерикой

Даже не предполагал что евреи могут быть такими истеричками ))) Повеселили, спасибо )))
Мне намекнули что этот форум еврейский, но я даже представить себе не мог что всё так запущенно ))))
Жаль что здесь нет модера не еврея

да я заметил что ты не еврей

Ты кстати не ответил, ты еврей?

" И за что не любят евреев" , спросит тот кто не знает эту "историю" .

Ты еврей? Откуда столько злобы в простом общении?

Если тебе так надоели истерики и евреи, то не пошёл бы ..........стерто цензурой............

Опубликовано
Н е вижу причинно-следственной связи между еврейством и ощущением вседозволенности!
А эта связь пряма, как стрела.

И этот человек создаёт тему "Я - не антисемит"!

ОМ! Ты, конечно, гораздо умнее, чем Окташа или Эдик.

Но, беспесды, они гораздо честнее.

Опубликовано
При чем тут ,,великий и могучий" и ,,антарнский"?! С этим как-то связано? :009:

Не обижайся, это любя.

Я тоже обожаю антаранский вариант русского языка. Ещё со времён Тирпица :030:

Опубликовано

Гай, я готов проявлять максимальную сдержанность к любым людям, если их моя несдержанность волнует и будоражит. Я просто хамства терпеть не готов. ЕК хамит. Егуди просто не понимает чего-то... Но ты-то пойми хоть.

З.Ы. Антаран, рад видеть! :030:

Опубликовано
Гай, я готов проявлять максимальную сдержанность к любым людям, если их моя несдержанность волнует и будоражит. Я просто хамства терпеть не готов. ЕК хамит. Егуди просто не понимает чего-то... Но ты-то пойми хоть.

З.Ы. Антаран, рад видеть! :030:

ЕК хамит? направляй свою реакцию на него. хами в ответ, жалуйся администрации, дави интеллектом, ну я не знаю ... но оправдывать всё то, на что ЕК наезжает - это как-то даже не твоего калибра.

повтораю, что мне похуй, с какой целью делаются те или иные вещи. если такой-то и такой-то пишут такие-то и такие-то вещи, тем или иным образом задевающие меня, с единственной целью попровоцировать ЕК - я не понимаю, почему я лично должен зашить себе ебало и сидеть тише воды ниже травы, шоб не дай бог ОМ или ещё кто не заподозрил меня в проявлении каких-то эмоций по теме, которая "имела целью подъебать одного лишь ЕК". какая-то нелогичная индульгенция - "подъебать одного лишь ЕК". что это - тем, кто хочет насрать на голову ЕК, позволительно безнаказанно хлестать поносом направо и налево без разбора?? да ещё и искренне обижаться, с этиом вашим неизменным "господа евреи" ? нет уж блять. хуёвенькая какая-то логика. и очень странно, что именно ты выступаешь её идеологом. (хотя с другой стороны, вспоминая давний спор с Тиберием и твоё в нём участие - нет, не странно)

хотите подъебать ЕК - подъябывайте, ваше право. но только как ты там это сказал...? прямая связь между желанием подъебать ЕК и ощущением вседозволенности?

Егуди всё прекрасно понимает. я с ним полностью согласен почти в каждом его посте. в том числе и в тех, где он приводит цитаты людей, реагиорующих на ЕК развешиванием ярлыков на всех евреев поголовно.

это, похоже, ты не понимаешь. вернее, понимаешь (ну не дебил же ты конченый, в самом деле), но по хер знает каким причинам делаешь тут какие-то глазки непонятные.

ещйио раз скажу. я тут ни с кем не борюсь и никого не переубеждаю. просто сообщаю, что участились моменты, когда я лично на этом форуме себя чувствую весьма неуютно. я не ЕК, хамить не буду - у меня другие немного реакции....

Опубликовано

КЛАСС! Великий поведенческий принцип на "броне"! Человек "хамства терпеть не готов"! Но, по всей видимости испытывает великое удовлетворение, хамя самолично! Хамство ЕК ситуативно! Ситуативность состоит в том, что он, применяя тубуированный метод общения пытается воздействовать на тех, кто преднамеренно создает ситуации, за которые просто бьют в лицо! Это его удары! В ответ! У каждого своя "несдержаность"! Только проще общаться предсказуемым человеком типа ЕК! Я, например, прекрасно знаю, что если только попробую чего то ляпнуть в разрез его убеждениям, так сразу же буду "сослан" в х...й! И вылазить от туда буду долго. Это предсказуемо хотя и бессознательно с о стороны ЕК! А вот сознательный посыл ОМа и есть настоящее хамство чистой воды! Т.к. само хамство определяется сознательностью, преднамеренностью нанесения оскорбления!

Я ЗАКОНЧИЛ! Счет 3:1 в пользу сборонй БАРБАРОССА!!! :030:

Опубликовано

Я тоже в последнее время чувствую себя на форуме не слишком уютно. В жизни, правда, тоже, но и на форуме, что странно, учитывая мою в общем-то слабую конфликтность и максимально возможный конформизм по отношению ко всем, кто не участвует в откровенном хамстве и сраче. Отсюда и мои последние выступления - я хочу понять причину, по которой я не могу говорить с приятными мне людьми на одном языке. Не последний фактор в этой невозможности (на мой взгляд) - постоянное нагнетание национального вопроса ЕК. Я очень надеялся, что Егуди, как человек безусловно умный и искушенный, это поймет и поймет мои мотивы. Не понял. Я уверен, что ты-то понимаешь, но все равно пишешь исходя сначала из солидарности, а уж потом - из здравого смысла. Да, ЕК заебал. Нет, я не хочу (и никогда не хотел) обидеть людей, объединенных по любому формальному признаку. Где в моем посыле хамство - понять не могу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я тоже в последнее время чувствую себя на форуме не слишком уютно. В жизни, правда, тоже, но и на форуме, что странно, учитывая мою в общем-то слабую конфликтность и максимально возможный конформизм по отношению ко всем, кто не участвует в откровенном хамстве и сраче. Отсюда и мои последние выступления - я хочу понять причину, по которой я не могу говорить с приятными мне людьми на одном языке. Не последний фактор в этой невозможности (на мой взгляд) - постоянное нагнетание национального вопроса ЕК. Я очень надеялся, что Егуди, как человек безусловно умный и искушенный, это поймет и поймет мои мотивы. Не понял. Я уверен, что ты-то понимаешь, но все равно пишешь исходя сначала из солидарности, а уж потом - из здравого смысла. Да, ЕК заебал. Нет, я не хочу (и никогда не хотел) обидеть людей, объединенных по любому формальному признаку. Где в моем посыле хамство - понять не могу.

хуйло !

нацыональный вопрос нагнетают такие пидарасы как скорат , ярек и илюша

ЕК лишь харкает в ответ в их поганые рыла

ну для вас же , великих русских это похуй . своего гавна , как и гавна своих соотечествеников , вы не замечаете

хрррррр....тьфу !!!!!!!

Опубликовано
хуйло !

нацыональный вопрос нагнетают такие пидарасы как скорат , ярек и илюша

ЕК лишь харкает в ответ в их поганые рыла

ну для вас же , великих русских это похуй . своего гавна , как и гавна своих соотечествеников , вы не замечаете

хрррррр....тьфу !!!!!!!

Тупой уёбок!

Где ты видел от Сократа, Ярика и Илюши слова по типу "русская биомасса", "русские свиньи", "руссопатриоты" и т.п.?

Ну тебе же, моральному уроду, это похуй - можно называть всю нацию говном, если были люди, которые тебя лично обидели. Нет никаких моральных ограничений - садись и сри нам на головы - ты же из когорты "обиженных".

Мудило сраное.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Тупой уёбок!

Где ты видел от Сократа, Ярика и Илюши слова по типу "русская биомасса", "русские свиньи", "руссопатриоты" и т.п.?

Ну тебе же, моральному уроду, это похуй - можно называть всю нацию говном, если были люди, которые тебя лично обидели. Нет никаких моральных ограничений - садись и сри нам на головы - ты же из когорты "обиженных".

Мудило сраное.

пашол нахуй цобаный калорашный недоносок !

я ещё раз повторяю сука ты тупая - нацыональный вопрос здесь поднимает только йобаное русское гавно !

НАХУЙ СУКА , НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
пашол нахуй цобаный калорашный недоносок !

я ещё раз повторяю сука ты тупая - нацыональный вопрос здесь поднимает только йобаное русское гавно !

НАХУЙ СУКА , НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Засунь себе в жопу свои дебильные посты, сраный гей

Я тебе ещё раз говорю - не было бы никаких постов про национальный вопрос, если бы ты, тупая сука, не выёбывался по любому поводу и без любого повода.

Затасуй себе в очко своё мнение, блядский уёбок.

Опубликовано

1. ОМ, я тебя ни в хамстве, ни в чём похожем не обвинял. я вроде ясно написал и развёрнуто.

2. национальный вопрос нагнетает далеко не ЕК. ЕК только на него реагирует - возможно, резко реагирует, но всё же реагирует.

а нагнетают его желатели "подъебать". да этого же никто не скрывает. человек говорит открытым текстом - я назвал тему так-то и так-то для того чтобы 1) на неё обратили внимание, и 2) чтоб подьебнуть ЕК. и после этого - ЕК нагнетает ? извини - тогда и я нагнетаю, что ли ?

Опубликовано

По моему я сегодня многовато времени провел в тире! Попробую прочитать пост ОМа в котором он меня послал просто так,завтра!

Я,говорит, не антис емит! Нет,говорят, ты антисемит! Ну тогда,говорит, иди ты...! Я х...уею с этих русских! Нет! Завтра!!!

Опубликовано

кстати - нельзя ли весьраздел Ебанатия перенести в ПЕрекаково ? чё-то тут сразу много народа орут друг на друга, я уже жалею, что вообще сюда вписался

Опубликовано
1. ОМ, я тебя ни в хамстве, ни в чём похожем не обвинял. я вроде ясно написал и развёрнуто.

2. национальный вопрос нагнетает далеко не ЕК. ЕК только на него реагирует - возможно, резко реагирует, но всё же реагирует.

а нагнетают его желатели "подъебать". да этого же никто не скрывает. человек говорит открытым текстом - я назвал тему так-то и так-то для того чтобы 1) на неё обратили внимание, и 2) чтоб подьебнуть ЕК. и после этого - ЕК нагнетает ? извини - тогда и я нагнетаю, что ли ?

1. Я прочел подряд твой пост и пост Барбароссы, отсюда такая реакция. Извини.

2. Да, и "после этого" ЕК нагнетает. От Илюши не убудет - признать, что в названии темы присутствует провокация. Он и признал, причем без особых проблем. Это делает "русскую биомассу" антисемитами?

Опубликовано
По моему я сегодня многовато времени провел в тире! Попробую прочитать пост ОМа в котором он меня послал просто так,завтра!

Я,говорит, не антис емит! Нет,говорят, ты антисемит! Ну тогда,говорит, иди ты...! Я х...уею с этих русских! Нет! Завтра!!!

Да хоть в тире, хоть в трактире. Мне как-то похуй. Да, если я говорю, что я не антисемит, то я не антисемит, потому что я знаю, что говорю правду. И если мне на черное говорят белое, то я возмущаюсь и могу послать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...