Jump to content
Бронеход

"Гордон Кихот" продолжает поход.


Lazydog

Recommended Posts

  • Бронеходы

Когда то ВладимироФФ создал очень интересную тему "Гордон Кихот". Тема ТУТ..

 

Сегодня, копаясь в дебрях литературных ресурсов, я наткнулся на удивительную по своему идиотизми книжку, которая очень быстро навеяла мне Кихотовскую тему. Собственно там было две книжки, ибо сначала мое внимание привлекла работенка Дйомина под названием "От Ариев к Русичам" , а уже потом, следуя логической цепочтке, я добрался и до "От Русичей к Россиянам" .

 

Мдя....... В своих походах за Гипербореей, которую милейший Демин вроде нашел, по крайней мере по его словам, сей милейший муж окончательно растратил остатки здравого смысла. Это, конечно, если он у него изначально имел место быть.

 

Копаясь даляя я вдруг понял, что я не один, у кого подобная псевдо историческая писанина вызвала состояние легкого или даже среднего недоумения.

 

1260456687_2.jpg

 

08.12.2009, Москва 19:45:04 Первомайский районный суд г.Омска признал экстремистскими две книги Валерия Демина - "От Ариев к Русичам" и "От Русичей к Россиянам". Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ, таким образом, суд удовлетворил заявление прокурора Омской области.

 

Основанием для предъявления искового заявления в суд послужила проверка, проведенная прокуратурой совместно с сотрудниками областного управления ФСБ России. Согласно заключениям лингвистического и психологического исследования, в тексте данных книг имеются негативные эмоциональные оценки, унижающие достоинство представителей еврейской национальности. По данным надзорного ведомства, автор используют лексические и словообразовательные средства, отрицательно характеризующие этническую, религиозную и социальную группы. В тексте содержится информация, способствующая формированию побуждения к деструктивным действиям асоциального, агрессивного либо экспансивного и противоправного характера.

 

Таким образом, в книгах содержатся признаки разжигания религиозной и национальной розни, что является действиями, направленными на осуществление экстремистской деятельности. В соответствии со ст.13 федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" на территории РФ запрещается распространение экстремистских материалов.

 

После вступления решения в законную силу книги будут включены в федеральный список экстремистских материалов, распространение, производство или хранение которых на территории Российской Федерации запрещено.

 

Вот те и на. Цензура? Ну да, ясен Буш свято место пусто не бывает, и в ответ на подобный вопиющий акт подавления рЮсськой национальной идеи, в сети сразу появилось и вот такое послание:

 

На этой неделе в редакцию «Русской Правды» позвонили из Омской областной прокуратуры с целью получить какие-то документы для передачи дела в суд с целью признать ИСТОРИЧЕСКИЕ книги омича Валерия Михайловича ДЁМИНА «От Ариев к Русичам» и «От Русичей к россиянам» как ЭКСТРЕМИСТСКИЕ.

 

Это лишний раз подтверждает, что «наши» россиянские власти хотят признать экстремистской ЛЮБУЮ литературу, которая содержит в своём названии что-то АРИЙСКОЕ и РУССКОЕ. Иными словами, слово «русский» хотят приравнять к понятию «экстремист». А если ещё проще, то РУССКИХ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ.

 

На сей раз цинизм оккупационных властей дошёл до того, что ОНИ хотят запрещать уже ИСТОРИЧЕСКУЮ литературу!!.. ОНИ «борются с фашизмом» поистине геббельсовскими методами – путём уничтожения инакомыслящей литературы!

 

ОНИ не смогли возбудить уголовные дела по 282-й статье УК РФ против всех русских патриотов – это весьма непростой и трудоёмкий процесс. Так они пошли по более лёгкому пути – заставили «работать» Федеральный закон от 25.07.2002 г. «О противодействии экстремистской деятельности», на основании 13-й статьи которого любая районная прокуратура любого заштатного населённого пункта вправе в порядке особого производства обратиться в суд о признании любого непонравившегося КОМУ-ТО из власть предержащих материала экстремистским с последующей конфискацией и т.д. И решение этого районного суда, заметьте, будет распространяться НА ВСЮ РОССИЮ!..

 

Напомним, что книга известного писателя, историка, военного теоретика, идеолога Русского Национально-Освободительного Движения, лидера Русско-Славянского Национального Союза (г. Омск), подполковника запаса Валерия Михайловича Дёмина «От Ариев к Русичам» выдержала уже 14 (четырнадцать!!) тиражей и стала поистине культовой.

 

Этот концептуальный исторический очерк вступает в серьёзный спор с официальной исторической наукой в вопросах подходов к изучению происхождения Русского Народа, его развития и национальной идеологии.

 

Мдя, идеолог, мля Русского Национально-Освободительного Движения ......

 

Интересно, а среди наших форумчан нет никого, кто бы в движении участвовал? Хотелось бы, так сказать, поговорить с первоисточниками сей мудрости. Наверное не удастся :020:

 

 

Вот вам сей труд: Год: 2008 | Автор: Валерий Дёмин | Объём: 14,3 мб (388 стр.) | Формат: pdf. Это ссылка на скачивание с Депозитфаилс.

 

Кто захочет обсудить сию подмену русского наследия на идею русского национал пидорасизма в исполнении самозванных "освободителей", милости прошу.

Link to comment
Share on other sites

Отрадно, что в России запрещается экстремистская литература нарушающая демократические принципы 282 статьи.

Link to comment
Share on other sites

Подпись теми не понял, Лейзи, что такое «расовый патриотизм»? И переход в пидорастизм тоже. Это чтоли - есть нормальный расизм(расовый патриотизм) и не нормальный расовый патриотизм(пидарастизм)?

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы

А почему ты отождествил рассовый патриотизм с рассизмом? Лично я считаю, что человек вполне может по каким то причинам гордиться своей рассой, хотя эти причины довольно туманны. Это не рассизм, на сколько я понимаю. Вот когда человек переходит за рамки здравого смысла и начинает писать псевдонаухный бред под видом высщей истины, то тогда (лично в моём мнении) рассовый патриотизм становится пидорастическим маразмом.

Link to comment
Share on other sites

А почему ты отождествил рассовый патриотизм с рассизмом? Лично я считаю, что человек вполне может по каким то причинам гордиться своей рассой, хотя эти причины довольно туманны. Это не рассизм, на сколько я понимаю. Вот когда человек переходит за рамки здравого смысла и начинает писать псевдонаухный бред под видом высщей истины, то тогда (лично в моём мнении) рассовый патриотизм становится пидорастическим маразмом.

Мне вообще не понятна категория расовый патриотизм. Патриотизм- от латинского патрио- родина, отечества, отчизна, любовь к своей родине, стране. Старенькая песня С чего начинается Родина например, хорошо развертывает категорию патриотизма.

 

Так что такое расовый патриотизм? Это что я не буду стрелять фашиста, потому что он и я белые, и типа я патриот белой расы, как-то так?

 

Учитывая, что ты сам сказал про туманность гордости, легче и конкретней не стало, в этом аспекте и здравый смысл туманен будет. Для тебя здрав расовый патриотизм, демина бред для тебя не здрав, но для него очень здрав. Для закона ни то ни то не здраво, а вполне может быть, подсудно, зависит от того, проявят ли здравые инициативу в попадание под 282 статью. Так же это не здраво для современного развитого мирового сообщества, где расизм и намеки на него-табу.

 

З.Ы. в чем отличии пидорастического маразма, от не пидорастического?

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы
в чем отличии пидорастического маразма, от не пидорастического?

 

В добавочном утверждении :D

 

Что же касается патриотизма, то для меня патриотизм это особое эмоциональное переживание своей принадлежности к чему либо. Я патриот рок музыки (к примеру) :) Я так же патриот тенниса (х.з. что это такое, но патриот) :102: Я вполне допускаю, что есть лйди, которые гордятся именно тем, что они белые или черные. Почему нет?

 

С Дёминым немного другая история. Его арийский патриотизм меняне на столько смешит, сколько его аргументация.

Link to comment
Share on other sites

В добавочном утверждении :D

 

Что же касается патриотизма, то для меня патриотизм это особое эмоциональное переживание своей принадлежности к чему либо. Я патриот рок музыки (к примеру) :102: Я так же патриот тенниса (х.з. что это такое, но патриот) :102: Я вполне допускаю, что есть лйди, которые гордятся именно тем, что они белые или черные. Почему нет?

 

С Дёминым немного другая история. Его арийский патриотизм меняне на столько смешит, сколько его аргументация.

То, что сейчас ты описал, в языке именуется другим словом, не патриот, а любитель. Любитель чего-то. Я любитель рок-музыки, я любитель тенниса. Любителей белых нет. Я любитель белых? Фигня какая-то. Скорее тут подойдет, слово нравится, мне нравится белые. Но тоже семантически как-то не так. Патриот вообще не так. Поэтому, подзаголовок необычно читается.

 

Демина арийский патриотизм смешит. А разве есть такие, коих арийский патриотизм не смешной? :)

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы
Его арийский патриотизм меняне на столько смешит, сколько его аргументация.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...