Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫ, чем мне забавен этот сайт, так это тем, как Капрал (среди прочечих) бросается терминами вроде "сионизм". Капрал, что такое сионизм, я тебя уже два раза спрашивал? :020:

Кстати, о каком из "якобы латышский" врачей ты пишеш, ибо тут их два. Один в Америке, один в Латвии, мы о том, который в латвии, но ты, не иначе как на волне сионизма, похоже в прошлое уехал :)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я нисколько не сомневался что здесь и про сионизм вспомнят :020:

причём капрал у русских тоже щитаеццо адекватным человеком

ага , они все адекватные

а все евреи сайта - параноики , ибо например обвинили илюшу в антисемитизме .

ну мы действительно жывём в разных мирах/измерениях

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Хорошо, если идеологии не было, то можно просто спокойно уволиться.

йа уже ничо не понимаю ....

врач должен уволицца потому что ПО МНЕНИЮ ОМ-а он больше не в состоянии лечить людей ?

люди , вы совсем йобнулись ?

Опубликовано

Почему трутся посты про еврейских эмо-хирургов? Правда глаза колет?

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Почему трутся посты про еврейских эмо-хирургов? Правда глаза колет?

ЯР, почему гей гей Можеш ответить на этот чисто филосовский вопрос?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЯР, почему гей гей Можеш ответить на этот чисто филосовский вопрос?

Не увиливай.

Тему довели до абсурда. Абсурд, так абсурд - я пишу: " Новый тренд еврейской медицины еврейский эмо-хирург. Режет нациков, христиан, мусульман, зашивать - не зашивает, ибо нахуй.

Содержание поста может и неприятно тебе, но это ведь не повод его стирать?

Или повод? Более того - основной параметр цензуры. Так и скажи тогда:

Все шутки, негативные высказывания, критика и просто косые взгляды в одном предложении со словом еврей категорически запрещены.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ярег , а почему бы тебе не песать свою херню на рюсских нацпидриотических ресурсах ? там тебя точно не сотрут . там все такие же ебанутые

Опубликовано

блять, эта ярегосвистопляска уже немного перестаёт быть смешной

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Не увиливай.

Тему довели до абсурда. Абсурд, так абсурд - я пишу: " Новый тренд еврейской медицины еврейский эмо-хирург. Режет нациков, христиан, мусульман, зашивать - не зашивает, ибо нахуй.

Содержание поста может и неприятно тебе, но это ведь не повод его стирать?

Или повод? Более того - основной параметр цензуры. Так и скажи тогда:

Все шутки, негативные высказывания, критика и просто косые взгляды в одном предложении со словом еврей категорически запрещены.

ЯР, я не увиливаю, это ты увильнул. Тут полно антисемитских тем, не вопрос, делай очередную.

А пока что перестань вилять и ответь на простой вопрос: почему пидораз пидораз?

Опубликовано

В теме примерно первые 5 страниц шло действительно шло обсуждение врачебной этики, отношений врач-пациент причем в большей степени обсуждали именно врача...

Собрали мнения в диапазоне от "врач категорически неправ" до "можно понять его чувства" и "врач прав".

Потом появились полтора клоуна и перевели тему на еврейский вопрос: еврей не должен ни под каким предлогом обслуживать человека с нацисткими взглядами (реальными или мнимыми).

Вот мне и интересно: история евреев полна гонений от разных народов и религиозных групп: испанцы, французы, британцы, немцы, мусульмане, христиане в разное время убивали, резали, жгли изгоняли евреев. Следует ли из этого, что евреи различных профессий, вспоминая недоброе историческое наследие, вольны поддаваться эмоциям и отказывать людям с соответствующими признаками в своем профессиональном долге?

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, тема изначальна была на еврейском вопросе, почитай название по внимательней. Так что нипизди номер один.

Далее по твоему вопросу: нет, не следует.

Далее по твоему вопросу: нипизди номер два. Нацист это не национальность. Да, следует.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
В теме примерно первые 5 страниц шло действительно шло обсуждение врачебной этики, отношений врач-пациент причем в большей степени обсуждали именно врача...

Собрали мнения в диапазоне от "врач категорически неправ" до "можно понять его чувства" и "врач прав".

Потом появились полтора клоуна и перевели тему на еврейский вопрос: еврей не должен ни под каким предлогом обслуживать человека с нацисткими взглядами (реальными или мнимыми).

Вот мне и интересно: история евреев полна гонений от разных народов и религиозных групп: испанцы, французы, британцы, немцы, мусульмане, христиане в разное время убивали, резали, жгли изгоняли евреев. Следует ли из этого, что евреи различных профессий, вспоминая недоброе историческое наследие, вольны поддаваться эмоциям и отказывать людям с соответствующими признаками в своем профессиональном долге?

евреи вольны делать всё что угодно

например , еврей-слесарь может кувалдой исправить квадратную голову ярега . потому что еврей-врач тут бессилен

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
евреи вольны делать всё что угодно

например , еврей-слесарь может кувалдой исправить квадратную голову ярега . потому что еврей-врач тут бессилен

Лейзи, потом не говори что я как параноик гоняюсь за ним по форуму... Или оскорбление оппонентов на Броне стало можно ???

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у этого голова ещё квадратнее

ярег - это оскорбление оказываеццо

песдец !

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Лейзи, потом не говори что я как параноик гоняюсь за ним по форуму... Или оскорбление оппонентов на Броне стало можно ???

Лёха, ну не надо из сайта делать слишком постное блюдо. Немножко малса и ты, и я, и ЯР с квадратной стерпим :) А вот если больше ....:D

Опубликовано
  Колхозник сказал:

А кто определяет наличие оскорбления? Ты? А как?

Меня назвали еврейской истеричкой. Ты не считаешь это оскорблением?

Или ты спецсупермодератор исключительно по делам ЕК?

Опубликовано
  Егуди сказал:

Ну во первых если мне скажут что я Немецкая Истеричка, то мне будет абсолютно поебать, во вторых, для тебя самого обиднее походу не слово "Истеричка", и слово "Еврей", поскольку всё что не коснётся этого слова, имеет гриф "Антесимит", мне же на то что я Немец, абсолютно наплевать, ну Немец, ну и что из этого, ну родился я им. ? В третьих, а кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался ? Или ты спецсуперюзер исключительно по делам Е.К? И наконец в восьмых, включи свою треугольную голову, что бы понять то, что же я на самом деле имел ввиду. Я надеюсь я не обидел тебя тем что у тебя треугольная тупая голова ? Это ведь я просто так, что бы не постно было..

Опубликовано

Не надоело одно и то же гавно с угла в угол пинать? :)

Пальцы уже наверно до локтей стёрты у всех, скоро ушами печатать будете, а всё не угомониться.... Тут уже наверно 124 страницы было бы, если б посты не подтирались так часто :D

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Не мог бы ли ты погонятся немного за Пушей за оскорбление в мой адресс в этой теме ? А то там вот уже две недели висит её пост.

Опубликовано
  Student сказал:
Не мог бы ли ты погонятся немного за Пушей за оскорбление в мой адресс в этой теме ? А то там вот уже две недели висит её пост.

Тему не видел.. Срач почистил.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Егуди, прости мну, пожалуйста, но мне столько про тебя рассказывали, что я не рисковала обратиться к тебе лично. Легенда, пилять.

Не уверена, что права... Но думаю, что Колхозник НИКОГДА НИКОГО не оскорбит просто так. Очень хотелось бы сказать, что и за дело не оскорбит, но ... НЕТ! За дело Лёха будет иппать, да ещё и как!

Student сказал:

Я тебе уже ответила, маленький))))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ГЫ, чем мне забавен этот сайт, так это тем, как Капрал (среди прочечих) бросается терминами вроде "сионизм". Капрал, что такое сионизм, я тебя уже два раза спрашивал? :)

Кстати, о каком из "якобы латышский" врачей ты пишеш, ибо тут их два. Один в Америке, один в Латвии, мы о том, который в латвии, но ты, не иначе как на волне сионизма, похоже в прошлое уехал :102:

Гы. Самое прикольное при разговоре с сионистами, что они нифига не фтыкают в то, что есть такое за зверь "сионизм". Для них это что-то на вроде "коминтерна". Все знают, что было, а что такое - х\з. Им надо разъяснять. :D

А начинаешь разъяснять, так оказывается, что ты "выдёргиваешь фразы из контекста". Ржунимагу.

Тот самый врач - один. Пиндос. Остальные - жалкий местный закос на почве аффтаритету.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сионисты не знают что такое сионизм

единственный человек на планете кто знает - это капрал

но он МОЛЧИТ

чтотто скрывает

это ЗАГОВОР , беспесды

• Бронеходы
Опубликовано
  Капрал сказал:
Гы. Самое прикольное при разговоре с сионистами, что они нифига не фтыкают в то, что есть такое за зверь "сионизм". Для них это что-то на вроде "коминтерна". Все знают, что было, а что такое - х\з. Им надо разъяснять. :D

А начинаешь разъяснять, так оказывается, что ты "выдёргиваешь фразы из контекста". Ржунимагу.

Тот самый врач - один. Пиндос. Остальные - жалкий местный закос на почве аффтаритету.

Да ты брось вокруг да около ходить то. Давай, поучай меня, что такое сионизм? Тока ты сразу скажи, если ты твой сионизм сам придумал и он ничего не имеет общего с тем, что остальные миллиардики сапиенсов под этим понимают, то тогда лучше продолжай вокруг да около :)

Разные врачи то, разные, оплошался ты малехо, а теперь завилял ... аФтаритет, мля :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да ты брось вокруг да около ходить то. Давай, поучай меня, что такое сионизм? Тока ты сразу скажи, если ты твой сионизм сам придумал и он ничего не имеет общего с тем, что остальные миллиардики сапиенсов под этим понимают, то тогда лучше продолжай вокруг да около :102:

Разные врачи то, разные, оплошался ты малехо, а теперь завилял ... аФтаритет, мля :102:

я помню несколько лет назад капрал на пипетке объяснял свою личную христианскую веру .

это оказалось за гранью моего понимания . :D

ну там типа он не верит в христа , но верит в бога . а бог это не то шо думают все . шото в этом роде . остальное я ваще нипонялЪ :)

ну с сионизмом будет полный вынос мозга :102:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...