Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫ, чем мне забавен этот сайт, так это тем, как Капрал (среди прочечих) бросается терминами вроде "сионизм". Капрал, что такое сионизм, я тебя уже два раза спрашивал? :020:

Кстати, о каком из "якобы латышский" врачей ты пишеш, ибо тут их два. Один в Америке, один в Латвии, мы о том, который в латвии, но ты, не иначе как на волне сионизма, похоже в прошлое уехал :)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я нисколько не сомневался что здесь и про сионизм вспомнят :020:

причём капрал у русских тоже щитаеццо адекватным человеком

ага , они все адекватные

а все евреи сайта - параноики , ибо например обвинили илюшу в антисемитизме .

ну мы действительно жывём в разных мирах/измерениях

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хорошо, если идеологии не было, то можно просто спокойно уволиться.

йа уже ничо не понимаю ....

врач должен уволицца потому что ПО МНЕНИЮ ОМ-а он больше не в состоянии лечить людей ?

люди , вы совсем йобнулись ?

Опубликовано

Почему трутся посты про еврейских эмо-хирургов? Правда глаза колет?

• Бронеходы
Опубликовано
Почему трутся посты про еврейских эмо-хирургов? Правда глаза колет?

ЯР, почему гей гей Можеш ответить на этот чисто филосовский вопрос?

Опубликовано
ЯР, почему гей гей Можеш ответить на этот чисто филосовский вопрос?

Не увиливай.

Тему довели до абсурда. Абсурд, так абсурд - я пишу: " Новый тренд еврейской медицины еврейский эмо-хирург. Режет нациков, христиан, мусульман, зашивать - не зашивает, ибо нахуй.

Содержание поста может и неприятно тебе, но это ведь не повод его стирать?

Или повод? Более того - основной параметр цензуры. Так и скажи тогда:

Все шутки, негативные высказывания, критика и просто косые взгляды в одном предложении со словом еврей категорически запрещены.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ярег , а почему бы тебе не песать свою херню на рюсских нацпидриотических ресурсах ? там тебя точно не сотрут . там все такие же ебанутые

Опубликовано

блять, эта ярегосвистопляска уже немного перестаёт быть смешной

• Бронеходы
Опубликовано
Не увиливай.

Тему довели до абсурда. Абсурд, так абсурд - я пишу: " Новый тренд еврейской медицины еврейский эмо-хирург. Режет нациков, христиан, мусульман, зашивать - не зашивает, ибо нахуй.

Содержание поста может и неприятно тебе, но это ведь не повод его стирать?

Или повод? Более того - основной параметр цензуры. Так и скажи тогда:

Все шутки, негативные высказывания, критика и просто косые взгляды в одном предложении со словом еврей категорически запрещены.

ЯР, я не увиливаю, это ты увильнул. Тут полно антисемитских тем, не вопрос, делай очередную.

А пока что перестань вилять и ответь на простой вопрос: почему пидораз пидораз?

Опубликовано

В теме примерно первые 5 страниц шло действительно шло обсуждение врачебной этики, отношений врач-пациент причем в большей степени обсуждали именно врача...

Собрали мнения в диапазоне от "врач категорически неправ" до "можно понять его чувства" и "врач прав".

Потом появились полтора клоуна и перевели тему на еврейский вопрос: еврей не должен ни под каким предлогом обслуживать человека с нацисткими взглядами (реальными или мнимыми).

Вот мне и интересно: история евреев полна гонений от разных народов и религиозных групп: испанцы, французы, британцы, немцы, мусульмане, христиане в разное время убивали, резали, жгли изгоняли евреев. Следует ли из этого, что евреи различных профессий, вспоминая недоброе историческое наследие, вольны поддаваться эмоциям и отказывать людям с соответствующими признаками в своем профессиональном долге?

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, тема изначальна была на еврейском вопросе, почитай название по внимательней. Так что нипизди номер один.

Далее по твоему вопросу: нет, не следует.

Далее по твоему вопросу: нипизди номер два. Нацист это не национальность. Да, следует.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В теме примерно первые 5 страниц шло действительно шло обсуждение врачебной этики, отношений врач-пациент причем в большей степени обсуждали именно врача...

Собрали мнения в диапазоне от "врач категорически неправ" до "можно понять его чувства" и "врач прав".

Потом появились полтора клоуна и перевели тему на еврейский вопрос: еврей не должен ни под каким предлогом обслуживать человека с нацисткими взглядами (реальными или мнимыми).

Вот мне и интересно: история евреев полна гонений от разных народов и религиозных групп: испанцы, французы, британцы, немцы, мусульмане, христиане в разное время убивали, резали, жгли изгоняли евреев. Следует ли из этого, что евреи различных профессий, вспоминая недоброе историческое наследие, вольны поддаваться эмоциям и отказывать людям с соответствующими признаками в своем профессиональном долге?

евреи вольны делать всё что угодно

например , еврей-слесарь может кувалдой исправить квадратную голову ярега . потому что еврей-врач тут бессилен

Опубликовано
евреи вольны делать всё что угодно

например , еврей-слесарь может кувалдой исправить квадратную голову ярега . потому что еврей-врач тут бессилен

Лейзи, потом не говори что я как параноик гоняюсь за ним по форуму... Или оскорбление оппонентов на Броне стало можно ???

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у этого голова ещё квадратнее

ярег - это оскорбление оказываеццо

песдец !

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи, потом не говори что я как параноик гоняюсь за ним по форуму... Или оскорбление оппонентов на Броне стало можно ???

Лёха, ну не надо из сайта делать слишком постное блюдо. Немножко малса и ты, и я, и ЯР с квадратной стерпим :) А вот если больше ....:D

Опубликовано

А кто определяет наличие оскорбления? Ты? А как?

Меня назвали еврейской истеричкой. Ты не считаешь это оскорблением?

Или ты спецсупермодератор исключительно по делам ЕК?

Опубликовано

Ну во первых если мне скажут что я Немецкая Истеричка, то мне будет абсолютно поебать, во вторых, для тебя самого обиднее походу не слово "Истеричка", и слово "Еврей", поскольку всё что не коснётся этого слова, имеет гриф "Антесимит", мне же на то что я Немец, абсолютно наплевать, ну Немец, ну и что из этого, ну родился я им. ? В третьих, а кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался ? Или ты спецсуперюзер исключительно по делам Е.К? И наконец в восьмых, включи свою треугольную голову, что бы понять то, что же я на самом деле имел ввиду. Я надеюсь я не обидел тебя тем что у тебя треугольная тупая голова ? Это ведь я просто так, что бы не постно было..

Опубликовано

Не надоело одно и то же гавно с угла в угол пинать? :)

Пальцы уже наверно до локтей стёрты у всех, скоро ушами печатать будете, а всё не угомониться.... Тут уже наверно 124 страницы было бы, если б посты не подтирались так часто :D

Опубликовано

Не мог бы ли ты погонятся немного за Пушей за оскорбление в мой адресс в этой теме ? А то там вот уже две недели висит её пост.

Опубликовано
Не мог бы ли ты погонятся немного за Пушей за оскорбление в мой адресс в этой теме ? А то там вот уже две недели висит её пост.

Тему не видел.. Срач почистил.

Опубликовано

Егуди, прости мну, пожалуйста, но мне столько про тебя рассказывали, что я не рисковала обратиться к тебе лично. Легенда, пилять.

Не уверена, что права... Но думаю, что Колхозник НИКОГДА НИКОГО не оскорбит просто так. Очень хотелось бы сказать, что и за дело не оскорбит, но ... НЕТ! За дело Лёха будет иппать, да ещё и как!

Я тебе уже ответила, маленький))))

Опубликовано
ГЫ, чем мне забавен этот сайт, так это тем, как Капрал (среди прочечих) бросается терминами вроде "сионизм". Капрал, что такое сионизм, я тебя уже два раза спрашивал? :)

Кстати, о каком из "якобы латышский" врачей ты пишеш, ибо тут их два. Один в Америке, один в Латвии, мы о том, который в латвии, но ты, не иначе как на волне сионизма, похоже в прошлое уехал :102:

Гы. Самое прикольное при разговоре с сионистами, что они нифига не фтыкают в то, что есть такое за зверь "сионизм". Для них это что-то на вроде "коминтерна". Все знают, что было, а что такое - х\з. Им надо разъяснять. :D

А начинаешь разъяснять, так оказывается, что ты "выдёргиваешь фразы из контекста". Ржунимагу.

Тот самый врач - один. Пиндос. Остальные - жалкий местный закос на почве аффтаритету.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сионисты не знают что такое сионизм

единственный человек на планете кто знает - это капрал

но он МОЛЧИТ

чтотто скрывает

это ЗАГОВОР , беспесды

• Бронеходы
Опубликовано
Гы. Самое прикольное при разговоре с сионистами, что они нифига не фтыкают в то, что есть такое за зверь "сионизм". Для них это что-то на вроде "коминтерна". Все знают, что было, а что такое - х\з. Им надо разъяснять. :D

А начинаешь разъяснять, так оказывается, что ты "выдёргиваешь фразы из контекста". Ржунимагу.

Тот самый врач - один. Пиндос. Остальные - жалкий местный закос на почве аффтаритету.

Да ты брось вокруг да около ходить то. Давай, поучай меня, что такое сионизм? Тока ты сразу скажи, если ты твой сионизм сам придумал и он ничего не имеет общего с тем, что остальные миллиардики сапиенсов под этим понимают, то тогда лучше продолжай вокруг да около :)

Разные врачи то, разные, оплошался ты малехо, а теперь завилял ... аФтаритет, мля :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да ты брось вокруг да около ходить то. Давай, поучай меня, что такое сионизм? Тока ты сразу скажи, если ты твой сионизм сам придумал и он ничего не имеет общего с тем, что остальные миллиардики сапиенсов под этим понимают, то тогда лучше продолжай вокруг да около :102:

Разные врачи то, разные, оплошался ты малехо, а теперь завилял ... аФтаритет, мля :102:

я помню несколько лет назад капрал на пипетке объяснял свою личную христианскую веру .

это оказалось за гранью моего понимания . :D

ну там типа он не верит в христа , но верит в бога . а бог это не то шо думают все . шото в этом роде . остальное я ваще нипонялЪ :)

ну с сионизмом будет полный вынос мозга :102:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...