Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

хуян , а не боян :020:

это СЕГОДНЯШНЯЯ новость

Опубликовано

Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить. Эмоциональный врач - это тоже конечно не сахар, но тут хоть можно понять и следовательно простить, идеологически же заангажированный врач - совсем иное дело. Ты прав - ту-то и надо искать причину принципиального расхождения во взглядах.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

правильно ли я понимаю что происходит ....?

в отсуцтвии этики врача уже обвинили

в отсуцтвии профессионализма уже обвинили

теперь пошло обвинение в наличии какойто идеологии ?

придурки , что вы ещё придумаете когда нажрётесь табуретовки и закусите корой ?

Опубликовано
правильно ли я понимаю что происходит ....?

в отсуцтвии этики врача уже обвинили

в отсуцтвии профессионализма уже обвинили

теперь пошло обвинение в наличии какойто идеологии ?

придурки , что вы ещё придумаете когда нажрётесь табуретовки и закусите корой ?

О-о, многое придумаем. Чего тебе придумать? Принимаю заказы.

Опубликовано
Если мнительность бы тебе не застила бы глаза, то ты бы увидел, что НОВОСТЬ была про случай с врачом -евреем. Случай с мальчегом Джихадом был до этого и новостью не являлся. Но так бывает,что про похожие случаи, ананлогичные данному в новостях пишут. Мол такой случай не первый...и т.д.Упоминание про похожие случаи могут быть в новости любой тематики. Именно поэтому в название топа была вынесена новость, а не похожий случай.

1. Если бы твоя предвзятость не застила тебе глаза, то ты бы честно написал, что случай с врачом-евреем является новостью ДЛЯ ТЕБЯ, при том как случай с мальчиком Джихадом ДЛЯ ТЕБЯ новостью не является.

А я об этих двух случаях узнал от тебя. И не делай вид, что ВСЕ форумчане ОБЯЗАНЫ делать постоянный мониторинг ВСЕХ мировых новостей, и при этом отличать новую новость от новости старой :020:

2. Кстати, на этом примере легко подтвердить твою предвзятость.

Если ввести в Гугл строчку "В немецком Падеборне отказался оперировать" (именно так, без слова врач, без слова еврей), то на выходе будет куча ссылок. Под каждой ссылкой - копия статьи, приведенной Илюшей. С упоминанем Джихада.

А вот заголовки, что очень важно, разные.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство заголовков - "Немецкий врач отказался... и т.д."

Есть просто "Врач отказался..."

Есть "Хирург отказался..."

И очень мало "Врач-еврей отказался..."

Хотя, конечно, в тексте всё, как у Илюши.

Понятно, что текст заголовка зависит от направленности сайта.

И понятно, что Илюша имеет право черпать свои новости откуда хочет.

А я имею право говорить о предвзятости Илюши.

=====================================

Кстати, есть сайты и покруче, чем Илюшины. Есть несколько заголовков "Врачи-евреи отказываются лечить исламистов и неонацистов ..." Бедные мальчики Джихады...

Опубликовано
А остальным не надо распозновать во всеоружии? Мне интересно в методологических. Как Егуди распознает антисемитизм- тут же целый алгоритм какой-то твой. Вот ОМ не видет, он считает, что у тебя паранойя, а не распознование. Какая тут методика, какие критерии у тебя, какая рационализация, это интересно.

интуиция и опыт .

на словах это передать очень тяжело.

Насчёт ОМ'а логично. Он таки не видит. А если я вижу то, что не видит он - у меня паранойя.

А ещё есть люди, которые во всех мировых проблемах видят влияние ЗОГ, сионистский заговор и руку МОСАДА. С моей точки зрения, у них тоже паранойя, потому что я всех этих ужастиков не вижу. А этих параноиков тоже считаю антисемитами.

Так что паранойя (не в медицинском понимании, конечно) - понятие растяжимое.

Опубликовано
Врач-Русский, у которого в тысячу раз больше причин отказать в лечении больного со свастикой чем у других ! Можел ли такое быть?

Не может. В России пох на свастику.

=====================================

Маленький оффтопик. :)

"Врач-еврей", "врач-немец" - но "врач-Русский" О как! Русский - с большой буквы! Так сказать, грамматическая составляющая неудержимого процесса поднимания с колен. :020:

Опубликовано
Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить. Эмоциональный врач - это тоже конечно не сахар, но тут хоть можно понять и следовательно простить, идеологически же заангажированный врач - совсем иное дело. Ты прав - ту-то и надо искать причину принципиального расхождения во взглядах.

я ссылаюсь не на то, что писали ИДФ и Егуди. я ссылаюсь собственно на случай, описанный в новости. я утверждаю, что в данном конкретном случае дело в эмоциях, а не в какой не идеологи.

я уже сказал, что считаю, что в принципе врач был не прав, и мог бы проявить больше самообладания. однако кто вы все такие, чтобы судть человека за то, что он не справился со своими эмоциями ? что вы знаете о том, какие они потенциально могут быть, эти эмоции? нихуя вы не знаете. ваше, конечно, право, горланить о том, что не задавившего в себе эмоции человека надо "нахуй из профессии". однако это бред сивой кобылы. это прекрасно показывает то, что написала тут Вика. я повторять не буду.

Опубликовано
я ссылаюсь не на то, что писали ИДФ и Егуди. я ссылаюсь собственно на случай, описанный в новости. я утверждаю, что в данном конкретном случае дело в эмоциях, а не в какой не идеологи.

я уже сказал, что считаю, что в принципе врач был не прав, и мог бы проявить больше самообладания. однако кто вы все такие, чтобы судть человека за то, что он не справился со своими эмоциями ? что вы знаете о том, какие они потенциально могут быть, эти эмоции? нихуя вы не знаете. ваше, конечно, право, горланить о том, что не задавившего в себе эмоции человека надо "нахуй из профессии". однако это бред сивой кобылы. это прекрасно показывает то, что написала тут Вика. я повторять не буду.

Хорошо, если идеологии не было, то можно просто спокойно уволиться.

Опубликовано

А думала зря распиналась и никто не понял, спасибо :020:

Опубликовано

Я тебя в очередной раз не понял.

Эмоции ты можешь понять и простить. А причину возникновения эмоций не можешь ни понять, ни простить.

Или на Орган логику?

Опубликовано
Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить.

О какой идеологии я писал ?

Острое неприятие нацистской символики для еврея это идеология ?

Вы чё, совсем с ума сошли нахуй ?

В принципе это лишний раз доказывает что наше с вами отношение к Нацизму сильно отличается.

Не удивительно что в России так много поклонников Нацизма и Гитлера. Теперь понятно откуда берутся Димы-Фашисты, Борисы-Горлицы, форумы и разделы Нацистская Русь.

Опубликовано
Хорошо, если идеологии не было, то можно просто спокойно уволиться.

может, и можно. а может, его больница уволит (хотя мне почему-то с трудом это представляется. в западных странах врачей, и особенно хирургов, жуткая нехватка).

однако между этим, и категоричными вердиктами всяких ярегов, илюш и тибериев по поводу "нахуй из профессии" - пропасть. очень быстро у вас это "нахуй" срабатывает. может, поетому так много хороших врачей российской школы, и не только евреев, давно уже находятся подальше от этого вашего "нахуй"...

А думала зря распиналась и никто не понял, спасибо :)

щас тебя тоже будем "нахуй из профессии" :033::020:

Опубликовано
Хорошие молодые бухгалтера нонче необходимость -не надо меня на Орган :020:

а если на нём - какая-нить неправильная татуировка со слоником например???

Опубликовано
а если на нём - какая-нить неправильная татуировка со слоником например???

Ща зафлудим и нас на фиг пошлют, в этой теме сраться только можно,а о хуях нельзя.... :020:

Опубликовано

о хуях на этом сайте в любой теме можно. и, кстати, давно уже нужно - а то всё "сиськи, сиськи".... :020:

Опубликовано
о хуях на этом сайте в любой теме можно. и, кстати, давно уже нужно - а то всё "сиськи, сиськи".... :033:

Точно выгонят :020:

Орган с татушкой это интересно... А уж со слоником... Так заводит, ща пойду говноежке сиськи мять :)

Опубликовано

главное, баланс там ему не забудь подсщетай... чтоб не нарушать морально-трудовые этические кодексы :020:

Опубликовано

Мне ахуено ржачно с этого сайта. Тока тут можно всерьёз поддерживать ёбнутого врача-сиониста и не менее ёбнутого врача-фашика, за то, что они поставили свои моральные принципы выше профессиональной этики.

Жесть биляааа...

ЗЫ. К стати, для окончательно пизданутых:

Тот якобы латышский врач на самом деле работает в одной из пиндосских клиник и является эмигрантом, как и все пиндосы.

Удачи, дибилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...