Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2010 БАЯН, я это уже постил в теме
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 хуян , а не боян это СЕГОДНЯШНЯЯ новость
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2010 хуян , а не боян это СЕГОДНЯШНЯЯ новость Ну значит ты нр баянист, а хуянист http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=397469
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить. Эмоциональный врач - это тоже конечно не сахар, но тут хоть можно понять и следовательно простить, идеологически же заангажированный врач - совсем иное дело. Ты прав - ту-то и надо искать причину принципиального расхождения во взглядах.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 правильно ли я понимаю что происходит ....? в отсуцтвии этики врача уже обвинили в отсуцтвии профессионализма уже обвинили теперь пошло обвинение в наличии какойто идеологии ? придурки , что вы ещё придумаете когда нажрётесь табуретовки и закусите корой ?
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 правильно ли я понимаю что происходит ....?в отсуцтвии этики врача уже обвинили в отсуцтвии профессионализма уже обвинили теперь пошло обвинение в наличии какойто идеологии ? придурки , что вы ещё придумаете когда нажрётесь табуретовки и закусите корой ? О-о, многое придумаем. Чего тебе придумать? Принимаю заказы.
SandmanEST Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 хуян , а не боян это СЕГОДНЯШНЯЯ новость Ты не с истонского портала копировал?
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, кстати, насчет латвийского врача. Насколько я в курсе (а я вроде бы немножко в курсе), сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Если мнительность бы тебе не застила бы глаза, то ты бы увидел, что НОВОСТЬ была про случай с врачом -евреем. Случай с мальчегом Джихадом был до этого и новостью не являлся. Но так бывает,что про похожие случаи, ананлогичные данному в новостях пишут. Мол такой случай не первый...и т.д.Упоминание про похожие случаи могут быть в новости любой тематики. Именно поэтому в название топа была вынесена новость, а не похожий случай. 1. Если бы твоя предвзятость не застила тебе глаза, то ты бы честно написал, что случай с врачом-евреем является новостью ДЛЯ ТЕБЯ, при том как случай с мальчиком Джихадом ДЛЯ ТЕБЯ новостью не является. А я об этих двух случаях узнал от тебя. И не делай вид, что ВСЕ форумчане ОБЯЗАНЫ делать постоянный мониторинг ВСЕХ мировых новостей, и при этом отличать новую новость от новости старой 2. Кстати, на этом примере легко подтвердить твою предвзятость. Если ввести в Гугл строчку "В немецком Падеборне отказался оперировать" (именно так, без слова врач, без слова еврей), то на выходе будет куча ссылок. Под каждой ссылкой - копия статьи, приведенной Илюшей. С упоминанем Джихада. А вот заголовки, что очень важно, разные. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство заголовков - "Немецкий врач отказался... и т.д." Есть просто "Врач отказался..." Есть "Хирург отказался..." И очень мало "Врач-еврей отказался..." Хотя, конечно, в тексте всё, как у Илюши. Понятно, что текст заголовка зависит от направленности сайта. И понятно, что Илюша имеет право черпать свои новости откуда хочет. А я имею право говорить о предвзятости Илюши. ===================================== Кстати, есть сайты и покруче, чем Илюшины. Есть несколько заголовков "Врачи-евреи отказываются лечить исламистов и неонацистов ..." Бедные мальчики Джихады...
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А остальным не надо распозновать во всеоружии? Мне интересно в методологических. Как Егуди распознает антисемитизм- тут же целый алгоритм какой-то твой. Вот ОМ не видет, он считает, что у тебя паранойя, а не распознование. Какая тут методика, какие критерии у тебя, какая рационализация, это интересно. интуиция и опыт . на словах это передать очень тяжело. Насчёт ОМ'а логично. Он таки не видит. А если я вижу то, что не видит он - у меня паранойя. А ещё есть люди, которые во всех мировых проблемах видят влияние ЗОГ, сионистский заговор и руку МОСАДА. С моей точки зрения, у них тоже паранойя, потому что я всех этих ужастиков не вижу. А этих параноиков тоже считаю антисемитами. Так что паранойя (не в медицинском понимании, конечно) - понятие растяжимое.
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Врач-Русский, у которого в тысячу раз больше причин отказать в лечении больного со свастикой чем у других ! Можел ли такое быть? Не может. В России пох на свастику. ===================================== Маленький оффтопик. "Врач-еврей", "врач-немец" - но "врач-Русский" О как! Русский - с большой буквы! Так сказать, грамматическая составляющая неудержимого процесса поднимания с колен.
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить. Эмоциональный врач - это тоже конечно не сахар, но тут хоть можно понять и следовательно простить, идеологически же заангажированный врач - совсем иное дело. Ты прав - ту-то и надо искать причину принципиального расхождения во взглядах. я ссылаюсь не на то, что писали ИДФ и Егуди. я ссылаюсь собственно на случай, описанный в новости. я утверждаю, что в данном конкретном случае дело в эмоциях, а не в какой не идеологи. я уже сказал, что считаю, что в принципе врач был не прав, и мог бы проявить больше самообладания. однако кто вы все такие, чтобы судть человека за то, что он не справился со своими эмоциями ? что вы знаете о том, какие они потенциально могут быть, эти эмоции? нихуя вы не знаете. ваше, конечно, право, горланить о том, что не задавившего в себе эмоции человека надо "нахуй из профессии". однако это бред сивой кобылы. это прекрасно показывает то, что написала тут Вика. я повторять не буду.
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я ссылаюсь не на то, что писали ИДФ и Егуди. я ссылаюсь собственно на случай, описанный в новости. я утверждаю, что в данном конкретном случае дело в эмоциях, а не в какой не идеологи. я уже сказал, что считаю, что в принципе врач был не прав, и мог бы проявить больше самообладания. однако кто вы все такие, чтобы судть человека за то, что он не справился со своими эмоциями ? что вы знаете о том, какие они потенциально могут быть, эти эмоции? нихуя вы не знаете. ваше, конечно, право, горланить о том, что не задавившего в себе эмоции человека надо "нахуй из профессии". однако это бред сивой кобылы. это прекрасно показывает то, что написала тут Вика. я повторять не буду. Хорошо, если идеологии не было, то можно просто спокойно уволиться.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я ссылаюсь не на то, что писали ИДФ и Егуди. я ссылаюсь собственно на случай, описанный в новости. я утверждаю, что в данном конкретном случае дело в эмоциях, а не в какой не идеологи. я уже сказал, что считаю, что в принципе врач был не прав, и мог бы проявить больше самообладания. однако кто вы все такие, чтобы судть человека за то, что он не справился со своими эмоциями ? что вы знаете о том, какие они потенциально могут быть, эти эмоции? нихуя вы не знаете. ваше, конечно, право, горланить о том, что не задавившего в себе эмоции человека надо "нахуй из профессии". однако это бред сивой кобылы. это прекрасно показывает то, что написала тут Вика. я повторять не буду. А думала зря распиналась и никто не понял, спасибо
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить. Эмоциональный врач - это тоже конечно не сахар, но тут хоть можно понять и следовательно простить, идеологически же заангажированный врач - совсем иное дело. Ты прав - ту-то и надо искать причину принципиального расхождения во взглядах. Я тебя в очередной раз не понял. Эмоции ты можешь понять и простить. А причину возникновения эмоций не можешь ни понять, ни простить. Или на Орган логику?
Student Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Гай, мне очень бы хотелось думать, что идеология тут действительно нипричем, но читая IDF и Егуди, мне сложно в это поверить. О какой идеологии я писал ? Острое неприятие нацистской символики для еврея это идеология ? Вы чё, совсем с ума сошли нахуй ? В принципе это лишний раз доказывает что наше с вами отношение к Нацизму сильно отличается. Не удивительно что в России так много поклонников Нацизма и Гитлера. Теперь понятно откуда берутся Димы-Фашисты, Борисы-Горлицы, форумы и разделы Нацистская Русь.
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорошо, если идеологии не было, то можно просто спокойно уволиться. может, и можно. а может, его больница уволит (хотя мне почему-то с трудом это представляется. в западных странах врачей, и особенно хирургов, жуткая нехватка). однако между этим, и категоричными вердиктами всяких ярегов, илюш и тибериев по поводу "нахуй из профессии" - пропасть. очень быстро у вас это "нахуй" срабатывает. может, поетому так много хороших врачей российской школы, и не только евреев, давно уже находятся подальше от этого вашего "нахуй"... А думала зря распиналась и никто не понял, спасибо щас тебя тоже будем "нахуй из профессии"
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 щас тебя тоже будем "нахуй из профессии" Хорошие молодые бухгалтера нонче необходимость -не надо меня на Орган
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорошие молодые бухгалтера нонче необходимость -не надо меня на Орган а если на нём - какая-нить неправильная татуировка со слоником например???
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а если на нём - какая-нить неправильная татуировка со слоником например??? Ща зафлудим и нас на фиг пошлют, в этой теме сраться только можно,а о хуях нельзя....
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 о хуях на этом сайте в любой теме можно. и, кстати, давно уже нужно - а то всё "сиськи, сиськи"....
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 о хуях на этом сайте в любой теме можно. и, кстати, давно уже нужно - а то всё "сиськи, сиськи".... Точно выгонят Орган с татушкой это интересно... А уж со слоником... Так заводит, ща пойду говноежке сиськи мять
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 главное, баланс там ему не забудь подсщетай... чтоб не нарушать морально-трудовые этические кодексы
Капрал Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне ахуено ржачно с этого сайта. Тока тут можно всерьёз поддерживать ёбнутого врача-сиониста и не менее ёбнутого врача-фашика, за то, что они поставили свои моральные принципы выше профессиональной этики. Жесть биляааа... ЗЫ. К стати, для окончательно пизданутых: Тот якобы латышский врач на самом деле работает в одной из пиндосских клиник и является эмигрантом, как и все пиндосы. Удачи, дибилы.
Рекомендуемые сообщения