Колхозник Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Тв. Моторин, а мы и не ссоримся, с чего вдруг, наверное разное мнение у нас вот и все, для меня лично важно не количество, а качество, комуто наоборот.И ваще чо встреваешь? Сам веть фрицеф сетями облавливаешь Уважуха те Серёга, я сетями кроме карпа и леща ничего не беру, а их то тут как раз как грязи... Тем более, занимаюсь я этим только по тому, что мне не дают ловить ничего, так как нет удостоверения рыболова. Но я исправлюсь, честное слова, я уже пошёл учиться на рыбака, и 17 ноября у меня экзамен, после которого я стану настоящим рыболовом на две удочки.. П.С.- А сети пару раз в год, на карпушу, это святое !!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Колхозник
Плохиш Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я не не знаю , как на Каспии . Я знаю как на Печоре . как всегда, ничего не изменилось. на рынке спокойно можно купить осетрину в любом виде.
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Серёга, я сетями кроме карпа и леща ничего не беру, а их то тут как раз как грязи... Тем более, занимаюсь я этим только по тому, что мне не дают ловить ничего, так как нет удостоверения рыболова. Но я исправлюсь, честное слова, я уже пошёл учиться на рыбака, и 17 ноября у меня экзамен, после которого я стану настоящим рыболовом на две удочки.. П.С.- А сети пару раз в год, на карпушу, это святое !!! Оправдание ищем ? ? ? А вообще - как по мне , в твоем посте ключевое выражение "как грязи" . Ну ты понял - к чему .
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 как всегда, ничего не изменилось. на рынке спокойно можно купить осетрину в любом виде. Я што то недопонимаю , видимо . Если осетра на Каспии выбили - то откуда его везут ? У нас , анпример - на рынках и в магазинах, печорской семги нету . Норвежской полно , какой хочешь , но я ее не ем . Невкусная . А вот печорскую не продают . Кто ловит - себе оставляют .
студент Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот то - за чем мы и ехали , собственно говоря . Взяли порядка 260 кг семужки . С икоркой ))) Нихрена вы не патриоты, где "Вихри", "Нептуны" и прочие "Ветерки" на лодках? ))
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нихрена вы не патриоты, где "Вихри", "Нептуны" и прочие "Ветерки" на лодках? )) А разве "Suzuki" не в Пензе делают ???
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оправдание ищем ? ? ? А вообще - как по мне , в твоем посте ключевое выражение "как грязи" . Ну ты понял - к чему . Не ищу... Знаю что мудак, но покупать карпа по 7 евро за килограмм, не собираюсь принципиально..
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Не ищу... Знаю что мудак, но покупать карпа по 7 евро за килограмм, не собираюсь принципиально.. )))))))))))) Да дело не в "мудак" , Алекс . Я тоже не покупаю семгу , и не только потому , што ее в Печоре валом . Пускай я буду браконьером . Как мои деды и прадеды , которые ловили семгу сетями всю свою жизнь . Но , при этом - я знаю , што встретив брэка с электроудочкой , как минимум засуну ему эту удочку в зад . и включу . Как то так короче ))
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Нихрена вы не патриоты, где "Вихри", "Нептуны" и прочие "Ветерки" на лодках? )) Гыыыыыыыыыыыы . А кому охота ночевать , дрейфуя по Печоре ?
xaim Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 неписал долго ,читал ... хорошая тема . Автор - давай фотки , забей ты на этих критиканов - завидуют ссцуки ! (сети нерекомендую выстовлять ....) обожаю рыбалку в любом виде , с сетями и без , нелюблю электоудочку - незнаю просто чё это ? и к динамиту тоже с опаской отношусь - слишком опасно ... нелюблю браконьеров - это если без мню поехали ! если сомной - то всё в норме ! пс. мотор - фоки рыбы и сетей давай- компромат , ну ты вкурсе ... Френди , ну почитал я тя - и чё ? мозгом понимаю . мент , но негороди хуйню . тыж первая "крыша " в районе ..... те нет резона "светица" домой сами привезут , а жена скажет чё "купила на рынке по дешовке " .... отвечать невижу смысла - сам знаеш чё это правда , нестрой из себя "цацу" , это реал .... в остальном я согласен с тобой полНостю . нужно увеличить субсидирование и оплату ,иначе погубят браконьеры приРодУ ! ппссс... скажи деду он меню забанит - за оскарбление ментов - (шутка, я ..... )
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 После пары густых паровозов понесло нас щук погонять . ))))
sjava1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вот вроде всё красиво и заебись, только скажи мне пожалуйста Густав Петрович, с каких Пор ловля Сетями стала "Рыбалкой"?? Ведь Сетями ловят только Промысловики, которые имеют Лицензию, и Платят Налог!? как вы это Дело организовываете на любительских Началах?? и нахрена вообще ловить больше чем нужно? Проверялъщиков на вас не хватает! Слава Богу у нас в Германии насчёт этого посерёзней-Рыбак имеет Право ловить на две Удочки и Рыбы брать не больше чем нужно и только для себя-нельзя ни дарить, ни продавать-ибо чем больше Рыбаков, тем больше взносов-чем больше Взносов, тем больше Возможностей у Рыбхозяйствсделать Рыбалку интересней! (К Примеру: запускать побольше той Рыбы которая слабо клюёт)
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 вот вроде всё красиво и заебись, только скажи мне пожалуйста Густав Петрович, с каких Пор ловля Сетями стала "Рыбалкой"?? С тех пор , как придумали сети . Ведь Сетями ловят только Промысловики, которые имеют Лицензию, и Платят Налог!? Пиздец , у тебя диарея . Ментальная. как вы это Дело организовываете на любительских Началах?? и нахрена вообще ловить больше чем нужно?Проверялъщиков на вас не хватает! Мыло-мочало - начинай сначала. На зиму , мне надо 30-40 кг семги . Слабосоленой . Слава Богу у нас в Германии насчёт этого посерёзней-Рыбак имеет Право ловить на две Удочки и Рыбы брать не больше чем нужно и только для себя-нельзя ни дарить, ни продавать-ибо чем больше Рыбаков, тем больше взносов-чем больше Взносов, тем больше Возможностей у Рыбхозяйствсделать Рыбалку интересней! (К Примеру: запускать побольше той Рыбы которая слабо клюёт) Ну и слава Богу .
Zella Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ..А где ты ловишь сёмгу..????? И я так думаю на удочку она не поймаетцо.?????
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 ..А где ты ловишь сёмгу..????? Харъяга . И я так думаю на удочку она не поймаетцо.????? Поймаеццо , еще как . На спининг .
exup Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 заебали эти зелёненькие человечки , такую тему паганят ну не дают у вас в германии свободы так какого хуя вы остальным кайф портите?сети нельзя много рыбы нельзя то нельзя сё нельзя , вот нельзя вам в германии не держит очко вот и нехуй браконьерничать а другим кайф ломать нехуй
sjava1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 заебали эти зелёненькие человечки , такую тему паганят ну не дают у вас в германии свободы так какого хуя вы остальным кайф портите?сети нельзя много рыбы нельзя то нельзя сё нельзя , вот нельзя вам в германии не держит очко вот и нехуй браконьерничать а другим кайф ломать нехуй что ты подразумеваешь под Кайфом?? то что ловишь больше чем нужно, насрав на Потребности других Рыбаков и может быть в будующем твоих Детей?? а Очко сдесь не при чём, если до тебя дойдёт Смысл первого Предложения
xaim Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 всё мужики ,успокоились ! сама сора -неимеет смысла . разные страны ,разный уровень жизни и понятие как РЫБАЛКА ! оч нехоца пояснять прописные истины . в Германии -рыбалка это способ прокормить СЕМЬЮ ? нет . это ХОББИ ! в Греции -это бизнес ! также и у автора темы - это срецтво для нормальной жисти семьи ! +семьи там большие ,все хотят кушать и вкусно .... невижу даже намёка для срача или оскарблений . если не все на бронеходе то поясню тем кто на дрезине .... у нас тоже ловят лобстеров " клетками " -без лайсенса - браконьер ! но если ты в законе и корочками - бизнесмэн ..... так ясно ? и сетями тоже ловят в океане - купи лайсенс и хоть обловись ,НО уплати государству пошлины или .... как выйдет ....
exup Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 всё мужики ,успокоились ! сама сора -неимеет смысла . разные страны ,разный уровень жизни и понятие как РЫБАЛКА ! оч нехоца пояснять прописные истины . в Германии -рыбалка это способ прокормить СЕМЬЮ ? нет . это ХОББИ ! в Греции -это бизнес ! также и у автора темы - это срецтво для нормальной жисти семьи ! +семьи там большие ,все хотят кушать и вкусно .... невижу даже намёка для срача или оскарблений . если не все на бронеходе то поясню тем кто на дрезине .... у нас тоже ловят лобстеров " клетками " -без лайсенса - браконьер ! но если ты в законе и корочками - бизнесмэн ..... так ясно ? и сетями тоже ловят в океане - купи лайсенс и хоть обловись ,НО уплати государству пошлины или .... как выйдет .... согласен на все сто
xaim Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 согласен на все сто я както даже и не сомневался в твоей потдержке . мож попросим автора темы продолжить и с фотками ?! будет клуб любителей РЫБАЛКИ !!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) я както даже и не сомневался в твоей потдержке . мож попросим автора темы продолжить и с фотками ?! будет клуб любителей РЫБАЛКИ !!!! Ага . Прилетел домой вчера . Послезавтра уходим хариуса половить. На Югыд-Ва . Хариус , Югыд-Ва . Вот такая я СУКА, БРАКОНЬЕР, И ДЕРЬМО. И пусть я подавлюсь костями этой рыбы. )) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Густав Петрович Инке
Розалика Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Молодцы , но фото уменьшайте перед загрузкой на сайт
Гафний Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня на рыбалку грозился пригласить...
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Олега-и не только на рыбалку, ебать его в душу . З . Ы . Мусора (сиречь-полицейские)- ПЕДЕРАСТЫ.
Гафний Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Олега-и не только на рыбалку, ебать его в душу . З . Ы . Мусора (сиречь-полицейские)- ПЕДЕРАСТЫ. ты попробуй не хулиганить... может трогать не будут )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти