Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тв. Моторин, а мы и не ссоримся, с чего вдруг, наверное разное мнение у нас вот и все, для меня лично важно не количество, а качество, комуто наоборот.

И ваще чо встреваешь? Сам веть фрицеф сетями облавливаешь :israel:

Уважуха те

Серёга, я сетями кроме карпа и леща ничего не беру, а их то тут как раз как грязи... Тем более, занимаюсь я этим только по тому, что мне не дают ловить ничего, так как нет удостоверения рыболова. Но я исправлюсь, честное слова, я уже пошёл учиться на рыбака, и 17 ноября у меня экзамен, после которого я стану настоящим рыболовом на две удочки..

П.С.- А сети пару раз в год, на карпушу, это святое !!! :preved:

Изменено пользователем Колхозник
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не не знаю , как на Каспии . Я знаю как на Печоре .

как всегда, ничего не изменилось. на рынке спокойно можно купить осетрину в любом виде.

Опубликовано
Серёга, я сетями кроме карпа и леща ничего не беру, а их то тут как раз как грязи... Тем более, занимаюсь я этим только по тому, что мне не дают ловить ничего, так как нет удостоверения рыболова. Но я исправлюсь, честное слова, я уже пошёл учиться на рыбака, и 17 ноября у меня экзамен, после которого я стану настоящим рыболовом на две удочки..

П.С.- А сети пару раз в год, на карпушу, это святое !!! :preved:

Оправдание ищем ? ? ? :israel:

А вообще - как по мне , в твоем посте ключевое выражение "как грязи" . Ну ты понял - к чему .

Опубликовано
как всегда, ничего не изменилось. на рынке спокойно можно купить осетрину в любом виде.

Я што то недопонимаю , видимо . Если осетра на Каспии выбили - то откуда его везут ?

У нас , анпример - на рынках и в магазинах, печорской семги нету . Норвежской полно , какой хочешь , но я ее не ем . Невкусная .

А вот печорскую не продают . Кто ловит - себе оставляют .

Опубликовано
6b7e61203f54.jpg

А вот то - за чем мы и ехали , собственно говоря .

Взяли порядка 260 кг семужки . С икоркой )))

41526fef485f.jpg

Нихрена вы не патриоты, где "Вихри", "Нептуны" и прочие "Ветерки" на лодках? ))

Опубликовано

А разве "Suzuki" не в Пензе делают ??? :preved:

Опубликовано
Оправдание ищем ? ? ? :preved:

А вообще - как по мне , в твоем посте ключевое выражение "как грязи" . Ну ты понял - к чему .

Не ищу... Знаю что мудак, но покупать карпа по 7 евро за килограмм, не собираюсь принципиально..

Опубликовано
Не ищу... Знаю что мудак, но покупать карпа по 7 евро за килограмм, не собираюсь принципиально..

))))))))))))

Да дело не в "мудак" , Алекс . Я тоже не покупаю семгу , и не только потому , што ее в Печоре валом .

Пускай я буду браконьером . Как мои деды и прадеды , которые ловили семгу сетями всю свою жизнь .

Но , при этом - я знаю , што встретив брэка с электроудочкой , как минимум засуну ему эту удочку в зад . и включу .

Как то так короче ))

Опубликовано

Гыыыыыыыыыыыы . А кому охота ночевать , дрейфуя по Печоре ?

Опубликовано

неписал долго ,читал ...

хорошая тема .

Автор - давай фотки , забей ты на этих критиканов - завидуют ссцуки ! :preved: (сети нерекомендую выстовлять ....)

обожаю рыбалку в любом виде , с сетями и без , нелюблю электоудочку - незнаю просто чё это ? и к динамиту тоже с опаской отношусь - слишком опасно ...

нелюблю браконьеров - это если без мню поехали !

если сомной - то всё в норме !

пс. мотор - фоки рыбы и сетей давай- компромат , ну ты вкурсе ... :israel:

Френди , ну почитал я тя - и чё ? мозгом понимаю . мент , но негороди хуйню . тыж первая "крыша " в районе .....

те нет резона "светица" домой сами привезут , а жена скажет чё "купила на рынке по дешовке " .... отвечать невижу смысла - сам знаеш чё это правда , нестрой из себя "цацу" , это реал .... в остальном я согласен с тобой полНостю . нужно увеличить субсидирование и оплату ,иначе погубят браконьеры приРодУ ! :035:

ппссс... скажи деду он меню забанит - за оскарбление ментов - (шутка, я ..... )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот вроде всё красиво и заебись, только скажи мне пожалуйста Густав Петрович, с каких Пор ловля Сетями стала "Рыбалкой"?? Ведь Сетями ловят только Промысловики, которые имеют Лицензию, и Платят Налог!? как вы это Дело организовываете на любительских Началах?? и нахрена вообще ловить больше чем нужно?

Проверялъщиков на вас не хватает!

Слава Богу у нас в Германии насчёт этого посерёзней-Рыбак имеет Право ловить на две Удочки и Рыбы брать не больше чем нужно и только для себя-нельзя ни дарить, ни продавать-ибо чем больше Рыбаков, тем больше взносов-чем больше Взносов, тем больше Возможностей у Рыбхозяйствсделать Рыбалку интересней! (К Примеру: запускать побольше той Рыбы которая слабо клюёт)

Опубликовано
вот вроде всё красиво и заебись, только скажи мне пожалуйста Густав Петрович, с каких Пор ловля Сетями стала "Рыбалкой"??

С тех пор , как придумали сети .

Ведь Сетями ловят только Промысловики, которые имеют Лицензию, и Платят Налог!?

Пиздец , у тебя диарея . Ментальная.

как вы это Дело организовываете на любительских Началах?? и нахрена вообще ловить больше чем нужно?

Проверялъщиков на вас не хватает!

Мыло-мочало - начинай сначала. На зиму , мне надо 30-40 кг семги . Слабосоленой .

Слава Богу у нас в Германии насчёт этого посерёзней-Рыбак имеет Право ловить на две Удочки и Рыбы брать не больше чем нужно и только для себя-нельзя ни дарить, ни продавать-ибо чем больше Рыбаков, тем больше взносов-чем больше Взносов, тем больше Возможностей у Рыбхозяйствсделать Рыбалку интересней! (К Примеру: запускать побольше той Рыбы которая слабо клюёт)

Ну и слава Богу .

Опубликовано

..А где ты ловишь сёмгу..????? И я так думаю на удочку она не поймаетцо.?????

Опубликовано
..А где ты ловишь сёмгу..?????

Харъяга .

И я так думаю на удочку она не поймаетцо.?????

Поймаеццо , еще как . На спининг .

Опубликовано

заебали эти зелёненькие человечки , такую тему паганят :033: ну не дают у вас в германии свободы так какого хуя вы остальным кайф портите?сети нельзя много рыбы нельзя то нельзя сё нельзя , вот нельзя вам в германии не держит очко вот и нехуй браконьерничать а другим кайф ломать нехуй :)

Опубликовано
заебали эти зелёненькие человечки , такую тему паганят :D ну не дают у вас в германии свободы так какого хуя вы остальным кайф портите?сети нельзя много рыбы нельзя то нельзя сё нельзя , вот нельзя вам в германии не держит очко вот и нехуй браконьерничать а другим кайф ломать нехуй :)

что ты подразумеваешь под Кайфом?? то что ловишь больше чем нужно, насрав на Потребности других Рыбаков и может быть в будующем твоих Детей??

а Очко сдесь не при чём, если до тебя дойдёт Смысл первого Предложения

Опубликовано

всё мужики ,успокоились ! :)

сама сора -неимеет смысла . разные страны ,разный уровень жизни и понятие как РЫБАЛКА !

оч нехоца пояснять прописные истины .

в Германии -рыбалка это способ прокормить СЕМЬЮ ? нет .

это ХОББИ ! :102:

в Греции -это бизнес !

также и у автора темы - это срецтво для нормальной жисти семьи !

+семьи там большие ,все хотят кушать и вкусно ....

невижу даже намёка для срача или оскарблений . :D

если не все на бронеходе то поясню тем кто на дрезине .... :102:

у нас тоже ловят лобстеров " клетками " -без лайсенса - браконьер ! но если ты в законе и корочками - бизнесмэн ..... так ясно ?

и сетями тоже ловят в океане - купи лайсенс и хоть обловись ,НО уплати государству пошлины или .... как выйдет .... :102:

Опубликовано
всё мужики ,успокоились ! :)

сама сора -неимеет смысла . разные страны ,разный уровень жизни и понятие как РЫБАЛКА !

оч нехоца пояснять прописные истины .

в Германии -рыбалка это способ прокормить СЕМЬЮ ? нет .

это ХОББИ ! :102:

в Греции -это бизнес !

также и у автора темы - это срецтво для нормальной жисти семьи !

+семьи там большие ,все хотят кушать и вкусно ....

невижу даже намёка для срача или оскарблений . :D

если не все на бронеходе то поясню тем кто на дрезине .... :102:

у нас тоже ловят лобстеров " клетками " -без лайсенса - браконьер ! но если ты в законе и корочками - бизнесмэн ..... так ясно ?

и сетями тоже ловят в океане - купи лайсенс и хоть обловись ,НО уплати государству пошлины или .... как выйдет .... :102:

согласен на все сто :102:

Опубликовано
согласен на все сто :)

я както даже и не сомневался в твоей потдержке . :033::102::102::102::102::102::D

мож попросим автора темы продолжить и с фотками ?!

будет клуб любителей РЫБАЛКИ !!!! :102::102::098:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
я както даже и не сомневался в твоей потдержке . :057::040::033::033::033::017::(

мож попросим автора темы продолжить и с фотками ?!

будет клуб любителей РЫБАЛКИ !!!! :017::148::002:

Ага .

Прилетел домой вчера .

Послезавтра уходим хариуса половить. На Югыд-Ва .

Хариус , Югыд-Ва .

Вот такая я СУКА, БРАКОНЬЕР, И ДЕРЬМО.

И пусть я подавлюсь костями этой рыбы. ))

Изменено пользователем Густав Петрович Инке
Опубликовано
Олега-и не только на рыбалку, ебать его в душу .

З . Ы . Мусора (сиречь-полицейские)- ПЕДЕРАСТЫ.

ты попробуй не хулиганить...

может трогать не будут )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...