Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Драгоценный мой, йа нахлыстовик со стажем и проживаю на Кольском полуострове, так вот "милый друже", стадо семги выбито уже на треть от 91 года, благодаря вот таким вот умельцам как ты, и не надо мне парить как заходит семга, знаю не понаслышке, по твоей логике все чего много в определенный момент сезона, подлежит тотальному уничтожению.

Довожу до твоего сведения, в этом году на Варзуге пропали два брэка, вот взяли и пропали, не желаю тебе такой участи, народ обозлен на беспридельщиков. Мне лично за сезон лицензионного лова разрешенной снастью рыбы достаточно, в этом сезоне взял 19 штук, заметь за сезон и семье и друзьям хватило, так что не впаривай тут про красоту "вашей" рыбалки, банальное истребление ценных пород рыб.

ПыСы тебе с этим жить и детей своих учить, засим откланиваюсь, губи природу дальше

Бог с тобой .

П .С . Слава йайцам , я живу не Кольском полуострове .

УПД :

в этом сезоне взял 19 штук

Так ты поболее брэк , чем я ? Я за сезон взял 12 .

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а это к твоим словам о "всем хватит" http://kola-salmon.ru/public/kola_peninsul...mon/salmon1.htm

наслаждайтесь

Ну да . Хорошо , ты прав .

Добавлю только , што если раньше я брал 1-2 нельмы за рыбалку , то теперь 4-5 спокойно .

Да и доверяю я больше как то местным жителям , и их рассказам о численности семги и пр . Чем "научным изысканиям" .

Опубликовано
А разве вылов осетровых (пару штук на фото) разрешен?

Разрешён, если с вазелином и заплатками.. :preved: Чё вы ссоритесь то ? Он правильно сказал, что за сезон 12 штук взял, а вот тех уёбков которые там круглый год браконьерством занимаются, действительно паяльником в анус пытать нужно.

Опубликовано
А разве вылов осетровых (пару штук на фото) разрешен?

Ну стерлядку , правда не такую большую , у нас и в городе можно поймать . Особенно на перекатах Сысолы . И никто не ругаеццо вроде))))))

Опубликовано
Разрешён, если с вазелином и заплатками.. :preved: Чё вы ссоритесь то ? Он правильно сказал, что за сезон 12 штук взял, а вот тех уёбков которые там круглый год браконьерством занимаются, действительно паяльником в анус пытать нужно.

Леш, да ты же знаешь, что я не конфликтный. Ссорится и не собирался. Просто спрашиваю. Это про семгу разговор шел о нормах вылова. А там на фото были и осетровые. А насколько я знаю их вылов вообще вроде как запрещен, вот и спрашиваю - может я что -то путаю...А копаться ради этого в нете неохота. Вот и спросил.

Опубликовано
Ну да . Хорошо , ты прав .

Добавлю только , што если раньше я брал 1-2 нельмы за рыбалку , то теперь 4-5 спокойно .

Да и доверяю я больше как то местным жителям , и их рассказам о численности семги и пр . Чем "научным изысканиям" .

это не научные изыскания, почитай ради интереса, открытое письмо президенту "Мурманского нахлыстового клуба", его составляли рыбаки этого клуба и не по книгам данными оперируют, а личным опытом, мало того что норвеги ее тралами выбирают в море на подходах к России, так мы и сами клетчатымми удочками добьем то что осталось. Жалко, хорошая рыбалка и рыба азартная, хоть и тупая.

Тв. Моторин, а мы и не ссоримся, с чего вдруг, наверное разное мнение у нас вот и все, для меня лично важно не количество, а качество, комуто наоборот.

И ваще чо встреваешь? Сам веть фрицеф сетями облавливаешь :preved:

Уважуха те

Опубликовано
Ну стерлядку , правда не такую большую , у нас и в городе можно поймать . Особенно на перекатах Сысолы . И никто не ругаеццо вроде))))))

Ну вот и ответ. А я думал, что осетровых вообще ловить нельзя.

Опубликовано
Ну вот и ответ. А я думал, что осетровых вообще ловить нельзя.

именно так низя

однако видимо не всем

Опубликовано

))))))))))))))

Ну - во первых , аборигенам ловить не запрещаецца . А далее - логика проста .

В период хода семги , все близлежащие поселки , договариваюцца о очередности ловли . Мы же , в свою очередь - так же договариваемся с ними .

Все просто .

Опубликовано
Ну что тут сказать... Выходит Петрович злостный браконьер.

дык он это и не скрывает, я бы побоялся доказуху в уголовное дело в виде фото выставлять в инет, но там видимо еще советская власть.

У нас за сезон возбуждено 13 уголовных дел, за незаконный лов ценных пород рыбы, считаю что этого мало.

Опубликовано

Вот уроды! Хотя бы сети не фотографировали! Желаю, что-бы вы подавились костями из этой рыбы!

Опубликовано
Вот уроды! Хотя бы сети не фотографировали! Желаю, что-бы вы подавились костями из этой рыбы!

у меня так емко и содержательно донести свою мысль не получилось :preved:

Опубликовано
я бы побоялся доказуху в уголовное дело в виде фото выставлять в инет, но там видимо еще советская власть.

У нас за сезон возбуждено 13 уголовных дел, за незаконный лов ценных пород рыбы, считаю что этого мало.

Мало , не спорю .

дык он это и не скрывает,

Што "не скрывает" ? ? ?

Опубликовано
Мало , не спорю .

Што "не скрывает" ? ? ?

Шо вы есть "брэк", а брэк должен сидеть в турме. Рыба на фото вся объячеяная

Опубликовано
именно так низя

однако видимо не всем

Френди , приезжай в гости , я поведу тебя в центр города , в Кировский парк . Там сходяцца Сысола , и Вычегда .

И половим там стерлядку . )))) На глазах у всего города .

П .С . Я истерики не понимаю , честно .

Опубликовано
Шо вы есть "брэк", а брэк должен сидеть в турме. Рыба на фото вся объячеяная

Тогда надо пересажать ВСЕХ аборигенов , которые ловят там семгу . Но странно - даже рыбинспекция их не трогает .

Странно , не правда ли ?

Может потому - што законы уважает ?

Опубликовано
Френди , приезжай в гости , я поведу тебя в центр города , в Кировский парк . Там сходяцца Сысола , и Вычегда .

И половим там стерлядку . )))) На глазах у всего города .

П .С . Я истерики не понимаю , честно .

Ты видимо не понял из моих постов я принципиально не занимаюсь браконьерством и этим доволен. Спс, за приглашение, однако вынужден отказатся

Опубликовано
Ты видимо не понял из моих постов я принципиально не занимаюсь браконьерством и этим доволен. Спс, за приглашение, однако вынужден отказатся

Стерлядь на на фидер - браконьерство ?

Опубликовано
Тогда надо пересажать ВСЕХ аборигенов , которые ловят там семгу . Но странно - даже рыбинспекция их не трогает .

Странно , не правда ли ?

Может потому - што законы уважает ?

Вы абориген? ханты? манси? ненец?, не лукавь уважаемый ты просто браконьер. Данным народностям официально, Законом, разрешен лов ценных пород рыб, в том числе охота на кита и т.д., отстрел оленей, лосей, это их жизнь и их традиции, а вот Вы решили к ним приобщится, кого то может этим и обманешь, но себя врятли. Искать себе оправдание, занятие не благодарное, видимо с таким же подходом в Каспие ловили осетра, "правнукам хватит", ан нет кончился и дети пожевать не успели.

Опубликовано
Вы абориген? ханты? манси? ненец?, не лукавь уважаемый ты просто браконьер. Данным народностям официально, Законом, разрешен лов ценных пород рыб, в том числе охота на кита и т.д., отстрел оленей, лосей, это их жизнь и их традиции, а вот Вы решили к ним приобщится, кого то может этим и обманешь, но себя врятли. Искать себе оправдание, занятие не благодарное,

Да , представьте себе .)) У моих родителей в паспортах , в пятой графе - написано "коми".

Я не ищу себе оправданий . Пусть в Ваших глазах - я буду браконьером . Да в чьих угодно .

Я знаю одно - я не еду с электроудочкой , и прочей хуетой , воровато озираясь бить , именно бить , рыбу .

Я делаю это открыто , предварительно договариваясь с аборигенами .

видимо с таким же подходом в Каспие ловили осетра, "правнукам хватит", ан нет кончился и дети пожевать не успели.

Я не не знаю , как на Каспии . Я знаю как на Печоре .

Опубликовано
Я делаю это открыто.

Вот такая жизненная позиция и пугает

" Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.)"

За сим откланиваюсь, диалог бесполезен.

Опубликовано
Вот такая жизненная позиция и пугает

" Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.)"

За сим откланиваюсь, диалог бесполезен.

))))))))) Странная у Вас позиция . Ну да ладно . Вы правы - спор бесполезен и бессмысленнен .

УПД : Разруха в головах говорите ?

И ваще чо встреваешь? Сам веть фрицеф сетями облавливаешь :preved:

Уважуха те

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...