Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
супер, красатень, а кроме ёршиков гигантов там чёнить водится?

День второй . Утро . Окушки .

6541f6b9e414.jpg

Жаль , мало ее на Печоре сейчас .

d7a70f571fe0.jpg

3a32e6e781a5.jpg

Опубликовано

День третий . Выглянуло редкое для этого времени года солнышко .

Весь день ходил по лесу . Вот та северная красота , ради которой стОит телепаться за сотни километров по грязи , лежневкам , и бездорожью .

e0de2a4140b2.jpg

81590ff4d183.jpg

7c103437836c.jpg

6b7e61203f54.jpg

А вот то - за чем мы и ехали , собственно говоря .

Взяли порядка 260 кг семужки . С икоркой )))

41526fef485f.jpg

Опубликовано
А где довольные лица рыбаков?

Бывшие спецназовцы , выпрашивающие деньги на похороны сослуживцев - своих еблетов не светят . :preved:

Опубликовано
Бывшие спецназовцы , выпрашивающие деньги на похороны сослуживцев - своих еблетов не светят . :preved:

:israel:

250 кг,морда у вас не треснет?Жрать захотелось(

Опубликовано
:preved:

250 кг,морда у вас не треснет?Жрать захотелось(

Дак на четверых же .

Кстати - собираюсь в начале декабря , в район Нарьян-Мара .

Опубликовано

сапсна за такую рыбалку не кисло бы пару годиков и на нарах посидеть, блять всегда поражала жадность народа российского, а внуки ваши судя по всему вместо семги фотографии эти на хлебушок намазывать будут?

ПыСы насколько я помню на северном побережье семга доходит только до Белого моря, ловили там?

Опубликовано
сапсна за такую рыбалку не кисло бы пару годиков и на нарах посидеть, блять всегда поражала жадность народа российского,

Любый друже , ты видел когда нибудь ход семги ?

Ты знаешь , сколько ее выбивает на берег ?

Ты видел , как идет тинда, закройка , межень ? Ты знаешь , чем они отличаюцца ?

Ты в курсе , что ненцы , коми , и манси - кормят семгой собак ?

Ты в курсе , што средний дневной улов рыбаков манси/ненцев/коми - центнер семги на рыло . В день . Это - 10 рыбешек .

Ты знаешь , что в Печоре семги , каждую осень , все больше и больше - поскольку браконьеров с электроудочками , и иными приспособами - там не бывает . Их отстреливают .

ПыСы насколько я помню на северном побережье семга доходит только до Белого моря, ловили там?

Што значит - "доходит только до Белого моря ? " Семгу , как правило - ловят на реках , когда она поднимается вверх . С моря .

Ловили в районе Харьяги , на Печоре . КАРТА

а внуки ваши судя по всему вместо семги фотографии эти на хлебушок намазывать будут?

Не переживай . Хватит и правнукам .

Опубликовано
На четверых все равно дофигища.

Фотки нельзя сделать поменьше?Долго грузятся очень.

Природа шикарная конечно.

Природа там - сказка .

Когда видишь цветок , который растет на земле , где 9 месяцев - зима , начинаешь понимать истинную силу и красоту природы .

Опубликовано

Драгоценный мой, йа нахлыстовик со стажем и проживаю на Кольском полуострове, так вот "милый друже", стадо семги выбито уже на треть от 91 года, благодаря вот таким вот умельцам как ты, и не надо мне парить как заходит семга, знаю не понаслышке, по твоей логике все чего много в определенный момент сезона, подлежит тотальному уничтожению.

Довожу до твоего сведения, в этом году на Варзуге пропали два брэка, вот взяли и пропали, не желаю тебе такой участи, народ обозлен на беспридельщиков. Мне лично за сезон лицензионного лова разрешенной снастью рыбы достаточно, в этом сезоне взял 19 штук, заметь за сезон и семье и друзьям хватило, так что не впаривай тут про красоту "вашей" рыбалки, банальное истребление ценных пород рыб.

ПыСы тебе с этим жить и детей своих учить, засим откланиваюсь, губи природу дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...