KURAT Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Kylmik , дрочи пока. Потом ещё залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ты о чём? Какой парк? Слух, друже... Как то наткнулся я на темку в гугле... Там рассказывалось о парке из неприличных фигур. Кста! Помницца, ты как то выкладывал непонятный обелиск-ворота... Не оттуда? Сабж: Акуенная тема! Тема мерсов раскрыта. (Глотая слюну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Kylmik , дрочи пока. Потом ещё залью.ибанутсая ведь вырос с етого возраста уже Но смотря на ети картинки неудержался-всё,руки в мазолях уже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Обидно, что нельзя всё это трогать руками и залазить внутрь. Да и на большинстве экспонатов, было бы даже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Слух, друже... Как то наткнулся я на темку в гугле... Там рассказывалось о парке из неприличных фигур. Кста! Помницца, ты как то выкладывал непонятный обелиск-ворота... Не оттуда? Сабж: Акуенная тема! Тема мерсов раскрыта. (Глотая слюну) Не знаю, нету такого парка в Штуттгарте. Может ты имеешь в виду арку из надгробных камней, то я выставлял. Но это не Штуттгарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти