KURAT Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Интересно, а почему не оставили первое название Даймлер-Бенц? Вроде звучней. Да ну, брось. ДаймлерБенц пережиток девяностых. Пережиток двухтысячнных ДаймлерКрайслер,
SandmanEST Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Вам понравилось, дальше постить? Ты поинтересовался или поиздевался?
QWERT77 Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Ты поинтересовался или поиздевался? фотки будут ещё. завтра. Поиздевался гад. Фотки, кстати, просто супер.
ArtemNY Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 посмотрел на эту красоту и вспомнилась история как спорил с одним пендосранцем юнных лет шо американцы не придумывали машину!!!
Gunnar Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 смотрел фотки и просто навсего наслаждался Я просто без коментов Афтору респект за тему даваи ес4о фоток-я походу подвиг совершу в етои теме,смотря на фотки меринов...
А.Е. Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Аарне, а что за неприличный парк в Шутгарте? Мне кажецца, он вызовет несомненный интерес у форумчан...
Recommended Posts