KURAT Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Тиберий сказал: Интересно, а почему не оставили первое название Даймлер-Бенц? Вроде звучней. Да ну, брось. ДаймлерБенц пережиток девяностых. Пережиток двухтысячнных ДаймлерКрайслер,
KURAT Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Вам понравилось, дальше постить?
SandmanEST Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 aulis сказал: Вам понравилось, дальше постить? Ты поинтересовался или поиздевался?
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Sandman сказал: Ты поинтересовался или поиздевался? aulis сказал: фотки будут ещё. завтра. Поиздевался гад. Фотки, кстати, просто супер.
ArtemNY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 посмотрел на эту красоту и вспомнилась история как спорил с одним пендосранцем юнных лет шо американцы не придумывали машину!!!
Gunnar Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 смотрел фотки и просто навсего наслаждался Я просто без коментов Афтору респект за тему даваи ес4о фоток-я походу подвиг совершу в етои теме,смотря на фотки меринов...
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Аарне, а что за неприличный парк в Шутгарте? Мне кажецца, он вызовет несомненный интерес у форумчан...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти