KURAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 На этой фотке автомобил, пробежавший более миллиона километров. Потом закачаю ещё другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Третяя сверху просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Третяя сверху просто класс. да, синенькая такая, симпатичная а мне больше серебристая, та что на ней стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да, синенькая такая, симпатичная а мне больше серебристая, та что на ней стоит Думаю, забанить тебя, чтоли? В целях тренироФФки. Ты был в музее этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Думаю, забанить тебя, чтоли? В целях тренироФФки.Ты был в музее этом? не был, к сожалению, надо будет как нибудь культурную программу по Штуттгарту подготовить, а то из за одного его ехать как то маловато будет а с кнопачкай бана не шути, мне ещё деньги снимать ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Такси! Такси! Стоят тут, недождесси их на обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 не был, к сожалению, надо будет как нибудь культурную программу по Штуттгарту подготовить, а то из за одного его ехать как то маловато будет а с кнопачкай бана не шути, мне ещё деньги снимать ночью Да вроде и смотреть особо нечего. На телебашне можно побывать. А музей новый переделали. Я пока не был. Фотки гостей. Можно побывать у меня в городке в доме рождения Даймлера. В Марбахе Шиллер родился, там туристов ждут. А фотки я ещё выставлю, лентяй я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да вроде и смотреть особо нечего. На телебашне можно побывать.А музей новый переделали. Я пока не был. Фотки гостей. Можно побывать у меня в городке в доме рождения Даймлера. В Марбахе Шиллер родился, там туристов ждут. А фотки я ещё выставлю, лентяй я. Ты не только лентяй но и врун Вильхельму забыл? Очень хороший зоопарк, мы там один раз пару лет назад были, дня не хватило всё посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я кароче дико извиняюсь, но меня взбесило время закачки на радикал. Заглянул в свойства фоток, и с ужасом обнаружил, что они по 5-7 мб весят. Я другие фото поставлю, только сначала полегче сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо,и порадовал,и огорчил одновременно...мож,и побываю когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Один из первых прототипов. На очкарика не обращайте внимания, мой родственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Режим "NET" вруби на радикале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кокпит современного омнибуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 единичный екземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Суперская,которая единичный вариант... Для кого она была изготовлена??? Классный музей.. Блин, куратик, бросай свою лень, достаточно уже потешил, и продолжай тему.. Не будь эгоистом, дари людям знания и красоту Я сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 дас ис фантастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Красотища!Я даже не могу сказать какая больше приглянулась!Все понравились!Спасибо за подборку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Интересно, а почему не оставили первое название Даймлер-Бенц? Вроде звучней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти