KURAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 На этой фотке автомобил, пробежавший более миллиона километров. Потом закачаю ещё другие.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 февраля, 2008 Третяя сверху просто класс.
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Lazydog сказал: Третяя сверху просто класс. да, синенькая такая, симпатичная а мне больше серебристая, та что на ней стоит
KURAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Анархист сказал: да, синенькая такая, симпатичная а мне больше серебристая, та что на ней стоит Думаю, забанить тебя, чтоли? В целях тренироФФки. Ты был в музее этом?
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 aulis сказал: Думаю, забанить тебя, чтоли? В целях тренироФФки.Ты был в музее этом? не был, к сожалению, надо будет как нибудь культурную программу по Штуттгарту подготовить, а то из за одного его ехать как то маловато будет а с кнопачкай бана не шути, мне ещё деньги снимать ночью
Герла Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Такси! Такси! Стоят тут, недождесси их на обочине.
KURAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Анархист сказал: не был, к сожалению, надо будет как нибудь культурную программу по Штуттгарту подготовить, а то из за одного его ехать как то маловато будет а с кнопачкай бана не шути, мне ещё деньги снимать ночью Да вроде и смотреть особо нечего. На телебашне можно побывать. А музей новый переделали. Я пока не был. Фотки гостей. Можно побывать у меня в городке в доме рождения Даймлера. В Марбахе Шиллер родился, там туристов ждут. А фотки я ещё выставлю, лентяй я.
Анархист Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 aulis сказал: Да вроде и смотреть особо нечего. На телебашне можно побывать.А музей новый переделали. Я пока не был. Фотки гостей. Можно побывать у меня в городке в доме рождения Даймлера. В Марбахе Шиллер родился, там туристов ждут. А фотки я ещё выставлю, лентяй я. Ты не только лентяй но и врун Вильхельму забыл? Очень хороший зоопарк, мы там один раз пару лет назад были, дня не хватило всё посмотреть
KURAT Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Я кароче дико извиняюсь, но меня взбесило время закачки на радикал. Заглянул в свойства фоток, и с ужасом обнаружил, что они по 5-7 мб весят. Я другие фото поставлю, только сначала полегче сделаю.
мит30 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо,и порадовал,и огорчил одновременно...мож,и побываю когда...
KURAT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Один из первых прототипов. На очкарика не обращайте внимания, мой родственник.
vika Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Суперская,которая единичный вариант... Для кого она была изготовлена??? Классный музей.. Блин, куратик, бросай свою лень, достаточно уже потешил, и продолжай тему.. Не будь эгоистом, дари людям знания и красоту Я сказала
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Красотища!Я даже не могу сказать какая больше приглянулась!Все понравились!Спасибо за подборку!
Тиберий Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Интересно, а почему не оставили первое название Даймлер-Бенц? Вроде звучней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти