Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кстате за одно есле посмотрите через лобовое стекло увидите вход в музей мадам тюсо тоесть стоим мы в пробке на самом ценральном перекрёстке амстердама с этими всеми косяками Эх, все-таки не хватает в вашей замечательной кампании Георгия. И накурился бы и окультурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну тут уже глазки райдера поплыли вовсе город из окна алекса машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ты совсем уж плохого онас мнения я лично был в мадам тюссо и прочих музеях потратил на жэто 150 юро Эх, все-таки не хватает в вашей замечательной кампании Георгия. И накурился бы и окультурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а вот эту уникальную волгу мы нашли с райдером в центре амстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну его нахуй Пала4! Выглядеш как Бухенвальский крепыш... нехудей больше Я тебя намного плотнее помню тогда ты выглядел лудше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хм.... Райдер Я думал ты старше Но судя по фоткам,ты ешо совсем пацан скоко тебе лет? PS! не в обиду сказано,неподумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ДА УЖ МОЛОДОЙ ОН МАЛЬЧИК Хм....Райдер Я думал ты старше Но судя по фоткам,ты ешо совсем пацан скоко тебе лет? PS! не в обиду сказано,неподумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ДА Я НЕ ХУДЕЮ ГУНАР .ПРОСТО ПОПРАВИТСЯ С 80 КГ НЕМОГУ .СПУСТИЛ 70 КГ КОНЕЧНО ТЫ МЕНЯ ПОМНИШ ПЛОТНЕЕ НЕ ХРЕНА СЕБЕ Ну его нахуй Пала4!Выглядеш как Бухенвальский крепыш... нехудей больше Я тебя намного плотнее помню тогда ты выглядел лудше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ДА УЖ МОЛОДОЙ ОН МАЛЬЧИК незнаю наскоко он молод,но выглядет молодо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ДА Я НЕ ХУДЕЮ ГУНАР .ПРОСТО ПОПРАВИТСЯ С 80 КГ НЕМОГУ .СПУСТИЛ 70 КГ КОНЕЧНО ТЫ МЕНЯ ПОМНИШ ПЛОТНЕЕ НЕ ХРЕНА СЕБЕ низнаю Зив Но я тебя помню плотнее немного судя по фото-тебе надо добавить вес Норм вес мужука: Твой Рост-1метр= норм вес (+5.кг.) тоесть к примеру: мой рост=1,94 - 1метр=94кг. исходя из выше сказанного и у4итывая мою пропорцию тела,могу весить и 100кг.-похуй,незаметно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хм....Райдер Я думал ты старше Но судя по фоткам,ты ешо совсем пацан скоко тебе лет? PS! не в обиду сказано,неподумай... 23 да я вроде и не скрывал. тем более тут на сайте система всегда возраст сзади пишет, когда с днем рождения поздравляет. у нас вроде в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 23 да я вроде и не скрывал. тем более тут на сайте система всегда возраст сзади пишет, когда с днем рождения поздравляет. у нас вроде в один день действительно в один день мы с табой родились,тока у меня год 1973... 4естно говаря,тока сей4ас вспомнил ето,4то у нас с табой в один день ДР Старею нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Палач ты не останавливайся, а то Натаха што то там тармаюзит Алех, а вот таким я тебя не помню просто жесть.. я в шоке! я сам себя таким тоже не помню.. видимо это был тот косяк, котрый мы с Палачем без тебя покурили. Ну и пивом я его запил.. Я своим решил никому не показывать это фото. Потомучта ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня ещё парочка твоих таких фоток имеется если поискать просто жесть.. я в шоке!я сам себя таким тоже не помню.. видимо это был тот косяк, котрый мы с Палачем без тебя покурили. Ну и пивом я его запил.. Я своим решил никому не показывать это фото. Потомучта ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня ещё парочка твоих таких фоток имеется если поискать НЕ НАДО!!! мы-же отдыхали,а не позировали! я и так в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 небуду НЕ НАДО!!!мы-же отдыхали,а не позировали! я и так в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 алекс во вполне приличная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 алекс во вполне приличная фотка Шары гоняете? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 это с утра мы провожали плохиша где хайфские фотки красавица и трезвые, на удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 алекс во вполне приличная фотка Спасибо=) давай еще лучше приличных тогда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 алекс во вполне приличная фотка Вот смотрю я на тебя Зив и понять немог досих пор откуда я ету рожу знаю... Ума неприложу откуда,но я её видел ранее.... Вобшем прозрел и вспомнил: У тебя двойник есть тут в Естонии и я его знаю зовут его Александр Соосаар,годков ему около 40 слишнем,но нестарше 42-43 на вид Но он Русский вроде с Естонцкими корнями-не Еврей (хотя хрен его знает,мож и Еврей-терь я засомневался) недумай Зив ето не шутка я серъёздно Если вас рядом поставить,то стопудоф братъями назвать можно...... Пиздец как похожи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Собутыльники и сокосячники!!! Дайте еще фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На выходных постараюсь. Знаю, что засранка, но просто катастрофически некогда спасибо, буду ждать. как ваще дела? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Собутыльники и сокосячники!!!Дайте еще фоток!!! эх ты, а ещё фотографом называешься а где твоя коллекция фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 эх ты, а ещё фотографом называешься а где твоя коллекция фоток? а-же не брал фотик. А Натаха фотки зажала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти