Звездец Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы конечно все будете смеяться,но гавноед мне на последней фотке напомнил Ди Каприо.Честное слово. Он вообще та ещё киска конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Викулечка! Поздравляем вас с Антоном от всей души! Ну теперь вы уже не отмажетесь от посещения славного града Великого Новгорода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Викулечка! Поздравляем вас с Антоном от всей души!Ну теперь вы уже не отмажетесь от посещения славного града Великого Новгорода)))) А мы и не пытаемся отмазаться! Всё на мази! Захватим ОМа и всё, держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мы и не пытаемся отмазаться! Всё на мази! Захватим ОМа и всё, держитесь!!!! Мы уже вчера чуток порепетировали))). К нам Афинесса с друзьями в гости приезжала по пути из Питера в Москву!))) А вас таки ждем-с! ОМа я у вас сразу заберу для философских бесед)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Теперь Антон цветы ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Теперь Антон цветы ест? Это он на прощание с холостяцкой жизнью в коза поиграл, сейчас откармливаю человеческой едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А шо нас никто и с годовщиной не поздравил?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А шо нас никто и с годовщиной не поздравил?(( А шо? еще не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А шо? еще не рано? Дык аж первого октября год был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дык аж первого октября год был Всего то год? мне казалось, что больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 НЕ поздравляю мне хочеццо чтоб девки не старели и чтоб булочки у них были упругие , и сисечки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дык аж первого октября год был Время летит, однако... Вроде только недавно было Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин.... припоздал. Но все равно - от души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Мне нет прощенья Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не поняла с чем,но поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не поняла с чем,но поздравляю Шо значит не поняла, её поздравляют с тем, что она знакома со мной и тобой !!! П.с.- Поздравляю, пива за это я уже с вами накатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Шо значит не поняла, её поздравляют с тем, что она знакома со мной и тобой !!! П.с.- Поздравляю, пива за это я уже с вами накатил... А точнее целый год как замужняя барышня))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к поздровлениям... !!! Познолвато немного... но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вика, поздравляю. Счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А точнее целый год как замужняя барышня)))Всем спасибо! ...и вы всё ещё прекрасная пара . поздравляю и желаю вам ещё много счастливых лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо-спасибо-СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поздрвляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Викуль, Антон! С Годовщиной вас, черти! Простите опозданку, совсем реал засосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти