Звездец Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы конечно все будете смеяться,но гавноед мне на последней фотке напомнил Ди Каприо.Честное слово. Он вообще та ещё киска конечно
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Викулечка! Поздравляем вас с Антоном от всей души! Ну теперь вы уже не отмажетесь от посещения славного града Великого Новгорода))))
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Викулечка! Поздравляем вас с Антоном от всей души!Ну теперь вы уже не отмажетесь от посещения славного града Великого Новгорода)))) А мы и не пытаемся отмазаться! Всё на мази! Захватим ОМа и всё, держитесь!!!!
Пуша Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А мы и не пытаемся отмазаться! Всё на мази! Захватим ОМа и всё, держитесь!!!! Мы уже вчера чуток порепетировали))). К нам Афинесса с друзьями в гости приезжала по пути из Питера в Москву!))) А вас таки ждем-с! ОМа я у вас сразу заберу для философских бесед)))!
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Теперь Антон цветы ест? Это он на прощание с холостяцкой жизнью в коза поиграл, сейчас откармливаю человеческой едой
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А шо нас никто и с годовщиной не поздравил?((
<ЯR> Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А шо нас никто и с годовщиной не поздравил?(( А шо? еще не рано?
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А шо? еще не рано? Дык аж первого октября год был
tplust Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Дык аж первого октября год был Всего то год? мне казалось, что больше
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 НЕ поздравляю мне хочеццо чтоб девки не старели и чтоб булочки у них были упругие , и сисечки тоже
SandmanEST Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Дык аж первого октября год был Время летит, однако... Вроде только недавно было Поздравляем!
Che_Gevara Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Блин.... припоздал. Но все равно - от души поздравляю!
Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Мне нет прощенья Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nux
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я не поняла с чем,но поздравляю Шо значит не поняла, её поздравляют с тем, что она знакома со мной и тобой !!! П.с.- Поздравляю, пива за это я уже с вами накатил...
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Шо значит не поняла, её поздравляют с тем, что она знакома со мной и тобой !!! П.с.- Поздравляю, пива за это я уже с вами накатил... А точнее целый год как замужняя барышня))) Всем спасибо!
КАЛЯН Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к поздровлениям... !!! Познолвато немного... но....
aljonka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А точнее целый год как замужняя барышня)))Всем спасибо! ...и вы всё ещё прекрасная пара . поздравляю и желаю вам ещё много счастливых лет вместе
Пуша Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Викуль, Антон! С Годовщиной вас, черти! Простите опозданку, совсем реал засосал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти