Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы меня обратно отпустите?))

"вы" - это кто ??? и "обратно" - это куда ??

(по теме - нет, конечно :preved: )

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот сегодня еще раз решила вас поздравить :035:

Не могу вас вместе представить чета :israel: (прям картинка вырисовывается:тихий семейный вечер,Вика готовит ужин и слушает философские размышления пра какашки :035: ).Это шутка конечно.

Счастья вам ребяты,берегите друг друга.

Вик,ежелеи чо,ты нам жалуйся,примем меры!!!! :130::preved:

Опубликовано
А я вот сегодня еще раз решила вас поздравить :)

Не могу вас вместе представить чета :035: (прям картинка вырисовывается:тихий семейный вечер,Вика готовит ужин и слушает философские размышления пра какашки :035: ).Это шутка конечно.

Вик,ежелеи чо,ты нам жалуйся,примем меры!!!! :057::preved:

Самое лучшее поздравление-это приехать в гости конечно,но что с вас возьмёшь :130:

Кстати, вопреки расхожему мнению, говноед в реале говно не есть, только это тайна... тс-с-с-с... :israel:

Опубликовано
А я вот сегодня еще раз решила вас поздравить :035:

Не могу вас вместе представить чета :israel: (прям картинка вырисовывается:тихий семейный вечер,Вика готовит ужин и слушает философские размышления пра какашки :035: ).Это шутка конечно.

Вик,ежелеи чо,ты нам жалуйся,примем меры!!!! :130::preved:

Я вот как то оплошала, не знала же что жених Антон и тема то с поздравлением только Вики.

Так шо ещё раз поздравляю, Антон и Вика!

• Бронеходы
Опубликовано

не понял? А что, гейская свадьба была? Как же без сисег то на свадьбе?

Опубликовано
Ноги в чулках-это что-то новое,кстати :preved:

ну и как тебе семейная иддилия?

все ети вечно грязные тарелки в раковине, грязные вонючие носки по углам, вечно затоптаный коридор, постояные крики :"жрать давай!!!!!!", етот неумолкающий ни на секунду храп.....:israel:

Опубликовано
это кто ???????

Конь в пальтоГовноед в пинжаке. Кстати, 5го буду в Хайфе, так рисоварочку то могу у тебя принять и передать куда следовает.

Опубликовано
Конь в пальтоГовноед в пинжаке. Кстати, 5го буду в Хайфе, так рисоварочку то могу у тебя принять и передать куда следовает.

надо же ... что с человеком сделали ...

я считаю, что говноед - намного круче любой рисоварки. так что я скромно сижу в углу со своей рисоваркой и больше не выёживаюсь... но если 5-го в Хайфе (а это - завтра, что ли?), то отметить это можно.

Опубликовано
то отметить это можно.

Надо ещё и 7е будет отметить. Праздник всё-таки. :preved:

Опубликовано
Самое лучшее поздравление-это приехать в гости конечно,но что с вас возьмёшь :israel:

Кстати, вопреки расхожему мнению, говноед в реале говно не есть, только это тайна... тс-с-с-с... :preved:

Я бы приехала,но мне страшно становится от одной мысли и печень шевелится сразу :035:

Опубликовано
ну и как тебе семейная иддилия?

все ети вечно грязные тарелки в раковине, грязные вонючие носки по углам, вечно затоптаный коридор, постояные крики :"жрать давай!!!!!!", етот неумолкающий ни на секунду храп.....:035:

У нас стиральная машинка и посуду по очереди моем :preved:

А ещё я люблю готовить

Ну а по поводу храпа промолчу, я 20 лкт жила в одной комнате со своей бабушкой и могу засыпать под храп любой интенсивности :israel:

Опубликовано
надо же ... что с человеком сделали ...

я считаю, что говноед - намного круче любой рисоварки. так что я скромно сижу в углу со своей рисоваркой и больше не выёживаюсь... но если 5-го в Хайфе (а это - завтра, что ли?), то отметить это можно.

А говноед и рисоварка это вообще в миллиард раз круче :preved:

Опубликовано
Я бы приехала,но мне страшно становится от одной мысли и печень шевелится сразу :israel:

Это у тебя не зря она конечно шевелится, мне тоже страшно что от нашей квартирки останется :preved:

Опубликовано
А говноед и рисоварка это вообще в миллиард раз круче :preved:

выбирай:

http://www.zojirushi.com/ourproducts/ricec...icecookers.html

кстати, эмблемой фирме Zojirushi служит слоник. прикол ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...