Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тем более я Априори обещала сварить настоящий борщ с крученым салом, пока его только Енто2005 попробовал. Четыре тарелки съел!!! Высшая похвала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Договорились. С меня украинское сало и колбаса,а с вас борщ. За борщ и торт Сказка я продам Родину. Тем более я Априори обещала сварить настоящий борщ с крученым салом, пока его только Енто2005 попробовал. Четыре тарелки съел!!! Высшая похвала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Договорились.С меня украинское сало и колбаса,а с вас борщ. За борщ и торт Сказка я продам Родину. Мммм.... Всё, звоните, номер вроде знаете, скоро выходные четыре дня, так что ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ёпть! Так по Европам это было ваше свадебное (или предсвадебное ) путешествие??? А я-то,старый дурак,раскритиковал! Понятно,что вам было не до Моцартов. Приношу свои извинения и складываю их в кучку. Поздравляю!!! Счастья,радости и терпения! И детишков,детишков побольше настругать,чтоб жизнь медом не казалась! Вот уж тогда кое-кто ,меняя обсеренные памперсы, сумеет окунуться в любимую тему с головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вик я Вас Поздравляю ! счастья и любви вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот это да!!! Вот это новость!!! Викуль, счастья тебе и любви непроходящей! Очень очень рада за тебя. Слов не хватает, одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я в стадии,когда готова слегка придушить вашего фотографа,когда ж этот поросенок фотки отдаст ,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ёпть!Так по Европам это было ваше свадебное (или предсвадебное ) путешествие??? А я-то,старый дурак,раскритиковал! Понятно,что вам было не до Моцартов. Приношу свои извинения и складываю их в кучку. Поздравляю!!! Счастья,радости и терпения! И детишков,детишков побольше настругать,чтоб жизнь медом не казалась! Вот уж тогда кое-кто ,меняя обсеренные памперсы, сумеет окунуться в любимую тему с головой!!! Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вик я Вас Поздравляю ! счастья и любви вам ! Спасибо хаимчик Вот это да!!! Вот это новость!!! Викуль, счастья тебе и любви непроходящей! :031: Очень очень рада за тебя. Слов не хватает, одни эмоции! спасибище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я в стадии,когда готова слегка придушить вашего фотографа,когда ж этот поросенок фотки отдаст ,а ? Ты бы знала сколько народу находится в этой стадии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так, ну я созрела на маленькую порцию фото, одно из которых ну оч компрометирующее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я так думаю, что с вас стакан коньяку неплохо бы...Думаете, легко молчать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так, ну я созрела на маленькую порцию фото, одно из которых ну оч компрометирующее)))) не,ну издевательстао,компроментируйтесь уже,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не,ну издевательстао,компроментируйтесь уже,а ? Неужели будут сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я так думаю, что с вас стакан коньяку неплохо бы...Думаете, легко молчать было? Дык это, приезжай уже в гости-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как я понимаю,фоток мы таки не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а, таки да ??? ну тогда сочувствую и поздравляю как говориццо - начальный счёт 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а, таки да ??? ну тогда сочувствую и поздравляю как говориццо - начальный счёт 0:0 Где мой свадебный подарок - рисоварка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж. Несказанно подфортило Гамноеду в этой жизни. То бля какашки на форуме выставлял и тут на тебе. Красавица,умница,стильная,шикарная,сердечная,ранимая,искрометная,желанная,восхит ительная,сверкающая,непорочная,девственно чистая и Гамноед. Ума не приложу просто. Береги ее Гамноед.У нас длинные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж.Несказанно подфортило Гамноеду в этой жизни. То бля какашки на форуме выставлял и тут на тебе. Красавица,умница,стильная,шикарная,сердечная,ранимая,искрометная,желанная,восхит ительная,сверкающая,непорочная,девственно чистая и Гамноед. Ума не приложу просто. Береги ее Гамноед.У нас длинные руки. Ежели будет гамно жрать - уйду Ты лучше расскажи как нам плинтуса грамотно выбрать и приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ежели пластиковый,то с внутреннем контейнером (кабель канал) бери. Шо бы не замарачиваться с заглушками.Ну и естественно все угловые элементы и соединения к нему. Ежели деревянный,то ну его нах.С ним мороки очень много. Ежели будет гамно жрать - уйду Ты лучше расскажи как нам плинтуса грамотно выбрать и приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ежели пластиковый,то с внутреннем контейнером (кабель канал) бери.Шо бы не замарачиваться с заглушками.Ну и естественно все угловые элементы и соединения к нему. Ежели деревянный,то ну его нах.С ним мороки очень много. А на что его? На двусторонний скотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Где мой свадебный подарок - рисоварка?? где, где ... приезжайте, заберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А на что его? На двусторонний скотч? я гвоздиками порибивала,и не морочилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 где, где ... приезжайте, заберите А вы меня обратно отпустите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти