Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тем более я Априори обещала сварить настоящий борщ с крученым салом, пока его только Енто2005 попробовал. Четыре тарелки съел!!! Высшая похвала!!!
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Договорились. С меня украинское сало и колбаса,а с вас борщ. За борщ и торт Сказка я продам Родину. Тем более я Априори обещала сварить настоящий борщ с крученым салом, пока его только Енто2005 попробовал. Четыре тарелки съел!!! Высшая похвала!!!
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Договорились.С меня украинское сало и колбаса,а с вас борщ. За борщ и торт Сказка я продам Родину. Мммм.... Всё, звоните, номер вроде знаете, скоро выходные четыре дня, так что ждём-с
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ёпть! Так по Европам это было ваше свадебное (или предсвадебное ) путешествие??? А я-то,старый дурак,раскритиковал! Понятно,что вам было не до Моцартов. Приношу свои извинения и складываю их в кучку. Поздравляю!!! Счастья,радости и терпения! И детишков,детишков побольше настругать,чтоб жизнь медом не казалась! Вот уж тогда кое-кто ,меняя обсеренные памперсы, сумеет окунуться в любимую тему с головой!!!
xaim Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вик я Вас Поздравляю ! счастья и любви вам !
Своя Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот это да!!! Вот это новость!!! Викуль, счастья тебе и любви непроходящей! Очень очень рада за тебя. Слов не хватает, одни эмоции!
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я в стадии,когда готова слегка придушить вашего фотографа,когда ж этот поросенок фотки отдаст ,а ?
Звездец Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ёпть!Так по Европам это было ваше свадебное (или предсвадебное ) путешествие??? А я-то,старый дурак,раскритиковал! Понятно,что вам было не до Моцартов. Приношу свои извинения и складываю их в кучку. Поздравляю!!! Счастья,радости и терпения! И детишков,детишков побольше настругать,чтоб жизнь медом не казалась! Вот уж тогда кое-кто ,меняя обсеренные памперсы, сумеет окунуться в любимую тему с головой!!! Принято!
Звездец Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вик я Вас Поздравляю ! счастья и любви вам ! Спасибо хаимчик Вот это да!!! Вот это новость!!! Викуль, счастья тебе и любви непроходящей! :031: Очень очень рада за тебя. Слов не хватает, одни эмоции! спасибище!!!
Звездец Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я в стадии,когда готова слегка придушить вашего фотографа,когда ж этот поросенок фотки отдаст ,а ? Ты бы знала сколько народу находится в этой стадии!!!!!
Звездец Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так, ну я созрела на маленькую порцию фото, одно из которых ну оч компрометирующее))))
tplust Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я так думаю, что с вас стакан коньяку неплохо бы...Думаете, легко молчать было?
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так, ну я созрела на маленькую порцию фото, одно из которых ну оч компрометирующее)))) не,ну издевательстао,компроментируйтесь уже,а ?
tplust Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 не,ну издевательстао,компроментируйтесь уже,а ? Неужели будут сиськи?
Звездец Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я так думаю, что с вас стакан коньяку неплохо бы...Думаете, легко молчать было? Дык это, приезжай уже в гости-то!
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 как я понимаю,фоток мы таки не дождемся
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а, таки да ??? ну тогда сочувствую и поздравляю как говориццо - начальный счёт 0:0
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а, таки да ??? ну тогда сочувствую и поздравляю как говориццо - начальный счёт 0:0 Где мой свадебный подарок - рисоварка??
Джазик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж. Несказанно подфортило Гамноеду в этой жизни. То бля какашки на форуме выставлял и тут на тебе. Красавица,умница,стильная,шикарная,сердечная,ранимая,искрометная,желанная,восхит ительная,сверкающая,непорочная,девственно чистая и Гамноед. Ума не приложу просто. Береги ее Гамноед.У нас длинные руки.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж.Несказанно подфортило Гамноеду в этой жизни. То бля какашки на форуме выставлял и тут на тебе. Красавица,умница,стильная,шикарная,сердечная,ранимая,искрометная,желанная,восхит ительная,сверкающая,непорочная,девственно чистая и Гамноед. Ума не приложу просто. Береги ее Гамноед.У нас длинные руки. Ежели будет гамно жрать - уйду Ты лучше расскажи как нам плинтуса грамотно выбрать и приделать?
Джазик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ежели пластиковый,то с внутреннем контейнером (кабель канал) бери. Шо бы не замарачиваться с заглушками.Ну и естественно все угловые элементы и соединения к нему. Ежели деревянный,то ну его нах.С ним мороки очень много. Ежели будет гамно жрать - уйду Ты лучше расскажи как нам плинтуса грамотно выбрать и приделать?
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ежели пластиковый,то с внутреннем контейнером (кабель канал) бери.Шо бы не замарачиваться с заглушками.Ну и естественно все угловые элементы и соединения к нему. Ежели деревянный,то ну его нах.С ним мороки очень много. А на что его? На двусторонний скотч?
GuyA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Где мой свадебный подарок - рисоварка?? где, где ... приезжайте, заберите
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А на что его? На двусторонний скотч? я гвоздиками порибивала,и не морочилась
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 где, где ... приезжайте, заберите А вы меня обратно отпустите?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти