Nalik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 крутяк! Викусик, поздравляю! Живите долго и счастливо .. и про детишек не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 крутяк!Викусик, поздравляю! Живите долго и счастливо .. и про детишек не забудьте Спасибо,я помню про октябрь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На Орган иди, ага? И я тебя поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ох, йоп.. простите Звездуля! Поздравляю, дорогая! Совет да любовь..да деток полные карманы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну ни фига себе. Викуль,поздравляю. Удачи,счастья и всего всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Галинушка, спасибо, чмок тя ваще!! дядя Джазик, гран мерси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот ещё друзья прислали с телефона... Когда же фотограф отдаст((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот ещё друзья прислали с телефона... Когда же фотограф отдаст((( тебе очень идет осень или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тебе очень идет осень или наоборот. Спасибо, Танюш. Думаю у профессионала вообще фото супер будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Абалдетьжешь можна! Вика,счастья вам ,взимоионимания,цените друг друга, карапузов толстеньких!!! Я конечно понимаю,что буду выглядеть тормазом,а кто жених то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Абалдетьжешь можна! Вика,счастья вам ,взимоионимания,цените друг друга, карапузов толстеньких!!! Я конечно понимаю,что буду выглядеть тормазом,а кто жених то? Это пока что стратегическая тайна, будут фото от фотографа - все всё узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 абидно , такие сисьГе пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это пока что стратегическая тайна, будут фото от фотографа - все всё узнают Ну в поездку то мы знаем с кем ты ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 абидно , такие сисьГе пропали. Че это пропали? Всё при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну в поездку то мы знаем с кем ты ездила без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 без комментариев :037: ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Че это пропали? Всё при мне! уже мужьины. во как. павезло гаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю. Вот даже украл стишок поздравительный. Но рас украл его Я ,то скажу ,что сочинил сам. В душе аллегро смешаны и скерцоЗа то бокал шампанского нальем!): В одно объединяются два сердца, По жизни вечно чтоб идти вдвоем! Пусть счастье помогает вам в дороге, Умны пусть будут дети, хороши. В любви черпайте силы вы и в Боге, Не чайте вновь друг в дружке вы души! Все трудности преодолейте вместе, Идите вы везде — к плечу плечо! Любви огромной жениху-невесте: Живите в ладе-мире вы лет двести, А коль не надоест — еще, еще!! Горько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 уже мужьины. во как. павезло гаду. Спасибо!!! Это был замечательный день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю. Вот даже украл стишок поздравительный. Но рас украл его Я ,то скажу ,что сочинил сам. Горько ! :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну че, 11,5 калек, спасибо за поздравления))))))) Это цитата с одного говносайта, куда я в жизни больше не зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А свадьбу где справляли? На Бауманской или в Котловке? Ну че, 11,5 калек, спасибо за поздравления)))))))Это цитата с одного говносайта, куда я в жизни больше не зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А свадьбу где справляли?На Бауманской или в Котловке? Не поверишь - в Кристине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дублировать сие радостное мероприятие в Котловке будете? Ну так,шо бы без официоза и помпезности. ОМ,Гевара,Спайдер,ЧЯ,Джазик,Саня ГУК,ДимаЕ и т.д. Не поверишь - в Кристине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дублировать сие радостное мероприятие в Котловке будете?Ну так,шо бы без официоза и помпезности. ОМ,Гевара,Спайдер,ЧЯ,Джазик,Саня ГУК,ДимаЕ и т.д. Двое из списка были и там,а так - уже холодно, давайте ка к нам на новоселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти