Nalik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 крутяк! Викусик, поздравляю! Живите долго и счастливо .. и про детишек не забудьте
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Nalik сказал: крутяк!Викусик, поздравляю! Живите долго и счастливо .. и про детишек не забудьте Спасибо,я помню про октябрь!!!
Тор Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Звездец сказал: На Орган иди, ага? И я тебя поздравляю.
Тиамат Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ох, йоп.. простите Звездуля! Поздравляю, дорогая! Совет да любовь..да деток полные карманы))
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну ни фига себе. Викуль,поздравляю. Удачи,счастья и всего всего.
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Галинушка, спасибо, чмок тя ваще!! дядя Джазик, гран мерси))
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот ещё друзья прислали с телефона... Когда же фотограф отдаст(((
askynia1 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Звездец сказал: Вот ещё друзья прислали с телефона... Когда же фотограф отдаст((( тебе очень идет осень или наоборот.
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 askynia1 сказал: тебе очень идет осень или наоборот. Спасибо, Танюш. Думаю у профессионала вообще фото супер будут!
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Абалдетьжешь можна! Вика,счастья вам ,взимоионимания,цените друг друга, карапузов толстеньких!!! Я конечно понимаю,что буду выглядеть тормазом,а кто жених то?
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Чучундр@ сказал: Абалдетьжешь можна! Вика,счастья вам ,взимоионимания,цените друг друга, карапузов толстеньких!!! Я конечно понимаю,что буду выглядеть тормазом,а кто жених то? Это пока что стратегическая тайна, будут фото от фотографа - все всё узнают
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Звездец сказал: Это пока что стратегическая тайна, будут фото от фотографа - все всё узнают Ну в поездку то мы знаем с кем ты ездила
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Плохиш сказал: абидно , такие сисьГе пропали. Че это пропали? Всё при мне!
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Чучундр@ сказал: Ну в поездку то мы знаем с кем ты ездила без комментариев
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Звездец сказал: без комментариев :037: ВАУ
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Звездец сказал: Че это пропали? Всё при мне! уже мужьины. во как. павезло гаду.
Eric Cartman Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю. Вот даже украл стишок поздравительный. Но рас украл его Я ,то скажу ,что сочинил сам. Цитата В душе аллегро смешаны и скерцоЗа то бокал шампанского нальем!): В одно объединяются два сердца, По жизни вечно чтоб идти вдвоем! Пусть счастье помогает вам в дороге, Умны пусть будут дети, хороши. В любви черпайте силы вы и в Боге, Не чайте вновь друг в дружке вы души! Все трудности преодолейте вместе, Идите вы везде — к плечу плечо! Любви огромной жениху-невесте: Живите в ладе-мире вы лет двести, А коль не надоест — еще, еще!! Горько !
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Плохиш сказал: уже мужьины. во как. павезло гаду. Спасибо!!! Это был замечательный день!!!!
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Eric Cartman сказал: Поздравляю. Вот даже украл стишок поздравительный. Но рас украл его Я ,то скажу ,что сочинил сам. Горько ! :037:
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну че, 11,5 калек, спасибо за поздравления))))))) Это цитата с одного говносайта, куда я в жизни больше не зайду)))
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А свадьбу где справляли? На Бауманской или в Котловке? Звездец сказал: Ну че, 11,5 калек, спасибо за поздравления)))))))Это цитата с одного говносайта, куда я в жизни больше не зайду)))
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Джазик сказал: А свадьбу где справляли?На Бауманской или в Котловке? Не поверишь - в Кристине
Джазик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Дублировать сие радостное мероприятие в Котловке будете? Ну так,шо бы без официоза и помпезности. ОМ,Гевара,Спайдер,ЧЯ,Джазик,Саня ГУК,ДимаЕ и т.д. Звездец сказал: Не поверишь - в Кристине
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Джазик сказал: Дублировать сие радостное мероприятие в Котловке будете?Ну так,шо бы без официоза и помпезности. ОМ,Гевара,Спайдер,ЧЯ,Джазик,Саня ГУК,ДимаЕ и т.д. Двое из списка были и там,а так - уже холодно, давайте ка к нам на новоселье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти