Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ты мне ещё погунди здесь, с тебя ваще пора квартплату брать Яичницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Яичницей? Зная, что под этим словом ты имеешь в виду поджаренную бутылку кетчупа, я пожалуй откажусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Яичницей? Сосисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Зная, что под этим словом ты имеешь в виду поджаренную бутылку кетчупа, я пожалуй откажусь.... о блин,так он в соевом соусе кетчуп обжаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 о блин,так он в соевом соусе кетчуп обжаривает? Ага, и майонезом сверху поливаю. Всё по науке, ты чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ага, и майонезом сверху поливаю. Всё по науке, ты чо... Ещё там есть хлеб кубиками с плесенью и несъедобные сосиски за 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ещё там есть хлеб кубиками с плесенью и несъедобные сосиски за 50 рублей Всё чудесатее и чудесатее... Может и ещё чего-нибудь есть? Боюсь даже предположить... Ну... Яйца может быть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я знаал demonio кстати, Антона не узнала. Изменился, говорит Так что богатства Вам до кучи! И отчёта ждём непременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обижалка у тебя ещё не доросла, так, мелко подгадить - вполне. Обещаю, что и мелко подгаживать не буду в случае фотоотчета. Ну что выставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я знаал demonio кстати, Антона не узнала. Изменился, говорит Так что богатства Вам до кучи! И отчёта ждём непременно!!! Ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обещаю, что и мелко подгаживать не буду в случае фотоотчета. Ну что выставишь? На Орган иди, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ой-йой-йой....Поздравляю! Детей по больше , здоровых и счастливых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Викусь и Антон! Поздравляю вас Ребята от всей души. живите долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ой-йой-йой....Поздравляю! Детей по больше , здоровых и счастливых! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Викусь и Антон!Поздравляю вас Ребята от всей души. живите долго и счастливо. Спасибо, Кристин. Вы то поженились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо, Кристин. Вы то поженились? неа. за 2 дня до свадьбы я отказалась где вы живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 неа. за 2 дня до свадьбы я отказалась где вы живёте? Почему????? В отдельной квартире, трёхкомнатной, кайфуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Почему?????В отдельной квартире, трёхкомнатной, кайфуем без коментов ооо в двоём м 3-к квартире это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 без коментов ооо в двоём м 3-к квартире это круто Ну захочешь,сама расскажешь..)) да, оч круто, я счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тоже замуж хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тоже замуж хочу В смысле свадьбу? Тогда я тож гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В смысле свадьбу? Тогда я тож гыы У тебя-то совсем недавно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам и любви!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну и тут чтоле поздравлю ))))) савет та любофььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оля и Витя, спасибо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти