Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Глаза у меня давно открыты, а не разуты. И я вижу своими глазами, как ты носишься по всем темам, не только по Викиным, и пишешь всякую хуету, которая может обидеть человека. Нахуя твой пост в Катиной теме ? Чего ты хочешь ? Ты приходишь на сайт только для того того что бы сеять негатив, и гадить в темах у людей ? То есть когда ты пишешь посты про еблю в жеппу, то сеешь разумное, доброе, вечное ? В катиной теме мой ответ напрямую связан с названием темы, опять проблемы с глазами? Негатив начал сеять ты, как только заполучил кнопгу. Тут Жора прав на все сто. Например устраиваешь разборки в теме, где разговор идет про Вигину свадьбу. А потом сотрешь мой пост, как якобы не в тему. Подленько,Моточрег, подленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тор или как там тебя, не мог бы ты сл своей димагогией куда то в сторонку отойти?! Я когда фотку увидела сразу поняла что Вика невеста, меня смутило то что я не могла найти тему для поздравлений. Меня тут давно не было, поэтому подумалось ну мало ли, может просто примеряла платье и сфоткалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тор или как там тебя, не мог бы ты сл своей димагогией куда то в сторонку отойти?! Я когда фотку увидела сразу поняла что Вика невеста, меня смутило то что я не могла найти тему для поздравлений. Меня тут давно не было, поэтому подумалось ну мало ли, может просто примеряла платье и сфоткалась. Какая же я шифровщица, знатный шпиён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Какая же я шифровщица, знатный шпиён Штирлиц и Бонд отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тор или как там тебя, не мог бы ты сл своей димагогией куда то в сторонку отойти?! Я когда фотку увидела сразу поняла что Вика невеста, меня смутило то что я не могла найти тему для поздравлений. Меня тут давно не было, поэтому подумалось ну мало ли, может просто примеряла платье и сфоткалась. Матрена или как там тебя..... Мог бы, если ты сейчас свою хуйню не написала бы. Так вобщем то и собирался сделать. А так..видишь ли , когда на меня не с хуя наезжают и привык отвечать на высеры. Надеюсь ты умное девачко и просто уяснишь для себя что к чему, отвечать мне не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Матрена или как там тебя..... Мог бы, если ты сейчас свою хуйню не написала бы. Так вобщем то и собирался сделать. А так..видишь ли , когда на меня не с хуя наезжают и привык отвечать на высеры. Надеюсь ты умное девачко и просто уяснишь для себя что к чему, отвечать мне не обязательно... бублик, или как тебя там ,иди ка ты а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 бублик, или как тебя там ,иди ка ты а? Пройди в Перекаково и ответь на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Викуличка! Поздравляю от души! В народе говорят муж – это корабль, а жена — штурвал. Я незнаком с кораблем , а вот штурвал хороша!!! Так хороша, Что могу пожелать жениху лишь одного, сказав афоризмом Козьмы Пруткова: "Бди!"! Что би не увели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Викуличка! Поздравляю от души! В народе говорят муж – это корабль, а жена — штурвал. Я незнаком с кораблем , а вот штурвал хороша!!! Так хороша, Что могу пожелать жениху лишь одного, сказав афоризмом Козьмы Пруткова: "Бди!"! Что би не увели! Спасибо огромное!!! Будем стараться соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нйу я ужо типа поздравил, а теперь давай колись, когда бум фотоотчет оформлять Что бы уже и жениха поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....Викулечка.....От Всей души поздравляю Вас... Тебя и мужа твоего..... Желаю всего того, что вы бы сами себе пожелали и естессно исполнения всех желаний....Счастья вам...!!!! :037: ..P.S..... А я по фотке сразу поняла шо со Свадьбы..... Но вопросы не задавала.... Вот когда Вика захотела, тогда и рассказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нйу я ужо типа поздравил, а теперь давай колись, когда бум фотоотчет оформлять Что бы уже и жениха поздравить Не знаю я по поводу фотоотчетов... Не хочется теперь, вот честно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....Викулечка.....От Всей души поздравляю Вас... Тебя и мужа твоего..... Желаю всего того, что вы бы сами себе пожелали и естессно исполнения всех желаний....Счастья вам...!!!! ..P.S..... А я по фотке сразу поняла шо со Свадьбы..... Но вопросы не задавала.... Вот когда Вика захотела, тогда и рассказала... Ой шпасибаааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не знаю я по поводу фотоотчетов... Не хочется теперь, вот честно скажу. Вик, забей, во истину. Бывают у людей моменты помутнения, но они проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вик, забей, во истину. Бывают у людей моменты помутнения, но они проходят Это заразное, вон бублик тронулся умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это заразное, вон бублик тронулся умом Обещаю, что комментировать не буду. Не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обещаю, что комментировать не буду. Не бойся. Я не боюсь, мне противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Где взять одних благополучий?Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Спасибо,а это с каким днём рождения? Который уже был полгода назад или который будет через полгода? Я замуж вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо,а это с каким днём рождения? Который уже был полгода назад или который будет через полгода? Я замуж вышла Ххаххахахах, а я тему не посмотрела. А Марсианку с чем поздравляли??? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я не боюсь, мне противно. А ну тада конечна.Обиженный ребенок самый обиженный в мире. Не пость. солнышко, не пость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ххаххахахах, а я тему не посмотрела. А Марсианку с чем поздравляли??? Поздравляю! А Карину мало того, что с днём рождения, ещё и с рождением дитёныша! ЗЫ: вот так уж повелось, что в её теме обо мне, в моей о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А ну тада конечна.Обиженный ребенок самый обиженный в мире. Не пость. солнышко, не пость. Обижалка у тебя ещё не доросла, так, мелко подгадить - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну в общем я тоже присоединяюсь. Вот уж сюрприз, так сюрприз. Но, надеюсь, что хоть не шутка... Всех вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну в общем я тоже присоединяюсь. Вот уж сюрприз, так сюрприз. Но, надеюсь, что хоть не шутка... Всех вам благ! Ты мне ещё погунди здесь, с тебя ваще пора квартплату брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти