Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Колхозник сказал: Глаза у меня давно открыты, а не разуты. И я вижу своими глазами, как ты носишься по всем темам, не только по Викиным, и пишешь всякую хуету, которая может обидеть человека. Нахуя твой пост в Катиной теме ? Чего ты хочешь ? Ты приходишь на сайт только для того того что бы сеять негатив, и гадить в темах у людей ? То есть когда ты пишешь посты про еблю в жеппу, то сеешь разумное, доброе, вечное ? В катиной теме мой ответ напрямую связан с названием темы, опять проблемы с глазами? Негатив начал сеять ты, как только заполучил кнопгу. Тут Жора прав на все сто. Например устраиваешь разборки в теме, где разговор идет про Вигину свадьбу. А потом сотрешь мой пост, как якобы не в тему. Подленько,Моточрег, подленько.
матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Тор или как там тебя, не мог бы ты сл своей димагогией куда то в сторонку отойти?! Я когда фотку увидела сразу поняла что Вика невеста, меня смутило то что я не могла найти тему для поздравлений. Меня тут давно не было, поэтому подумалось ну мало ли, может просто примеряла платье и сфоткалась.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 матрёна сказал: Тор или как там тебя, не мог бы ты сл своей димагогией куда то в сторонку отойти?! Я когда фотку увидела сразу поняла что Вика невеста, меня смутило то что я не могла найти тему для поздравлений. Меня тут давно не было, поэтому подумалось ну мало ли, может просто примеряла платье и сфоткалась. Какая же я шифровщица, знатный шпиён
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Какая же я шифровщица, знатный шпиён Штирлиц и Бонд отдыхают
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 матрёна сказал: Тор или как там тебя, не мог бы ты сл своей димагогией куда то в сторонку отойти?! Я когда фотку увидела сразу поняла что Вика невеста, меня смутило то что я не могла найти тему для поздравлений. Меня тут давно не было, поэтому подумалось ну мало ли, может просто примеряла платье и сфоткалась. Матрена или как там тебя..... Мог бы, если ты сейчас свою хуйню не написала бы. Так вобщем то и собирался сделать. А так..видишь ли , когда на меня не с хуя наезжают и привык отвечать на высеры. Надеюсь ты умное девачко и просто уяснишь для себя что к чему, отвечать мне не обязательно...
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: Матрена или как там тебя..... Мог бы, если ты сейчас свою хуйню не написала бы. Так вобщем то и собирался сделать. А так..видишь ли , когда на меня не с хуя наезжают и привык отвечать на высеры. Надеюсь ты умное девачко и просто уяснишь для себя что к чему, отвечать мне не обязательно... бублик, или как тебя там ,иди ка ты а?
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 py4ka сказал: бублик, или как тебя там ,иди ка ты а? Пройди в Перекаково и ответь на вопрос.
ioska Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Викуличка! Поздравляю от души! В народе говорят муж – это корабль, а жена — штурвал. Я незнаком с кораблем , а вот штурвал хороша!!! Так хороша, Что могу пожелать жениху лишь одного, сказав афоризмом Козьмы Пруткова: "Бди!"! Что би не увели!
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ioska сказал: Викуличка! Поздравляю от души! В народе говорят муж – это корабль, а жена — штурвал. Я незнаком с кораблем , а вот штурвал хороша!!! Так хороша, Что могу пожелать жениху лишь одного, сказав афоризмом Козьмы Пруткова: "Бди!"! Что би не увели! Спасибо огромное!!! Будем стараться соответствовать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2010 Нйу я ужо типа поздравил, а теперь давай колись, когда бум фотоотчет оформлять Что бы уже и жениха поздравить
Zella Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ....Викулечка.....От Всей души поздравляю Вас... Тебя и мужа твоего..... Желаю всего того, что вы бы сами себе пожелали и естессно исполнения всех желаний....Счастья вам...!!!! :037: ..P.S..... А я по фотке сразу поняла шо со Свадьбы..... Но вопросы не задавала.... Вот когда Вика захотела, тогда и рассказала...
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Lazydog сказал: Нйу я ужо типа поздравил, а теперь давай колись, когда бум фотоотчет оформлять Что бы уже и жениха поздравить Не знаю я по поводу фотоотчетов... Не хочется теперь, вот честно скажу.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Zella сказал: ....Викулечка.....От Всей души поздравляю Вас... Тебя и мужа твоего..... Желаю всего того, что вы бы сами себе пожелали и естессно исполнения всех желаний....Счастья вам...!!!! ..P.S..... А я по фотке сразу поняла шо со Свадьбы..... Но вопросы не задавала.... Вот когда Вика захотела, тогда и рассказала... Ой шпасибаааа!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Не знаю я по поводу фотоотчетов... Не хочется теперь, вот честно скажу. Вик, забей, во истину. Бывают у людей моменты помутнения, но они проходят
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Lazydog сказал: Вик, забей, во истину. Бывают у людей моменты помутнения, но они проходят Это заразное, вон бублик тронулся умом
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Это заразное, вон бублик тронулся умом Обещаю, что комментировать не буду. Не бойся.
Радуга Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: Обещаю, что комментировать не буду. Не бойся. Я не боюсь, мне противно.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Радуга сказал: Где взять одних благополучий?Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Спасибо,а это с каким днём рождения? Который уже был полгода назад или который будет через полгода? Я замуж вышла
Радуга Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Спасибо,а это с каким днём рождения? Который уже был полгода назад или который будет через полгода? Я замуж вышла Ххаххахахах, а я тему не посмотрела. А Марсианку с чем поздравляли??? Поздравляю!
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Я не боюсь, мне противно. А ну тада конечна.Обиженный ребенок самый обиженный в мире. Не пость. солнышко, не пость.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Радуга сказал: Ххаххахахах, а я тему не посмотрела. А Марсианку с чем поздравляли??? Поздравляю! А Карину мало того, что с днём рождения, ещё и с рождением дитёныша! ЗЫ: вот так уж повелось, что в её теме обо мне, в моей о ней
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: А ну тада конечна.Обиженный ребенок самый обиженный в мире. Не пость. солнышко, не пость. Обижалка у тебя ещё не доросла, так, мелко подгадить - вполне.
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну в общем я тоже присоединяюсь. Вот уж сюрприз, так сюрприз. Но, надеюсь, что хоть не шутка... Всех вам благ!
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну в общем я тоже присоединяюсь. Вот уж сюрприз, так сюрприз. Но, надеюсь, что хоть не шутка... Всех вам благ! Ты мне ещё погунди здесь, с тебя ваще пора квартплату брать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти