матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю от всей души!!! Наверное нет ничего важней в союзе, чем взаимное уважение, понимание, терпение, которое нужно пронести сквозь долгие года. Семейной слаженности!!! Чего сопсна и желаю вам. Так же в этот коктейль хочется плеснуть счастья, неземной любви, вырастить счастливых, умных деток!!!
матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А теперь давай фотки и рассказывай, где с кем когда ?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Из фоток пока что только то, что Наших лицах. Фотограф не отдал. За поздравления ещё раз спасибо!!
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Из фоток пока что только то, что Наших лицах. Фотограф не отдал. За поздравления ещё раз спасибо!! и я поздравляю, от всей души желаю всего,всего я фотку видела,но когда спросила за грядущее событие,свадьба ли намечается(в какой то теме),ты ответила НЕТ,я подумала что ремонт может быть,или еще чего нибудь глобальное еще раз поздравляю
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 py4ka сказал: и я поздравляю,от всей души желаю всего,всего я фотку видела,но когда спросила за грядущее событие,свадьба ли намечается(в какой то теме),ты ответила НЕТ,я подумала что ремонт может быть,или еще чего нибудь глобальное еще раз поздравляю Спасибо дорогая! Я шифровалась
aljonka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ой, я тоже видила эту фотку, но почему-то не подумала о свадьбе, так как Викуля действительно хорошо шифруется ))) Викусь, поздравляю и желаю много любви, счастья и семейного благополучия
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 aljonka сказал: Ой, я тоже видила эту фотку, но почему-то не подумала о свадьбе, так как Викуля действительно хорошо шифруется ))) Викусь, поздравляю и желаю много любви, счастья и семейного благополучия Спасибо!!! А о чём же ты подумала, глядя на эту фотку?!
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Второй молодой я так понимаю гвоноед?
aljonka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Спасибо!!!А о чём же ты подумала, глядя на эту фотку?! Ну мало ли ))) я же уже давно уехала оттуда и не знаю всех ваших традиций. В других народах много традиций, когда девушку одевают в белое платье, помимо свадьбы
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: Второй молодой я так понимаю гвоноед? Пшёл отсюда.
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Пшёл отсюда. Не вбровь, а в глаз Это кстати многое объясняет, в том числе твой неадекват... Ах да. поздравляю...
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 aljonka сказал: Ну мало ли ))) я же уже давно уехала оттуда и не знаю всех ваших традиций. В других народах много традиций, когда девушку одевают в белое платье, помимо свадьбы Ну не знаю каким там традиции, видела невест и в золотом и в голубом. Одна была даже в чёрном но вроде как-то... диадема, перчатки.... Ну не знаю
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: Не вбровь, а в глаз Это кстати многое объясняет, в том числе твой неадекват... Ах да. поздравляю... В штанах у тебя неадекват, идиот. Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила.
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: В штанах у тебя неадекват, идиот.Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила. У тя событие типа счастливое, а ты ругаешься как сапожнег. Как с цепи на людей бросаешься. К чему бы эта, ммм...?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: У тя событие типа счастливое, а ты ругаешься как сапожнег. Как с цепи на людей бросаешься. К чему бы эта, ммм...? Пока что не как сапожник, но ты скоро нарвёшься.
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Звездец сказал: В штанах у тебя неадекват, идиот.Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила. От чего чистить то ??? П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Колхозник
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я кстати подумала глядя на фотку (ну когда первый раз увидела)что ты в каком то конкурсе учавствовала(гм,почти угадала)
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 py4ka сказал: я кстати подумала глядя на фотку (ну когда первый раз увидела)что ты в каком то конкурсе учавствовала(гм,почти угадала) Эх, никто и не понял
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Колхозник сказал: От чего чистить то ??? П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ? Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор.
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Колхозник сказал: От чего чистить то ??? П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ? Разуй глаза, кто первый тута хамить начал.Ок? Так же разуй глаза, поздравление от меня уже было. В общем ходи с открытыми глазами.
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор. он не только за тобой бегает,он просто бегает и мявкает
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Звездец сказал: Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор. Поздравляю
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тор сказал: Разуй глаза, кто первый тута хамить начал.Ок? Так же разуй глаза, поздравление от меня уже было. В общем ходи с открытыми глазами. Глаза у меня давно открыты, а не разуты. И я вижу своими глазами, как ты носишься по всем темам, не только по Викиным, и пишешь всякую хуету, которая может обидеть человека. Нахуя твой пост в Катиной теме ? Чего ты хочешь ? Ты приходишь на сайт только для того того что бы сеять негатив, и гадить в темах у людей ?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 py4ka сказал: он не только за тобой бегает,он просто бегает и мявкает Провокатор вшивенький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти