Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!

Наверное нет ничего важней в союзе, чем взаимное уважение, понимание, терпение, которое нужно пронести сквозь долгие года.

Семейной слаженности!!!

Чего сопсна и желаю вам.

Так же в этот коктейль хочется плеснуть счастья, неземной любви, вырастить счастливых, умных деток!!!

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Из фоток пока что только то, что Наших лицах. Фотограф не отдал. За поздравления ещё раз спасибо!!

5889e6814613.jpg

и я поздравляю,

от всей души желаю всего,всего

я фотку видела,но когда спросила за грядущее событие,свадьба ли намечается(в какой то теме),ты ответила НЕТ,я подумала что ремонт может быть,или еще чего нибудь глобальное :037:

еще раз поздравляюsmile439.gif

Опубликовано
  py4ka сказал:
и я поздравляю,

от всей души желаю всего,всего

я фотку видела,но когда спросила за грядущее событие,свадьба ли намечается(в какой то теме),ты ответила НЕТ,я подумала что ремонт может быть,или еще чего нибудь глобальное :037:

еще раз поздравляюsmile439.gif

Спасибо дорогая!

Я шифровалась :037:

Опубликовано

Ой, я тоже видила эту фотку, но почему-то не подумала о свадьбе, так как Викуля действительно хорошо шифруется )))

Викусь, поздравляю и желаю много любви, счастья и семейного благополучия :037:

Опубликовано
  aljonka сказал:
Ой, я тоже видила эту фотку, но почему-то не подумала о свадьбе, так как Викуля действительно хорошо шифруется )))

Викусь, поздравляю и желаю много любви, счастья и семейного благополучия :037:

Спасибо!!!

А о чём же ты подумала, глядя на эту фотку?! :037:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Спасибо!!!

А о чём же ты подумала, глядя на эту фотку?! :037:

Ну мало ли ))) я же уже давно уехала оттуда и не знаю всех ваших традиций. В других народах много традиций, когда девушку одевают в белое платье, помимо свадьбы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Пшёл отсюда.

Не вбровь, а в глаз :037::037: Это кстати многое объясняет, в том числе твой неадекват...

Ах да. поздравляю... :020::)

Опубликовано
  aljonka сказал:
Ну мало ли ))) я же уже давно уехала оттуда и не знаю всех ваших традиций. В других народах много традиций, когда девушку одевают в белое платье, помимо свадьбы

Ну не знаю каким там традиции, видела невест и в золотом и в голубом. Одна была даже в чёрном :037: но вроде как-то... диадема, перчатки.... Ну не знаю :037:

Опубликовано
  Тор сказал:
Не вбровь, а в глаз :037::037: Это кстати многое объясняет, в том числе твой неадекват...

Ах да. поздравляю... :020::)

В штанах у тебя неадекват, идиот.

Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила.

Опубликовано
  Звездец сказал:

У тя событие типа счастливое, а ты ругаешься как сапожнег. Как с цепи на людей бросаешься. К чему бы эта, ммм...? :037:

Опубликовано
  Тор сказал:
У тя событие типа счастливое, а ты ругаешься как сапожнег. Как с цепи на людей бросаешься. К чему бы эта, ммм...? :037:

Пока что не как сапожник, но ты скоро нарвёшься.

Опубликовано (изменено)
  Звездец сказал:

От чего чистить то ??? :037:

П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ?

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано

я кстати подумала глядя на фотку (ну когда первый раз увидела)что ты в каком то конкурсе учавствовала(гм,почти угадала)

Опубликовано
  py4ka сказал:
я кстати подумала глядя на фотку (ну когда первый раз увидела)что ты в каком то конкурсе учавствовала(гм,почти угадала)

Эх, никто и не понял :037:

Опубликовано
  Колхозник сказал:

П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ?

Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Разуй глаза, кто первый тута хамить начал.Ок? Так же разуй глаза, поздравление от меня уже было. В общем ходи с открытыми глазами.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор.

он не только за тобой бегает,он просто бегает и мявкает

Опубликовано
  Звездец сказал:

Поздравляю :037:

Опубликовано
  Тор сказал:
Разуй глаза, кто первый тута хамить начал.Ок? Так же разуй глаза, поздравление от меня уже было. В общем ходи с открытыми глазами.

Глаза у меня давно открыты, а не разуты. И я вижу своими глазами, как ты носишься по всем темам, не только по Викиным, и пишешь всякую хуету, которая может обидеть человека. Нахуя твой пост в Катиной теме ? Чего ты хочешь ? Ты приходишь на сайт только для того того что бы сеять негатив, и гадить в темах у людей ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...