матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю от всей души!!! Наверное нет ничего важней в союзе, чем взаимное уважение, понимание, терпение, которое нужно пронести сквозь долгие года. Семейной слаженности!!! Чего сопсна и желаю вам. Так же в этот коктейль хочется плеснуть счастья, неземной любви, вырастить счастливых, умных деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А теперь давай фотки и рассказывай, где с кем когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Из фоток пока что только то, что Наших лицах. Фотограф не отдал. За поздравления ещё раз спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Из фоток пока что только то, что Наших лицах. Фотограф не отдал. За поздравления ещё раз спасибо!! и я поздравляю, от всей души желаю всего,всего я фотку видела,но когда спросила за грядущее событие,свадьба ли намечается(в какой то теме),ты ответила НЕТ,я подумала что ремонт может быть,или еще чего нибудь глобальное еще раз поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и я поздравляю,от всей души желаю всего,всего я фотку видела,но когда спросила за грядущее событие,свадьба ли намечается(в какой то теме),ты ответила НЕТ,я подумала что ремонт может быть,или еще чего нибудь глобальное еще раз поздравляю Спасибо дорогая! Я шифровалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 01,10,10 - красивая дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ой, я тоже видила эту фотку, но почему-то не подумала о свадьбе, так как Викуля действительно хорошо шифруется ))) Викусь, поздравляю и желаю много любви, счастья и семейного благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ой, я тоже видила эту фотку, но почему-то не подумала о свадьбе, так как Викуля действительно хорошо шифруется ))) Викусь, поздравляю и желаю много любви, счастья и семейного благополучия Спасибо!!! А о чём же ты подумала, глядя на эту фотку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Второй молодой я так понимаю гвоноед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо!!!А о чём же ты подумала, глядя на эту фотку?! Ну мало ли ))) я же уже давно уехала оттуда и не знаю всех ваших традиций. В других народах много традиций, когда девушку одевают в белое платье, помимо свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Второй молодой я так понимаю гвоноед? Пшёл отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пшёл отсюда. Не вбровь, а в глаз Это кстати многое объясняет, в том числе твой неадекват... Ах да. поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну мало ли ))) я же уже давно уехала оттуда и не знаю всех ваших традиций. В других народах много традиций, когда девушку одевают в белое платье, помимо свадьбы Ну не знаю каким там традиции, видела невест и в золотом и в голубом. Одна была даже в чёрном но вроде как-то... диадема, перчатки.... Ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не вбровь, а в глаз Это кстати многое объясняет, в том числе твой неадекват... Ах да. поздравляю... В штанах у тебя неадекват, идиот. Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В штанах у тебя неадекват, идиот.Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила. У тя событие типа счастливое, а ты ругаешься как сапожнег. Как с цепи на людей бросаешься. К чему бы эта, ммм...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У тя событие типа счастливое, а ты ругаешься как сапожнег. Как с цепи на людей бросаешься. К чему бы эта, ммм...? Пока что не как сапожник, но ты скоро нарвёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) В штанах у тебя неадекват, идиот.Модерам: прошу почистить тему и избавить меня от имбицила. От чего чистить то ??? П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я кстати подумала глядя на фотку (ну когда первый раз увидела)что ты в каком то конкурсе учавствовала(гм,почти угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я кстати подумала глядя на фотку (ну когда первый раз увидела)что ты в каком то конкурсе учавствовала(гм,почти угадала) Эх, никто и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 От чего чистить то ??? П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ? Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 От чего чистить то ??? П.С.- Тор, не еби мозги, зашёл поздравлять, поздравляй, хули ты начинаешь про какие то неадекваты писать ? Разуй глаза, кто первый тута хамить начал.Ок? Так же разуй глаза, поздравление от меня уже было. В общем ходи с открытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор. он не только за тобой бегает,он просто бегает и мявкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Задолбало, что человек бегает за мной по темам и демонстрирует свой, одному ему понятный, специфический юмор. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Разуй глаза, кто первый тута хамить начал.Ок? Так же разуй глаза, поздравление от меня уже было. В общем ходи с открытыми глазами. Глаза у меня давно открыты, а не разуты. И я вижу своими глазами, как ты носишься по всем темам, не только по Викиным, и пишешь всякую хуету, которая может обидеть человека. Нахуя твой пост в Катиной теме ? Чего ты хочешь ? Ты приходишь на сайт только для того того что бы сеять негатив, и гадить в темах у людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 он не только за тобой бегает,он просто бегает и мявкает Провокатор вшивенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти