Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Наш тоже маленький такой был...А счас ему 7 лет.... Лазиет де захочет...

..94dbf2124c.jpg

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

..94dbf2124c.jpg

вот ,стол , бутылки , закуски!!!!.....и бля каШара валасатая над едой :037: я канешна припардонна извиняюсь но в моём доме эта котЭ уже бы тАААкой пендаль схлопотало шо и супермен с бэтманом в полёте недогнлалиБ :037:

Опубликовано
вот ,стол , бутылки , закуски!!!!.....и бля каШара валасатая над едой :) я канешна припардонна извиняюсь но в моём доме эта котЭ уже бы тАААкой пендаль схлопотало шо и супермен с бэтманом в полёте недогнлалиБ :037:

плюсадин! Мои не летают, мои от тапка съёбывают :037:

Опубликовано

ну у меня сабаки но и они хоть и в доме не живут но даже когда мы во дворе или на балконе стол собираем даже не думают там на задние лапы встать и на стол или чтото этого..... а всё потому что на охоте всё чаще всего на траве "паляну " накрываем а сабачьки уже знают что забродом пажапе получать както некамфортна :037:

Опубликовано
Прикольный зверь.. Люблю кошек. На улицу не ходит совсем ?

..Совсем не ходит.... Иногда в подъезд на площадку выскакивает на пару минут и домой...

Опубликовано
вот ,стол , бутылки , закуски!!!!.....и бля каШара валасатая над едой :037: я канешна припардонна извиняюсь но в моём доме эта котЭ уже бы тАААкой пендаль схлопотало шо и супермен с бэтманом в полёте недогнлалиБ :037:

..Он меня не боиться... Я его гоню, а он снова залазит... Ну эт без меня залез...Сфоткала и согнала естессно..

Опубликовано

..94dbf2124c.jpg

Красавец! Однако по столу животные не должны ходить.Я своему котенку и на кровать не разрешаю. :037:

0012.JPG_8035403_1097567.jpg

Опубликовано
Я своему котенку и на кровать не разрешаю. :037:

Не отучишь от кровати. Ты же на ней спишь, а он от любви к хозяину хочет быть всегда рядом и не понимает, почему ты его гонишь. Мой старший даже после операции на шатающихся лапах, ещё не отошедший от наркоза, пытался залезть к нам. Брали на руки, засыпал, относили к нему в домик. Он просыпался и всё заново...

Я год пытался от кровати отучить, плюнул. Теперь вчетвером спим :037:

Опубликовано

Не отучишь от кровати. Ты же на ней спишь, а он от любви к хозяину хочет быть всегда рядом и не понимает, почему ты его гонишь. Мой старший даже после операции на шатающихся лапах, ещё не отошедший от наркоза, пытался залезть к нам. Брали на руки, засыпал, относили к нему в домик. Он просыпался и всё заново...

Я год пытался от кровати отучить, плюнул. Теперь вчетвером спим :037:

Если бы он не валялся в наполнителе и в пыли под диваном,то пустил бы,а так брезгаю. :037:

Опубликовано
а у нас война за собаку как спать ложиться,все тянут его к себе в кровать :037:

Понятия о личной гигиене у всех свои. :093:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я больше не фанат собак, но на это стоит посмотреть!

Кайф!

У нас сейчас похожий,на представленном в стартпосте, рыжий кот, маленький и теряется ещё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Барсик мой подрос.ВСего 5 месяцев ему,а выглядит почти как взрослый. :037:

Похож на Бузю...Или Бузя на моего... :037:

Barsik2701_4416609_1600133.jpg

Опубликовано
А Барсик мой подрос.ВСего 5 месяцев ему,а выглядит почти как взрослый. :037:

Похож на Бузю...Или Бузя на моего... :037:

Блин))) Вылитый))))

Моему 4 всего скоро будет

А фото морды нет покрупнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...