Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда надо иметь неснижаемый запас. Ну хотя бы литров 10. А так цифра колеблется от 10 до 18. Начальнику надо подгонять изредка. Немного. Хотя бы полторашку. Друган с бывшей работы выморщил у меня 5 литров. Так что самогонный аппарат не простаивает.e9e3e9818f09.jpg

15085e6965e1.jpg

Опубликовано
  В 07.11.2021 в 12:27, хуйкофф сказал:

Всегда надо иметь неснижаемый запас. Ну хотя бы литров 10. А так цифра колеблется от 10 до 18. Начальнику надо подгонять изредка. Немного. Хотя бы полторашку. Друган с бывшей работы выморщил у меня 5 литров. Так что самогонный аппарат не простаивает.e9e3e9818f09.jpg

15085e6965e1.jpg

Показать  

Извините за наивный вопрос- а что вы делаете с этой жидкостью? Неужели внутрь употребляете?

Опубликовано

Не понял сарказма. Зачем человечество употребляет алкоголь?

Опубликовано
  В 07.11.2021 в 13:14, хуйкофф сказал:

Не понял сарказма. Зачем человечество употребляет алкоголь?

Показать  

Даже слоники в дикой природе хомячат листья коки.

Ты Хуйков Слоник:098:

Опубликовано
  В 07.11.2021 в 13:45, Philipp сказал:

Даже слоники в дикой природе хомячат листья коки.

Ты Хуйков Слоник:098:

Показать  

я вообще то тоже не против попиздеть, но чтобы африканские слонихи жрали листья коки, которая растёт в Южной Америке, это перебор. А слоны в Африке какими то переброжеными плодами балуются, по Discovery видел. Правда не помню, как эти плоды называются. 

• Хаха 1
Опубликовано
  В 07.11.2021 в 13:57, TenaciousD сказал:

я вообще то тоже не против попиздеть, но чтобы африканские слонихи жрали листья коки, которая растёт в Южной Америке, это перебор. А слоны в Африке какими то переброжеными плодами балуются, по Discovery видел. Правда не помню, как эти плоды называются. 

Показать  

Ты просто лисьтя коки не хавал, сразу же слоники приходят:102:

• Хаха 3
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если честно, то нет никакого желания писать на этом форуме. Но вот некоторые говорили, что год это долго. Ну, если ты молодой, то время тянется медленно и бесконечно. А если старый, то время летит стремительно.

e0c5d30398fe.jpg

Вот думаю в ближайший месяц откупорить и попробовать что получилось. Пол литра не больше. Конечно надо будет разбавить до 40% и оставить на пару недель в стекле, что бы напиток отдохнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...