Лугандон Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Я в июне замарочился с вишней в спирту. Сделал 12 литров. Думал что до нового года стоять будет. Глупости. Осталась половина.
хуйкофф Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Всегда надо иметь неснижаемый запас. Ну хотя бы литров 10. А так цифра колеблется от 10 до 18. Начальнику надо подгонять изредка. Немного. Хотя бы полторашку. Друган с бывшей работы выморщил у меня 5 литров. Так что самогонный аппарат не простаивает.
Змей Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 12:27, хуйкофф сказал: Всегда надо иметь неснижаемый запас. Ну хотя бы литров 10. А так цифра колеблется от 10 до 18. Начальнику надо подгонять изредка. Немного. Хотя бы полторашку. Друган с бывшей работы выморщил у меня 5 литров. Так что самогонный аппарат не простаивает. Показать Извините за наивный вопрос- а что вы делаете с этой жидкостью? Неужели внутрь употребляете?
хуйкофф Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Не понял сарказма. Зачем человечество употребляет алкоголь?
Philipp Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 13:14, хуйкофф сказал: Не понял сарказма. Зачем человечество употребляет алкоголь? Показать Даже слоники в дикой природе хомячат листья коки. Ты Хуйков Слоник
TenaciousD Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 13:45, Philipp сказал: Даже слоники в дикой природе хомячат листья коки. Ты Хуйков Слоник Показать я вообще то тоже не против попиздеть, но чтобы африканские слонихи жрали листья коки, которая растёт в Южной Америке, это перебор. А слоны в Африке какими то переброжеными плодами балуются, по Discovery видел. Правда не помню, как эти плоды называются. 1
Philipp Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 13:57, TenaciousD сказал: я вообще то тоже не против попиздеть, но чтобы африканские слонихи жрали листья коки, которая растёт в Южной Америке, это перебор. А слоны в Африке какими то переброжеными плодами балуются, по Discovery видел. Правда не помню, как эти плоды называются. Показать Ты просто лисьтя коки не хавал, сразу же слоники приходят 3
хуйкофф Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Если честно, то нет никакого желания писать на этом форуме. Но вот некоторые говорили, что год это долго. Ну, если ты молодой, то время тянется медленно и бесконечно. А если старый, то время летит стремительно. Вот думаю в ближайший месяц откупорить и попробовать что получилось. Пол литра не больше. Конечно надо будет разбавить до 40% и оставить на пару недель в стекле, что бы напиток отдохнул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти