Гость ебанат кальция Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Выборы в Вене: Добровольное превращение в исламское гетто -------------------------------------------------------------------------------- 09.10 19:40 MIGnews.com Завтра, 10 октября состоятся выборы в муниципалитет Вены. "Крайне-правая" Партия Свободы Австрии, которую возглавляют человек с подходящим именем Ганц Христиан Страхе распространила накануне выборов комиксы, в которых нынешняя реальность смешивается с историческими событиями осады турками Вены в 1683 году. Турки в комиксах Страхе ведут себя непотребно – они ездят по городу с насажанными на пики трупами христианских младенцев и черепами убитых врагов. Комикс заканчивается картинкой победы радостных венцев-суперменов, которые поют: " Венская кровь, венская кровь, слишком много иноземных добавок ей не нужно". Социал-демократическая общественность Вены комиксами сильно возмутилась, и выпустила собственный, альтернативный комикс, в котором Страхе возглавляет банду восставших из ада нацистских убийц зомби. Австрийская и немецкая пресса с возмущением пишет об очередной выходке Страхе, который на прошлых муниципальных выборах, в провинции Штирия, прославился тем. что выпустил компьютерную игру "Разбомби мечеть". "Красногвардейская молодежь" обещает "забить нацистских ублюдков обратно в подпол". Война комиксов в полном разгаре, при этом никто не уделяет внимания реальной проблеме, на которую указывает Страхе – проблему интеграции, а вернее ее отсутствия многочисленных мусульманских иммигрантов в демократическое австрийское общество. 20% первоклассников в Вене не говорят на немецком языке, и поэтому непонятно, чему именно учатся в австрийских школах. 60% преступлений, совершены в первом квартале этого года иммигрантами. Между тем нынешний социал-демократический мэр Вены Михаэль Хейпль имеет сказать о проблемах интеграции лишь следующее: " Когда в Вене было 200 тысяч евреев, они были козлами отпущения и на них сваливали все грехи. Теперь в Вене живет 160 тысяч мусульман, и им отвели эту роль". =================================== :102: браво , европа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Европа давно исламизировалась.Теперь поможет только выжигание напалмом.Предлагаю начать с цыган , посланых нахуй из Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Только вчера из Вены, турков до фига. Факт. Больше чем у нас хачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В последнее время, после предупреждений спец.служб о готовящихся в Европе тер.актов в стиле Бомбея, я думал о ситуаци в Европе и пришёл к выводу что мне похуй на неё. Пускай там будет много мусульман и пускай они её взорвут нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В последнее время, после предупреждений спец.служб о готовящихся в Европе тер.актов в стиле Бомбея, я думал о ситуаци в Европе и пришёл к выводу что мне похуй на неё. Пускай там будет много мусульман и пускай они её взорвут нахуй. в принцыпе может и правильно . когда до них дойдёт в какую жопу они попали - может перестанут поддержывать арабо-муслимские чурбанарии . а может и вовсе разорвут дипотношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 когда страх перед своим будущим превысит страх перед взрывом своих посольств - тогда всё и начнёцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Че-то вы сильно преувеличиваете напряженность в Европе. Да,муслимов до хера,да - они бросаются в глаза и действуют на нервы,но в общем пока все достаточно мирно. Толку-то им оттого,что они "взорвут Европу"? Кто им тогда социал платить будет? Кто работу даст? Не,не будут они рубить сук,на которых сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Чернота расползается. И конца этому не видно. Студент ,тебе зря по Буш Если Европа станет черной, Израилю тоже не сладко придется. Все европейские ценности должны распостраняться только на тех, кто этим ценностям следует. Пока это не поймут в Европе, хуйня не прекратится. Я конечно понимаю, демографичиские проблемы и все такое в Европе. Но даже если условием пребывания черноты в Европе , поставить ассимиляцию., то желающие в нее приехать все равно найдутся. Очень понарвилась об речь Вильдерса в Берлине. Тока он там акцент на мусульманах делает, а надо на всей черноте. И еще одно замечание по этому поводу. В Европе хоть что то делается.У нас в России ничего. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хотелось бы поговорить вот об чем. Периодически то тут, то там возникают публикации на тему исламизации Европы, высылки цаган и проч. То есть проблема есть. Чернота расползается и начинает теснить европейскую цивилизацию. И что характерно, кроме таких вот отдельных публикаций, выступлений членов разных партий ничего не делается. Процесс расползания черноты не останавливается. И даже набирает динамику.А васька слушает , да ест. Ну выслал Саркози цыган, так визгу было на всю Европу. Так это как киту , карамелька. В связи с этим подумалось, а можно ли вообще остановить в современных условиях данный процесс? И если надо то как? Существуют ли вообще такие средства? Понятно, что делать что то надо, так как само собой все не рассосется, весь вопрос что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хотелось бы поговорить вот об чем. Периодически то тут, то там возникают публикации на тему исламизации Европы, высылки цаган и проч.То есть проблема есть. Чернота расползается и начинает теснить европейскую цивилизацию. И что характерно, кроме таких вот отдельных публикаций, выступлений членов разных партий ничего не делается. Процесс расползания черноты не останавливается. И даже набирает динамику.А васька слушает , да ест. Ну выслал Саркози цыган, так визгу было на всю Европу. Так это как киту , карамелька. В связи с этим подумалось, а можно ли вообще остановить в современных условиях данный процесс? И если надо то как? Существуют ли вообще такие средства? Понятно, что делать что то надо, так как само собой все не рассосется, весь вопрос что. К сожалению,остановить процесс исламизации Европы невозможно. Было бы проще,если бы все мусульмане поголовно бы террористами,ворами и бандитами. Поотлавливать всех,рассадить по тюрьмами все дела. Однако 90% мусульман - добропорядочные,работящие люди. И вполне миролюбивые при этом. Молятся они своему богу,заставляют своих баб носить платки - в конце концов это их личное дело. Да,это немного действует на нервы,но привыкнуть можно. И добропорядочные мусульмане не бросаются в глаза.Они заняты тем же,что и все остальные люди : работа,дом,дети. Молодняк,конечно,пошумливает,как и любой молодняк.Вырастают - утихомириваются. А вот гавно,как гавну и положено,всплывает кверху и бросается в глаза. Мне приходилось работать и с турками и с египтянами и с марроканцами и с иракцами и с иранцами. И было,конечно,гавно,но и вполне приличные люди были тоже. Кстати,самым гавном в моей практике оказался наш то ли чеченец,то ли ингуш. А бороться с ними можно только одним методом : демографическим. Европейцы не рожают.Слишком любят себя и не хотят возиться с детьми. Вот пустые места и заполняют мусульмане,плодящиеся,как кролики. Не поедут мусульмане туда,где все производственные ниши заполнены европейцами.Там им делать нечего. А пока эти ниши не заполнены - ничем их не удержать. А запреты на платки и выселение цыган - это не меры. На место цыган просто приедут негры. Тут дейтвуют законы,аналогичные закону физики о сообщающихся сосудах : вода всегда будет перетекать из емкости с более высоким уровнем в сосуд с более низким.И так до тех пор,пока уровни не сравняются. У людей - то же самое,только наоборот : из стран с низким уровнем жизни люди перетекают в страны с более высоким. Остановить эти процессы можно только пережав трубочку,соединяющие сосуды или намертво перекрыв граница в варианте с людьми. Но такое перекрытие границ приведет к еще худшим последствиям : сегодня прожить в изоляции от половины мира невозможно. Даже страны,которые раньше были абсолютно закрыты,типа Парагвая,сейчас тоже стали открытыми. Ну и потом,перекроешь кислород мусульманам,поедут китайцы,перекроешь китайцам - поедут индусы или индонезийцы. Уже едут,и немало. Просто они более цивилизованны и ,по натуре,более скромны и миролюбивы. Люди всегда будут искать,где лучше и ничего с этим не поделать до тех пор,пока уровни жизни на всей планете уравняются и ехать куда-либо станет незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за развернутый ответ. Впечатлен. Но... проблема еще и в том, что они не просто едут, Они не хотят ассимилироваться. Отсюда и возникает ситуация , когда 20 % детей не знают немецкий. Если именно таких выслать вон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А мне очень интересно, что бы это значило: Чернота расползается и начинает теснить европейскую цивилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не выселяйте пожалуйста из Москвы таджика Джона и Рустама они хоть и хуевые ремонтники, зато люди порядочные а у Джона 5 детей и две жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Студент ,тебе зря по Буш Если Европа станет черной, Израилю тоже не сладко придется.Все европейские ценности должны распостраняться только на тех, кто этим ценностям следует. Я не думаю что Израилю будет хуже чем сейчас если Европа станет чёрной. Я не знаю что такое европейские ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за развернутый ответ. Впечатлен. Но... проблема еще и в том, что они не просто едут, Они не хотят ассимилироваться. Отсюда и возникает ситуация , когда 20 % детей не знают немецкий. Если именно таких выслать вон? Не знаю,как в Австрии,но в Германии все турчонки-арабчонки бойко болтают по-немецки. Вот старики,те действительно,иногда прожив много лет в Германии по-немецки не говорят.Тетки тоже,бывает ни бум-бум. Нельзя сказать,что все они не ассимилируются.Просто ассимилироваться им тяжелее. Другой менталитет,обычаи,привычная одежда,религия. В принципе,увидеть араба в этой их рубахе до пяток,или бабу в парандже - редкость. Платок на голове - это на каждом шагу. Но молоденьким девочкам это иногда очень идет. В конце концов,когда-то и на Руси замужние женщины обязаны были покрывать головы платками. Молодежь учится в немецких школах.Другое дело,что учиться им труднее.Учись-не учись,а все равно будешь с отцом шаурму жарить или машинами торговать. Хотя и в институтах-колледжах мусульман много. Кстати,на заводах турков полно.Если б не турки и не поляки,так вообще неизвестно кто работал бы. Со мной работал турчонок.Нормальный хлопец,мы с ним прекрасно сосуществовали.Хитрожопенький немножко,как и все они,но в рамках. А жена у него,хоть и турчанка,но абсолютно европейского вида.Никаких платков,ничего подобного. Да и он одевался,абсолютно по-европейски,причем недешево. Так они обязательно по субботам и в праздники посещали мечеть. Меня это никак не волновало. А уж по-немецки он чесал - куда мне. Хотя и не родился в Германии,а приехал из Греции. Короче,мое мнение такое : мусульман в Европе многовато. Виноваты во многом сами европейцы,которые не желают иметь детей. Мусульмане занимают те ниши,в которые европейцы ленятся или брезгуют лезть. Мусульманское гавно надо гнать сраным веником и приветствовать нормальных людей. С нормальными мусульманами вполне можно уживаться и срабатываться. Кстати,нам ,с нашим русским-советским менталитетом легче ужиться с турками,чем с немцами. Но при всем при том ,я лично особых симпатий к ним не чувствую. Но не уверен,что если бы меня окружали сплошняком те "русские" или "евреи",которых я тут вижу,я бы не сказал то же самое. Я здесь работал во многих местах. Так вот,лучший из тех,с кем мне довелось работать - индус. Худший - чеченец. А между ними - кто угодно : и немцы и турки и русские и арабы и персы. Не знаю,как бороться с исламизацией Европы,которая действительно имеет место быть,но силовые методы здесь не помогут,как не поможет вычерпывание воды из дырявой лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Толку-то им оттого,что они "взорвут Европу"?Кто им тогда социал платить будет? Кто работу даст? Не,не будут они рубить сук,на которых сидят. Чё серьёзно ? Ну тогда обьясни вот это - В Пакистане убиты исламисты из Германии 04.10.2010 dw-world.de В результате авиаудара, нанесенного военнослужащими армии США, на северо-западе Пакистана убиты пять исламистов из Германии. Об этом со ссылкой на источники в пакистанской службе безопасности сообщает агентство DAPD. В то же время агентства dpa и Reuters указывают, что среди убитых - восемь граждан Германии. Ракетный удар был нанесен вечером в понедельник, 4 октября, по одному из домов, в котором укрывались экстремисты, в городе Мир-Али в провинции Северный Вазиристан. Как предполагается, среди убитых есть граждане ФРГ, которые прибыли в Пакистан для обучения в террористических лагерях. Официального подтверждения этой информации пока нет. В настоящее время поступившие данные проверяются министерством иностранных дел в Берлине. По сообщениям американских СМИ, в Северном Вазиристане находится группа исламистов из европейских стран, которые планируют нападения в Европе от имени международной террористической сети "Аль-Каида". Ранее власти США обратили внимание своих граждан, намеренных в ближайшее время посетить государства Европы, на опасность терактов в этих странах. В Германии проживают более 400 радикальных исламистов dw-world.de 06.09.2010 На территории Германии проживает более 400 исламистов, представляющих опасность для внутренней безопасности страны. Такие данные представило Федеральное ведомство по уголовным делам страны (BKA). За несколько дней до годовщины терактов 11 сентября 2001 года в США глава ВКА Йорг Цирке (Jörg Zierсke) в интервью берлинской газете Tagesspiegel сообщил о возможной угрозе внутренней безопасности Германии. Наибольшую опасность, по его словам, представляет 131 человек. Ведомство по уголовным исходит из того, что "они могут совершить политически мотивированные преступления", - приводит слова Цирке агентство KNA. По информации главы ВКА, этих исламистов поддерживают еще 278 человек, находящиеся в Германии. Среди них, по словам Цирке, есть и лидеры, которые, как правило, стараются себя не выявлять. Опасения ВКА вызывает частота поездок воинствующих исламистов из Германии в Афганистан и Пакистан. В отношении 70 исламистов существуют конкретные подозрения по поводу того, что "они прошли обучение в террористических лагерях", - указал Йорг Цирке. По его словам, 40 из них имеют опыт боевых действий в Афганистане". "Желание этих людей бороться в Афганистане против американцев и так называемых неверных, велико", - подчеркнул глава ВКА. В то же время, как отмечает агентство epd, по мнению Цирке, лидеры "Аль-Каиды" уже не в состоянии совершить теракты, подобные 11 сентября 2001 года, поскольку их постоянно преследуют. В качестве наиболее опасных государств, где проживают сторонники "Аль-Каиды", Цирке назвал страны Северной Африки, Йемен, Саудовскую Аравию, Сомали и Ирак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Чё серьёзно ? Ну тогда обьясни вот это - В Пакистане убиты исламисты из Германии 04.10.2010 dw-world.de В результате авиаудара, нанесенного военнослужащими армии США, на северо-западе Пакистана убиты пять исламистов из Германии. Об этом со ссылкой на источники в пакистанской службе безопасности сообщает агентство DAPD. В то же время агентства dpa и Reuters указывают, что среди убитых - восемь граждан Германии. Ракетный удар был нанесен вечером в понедельник, 4 октября, по одному из домов, в котором укрывались экстремисты, в городе Мир-Али в провинции Северный Вазиристан. Как предполагается, среди убитых есть граждане ФРГ, которые прибыли в Пакистан для обучения в террористических лагерях. Официального подтверждения этой информации пока нет. В настоящее время поступившие данные проверяются министерством иностранных дел в Берлине. По сообщениям американских СМИ, в Северном Вазиристане находится группа исламистов из европейских стран, которые планируют нападения в Европе от имени международной террористической сети "Аль-Каида". Ранее власти США обратили внимание своих граждан, намеренных в ближайшее время посетить государства Европы, на опасность терактов в этих странах. Среди миллионов мусульман,проживающих в Европе,нетрудно найти несколько сотен экстремистов. Это не основание обвинять в экстремизме всех мусульман поголовно. Думаю,в США можно отыскать экстремистов побольше. Почему бы американским СМИ и властям не обратить внимание американцев на опасность их нахождения в Америке? И есть ли сейчас хоть где-то в мире гарантированно безопасное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А мне очень интересно, что бы это значило: Там ниже я объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 "Желание этих людей бороться в Афганистане против американцев и так называемых неверных, велико", - подчеркнул глава ВКА. Да,среди миллионов отыскалось 400 потенциальных экстремистов. Из них 70 частенько ездят в Пакистан-Афганистан. Из них у 40 есть желание отпиздить американцев в Афганистане. Ну и что? Они могут устроить теракт в Европе? Могут. Но с такой же вероятностью какой-нибудь пьяный или сумасшедший христианин может из ружья перестрелять десятки человек или взорвать школу. Так что теперь? Обосраться и не жить? Есть реальные доказательства вины этих экстремистов или конкретные свидетельства подготовки ими теракта - значит,на нары их и делу конец. А то СМИ очень любят высасывать сенсации из чего попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не выселяйте пожалуйста из Москвы таджика Джона и Рустамаони хоть и хуевые ремонтники, зато люди порядочные а у Джона 5 детей и две жены Таджик Джон? Интересно... А его фамилия не Смит,случаем? И если уж выселять из Москвы всех хуевых ремонтников,так уж всех. И Смитов и Ивановых и Рабиновичей. Ну а чего там? Раз уж они хуевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я не думаю что Израилю будет хуже чем сейчас если Европа станет чёрной.Я не знаю что такое европейские ценности. Станет, если Европа единым фронтом выступит против Израиля. Европейские ценности -это демократия , толерантность, права человека и пр. Я имел ввиду к тем приезжим, кто не хочет их соблюдать, их применять нельзя. Всех домой нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Там ниже я объяснил. Тор, я не воспринимаю идиотизм. Где "там" ты объяснил? Я читаю твои посты и вижу лозунги, которые не то, что объяснений не имеют, они смысла не имеют. Вот тебе очередной пример: Станет, если Европа единым фронтом выступит против Израиля. Европейские ценности -это демократия , толерантность, права человека и пр. Как Европе может сделать какой то единый фронт против Израиля? С каких хуев демократия и толерантность это европейские ценности? А что, в Америке их нет? А в Австралии? Если я задал воппрос, значит мне что то в ходе твоих мыслей не понятно. Хочеш говорить, объясни, не хочеш, избавь меня от глубокомысленных и ничего не значащих отписок Совсем разучились разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Среди миллионов мусульман,проживающих в Европе,нетрудно найти несколько сотен экстремистов.Это не основание обвинять в экстремизме всех мусульман поголовно. Думаю,в США можно отыскать экстремистов побольше. Почему бы американским СМИ и властям не обратить внимание американцев на опасность их нахождения в Америке? И есть ли сейчас хоть где-то в мире гарантированно безопасное место? О, так и знал что щас начнёца повторение этой мантры про то что не все мусульмане террористы. Только где это я обвинял всех мусульман поголовно в терроризме ? Это ты писал вот так - Толку-то им оттого,что они "взорвут Европу"? Кто им тогда социал платить будет? Кто работу даст? Не,не будут они рубить сук,на которых сидят. Вот и обьясняй почему же эти граждане Германии готовятся рубить сук на котором сидят в военных лагерях в Афганистане, Пакистане, странах Северной Африки, Емене и т.п.. Напомню что вполне достаточно 10 мусульманских экстремистов(не милионы) что бы повторить в Берлине сценарий "Бомбея" и перебить человек 200. А теперь по поводу твоих наездов на США - Как ни странно, но спец.службам США и европейских стран не интересно где по твоему можно отыскать побольше экстремистов. Американские СМИ и власти обращают внимание своих граждан на существующие угрозы, а не на то что тебе хочется. И это право США предупредить своих граждан об опастности. А сегодня, вопреки твоему личному мнению, наибольшая вероятность террористических атак существует именно в Европе. Тебе напомнить что за последние несколько недель как минимум два раза эвакуировали туристов с Эйфелевой башни ? А ведь она находится в Европе, а не в США. Я вот вообще думаю почему бы США не вывести войска из Афганистана и перестать оттягивать на себя силы исламских боевиков, которые тысячами стекаются туда со всего исламского мира. Почему бы США не перестать бомбить с беспилотников немецких граждан, проходящих тренинг в лагерях Аль-Каеды в Пакистане ? Пусть все эти товарищи стекаются в Европу и обьяснят Паниковскому что нет в мире гарантированно-безопасных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если США выведет войска из Афгана сегодня, то вот тогда Европе точно будет не сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если США выведет войска из Афгана сегодня, то вот тогда Европе точно будет не сладко. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти