Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, Жора, очень красиво написанно. Здорово написанно, от души :040: Опять же, не меняет ничего из того, что я тебе написал вверху. Однако если ты хочеш по кругу, то вперед: я тебе рассказываю, как тут люди живут и чем они дышут, что они имеют в виду, говоря одно или другое. Я это знаю точно, ибо я делаю то же самое. Ты не знаеш ни чего, только то, что ты подобрал в кино и книгах, переведенных на русский язык. Ты утверждаеш, что ты по книгам составил себе картину лучщую, чем та, которую имею я, живя тут.

:044:

Уведил, пойду повешусъ :) Хотя постой, не все так просто. Вот к примеру:

Не всех,не всех во-первых,да и менталитет народа не меняется так уж сильно за какие -нибудь 50-100 лет.

Да ты шо? А ты не ошибаешся? У нас 100 лет тому назад еще линчевали, а 50 лет тому назад в автобусах на разных этажах ездили. Охуеть, суки, они менталитет поменяли, забыв тебя спросить. Беспредел, правда? Естественно менталитет американцев не поменялся со времен работорговли милейшего Твена, и так далее.

Это опять же, ни как не аргумент, это чисто пища тебе для рамышлений о твоей логике и твоих лозунгах.

Жора, ты в самом деле ни как не хочеш понять, что причина, по которой мне в принципе не хочется даже спорить с тобой длиннымио постами, цитатами и прочим, заключается в одном жестком аргументе: я тут, а тебя тут нет. Я живу и дышу тем, о чем мы сейчас говорим, а ты нет. Вот и все. Мне было бы глупо спорить с бабой с привоза о том, как ведут себя люди на Привозе, но очевидно ты считаеш иначе. Да ради бога, для того и форум :)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не всех,не всех во-первых,да и менталитет народа не меняется так уж сильно за какие -нибудь 50-100 лет.

ну низнаю-низнаю ...

с расисским менталитетом в америке покончили оч быстро

с нацисским в германии - ещё быстрее

а совки из комунистов стали капиталистами всего за пару лет

Опубликовано
ну низнаю-низнаю ...

1.с расисским менталитетом в америке покончили оч быстро

2.с нацисским в германии - ещё быстрее

3.а совки из комунистов стали капиталистами всего за пару лет

" Менталитет народа напоминает глиняную вавилонскую табличку, где под первым, поверхностным слоем находился второй, более тайный и давний, причем их содержания могут совпадать или не совпадать. Для того, чтобы узнать подлинную суть вавилонского документа, следовало разбить верхний слой и прочитать то, что содержится внутри."

1.С кем тогда воевали и воюют всяческие "Черные пантеры","Черные братья" и т.п.?

Интересно,а люди немолодого возраста,которым за 40-50,они что,переродились или перевоспитались?

Это ж как в том анекдоте : "Ложечки нашлись,но осадок остался."

Благодаря благополучной и сытой жизни американцы могут позволить себе роскошь быть толерантными.

Но стоит условиям измениться....

Если хорошенько поскрести любого гуманиста,то в глубине обязательно найдется дикарь,как маечка у Чапаева в бане.

Еще раз напомню о урагане в Новом Орлеане.

Там те же американцы мародерствовали.Негры из Нигерии для этого не приезжали.

2.Так команды не было.И фюрера не хватает.

Немцы - народ,прежде всего дисциплинированный.

Скомандуют им:"Шиссен!" и будет шиссен.

3.Они в душе всегда капиталистами и были.По крайней мере мерзавцами - так уж точно.

А те,кто были коммунистами искренне (по недоумию) так ими и остались.

4.Израильтяне из Бердичева,Немирова или Жмеринки,как были местечковыми,так и остались ими и в Тель-Авиве.

Моисей не зря водил евреев по пустыне целых 40 лет,хотя ее можно было пересечь за несколько недель.

Он ждал,пока умрет последний,воспитанный в рабстве.

То,что впитано с молоком матери,то,что присуще человеку,как одному из видов животных, можно замаскировать или далеко спрятать,но вытравить полностью невозможно.

То же самое,кстати,утверждал и дедушка Фрейд,только в другой плоскости.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Интересно,а люди немолодого возраста,которым за 40-50,они что,переродились или перевоспитались?

==========

ой , как мило .....жора вешает вину на людей на основании своих ДОМЫСЛОВ

Благодаря благополучной и сытой жизни американцы могут позволить себе роскошь быть толерантными.

Но стоит условиям измениться....

==========

ну этож просто ахтунгЪ !

но стоит условиям изменицца , и жора нанёт брать в рот и давать в жопу

Если хорошенько поскрести любого гуманиста,то в глубине обязательно найдется дикарь,как маечка у Чапаева в бане.

==============

жора сделал великое открытие !!!!!! - которое зигмунд фрейд описал ещё 100 лет назад - либидо и мортидо

нобелевку ему !

• Бронеходы
Опубликовано

Добавлю вам кое что о разнице в менталитетах.

За выполнения некоторых функцый в наших офисах мы платим врачам деньги. Естественно, подразумевается, что эти врачи будут приводить с собой и своих пациентов, этакая завуалированная покупка пациентов, совершеббо противозаконная, но сделанная в рамках закона :) Однако закон не глуп, его ужесточили на столько, что мы были вынужденны резко сократить выплаты, что бы по прежнему оперировать в рамках закона. Около 80 американских врачей поморщились, но не думая сказали, что они лучше будут получать меньше, но спать спокойно. Ни один из русских врачей и бровью не повел, заявив, что его не ебет закон, но меньше денег он брать не будет. "Что хотите, то и делайте, но дайте денег" :044: И при этом они отлично понимают, что в рамках закона это не возможно.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Вчера сидел смотрел матч и слушал разговор русских родителей. Если честно, то дело на много хуже, чем я думал. Тут можно лечить только радикальными методами :030:

Два ожиревших хорька и три очень сильно поношенного вида прошмандовки (у всех пятерых, кстати, пальцы веером не только на руках, но и на ногах) из числа жен российских бизнесменов, вели разговор о Америке. Пересказывать эот бред целиком не имеет смысла, но особенно запомнившиеся моменты .... :102:

"Да вся Америка это один блеф. Все тут писдеж, особено хваленая свобода. А на деле все хуже, чем в тюрьме. Представляеш, сын подрался в школе, так я пошел разбираться. Директор школы меня заставил ждать, а когда я стал пресовать его секретутку, то появились полицейские и выставили меня из школы. Что, мля за хуйня, я плачу бабло налом, а директор видите ли занят. И стоило ебнуть кулаком по столу, как тут же в кандалы. Что это, мля за свобода?"

Очень пошарканного вида мадам тут же потдакнула:

"да реально тюрьма. Они же даже на СТОП знак проехать боятся, все останавливаются. До чего народ запуган, это же страшно"

Тут же свучит голос еще одного недовольного:

"А в академии (теннисной) вобще пиздец. Я хотел с сыном, он у меня тут живет, поехать на пляж. Что вы думаете? Не выпустили! Совсем суки страх потеряли, потребовали, что бы я за него расписался. что за хуйня, куда не пойди, везде надо какие то бумажки подписывать. А народ запуган до омерзительности. Я этому охраннику даю $20 и говорю, мол, дай проехать, а он денег не берет и меня за отпиской посылает. Он чего, хотел, что бы я ему сотню отвалил?"

Мдя..... радикальное лечение в виде массовой принудительной кастрации явно не помешало бы. :)

Опубликовано

Очень интересная, познавательная тема, спасибо! :102:

Хотела написать и свое описание российского менталитета, но поняла, что после Иоса просто нечего добавить. :044:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Социолог, профессор Мичиганского университета Владимир Шляпентох.

– Гордятся ли американцы своей страной?

– Да, согласно недавним опросам Гэллапа, примерно 75-80 процентов американцев считают себя патриотами своей страны.

– А в чем эта гордость проявляется?

– И здесь сошлюсь тоже на Гэллапа. На первом месте для американцев – участие в голосовании, желание принять участие в управлении своей страной. На втором месте – служба в армии. Это два главных показателя, характеризующих патриотические чувства населения.

– А если говорить о том, насколько довольны американцы своим президентом, правительством?

– Американцы разделяют эти два понятия – свою страну и правительство. Значительное меньшинство граждан считает, что патриот должен поддерживать правительство во внешней политике или во внутренней политике. Для большинства это, как говорится, разные вещи.

– Вы не видите тут никакого противоречия?

– Нисколько! Американец не считает, что его любовь к стране предопределяет его отношение к нынешнему руководству. Тем более, если он голосовал на выборах против нынешнего президента.

– А что означает для граждан США День независимости?

– История в Америке не играет такой большой роли, как в России. Это хорошо проявилось, когда в мире отмечали годовщину победы во Второй мировой войне. Для России это событие, которое произошло вчера, а для Америки – очень далекое событие. Поэтому и к историческим деятелям прошлого в Америке относятся спокойно, без особых страстей. Представить себе дискуссию, которая велась бы о Сталине, о Ленине, здесь практически невозможно.

– Тем не менее, сам праздник что означает?

– Празднуют в знак уважения к своей стране, но – и это важно подчеркнуть – степень интенсивности американского и российского патриотизма совершенно разные. Американец спокоен в своей любви к родине.

– Наверное, слово "национализм" в США никак не связано со словом "патриотизм"?

– Это вообще чуждые понятия. Америка – страна предельно неоднородная. И в этническом, и в политическом отношении. Особенность Америки в том, что она как бы сочетает свою большую фрагментарность и, вместе с тем, позитивное и доброе отношение к своей стране.

– А имперский комплекс хоть в какой-то степени присущ американцам?

– Это зарубежная выдумка. Средний американец об этом вообще не думает, это находится вне его сознания.

– Что думают жители США о путях развития страны, какой она должна быть?

– Вот тут ведутся острейшие дебаты. Сейчас Америка полна политических страстей. За 30 лет моего пребывания в США я никогда не видел такой острой идеологической борьбы, такой поляризации взглядов на то, как должна развиваться страна и каким образом. Смотреть различные телевизионные программы с разной политической направленностью, читать разные газеты – это огромное интеллектуальное удовольствие, должен вам сказать. Основная проблема – это вопрос о роли государства в стране. Должно ли государство усиливать свое влияние в экономике, воздействие на уровень жизни населения или абсолютно доминировать в обществе должны механизмы рынка? Есть движение, которое требует, чтобы государство резко сократило свою роль в экономической и политической жизни. Американские "левые" требуют активного участия государства в предотвращении экономических кризисов, поддержании и усилении социальной помощи бедной части населения страны. Вся эта полемика чрезвычайно интересна, остра, и предсказать ее исход очень сложно.

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
…о противоречивости

«…Имеются по крайней мере четыре фактора, оказавшие решающее влияние на формирование российской культуры, которые и по сей день влияют на внутреннюю и внешнюю политику России, а также повседневную жизнь россиян: длительное рабство, татаро-монгольское иго, обширная территория.

Благодаря этим особенностям русские во многом отличаются от других наций.

...Русским присуща страсть к свободе и необузданность. Такой образ жизни позволил им до сих пор сохранить немало первобытных свойств: за внешней грубостью и размашистостью скрываются жажда ничем не ограниченной свободы и даже распущенности, нежелание подчинять себя дисциплине, сдерживаться.

Из-за долгого периода жизни в рабстве отсутствуют традиции демократии, существует стремление к крайнему индивидуализму. В русском характере уживаются внешне противоречивые черты: с одной стороны — необузданность, с другой — огромная терпимость и рабская покорность. Русские вечно колеблются между этими двумя крайностями. Получив свободу, они не знают границ, готовы все разрушить.

Внешние силы в русской истории всегда играли огромную роль. Достижения России всегда были связаны с иностранцами. Как только русские сами брались за дело, так все быстро разваливалось. Причиной являлась их неспособность к самоконтролю, управлению собой. В России всегда преклонялись перед Западом.

…На вид большинство русских производят впечатление добродушных и даже иногда милых людей, не любящих суету и спешку, не склонных мудрствовать лукаво. Благодаря таким качествам, они способны спокойно переносить любые беды и трудности, идти до конца, не останавливаться на полпути, смело устремляться вперед. В то же время эта их особенность позволяет им проявлять необычайную терпеливость ко всякого рода несчастьям, включая различные модели государственного устройства, как бы они им ни не нравились.

А если и протестовали, то мягко и немного. Так было в прошлом, так происходит и сейчас. При Ельцине уровень жизни простых людей катастрофически упал, их грабили и обманывали, как только могли, но народ лишь немного пороптал. В 2002 году около 80% населения находилось за чертой бедности. Недовольных много, но нет организованного протеста. Русский народ в очередной раз демонстрирует потрясающее терпение и терпимость по отношению к власти. Это и есть главная традиция, доставшаяся ему к наследство от рабского прошлого.

…Русским присущи воинственность и мессианство. Русь исторически утверждалась силой оружия. Российская история — это история почти непрекращающихся войн. Война стала важным содержанием и неотъемлемой частью истории России и жизни народа. Воинственность стала чертой характера. Возникли терпимость к жестокости, любование насилием. Постоянные военные авантюры расширили границы государства, обеспечили ресурсами и в то же время сильно повлияли на развитие и жизнь общества.

Русские считают себя выше других. Это нашло отражение в теории о превосходстве славянской расы. Русские смотрят презрительным взглядом не только на отсталые Восток и Юг, но и на более развитый Запад. Они всегда хотят быть первыми, быть вождями. Идея старшинства глубоко проникла в психологию русских».

…об отношении к истории

«Гегемонизм стал одним из важнейших факторов определявших внешнюю и внутреннюю политику России. Даже и теперь, когда она не может считаться даже второразрядной страной, ей трудно скрыть свою гегемонистскую психологию.

Как ни старались русские европеизироваться, однако на европейцев они не похожи. Во многом они больше схожи с татарами. Точнее сказать, по формальным признакам — это цивилизованное общество, но внутри — чисто русская начинка. За внешней благопристойностью легко проглядывается истинная грубая натура. Русские — это славяне. «Славяне» в латинском языке означало «рабы».

Русским присуще пренебрежение традиционной моралью. Противоречивость и стала особенностью русской нации: с одной стороны — восточная покорность и раболепие, с другой распущенность, разнузданность; с одной стороны — страх перед авторитетом, с другой — презрение к традициям, отказ от общепринятых принципов морали и нравственности. Это приводит к тому, что грубость они принимают за доблесть, расхлябанность и хаос – за демократию, лакейство — за добродетель.

…Русским присущ радикализм. Они полагают, что мир устроен просто: или черное, или белое; или правильное, или ошибочное. Нет места срединным понятиям.

Все крупные события российской национальной истории всегда отличались проявлениями крайнего радикализма. Взять хотя бы недавний переход от социализма к капитализму, от плановой экономики к «шоковой терапии». Все произошло в мгновение ока. Такое, пожалуй, возможно только в России.

Русские живут в постоянном страхе

Русские все государства в мире воспринимают как врагов, покушающихся на их землю и собственность.

Такая психология привела к тому, что русские в делах свои интересы ценят превыше всего и готовы ради них пойти на все. Это касается и личных отношений, и деловых связей, и действий России на межгосударственном уровне. Во всем этом ясно прослеживается принцип, которым руководствуются русские: невзирая ни на что, на первом месте — свои собственные интересы.

Самое удивительно заключается в том, что они никогда не испытывают стыда, что бы они ни делали. Наоборот, они всегда находят всему оправдания.

Имеющие отношения с русскими часто сталкиваются с очень странной «помощью», которую они оказывают. Например, надуют вас и не возвращают деньги. Так же они ведут себя и на официальном, высоком уровне: постоянно нарушают обязательства, заботятся лишь о своих интересах. Что касается местных властей и фирм, то они действуют еще более нагло и неприкрыто.

Страх в душах русских людей привел к созданию атмосферы всеобщей подозрительности. Власть из-за страха перед народным протестом изо всех сил стремилась укрепить свою диктатуру, поэтому огромное значение имели тайная полиция, система доносов. И сейчас роль ФСБ очень велика. Из-за того, что страх пронизывает все сферы жизни, люди подозревают всех и боятся всего, с чем сталкиваются. Почти все телефонные разговоры прослушиваются, и при желании спецслужбы всегда могут представить на вас компромат».

• Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано
Любопытно, а кто автор?

Кажется какой то китаец, долго живший в России. К сожалению есть не мало довольно правдивых моментов.

• 3 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Продолжая разговор о разнице менталитетов хочу рассказать о вчерашнем разговоре и меня дома.

Собрались друзья, компания довольно разная. Из восьми человек был один еврей из Питера :057:, полька из Белорусии - специалисть по медиации и разрешению конфликтных ситуаци, московский банкир еврей с чисто русской женой, один одессит - програмист системщик с женой киевлянкой - агентом по продаже недвижимости, и один чувак из Крыма с женой молдаванкой - оба инженер-дизайнеры. Все в компании в Америке где то от 7 до 27 лет. Москвичи летают в Москву как минимум два раза в год к родителям, одессит и киевлянка летают в Украину 3-6 раз в год.

Естественно в какой то момент разговор зашел о Кырме, Украине и России. Мнения немного разделилиь, кто то радикально сказал, что Россия не права, кто-то сказал, что Крым надо было оставить за РФ еще тогда, в 1991, кто-то сказал, что Россия должна заботиться о воих интересаж, и так далее. Но вото что все в этой, довольно разнородной компании сказали одинаково, так это то, что вся эта ситуация должна была быть решена спокойно, путем переговоров, денежных расчетов, политических уступок и так далее, и ни в коем случае не полу-партизанскими, полу-военными методами, которыми всё это было сделано. О применении какой либо силы все однозначно высказались отрицательн, даже тот, кто поддержал право Рссии на Крым.

Естественно я задумался - а ведь и в самом деле менталитет бывших россиян сильно меняется за годы жизни в США. В плане данной дискурсии это проявляется в том, что прожив здесь какое то количество лет луди полностью отрицают насилие, как метод решения проблем. Ни кто не хочет кому то бить морду, ни кто не хочет прибегать к силе, все предпочитают решать дела мирно и по закону, который очень уважают. Это понятно, закон работает. И нет, народ отнюдь не пацифисты, просто само мировоззрение типа сильный всегда прав уже не кажется естественным или правилным. прав тот, кто прав, и свою правоту он должен доказать дозволенным путем.

Вспоминая себя в годы жизни в России я вижу огромную разницу, прежде всего иемноо в менталитете.

• 3 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

07.01.2018

О Менталитете Американцев. Заметки Нашей Девушки-Эмигрантки

«Живу три года в США, Колорадо, город Денвер. Вот что из особенностей американского менталитета постоянно мне бросается в глаза.

1. Американцы всегда и везде заводят непринужденную беседу. Невозможно купить цветы в магазине, чтобы продавец не спросил, по какому поводу ты это делаешь. Обязательно расспросит и даст свой совет…»

Потом идя с этими цветами до машины с вероятностью 95% тебе кто-то еще что-нибудь скажет по этому поводу. Невозможно проехать в лифте с американцем и чтобы он молчал (исключение мексы и афро). Невозможно рассчитываться на кассе и уйти не услышав что-то от кассира. Один раз покупал несколько колод карт и маринованые огурцы нарезаные кружочками. Американцы эти огурцы называют (chips) с английского это переводится так же как и фишки для покера. Так вот кассир не удержался и юморнул, мол у вас намечается крупная партия в покер (намекая на мои маринованые «фишки»). Примеров еще куча, но всё не уместиться. Факт в том, что молчат они с трудом.

Американцы страшно боятся снега. И это несмотря на то, что я живу на горе (город находится на высоте миля над уровнем моря) и снег здесь не что-то неординарное. Если синоптики передали снег на завтра (который к слову через день растает, такой тут климат), то они прутся в супермаркет и запасаются едой, будто передали новости о надвигающейся ядерной войне. А то, что они ездить не умеют по заснежанной дороге, это вообще тема для отдельно поста. Можете просто глянуть ролики на ютубе.

Все нарушают пдд. ВСЕ, поголовно. Двойная сплошная? Две двойных? А что это такое? Им надо тут повернуть – повернет. Ограничение 65 миль.. никто не едет 65, все едут 75-85. Единственное исключение – «платные светофоры» (с камерами). Там все послушные, как один.

Но есть в этой бочке и ложка мёда: уступать дорогу спецстранспорту. Это у них у всех в крови. Все съезжают в право к обочине и останавливаются. Они готовы повредить свою машину чтобы пропустить скорую или пожарную. Лезут на бордюры, в отбойники, лишь бы пропустить. За это у меня всегда к ним просыпается чувство гордости за их понимание ситуации. Молодцы.

К слову о спецтранспорте. Попал ты, например, в мелкое дтп. Помяли бампера. Второй участник не хочет просто обменяться страховками и звонит 911. И знаете что, приезжают все, кучей. Пожарные, скорая, полиция. В любой ситуации, если ты позвонил 911, то приедут все. Мало того, пожарники еще станут так, что перекроют всю улицу своей машиной.

И да, будете в США, обязательно спросите у кого-нибудь местный номер отделения неотложки. Если вам вдруг станет плохо и вы позвоните 911, то ребята приедут все дружно, а потом еще все дружно и счет пришлют. Каждый по отдельности. А если еще и госпитализируют, то лучше из больницы сразу проситься домой. Цены на медицину – это тоже отдельная тема. Сломаная нога, без страховки, стоит около $40к.

Еще немного о спецслужбах. Полицейские тут – это такие же участники движения как и все. Им и бибикают когда надо, и в потоке они себя ведут не выпендриваясь. И фарами моргнут, что пропускают. И рукой помашут приветствуя тебя.

Так же большинство американцев помешано на беге. Бегают, бегают, и еще раз бегают. Везде и вся. Особенно в парках. Благо парков здесь много и они хорошо оборудованы. Тоже тема для отдельного поста.

Американцы очень терпеливы к иностранцам (товарищи из соседней страны не всчет) и всегда готовы помочь. Они из кожи вон вылезут и на картинках и рисунках будут объяснять тебе, лишь бы ты понял и не остался в беде. По приезду сюда, мы пошли сим-карты подключать. Так работник нам реально рисовал схемы и картинки на бумаге, объясняя на пальцах, что он хочет нам донести. Это приятно.

Американцы разные. И я сейчас не про геев и лесбиянок с их субкультурой, я в общем о народе. Идешь такая по улицам и понимаешь, что не попала в какой-то городишко, заселенный серой массой. Все самовыражаются, а еще тут много приезжих, тоже весомый фактор.

Так же американцы раскрепощенные. Хочет идти в наушниках по улице и петь – он так и сделает. Ему хорошо – будет танцевать. И это не пьяные или наваленые, это обычные люди. Просто они знают, что на них никто не будет пялится или пальцем показывать.

Американцы помешаны на рождестве, дарят подарки всем и вся. Вплоть до почтальёна, который письма привозит. Это тоже отдельная тема и очень обширная. Единственное, что меня напрягает в рождестве у них – неработающие магазины 25-го декабря. Ни одного! Печаль.

Очень здесь нравится отношение к покупателям. Был случай, я хотела купить экран для GoPro. Нашла в магазине – цена $35. Это было несоизмеримо низко с ценой в $100 на сайте GoPro. Я взяла, пошела на кассу. Кассир пробивает и оглашает мне сумму около $90. Я говорю я не я, там цена 35. Он говорит покажите. Я показала, и он пробил мне за 35. Приятно.

Новорожденные везде. Это очень странно, но так и есть. Ощущение, что женщины здесь рожают и с разу после родов берут ребенка в охапку и прутся в магазины, торговые центры, кафе. Ребенок еще красный и глаза открыть не успел, а они с ним уже выперлись в магазин. Странные.

Голые дети зимой это тоже норма. Ну не совсем голые, плохо одетые. Мама в теплой куртке и папа в пуховике плюс дети в майках в минус 5-10 – это норма. Зарабатывают, наверное, на государственной страховке детей.

Так же встретить людей в халатах или полотенцах на улице в пределах нормы. А нафига переодеваться в бассейн и из бассейна?

Так же естьстранность у них, что если в магазине кто-то заблокировал проход, то они ждут пока его освободят молча. Стоят и ждут.

Всё почтой. Да, почта тут очень развита. Всё, кроме паспорта, шлют почтой. Все документы, все покупки, карточки банковские, да что угодно – они шлют почтой. Благо тут это не сильно дорого и очень быстро. Без дополнительной платы обычно это 3-4 дня в любую часть сша. За доп плату можно отправить вечером в одном конце США и днем следующего дня уже получить в другом.

На этом пока всё. Сорри, что так много вышло, но я иначе не умею =(

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Лучше и не пояснишь. Самое смешное в этом видео это коментарии того мудака, который его снимал. "Пиндосы есть пиндосы, не вынимая жевачки идут" :102: Долбаёбу даже в голову не приходит, на сколько это смешно отсюда слушать. Расслабленные американские моряки, идушие чисто в духе праздника, и военный парад российских - мол мы сильны. У нас автоамты против вашей жевачки.  :057:  Ну читсо по мотивам  старой темы с Команданте - русский флот против Матроса Папая. 

:102;

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Не совсем о менталитетах, но как бы коственно рядом. Американцы  мнего ездят по миру и потому редко верят обобшениям разказчиков, побывавших где-то и потом сапломбом расказываюших о целой стране. Впрочем сами американцы  редко так обобшают. Заметил, что россияне в вечной погоне за говном, которое, как им видится, есть в Америке, готовыповерить любой нелепице, в том числе и мудакам блогерам или долбаёбам, побывавшем в США на недельку, и потом рассказываюшим о всей Америке. 

Нашел хорошую статью - Чьим рассказам о США доверять не надо.

Рекомендую почитать и, главное, задуматься.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...