Паниковский Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кирдык! В конце концов,Лейзи - создатель и хозяин этого сайта. И,как хозяин,он не считает нужным стесняться в выражениях в собственном доме. Если нам это не нравится,мы можем только не ходить к нему в гости. И такие понятия,как демократия здесь просто неуместны. Гыыы... Иногда Лейзи напоминает мне Ивана Охлобыстина в сериале "Интерны". Великолепно сыгранный персонаж. Для него тоже существуют два мнения : одно - его,другое - неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Теперь по теме, покуда всемогущий Лейзи не вышвырнул меня с его форума, за то что я ака Моська посмел лаять на него - Слона: Бля, Кирдык, ты из хама в клоуны перевелся? Или это очередная попытка приписать мне слова или действия, к которым я никакого отношения не имею? Тебе кто то чем то угрожает? Покажеш где? Пиздец, тебя клинит Лейзи, читай внимательно что ты сам пишешь, с каким высокомерием и презрением к тем, кто с твоим "величеством" не согласен, как ты начинаешь поучать... ты прям светишься снобизмом. Это всё исходит из характера, твоего тона. И это я хотел тебе сказать, как и Милой, что вы слишком высокомерны, крайне не тактичны. Ты же видимо решил отстоят "честь своего высочества" и начинаешь лепить отмазки, мол ты это не говорил, ты это не имел ввиду, мол у меня неправильное (на уровне начальной школы) восприятие и пр. Брось Лейзи, если тебе это ни кто не говорил, так я тебе сказал. Я уверен, что ни один я такого мнения о тебе, просто не все это говорят тебе. Тебе не только на меня на срать, да тебе на всех на срать. Живи без проблем и продолжай восторгаться какой ты до фига звезда. Ути пути, моя ты девачка Это ты то говориш о снобизме, высокомерии и хамстве? Ты влезаеш в тему со своими нравоучениями, становишся в наипафоснейшую позу этакого голоса моей совести, начинаеш приписывать мне слова и мысли, скатываешся на совершенно хамское обсуждение моей личности, а после этого еще и пытаешся меня укорять? Пиздец, тебя клинит (ц) (Великий Лейзи) Ситуация во круг запрета общения матери с ребёнком на русском языке сводится к следующему: Скучно, Кирдык, тут на 15то страницах обсосали, к чему она сводится, а ты по 372 кругу продолжаеш. Беспезды, давай, продолжай. Без меня Впрочем, в знак нашей с тобой дружбы, я всегда готов продолжить обсуждение и показать тебе, почему фраза "суд должен не от балды это принимать, не мотивировать это какими-то своими чувствами, предположениями, догадками, а законом. " является полностью демагогической в отсутсвие материалов самофо суда, но даже для такого друга, как ты, я это сделаю только, когда ты перестанеш мне приписывать всякую хуйню, сотворенную твоим сознанием, и когда начнеш либо подкреплять твои слова о моих словах ссылками, либо, хотябы, просто ответиш на вопросы о том, где я сказал то, что ты говориш, я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кирдык!В конце концов,Лейзи - создатель и хозяин этого сайта. И,как хозяин,он не считает нужным стесняться в выражениях в собственном доме. Если нам это не нравится,мы можем только не ходить к нему в гости. И такие понятия,как демократия здесь просто неуместны. Гыыы... Иногда Лейзи напоминает мне Ивана Охлобыстина в сериале "Интерны". Великолепно сыгранный персонаж. Для него тоже существуют два мнения : одно - его,другое - неправильное. Жора, тут для любого есть 2 мнения, одно мое, другое не правильное На самом деле тут все упрямые, шо пиздец, я ничем ни от кого не отличаюсь. А что до моего тона, то я уже говорил, он не изменился ни на йоту. Может помягчел малехо, и до сих пор мой тон никому не мешал. Если совести Кирдыка мой тон не подходит, то от лица моего тона я приношу глубочайшие извинения его совести ИНИИБЕТ, писать буду так, как хочу, и как всегда писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кирдык!В конце концов,Лейзи - создатель и хозяин этого сайта. И,как хозяин,он не считает нужным стесняться в выражениях в собственном доме. Если нам это не нравится,мы можем только не ходить к нему в гости. И такие понятия,как демократия здесь просто неуместны. Гыыы... Иногда Лейзи напоминает мне Ивана Охлобыстина в сериале "Интерны". Великолепно сыгранный персонаж. Для него тоже существуют два мнения : одно - его,другое - неправильное. моё восприятии "на уровне младшей школы" говорит мне, что тут мне делать просто нечего. тут же общаются взрослые дяди и тёти. куда уж таким "девачкам" как я... лишь оскверняю своей "клоунадой" воздвигнутый алтарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кирдык, тебе тут есть, что делать, но не надо до столба доебываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уверен, что ни один я такого мнения о тебе +1 =========== кстати , переводчик для судебного заседания в израиле стОит 200 шекелей (50 долларов) сколько там бабе разрешыли свиданий ? - 2 в месяц ? предположым што в сытой европе переводчик стОит в два раза дороже . 200 долларов в месяц - это канешна непосильная тягота для всей финляндии , ведущая к разорению . кстати , суд мог бы вполне пойти и на компромисное решение - предложить матери самой оплачивать переводчика . но он просто не оставил такую возможность , тупо отрезав любой компромис . то есть простое решение : суд разрешает общацца на русском , если мать оплатит переводчика . какая религия помешала судье принять такое решение ? лейзи , давай , разъясни чего я там такого не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А на родном языке общаться нужно в своей стране. Всё, пиздец, приплыли. С ЕК и Палачом придётся общаться на иврите. Это ничего, что я знаю только три слова? Видимо, придётся приглашать переводчика за 50 шекелей. Кстати, Милая, учи- ка ты тоже иврит - тебе скоро понадобится, вряд ли Палач захочет с тобой общаться на мирликанском, ну и голландский подучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ОМ, да как видиш оказалось есть, о чем поспорить. ЯР прав, напомнило тему о полиции, 14ти летней девочке и ее аресте. Если принять за изначальное, что мой, аскиньи и Милой менталитеты были такими же, как и ваши сегодня, то тема отлично показывает разницу в менталитах нное количество лет спустя под воздействием совершенно другого общества. А вот это мне кажется плохо. Подмена нарвстенных понятий - это называется. Жаль что в "Вашем", Саш, "западном" мире такой менатлитет. ЕК, молодец! Ом, как всегда четко и ясно все обобщил и сделал совершенно логичный и правильный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 +1 =========== кстати , переводчик для судебного заседания в израиле стОит 200 шекелей (50 долларов) сколько там бабе разрешыли свиданий ? - 2 в месяц ? предположым што в сытой европе переводчик стОит в два раза дороже . 200 долларов в месяц - это канешна непосильная тягота для всей финляндии , ведущая к разорению . кстати , суд мог бы вполне пойти и на компромисное решение - предложить матери самой оплачивать переводчика . но он просто не оставил такую возможность , тупо отрезав любой компромис . то есть простое решение : суд разрешает общацца на русском , если мать оплатит переводчика . какая религия помешала судье принять такое решение ? лейзи , давай , разъясни чего я там такого не понимаю . Я бы тебе с удовольствием разъяснил, конечно в меру своих скудных способностей, но я не очень понимаю, о чем ты пишеш. При чем тут переводчик для судебного заседания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а суть поста ты не понял ? ну это не страшно . подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да чего там думать то? Суть поста в том, что ты вдеруг высосал из пальца то, что все это крутится вокруг какого то переводчика и не желания финской социальной службы потратиться на него. Это твой домысел, который к делу может не иметь абсолютно никакого отношения. Или я ошибаюсь, и ты знаеш что то по этому делу, чего я не знаю? Тогда поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 суть в том што судья - ТУПОЙ ИШАК - и пусть засунет своё решение себе в очко так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 зачем же? по вашим понятиям он должен разговаривать на родном языке, так что с русским я справлюсь, да и с ивритом тоже не проблема. Фраза была адресована иммигрантам, которрые приезжают в чужую страну и не хотят разговаривать на их языке, принципиально. Поэтому повторюсь еще раз, если нет желания учить язык - сидите дома и разговаривайте по-русски. (и я не пимею ввиду семью - там вы можете разговаривать хоть на своем собственном диалекте). Уф............. вам пока не разжуешь, все перекрутите вверх ногами. извините, но кроме различия в менталитете еще и тяжесть понимания сказанного. Я думаю, что мне по-русски категорически вредно общаться - люди меня не понимают. е Милая, в этой теме с самого начала говорилось об общения в семье...То есть - матери и ребенка.. Вот и я не понимаю, почему это до тебя не сразу дошло.... И разговора не было о том, чтоб эммигранты говорили только на своем языке везде, где им вздумается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 зачем же? по вашим понятиям он должен разговаривать на родном языке, так что с русским я справлюсь, да и с ивритом тоже не проблема. Фраза была адресована иммигрантам, которрые приезжают в чужую страну и не хотят разговаривать на их языке, принципиально. Поэтому повторюсь еще раз, если нет желания учить язык - сидите дома и разговаривайте по-русски. (и я не пимею ввиду семью - там вы можете разговаривать хоть на своем собственном диалекте). Уф............. вам пока не разжуешь, все перекрутите вверх ногами. извините, но кроме различия в менталитете еще и тяжесть понимания сказанного. Я думаю, что мне по-русски категорически вредно общаться - люди меня не понимают. е Мне кажется ты не совсем понимаешь - никто не утверждает, что НЕ НАДО знать язык страны проживания... Это как-бы само-собой... совершенно немыслимо приехать куда-то на ПМЖ и не уметь общаться с окружающими тебя людьми Только есть несколько НО: - человек имеет право общаться с окружающими на любом языке каком пожелает, нет в мире законов ограничивающих это право (исключение: определенные требования к использованию гос. языка при обращении в гос. органы) - людям по-разному дается иностранный язык - знание русского языка - колоссальное богатство (культурное, интеллектуальное, экономическое), глупо лишать его ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Оля, у меня наверное совсем плохо с русским, да и с мозгами тоже. Пойду-ка я отсюда. Просто мы говорим о разных вещах. Понятно,что с чиновниками следует общаться на государственном языке. Не должны финны или американцы учить русский только потому,что в стране присутствуют сколько-то русскоговорящих иммигрантов. Но речь-то не о чиновниках. Кстати,в Германии в социальных службах теперь можно частенько встретить чиновников из русскоговорящих эмигрантов. Которые,естественно,прекрасно владеют немецким. И это в громадной степени облегчает взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а йа предлагаю поймать в питере пьяного финна , пришыть ему дело ... , а когда к нему явицца консул с адвокатом , то плюнуть им в харю и сказать што тут можно общаццо только на русском ! тогда сразу всё станет на свои места - и законы у них сразу появяццо , и переводчики , и судьи перестанут хуйнёй страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 зачем же? по вашим понятиям он должен разговаривать на родном языке, так что с русским я справлюсь, да и с ивритом тоже не проблема. Палач, насколько я помню, из Азербайджана. Ну как решит, что его родной- азербайджанский и на другом с тобой не захочет говорить? Справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Палач, насколько я помню, из Азербайджана. Ну как решит, что его родной- азербайджанский и на другом с тобой не захочет говорить? Справишься? не, ну всем дан дар хуйню писать, но тебе - как никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, ну всем дан дар хуйню писать, но тебе - как никому! Ты забыла добавить к посту своё знаменитое "ихихи" и "ахахах!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ты забыла добавить к посту своё знаменитое "ихихи". фи-фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 фи-фи Перешла на птичий язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Перешла на птичий язык? конфликтные вопросы решает петя. оброщайтесь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти