Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше всего меня прикольнуло когда я только приехала,представьте,ну тыпа дикий человек :059:

ну вообщем,заехали в русский магазин,там рыбка живая,карасики плавают в аквариуме,я естеснно исходя слюной покупаю,выловили,взвесили быстренько и спрашивают

Вам ее убить?

(мне показалось что я чето не понимаю)

А чем ее убивать будете?(сразу вспомнились коровы,ток и пр)и вообще непонятно,я то ведь живую купила,недохлую

продавец на меня смотрит,ПАУЗА

вообщем муж меня в охапку вместе с рыбой,типа нам недалеко ехать

потом обьяснил,что если мы собрались живую довести домой,то нам водички для нее надо было взять,а так в кульке она мучаться будет типо(ну это по закону так) :037::059:

один нюанс,это был первый мой поход к ним,они меня не знали,поэтому наверно и делали все по закону(вдруг казачек засланный0,сейчас то конечно,уже могут и сомика на пол уронить,и тот поползает от них,зная что я ток поржу

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А, кстати! Вот в России есть рыбнадзор. Только они могут поиметь за браконьерство. Никакие менты не вправе. А как обстоит дело в Германии? Если ловишь без удостоверения, то любой полицейский может выебать(штраф наложить)??? Или ести какие-нибудь рыбнадзоры????

да,рыбнадзоры есть,любой полицай вообщем то это не его забота

Опубликовано
З.Ы. Я тебе колотушку сделаю за 2 евроцента из палки, отломанной с ближайшего куста. Давай делать бизнес? :037:

А сдать экзамен на тему "Как грамотно ампутировать ветку с куста, чтобы не причинить кусту мучений" из 3000 вопросов не пробовал? :059:

Опубликовано
Если кто то не в курсе, я открою вам страшный секрет... В Германии для того что бы поймать рыбу, человек обязан иметь при себе удостоверение рыболова. Вот и мне надоело ловить рыбу по ночам, и бояться что меня поймают и оштрафуют за браконьерство, и я решился и пошёл учиться на Рыболовное Удостоверение. Учёба состоит из 18 уроков по 2 часа, и экзамена. Стоит учёба 85 Евро. Курс разбит на 6 тем, каждой по три урока. После прохождения каждой темы, пишется проверочная работа по билетам с вопросами по этой теме, которые будут на экзамене. Каждая тема содержит в себе по 60 вопросов, в итоге нужно будет выучить 360 по шести темам. На экзамене будут билеты, по 60 вопросов, в которых будет по 10 вопросов из каждой темы. Допускается 15 ошибок. Вот сижу мля учу, и думаю, о том, какие же всё таки долбоюноши придумали эту учёбу.. Ну нужны деньги, возьми и продавай эти удостоверения по 85 Евро, так нет же мля весь мозг вынесут...

А чего с тебя денег не содрать то? Ты еще 200 энотов в год будешь платит за страсть свою, своеобразные членские взносы, потому как среди обычных германцев рыболовов очень мало!!!

Опубликовано
А сдать экзамен на тему "Как грамотно ампутировать ветку с куста, чтобы не причинить кусту мучений" из 3000 вопросов не пробовал? :037:

И назовем сей документ "мичуринец" :059:

Опубликовано
А чего с тебя денег не содрать то? Ты еще 200 энотов в год будешь платит за страсть свою, своеобразные членские взносы, потому как среди обычных германцев рыболовов очень мало!!!

Буду, а куда деваться ?

Опубликовано
Буду, а куда деваться ?

О попал, так попал...

Ну и всё-таки, если вляпался за браконьерство или там за нарушение всяких рыболовных правил (колотушки нету), то чем грозит? Реально срок огребёшь, или всё-таки накажут финансово?

Опубликовано
О попал, так попал...

Ну и всё-таки, если вляпался за браконьерство или там за нарушение всяких рыболовных правил (колотушки нету), то чем грозит? Реально срок огребёшь, или всё-таки накажут финансово?

Финансово накажут, за колотушку не сильно, а вот за Браконьерство будь здоров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

проверять и наказывать вГермании может как Рыбнадзор, так и Полиция.

на Права сдавал в 2002 году, обошлисьв 300 Евриков+ 6 Уроков с Еыкзаменом.

чтоб ловитä Рыбу в обтхественных Водоёмах надо вступитä в рыболовный Клуб куда ты каждый Год делаешä взносы (в моём Случае около 40 Евро в Год) и разрешение на Ловлю на определённом Участке (тоже около 40 Евро) в Итоге получается около 80 Евро в Год.

но можно ловитä и на приватных Водоёмах, толäко там и Права не нужнны-платишä за Удочку или за Вес пойманной Рыбы.

Petri Hail

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ - Ююююю!!!! :020:

Спасибо.. Следующая неделя отпуск.. Еду на рыбалку на Балтику..

Опубликовано
Спасибо.. Следующая неделя отпуск.. Еду на рыбалку на Балтику..

о! класс!

ловись рыбка большая, да побольше! :020:

Опубликовано

Сегодня на речке поймал щучку на 850 грамм. Замёрз нахуй! И ещё к тому-же трезвый был. Приехал домой. Начал чистить, а она шевелится! Так живьём и выпотрошил. Думаю в Германии за такое негуманное отношение к рыбам, меня бы выебли!

D7c64U82.jpg

Опубликовано
Если кто то не в курсе, я открою вам страшный секрет... В Германии для того что бы поймать рыбу, человек обязан иметь при себе удостоверение рыболова. Вот и мне надоело ловить рыбу по ночам, и бояться что меня поймают и оштрафуют за браконьерство, и я решился и пошёл учиться на Рыболовное Удостоверение. Учёба состоит из 18 уроков по 2 часа, и экзамена. Стоит учёба 85 Евро. Курс разбит на 6 тем, каждой по три урока. После прохождения каждой темы, пишется проверочная работа по билетам с вопросами по этой теме, которые будут на экзамене. Каждая тема содержит в себе по 60 вопросов, в итоге нужно будет выучить 360 по шести темам. На экзамене будут билеты, по 60 вопросов, в которых будет по 10 вопросов из каждой темы. Допускается 15 ошибок. Вот сижу мля учу, и думаю, о том, какие же всё таки долбоюноши придумали эту учёбу.. Ну нужны деньги, возьми и продавай эти удостоверения по 85 Евро, так нет же мля весь мозг вынесут...

У нас проше намного

Рыболов-Любитель просто идёт в Банк и платит взнос

взнос на 12 месяцев=180ЕЕК (12 Евро примерно)

На квитанции оплаты делаеца пометка-Рыболов любитель

квитанция и являеца разрешением........

Но можно делать разрешение и 4ерез инет

Тока тогда надо 4ерез принтер квитанцию делать самому

ПС!

Вобшем 4ото вроде етого и по такой схеме.....

Опубликовано
Тебя бы расстреляли как Пионера Героя.. :030:

8bd197638c853455569d825f46935e5f.jpg

поздравляю :009:

только почему он у тебя зелёного Цвета?? какие-то Ограничения??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...