Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто то не в курсе, я открою вам страшный секрет... В Германии для того что бы поймать рыбу, человек обязан иметь при себе удостоверение рыболова. Вот и мне надоело ловить рыбу по ночам, и бояться что меня поймают и оштрафуют за браконьерство, и я решился и пошёл учиться на Рыболовное Удостоверение. Учёба состоит из 18 уроков по 2 часа, и экзамена. Стоит учёба 85 Евро. Курс разбит на 6 тем, каждой по три урока. После прохождения каждой темы, пишется проверочная работа по билетам с вопросами по этой теме, которые будут на экзамене. Каждая тема содержит в себе по 60 вопросов, в итоге нужно будет выучить 360 по шести темам. На экзамене будут билеты, по 60 вопросов, в которых будет по 10 вопросов из каждой темы. Допускается 15 ошибок. Вот сижу мля учу, и думаю, о том, какие же всё таки долбоюноши придумали эту учёбу.. Ну нужны деньги, возьми и продавай эти удостоверения по 85 Евро, так нет же мля весь мозг вынесут...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В Англии, кстати, вроде просто продают... :040:

Всё ordnung ваш злоебучий...

Да песдетс.

Опубликовано
очень познавательно , спасибо

какой же все-таки порядок в Германии :040:

вчера учили как правильно убить рыбу, что бы она не мучилась..

Опубликовано
Хуясе ты гринписовец...

да нет, я думал колхозан загадку задал и надо атгадать.

ну я и падумал што в германке етой , да ышо за 85 евро, ничему харошему их не научат :040:

Опубликовано
Если кто то не в курсе, я открою вам страшный секрет... В Германии для того что бы поймать рыбу, человек обязан иметь при себе удостоверение рыболова. Вот и мне надоело ловить рыбу по ночам, и бояться что меня поймают и оштрафуют за браконьерство, и я решился и пошёл учиться на Рыболовное Удостоверение. Учёба состоит из 18 уроков по 2 часа, и экзамена. Стоит учёба 85 Евро. Курс разбит на 6 тем, каждой по три урока. После прохождения каждой темы, пишется проверочная работа по билетам с вопросами по этой теме, которые будут на экзамене. Каждая тема содержит в себе по 60 вопросов, в итоге нужно будет выучить 360 по шести темам. На экзамене будут билеты, по 60 вопросов, в которых будет по 10 вопросов из каждой темы. Допускается 15 ошибок. Вот сижу мля учу, и думаю, о том, какие же всё таки долбоюноши придумали эту учёбу.. Ну нужны деньги, возьми и продавай эти удостоверения по 85 Евро, так нет же мля весь мозг вынесут...

братан хочеш я к тебе с электроудочкой приеду ,.... :040: ох мы им покажем как надо рыбачить :035::033:

по теме ,

-я вахуе, но про уд. рыбалова знаю сам прожил полгода в лайпчике....кстати пожалел что уехал :059:

Опубликовано

Никаких загадок я не загадывал. Пойманную рыбу нужно сначала оглушить сильным ударом вот такой вот колотушкой:

8d025c82a936.jpg а потом заколоть её в сердце..

П.С.- Хуп, приезжай конечно, мы со Свояком и так сетями балуемся время от времени, попробуем и твою чудо-снасть.

Опубликовано
В Англии, кстати, вроде просто продают... :040:

Всё ordnung ваш злоебучий...

в Бельгии тоже, поетому все знакомые ездят в Бельгию на рыбалку. Только одного знаю, который действительно решился тут получить разрешение

Опубликовано

Я тоже могу ездить на рыбалку в Голландию, которая находится всего в 12 км. и документов там не нужно, следует только купить в рыбацком магазине годовую карту за 40 евро, и лови сколько душе угодно. Но меня не прикалывает Голландия, и я частенько езжу с друзьями на рыбалку на своей земле, поэтому и делаю удостоверение.

Опубликовано
Никаких загадок я не загадывал. Пойманную рыбу нужно сначала оглушить сильным ударом вот такой вот колотушкой:

8d025c82a936.jpg а потом заколоть её в сердце..

П.С.- Хуп, приезжай конечно, мы со Свояком и так сетями балуемся время от времени, попробуем и твою чудо-снасть.

ето што надо ышо и калатушку покупать? нельзя просто взять ее за хвост и ебнуть башкой об камень?

Опубликовано
ето што надо ышо и калатушку покупать? нельзя просто взять ее за хвост и ебнуть башкой об камень?

Тоже возник такой вопрос, но я постеснялся его задавать... Некоторые бывалые рыбаки и сапогом глушат... Наверное, эти курсы спонсируют производители таких спец-колотушек. А уж "заколоть в сердце" - это вообще... Немногим лучше, чем шампуром в жопу. Многие ли из нас точно знают, где у рыбы сердце? А рыбы же ещё и разные бывают... :059:

Опубликовано
Тоже возник такой вопрос, но я постеснялся его задавать... Некоторые бывалые рыбаки и сапогом глушат... Наверное, эти курсы спонсируют производители таких спец-колотушек. А уж "заколоть в сердце" - это вообще... Немногим лучше, чем шампуром в жопу. Многие ли из нас точно знают, где у рыбы сердце? А рыбы же ещё и разные бывают... :037:

наверное в Германии на рыбалку ышо и рентгенапарат надо возить, ну штоб мимо сердца не пройти.

ето же пиздец какие мучения для рыбы, а представь што с рыбаком случаетца? он наверное неделю не спит што в сердце не попал.. :059:

Опубликовано
наверное в Германии на рыбалку ышо и рентгенапарат надо возить, ну штоб мимо сердца не пройти.

ето же пиздец какие мучения для рыбы, а представь што с рыбаком случаетца? он наверное неделю не спит што в сердце не попал.. :059:

Моему подогретому уже стимуляторами воображению сейчас другая картинка нарисовалась... Вот сидят, значит, немецкие бюргеры в валенках Gore-Tex, над лунками - на ящиках, с бурами и всей хуйней... И у каждого на поясе болтается такая колотушка, длинная острая игла, а на коленях лежит атлас рыбьей анатомии. И шнапс бухают... Прям хоть кино снимай, как говорит тов. Боброёб.

Опубликовано
Моему подогретому уже стимуляторами воображению сейчас другая картинка нарисовалась... Вот сидят, значит, немецкие бюргеры в валенках Gore-Tex, над лунками - на ящиках, с бурами и всей хуйней... И у каждого на поясе болтается такая колотушка, длинная острая игла, а на коленях лежит атлас рыбьей анатомии. И шнапс бухают... Прям хоть кино снимай, как говорит тов. Боброёб.

да, да.. в России чтобы поехать на рыбалку, и удочки ненадо. главное водки с закуской, а тут одних бумаг нужно, будто в космос собираешся

Fischreipapiere.JPG

Опубликовано

Колотушку можно сделать самому, но проще купить, больше 2 евро она не стоит. А про то как Немецкие Бюргеры рыбачат, я лучше вообще промолчу, покупают себе эхолоты какие то, и опускают наживку прям перед еблом у рыбы. Короче скукота. Я удочку люблю, да что б в дугу..

Опубликовано
Колотушку можно сделать самому, но проще купить, больше 2 евро она не стоит. А про то как Немецкие Бюргеры рыбачат, я лучше вообще промолчу, покупают себе эхолоты какие то, и опускают наживку прям перед еблом у рыбы. Короче скукота. Я удочку люблю, да что б в дугу..

Не, ну эхолот - эхолотом, но надо ж знать, кого, когда и где ловить... К тому же не понял пр удочку - а они на что ловят? Особенно учитывая твои слова про "корм к еблу"? :037:

З.Ы. Я тебе колотушку сделаю за 2 евроцента из палки, отломанной с ближайшего куста. Давай делать бизнес? :059:

Опубликовано
да, да.. в России чтобы поехать на рыбалку, и удочки ненадо. главное водки с закуской, а тут одних бумаг нужно, будто в космос собираешся

Fischreipapiere.JPG

Райдер, вы случаем скафандры впридачу к рентгенапарату не берете с собой?

ебанутца, можно.

у нас в центре города спокойно форель тащат , кило по 3

Опубликовано

Примеры билетов и вопросов в студию! Сам я рыболов-алкаш-любитель и мне всё это интересно!

Опубликовано
Примеры билетов и вопросов в студию! Сам я рыболов-алкаш-любитель и мне всё это интересно!

Могу только на Немецком. Переводить в падлу.

Опубликовано
Могу только на Немецком. Переводить в падлу.

давай на немецком,мне интерессно стало аж(наверно лутше в личку,чтоб тему не засорять)

Опубликовано

А, кстати! Вот в России есть рыбнадзор. Только они могут поиметь за браконьерство. Никакие менты не вправе. А как обстоит дело в Германии? Если ловишь без удостоверения, то любой полицейский может выебать(штраф наложить)??? Или ести какие-нибудь рыбнадзоры????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...