exup Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 С помощью одного флешки можно запустить полноценную Windows XP. Но удобней записать эту винду на обычную болванку, чтобы читалось на всех компах (т.к. многие компы лишены функции бута на флешках в BIOS). В эту версию интегрировано много нужных и полезных программ, с этой болванкой вы сможете заходить в интернет, восстонавливать диск, скачать какой-нибудь файл на флешку с "битой" винды и т.д. Вот, что вам нужно: - Способный ботать USB-стик с минутой 256 МБ ёмкостью. - Материнка поддерживающая старт с USB-стика Инсталляция: 1. Переименовать USB-стик с помощью файла HPUSBFW.exe в BARTPE и форматировать в файловою систему FAT. 2. Копировать все файлы из папки на USB-стик 3. Если еще достаточно места, копируем другие программы на стик ( только портативные программы ) Старт 1. Перегрузить компьютер 2. В БИОСе или посредством Quickboot meneu выбрать старт с USB STICK Тех.Описание * OS: Bios * Язык: Английский * Платные аналоги: Windows XP * Размер: 53 МБ скачать
Бронеходы Lazydog Posted September 18, 2010 Бронеходы Posted September 18, 2010 Какие страхи Как я рад тому, что мне этот мерзкий Майкрософт никогда в жизни больше не испортит настроения А вот как перегрузить Винду, если на компе СП3, а на диске у меня СП2? Комп плюется и кричит, что не дастся. :xxx (15):
Vovikus Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 А вот как перегрузить Винду, если на компе СП3, а на диске у меня СП2? Комп плюется и кричит, что не дастся. видимо, в чем-то другом глюк. Если грузишь винду с флехи, то ей пофигу что на винте стоит - хоть семерка, хоть линукс
Бронеходы Lazydog Posted September 22, 2010 Бронеходы Posted September 22, 2010 видимо, в чем-то другом глюк. Если грузишь винду с флехи, то ей пофигу что на винте стоит - хоть семерка, хоть линукс Что такое "флеха"? Я с СД грузил, и ком плевался и именно такое и говорил.
Бронеходы Lazydog Posted September 22, 2010 Бронеходы Posted September 22, 2010 Ах, так это по русски флеш драйв так называется Ну я не с него же пытался работать.
Vovikus Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Что такое "флеха"? Я с СД грузил, и ком плевался и именно такое и говорил. ты имеешь ввиду LiveCD, видимо? в этом случае тоже не должно быть проблем. зайдем с тыла - ты зачем это делал? восстанавливать пытался упавшую винду или что?
Vovikus Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Переустановить что-то пошло не так, ага сервис-пак не причем, Дед может диск царапанный? мак рулит, короче. не спорю. но и винду в обиду не дам))
Бронеходы Lazydog Posted September 22, 2010 Бронеходы Posted September 22, 2010 Не в первый раз, у меня весь ИТ отдел головой об стенку бьётся, когда это происходит. Если на диске сервис пак меньше, чем на компе - жопа, не даётся!
Huli_gan Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Не в первый раз, у меня весь ИТ отдел головой об стенку бьётся, когда это происходит. Если на диске сервис пак меньше, чем на компе - жопа, не даётся! Есть адын вариант - копируешь нужную инфу и ставишь любую (хоть 98) винду ЧЕРЕЗ форматирование диска! И буит ВАМ счастье! Либо, так называемая, параллельная установка (на другой диск)...
Recommended Posts