Jump to content
Бронеход

Windows XP USB

exup

Recommended Posts

winXP.jpg

df63fb994446.gif

С помощью одного флешки можно запустить полноценную Windows XP. Но удобней записать эту винду на обычную болванку, чтобы читалось на всех компах (т.к. многие компы лишены функции бута на флешках в BIOS). В эту версию интегрировано много нужных и полезных программ, с этой болванкой вы сможете заходить в интернет, восстонавливать диск, скачать какой-нибудь файл на флешку с "битой" винды и т.д.

Вот, что вам нужно:

- Способный ботать USB-стик с минутой 256 МБ ёмкостью.

- Материнка поддерживающая старт с USB-стика

Инсталляция:

1. Переименовать USB-стик с помощью файла HPUSBFW.exe в BARTPE и форматировать в файловою систему FAT.

2. Копировать все файлы из папки на USB-стик

3. Если еще достаточно места, копируем другие программы на стик ( только портативные программы )

Старт

1. Перегрузить компьютер

2. В БИОСе или посредством Quickboot meneu выбрать старт с USB STICK

Тех.Описание

Bios

* Язык:

Английский

* Платные аналоги:

Windows XP

* Размер:

53 МБ

7cb7aa7ae940.gif

скачать

6ab2fa9977bd.gif

• Бронеходы

Какие страхи :068: Как я рад тому, что мне этот мерзкий Майкрософт никогда в жизни больше не испортит настроения :102:

А вот как перегрузить Винду, если на компе СП3, а на диске у меня СП2? Комп плюется и кричит, что не дастся. :xxx (15):

А вот как перегрузить Винду, если на компе СП3, а на диске у меня СП2? Комп плюется и кричит, что не дастся. :040:

видимо, в чем-то другом глюк. Если грузишь винду с флехи, то ей пофигу что на винте стоит - хоть семерка, хоть линукс

• Бронеходы
видимо, в чем-то другом глюк. Если грузишь винду с флехи, то ей пофигу что на винте стоит - хоть семерка, хоть линукс

Что такое "флеха"? Я с СД грузил, и ком плевался и именно такое и говорил.

• Бронеходы

Ах, так это по русски флеш драйв так называется :040: Ну я не с него же пытался работать.

Что такое "флеха"? Я с СД грузил, и ком плевался и именно такое и говорил.

ты имеешь ввиду LiveCD, видимо? в этом случае тоже не должно быть проблем.

зайдем с тыла - ты зачем это делал? восстанавливать пытался упавшую винду или что?

Переустановить

что-то пошло не так, ага

сервис-пак не причем, Дед

может диск царапанный? мак рулит, короче. не спорю. но и винду в обиду не дам))

• Бронеходы

Не в первый раз, у меня весь ИТ отдел головой об стенку бьётся, когда это происходит. Если на диске сервис пак меньше, чем на компе - жопа, не даётся!

• 3 weeks later...
Не в первый раз, у меня весь ИТ отдел головой об стенку бьётся, когда это происходит. Если на диске сервис пак меньше, чем на компе - жопа, не даётся!

Есть адын вариант - копируешь нужную инфу и ставишь любую (хоть 98) винду ЧЕРЕЗ форматирование диска! И буит ВАМ счастье!

Либо, так называемая, параллельная установка (на другой диск)...