Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Какой популизм, если дело и до импичмента президентов доходит? Ничего себе популизм.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой популизм, если дело и до импичмента президентов доходит? Ничего себе популизм.

Это ты про Монику или уотергейтский скандал?

• Бронеходы
Опубликовано

Это я про систему, Дима. Любой судья может послать на Орган требования федеральной власти, если они не законны, и Орган что ему эта власть сделает.

Опубликовано
Это я про систему, Дима. Любой судья может послать на Орган требования федеральной власти, если они не законны, и Орган что ему эта власть сделает.

Теоретически да. Однако думается, что власти не такие глупые. чтобы выставлять судье какие-либо требования. Существует много других методов. Саш, Закаев стал разменной монетой в играх государств. О каком беспристрастном и законном судебном решение ты говоришь? Возможно в других случаях ты и прав, даже наверняка прав, но только не в этом деле.

Опубликовано

Саш, а как тебе такая информация в котексте нашего с тобой спора о честности и неподкупности "западных" судей. На мой взгляд это лишь очередное подтверждение моей точки зрения, что нужно просто найти какой-то изъян и на любого судью можно надавить, особенно когда в деле есть политический окрас

Американская полиция арестовала в пятницу отставного федерального судью штата Джорджия, обвинив его в употреблении наркотиков; основой для обвинения послужили аудиозаписи, предоставленные стриптизершей, к услугам которой неоднократно прибегал бывший судья, сообщает во вторник американский телеканал CNN.

Как оказалось, 67-летний Джек Кэмп (Jack Camp), который провел в судебном кресле более 20 лет, регулярно приобретал дозы кокаина и марихуаны для себя и своей подружки, с которой он познакомился в стриптиз-баре в Атланте.

Танцовщица, у которой уже была судимость, связанная с приобретением наркотиков, начала записывать на диктофон отдельные телефонные разговоры с Кэмпом, по-видимому, собираясь использовать аудиопленки для шантажа, однако позднее решила передать все материалы сотрудникам ФБР. Стриптизерше также удалось зафиксировать на пленку разговор Кэмпа с наркодилером, с которым экс-судья встречался на парковке стрип-клуба.

По данным следствия, Кэмпу было также предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия, которое он носил при себе во время встреч с торговцем наркотиками.

После начального слушания дела, которое состоялось в понедельник, суд отпустил Кэмпа под залог в 50 тысяч долларов.

• Бронеходы
Опубликовано
а как тебе

Дима, никак.

Разве кто то говорит, что если человек судья, то он перфектен? Они то же люди, и если человек болен, а наркомания или алкоголизм это болезни, то соответственно кто то должен посмотреть, подходит ли он к занимаемой должности. Так же, среди них есть и преступники. Однако из тех сотен тысяч судей, которые есть в Америке, ты собираешся делать какие то выводы на основании одного судьи из американской версии Мухосраньска? Кроме того, он наркоман и владелец не зарегестрированного оружия, но разве это значит, что он в угоду американскому президенту принимает антироссийские решения?

Опубликовано
Дима, никак.

Разве кто то говорит, что если человек судья, то он перфектен? Они то же люди, и если человек болен, а наркомания или алкоголизм это болезни, то соответственно кто то должен посмотреть, подходит ли он к занимаемой должности. Так же, среди них есть и преступники. Однако из тех сотен тысяч судей, которые есть в Америке, ты собираешся делать какие то выводы на основании одного судьи из американской версии Мухосраньска? Кроме того, он наркоман и владелец не зарегестрированного оружия, но разве это значит, что он в угоду американскому президенту принимает антироссийские решения?

На основании нашей типа полемики я как раз таки и пришел к выводу, что ты так думаешь. К тому же это грубый образ, который ты зачем-то сразу же берешь в оборот и перекручиваешь. Судебная система никогда не была совершенна и не будет совершенна ни в одной стране мира! И я по прежнему сомневаюсь, что польский судья не подвергся давлению со стороны государства или еще проще (позвонили и попосили). Вот и все.

• Бронеходы
Опубликовано

ДИма, могут позвонить и попросить, могут попытаться припугнуть и так далее. Это все теоретически возможно, но больше из области кино. В реальности судья, по крайней мере британский или американский, совершенно спокойно может всех выслушать, но сделает на 100% так, как считает сам исходя из фактов, ему предоставленных, и законов, которые он обязан применять. Пример судьи наркомана это не опровергает, а твое мнение о том, что я говорил о безгрешности нашей судебной системы субъективно, ибо я как раз много раз говорил, что нет безгрешной системы.

Опубликовано
А кто то не спокоен? Мы с Димкой болтаем, никому не мешаем.

Мне мешаешь.Мой сайт - что хочу то и пишу. :044:

Опубликовано
ДИма, могут позвонить и попросить, могут попытаться припугнуть и так далее. Это все теоретически возможно, но больше из области кино. В реальности судья, по крайней мере британский или американский, совершенно спокойно может всех выслушать, но сделает на 100% так, как считает сам исходя из фактов, ему предоставленных, и законов, которые он обязан применять. Пример судьи наркомана это не опровергает, а твое мнение о том, что я говорил о безгрешности нашей судебной системы субъективно, ибо я как раз много раз говорил, что нет безгрешной системы.

Идеалист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...