барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Слыш! Хреновый! Там ЕГУДИ обьявился! Так, что ты зря под собой гребешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 какая скукота все таки я уже и по кладбищам пошарилась ,один кило там захоронила,настроение не поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 какая скукота все таки я уже и по кладбищам пошарилась ,один кило там захоронила,настроение не поднялось Руча! А ты чего на кладбище ...веселуху искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Руча! А ты чего на кладбище ...веселуху искала? на виртуальном кладбище,там весело иногда,кто то вон член кота похоронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да как-то по баробану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Слыш! Хреновый! Там ЕГУДИ обьявился! Так, что ты зря под собой гребешь! Таки объявился! А тебе респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Таки объявился! А тебе респект! Привет братела! Меня "Барбароссой" подгоняют! Плохой,недавно, под тоббой почуял. Рванец свой предлогал! Но я же не по тем венам! Да и мастями среди топтаных не терялся! А он свой базлан не в тему разворачивает! Ниче я фраеров и по ухабистей раскачивал! Будь не болей! :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет братела! Меня "Барбароссой" подгоняют! Плохой,недавно, под тоббой почуял. Рванец свой предлогал! Но я же не по тем венам! Да и мастями среди топтаных не терялся! А он свой базлан не в тему разворачивает! Ниче я фраеров и по ухабистей раскачивал! Будь не болей! :045: И всё равно, ты очень похож на Надю. Я присмотрю за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 скорее , он похож на "оппа , нахуй всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет братела! Меня "Барбароссой" подгоняют! Плохой,недавно, под тоббой почуял. Рванец свой предлогал! Но я же не по тем венам! Да и мастями среди топтаных не терялся! А он свой базлан не в тему разворачивает! Ниче я фраеров и по ухабистей раскачивал! Будь не болей! :045: Вообще-то, Плохиш юзер уважаемый и вполне вменяемый. Но хулиганистый. Особенно после дурацких гонений на другом ресурсе, расшатавших нервы. Допустив, что ты - это я, он сделал тебе комплимент, ибо у нас с ним взаимная симпатия. Его наезд на тебя (который я не поддерживаю) - что-то вроде прописки на ресурсе. Неприятно, но что делать. Тут не Пипа, но и не Ромашка.ру Тем не менее, в процессе прописки ты вёл себя достойно - и это плюс. По крайней мере, для меня. За что и респект. Так что тему фени развивать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 скорее , он похож на "оппа , нахуй всех!" Кстати, насчёт на Буш Может, ты в курсе, почему у тебя флажок израильский, а у меня - неведомой хуйни? Я проксями не пользуюсь. Или Ариэль на Бронике не признаётся частью Израиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет братела! Меня "Барбароссой" подгоняют! Плохой,недавно, под тоббой почуял. Рванец свой предлогал! Но я же не по тем венам! Да и мастями среди топтаных не терялся! А он свой базлан не в тему разворачивает! Ниче я фраеров и по ухабистей раскачивал! Будь не болей! :045: и тебе негрустить . теперь поясни ,откуда такое знание фени ? пс. если несложно переведи . хотя ,кое чё я понял . 1 барбароса - погоняло . 2рванец -жопа . 3-не по тем венам (догадка) - не педик ? 4под тобой почуял - это как ? 5сидел ты и хорошо сидел , раз "мастями среди топтаных не терялся " - мент ? 5 -откуда Егуди знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 И всё равно, ты очень похож на Надю. Я присмотрю за тобой. Нифига не похож. У Нади всегда букафф многа. Очень много. Невъебенно много. Хотя человек интеллигентный, но ниразу не читабельный. Не Егуди, не 7:40, не Надя, не Георгий (была мысля...). Наверное, Барбаросса таки Барбаросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = 5 -откуда Егуди знаеш ? Читай тему сначала. Его приняли за меня (или меня за него). И ещё раз предлагаю тему фени не развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Нифига не похож. У Нади всегда букафф многа. Очень много. Невъебенно много. Хотя человек интеллигентный, но ниразу не читабельный. Не Егуди, не 7:40, не Надя, не Георгий (была мысля...). Наверное, Барбаросса таки Барбаросса. Не,100% не я.И не Надя - стиль не тот. Я склоняюсь к тому,что таки новый человек. Ну что ж...Вэлкам к нашему шалашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Эскадрон! Рысью! Марш-марш!!! :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не,100% не я.И не Надя - стиль не тот.Я склоняюсь к тому,что таки новый человек. Ну что ж...Вэлкам к нашему шалашу. Да уж! "-Он - это ты?" "-Нет, не я. Может, он - это ты?" "-И не я" "- А кто же? Опаньки! Он - это он! Здравствуй, товарищ!" В реале - был бы бред. На форуме - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Читай тему сначала. Его приняли за меня (или меня за него). значит ты меня не помниш . нестрашно , зато я тебя помню , ещё по пипке , я пришол когда тя "уходили " .... да читаю ,всё читаю . по мере возмозности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Эскадрон! Рысью! Марш-марш!!! :045: красиво пишеш , надеюсь также красиво стреляеш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мутняк какой то ... Орган помни что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 значит ты меня не помниш . нестрашно , зато я тебя помню , ещё по пипке , я пришол когда тя "уходили " .... да читаю ,всё читаю . по мере возмозности . Таки не помню. Но из очень уж изящных предпосылок ты сделал вывод, что не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мутняк какой то ... Орган помни что к чему Зеркало запотело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зеркало запотело? просто непойму всё вокруг да около... сказал и всё тут, а то мутят воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 просто непойму всё вокруг да около... сказал и всё тут, а то мутят воду Зато интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато интрига... может и интрига,но я быстро теряю интересс когда вокруг да около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти