барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 наблюдаются отклонения от графика. настораживает. Да ужж! При подобной активности на форуме зысыпается и вы результате "гонево"! Ну я ведь никого не зацепил?
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 спать нужно идти вовремя имеется в виду, если гонишь, то надо идти спать, а не писать. Мы подождем, никуда не торопимся А гон-он не контролирунтся. Как правило прогнал а потом понял!
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А гон-он не контролирунтся. Как правило прогнал а потом понял! а да чего ты нудный
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а да чего ты нудный Ну вот! Так всегда!
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Барби не жжот. Налей еще:что то не до понял!!!
Тор Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Налей еще:что то не до понял!!! Я говорю , не удивил.
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну я же и говорю:"МИМО ЛЬЕШЬ"!
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну я же и говорю:"МИМО ЛЬЕШЬ"! да и меня тоже. савсем нинаграмм. ни нма адин вапрос ни атветил, так хуйню всякую и лабуду панаписал, пару раз нежно и ласково агрызнулса ну и все. в опщем нихуя ты ни жыт, лично я бы уже на второй странице денег стал требовать за инфу и выдавал бы ее маленькими кусочками. а ты маЗгИ ебешь. видимо ты руссопатриот, мозги ни жидофские.
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты, Степан я посмотрю, так и рвешься "на барабан". Колхозник твой зад "застолбил"! Так, что расстегни штаны и жди! А то, братан я консерваториев не кончал! Могу огорчить... до невозможности!
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты, Степан я посмотрю, так и рвешься "на барабан". Колхозник твой зад "застолбил"! Так, что расстегни штаны и жди! А то, братан я консерваториев не кончал! Могу огорчить... до невозможности! ага,любит место встречи изменить нельзя(фильм)запишем,запомним
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Чего то "Ручка"-Ручешник"... ЭХ! МОЛОДЦА!
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Чего то "Ручка"-Ручешник"... ЭХ! МОЛОДЦА! да ладно,мне просто фильм очень нравится,естесснно многие фразы наизусть а когда девченка с Высоцким в серии была,ух мы ей завидовали
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну! И где у нас горбатый? "Я сказал горбатый!" Но, этот Плохишь скорее "Промакашка"-напургометил и свалил!
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты, Степан я посмотрю, так и рвешься "на барабан". Колхозник твой зад "застолбил"! Так, что расстегни штаны и жди! А то, братан я консерваториев не кончал! Могу огорчить... до невозможности! да колхазан пиздабол. я уже сам предложил, как его семья уйдет на отпуск, подъехать, но ссыт сука... P.S. а вот братаном меня редко называют.. очень редко... и то этот брат пропал.
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 нет у тебя методов ,против Кости Сапрыкина
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 нет у тебя методов ,против Кости Сапрыкина эт барабаросе было
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну! И где у нас горбатый? "Я сказал горбатый!" Но, этот Плохишь скорее "Промакашка"-напургометил и свалил! я ышо столько не выпил, так што заебешся
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да колхазан пиздабол. я уже сам предложил, как его семья уйдет на отпуск, подъехать, но ссыт сука... P.S. а вот братаном меня редко называют.. очень редко... и то этот брат пропал. Ну хочешь-я тебе братом буду! Но подумай перед ответом! Вдруг этот казачек засланный!А?
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну хочешь-я тебе братом буду! Но подумай перед ответом! Вдруг этот казачек засланный!А? Орган тебе. я тебя не знаю... а в жопу дашь?
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничего ничего! Ножечков у нас на всех хватит... Да! Плохишу вашему-пламенный привет!
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 хер тебе. я тебя не знаю... а в жопу дашь? Только если носом! Ручка! Уши закрой! Хоть одной рукой! А то этот баклан сейчас опять пургу погонит!
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Только если носом! Ручка! Уши закрой! Хоть одной рукой! А то этот баклан сейчас опять пургу погонит! закрыла,и вообще не смотрю а че там?
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да я там Плохиша в братья позвал. А он меня ...к сожительству ! Но я уже понял: его куда не целуй у него везде жопа! Я подобрал к его интересу тут смайлик! Так, что пока Колхозник спит...
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Да я там Плохиша в братья позвал. А он меня ...к сожительству ! Но я уже понял: его куда не целуй у него везде жопа! Я подобрал к его интересу тут смайлик! Так, что пока Колхозник спит... я уже много раз многим предлагал подъехать и получить мою жопу.. пидарасофф много , а мужикофф , заю слова атвечающих пачти нет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти