барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наблюдаются отклонения от графика. настораживает. Да ужж! При подобной активности на форуме зысыпается и вы результате "гонево"! Ну я ведь никого не зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спать нужно идти вовремя имеется в виду, если гонишь, то надо идти спать, а не писать. Мы подождем, никуда не торопимся А гон-он не контролирунтся. Как правило прогнал а потом понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А гон-он не контролирунтся. Как правило прогнал а потом понял! а да чего ты нудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а да чего ты нудный Ну вот! Так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Барби не жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Барби не жжот. Налей еще:что то не до понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Налей еще:что то не до понял!!! Я говорю , не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну я же и говорю:"МИМО ЛЬЕШЬ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну я же и говорю:"МИМО ЛЬЕШЬ"! да и меня тоже. савсем нинаграмм. ни нма адин вапрос ни атветил, так хуйню всякую и лабуду панаписал, пару раз нежно и ласково агрызнулса ну и все. в опщем нихуя ты ни жыт, лично я бы уже на второй странице денег стал требовать за инфу и выдавал бы ее маленькими кусочками. а ты маЗгИ ебешь. видимо ты руссопатриот, мозги ни жидофские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты, Степан я посмотрю, так и рвешься "на барабан". Колхозник твой зад "застолбил"! Так, что расстегни штаны и жди! А то, братан я консерваториев не кончал! Могу огорчить... до невозможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты, Степан я посмотрю, так и рвешься "на барабан". Колхозник твой зад "застолбил"! Так, что расстегни штаны и жди! А то, братан я консерваториев не кончал! Могу огорчить... до невозможности! ага,любит место встречи изменить нельзя(фильм)запишем,запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чего то "Ручка"-Ручешник"... ЭХ! МОЛОДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чего то "Ручка"-Ручешник"... ЭХ! МОЛОДЦА! да ладно,мне просто фильм очень нравится,естесснно многие фразы наизусть а когда девченка с Высоцким в серии была,ух мы ей завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну! И где у нас горбатый? "Я сказал горбатый!" Но, этот Плохишь скорее "Промакашка"-напургометил и свалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты, Степан я посмотрю, так и рвешься "на барабан". Колхозник твой зад "застолбил"! Так, что расстегни штаны и жди! А то, братан я консерваториев не кончал! Могу огорчить... до невозможности! да колхазан пиздабол. я уже сам предложил, как его семья уйдет на отпуск, подъехать, но ссыт сука... P.S. а вот братаном меня редко называют.. очень редко... и то этот брат пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нет у тебя методов ,против Кости Сапрыкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нет у тебя методов ,против Кости Сапрыкина эт барабаросе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну! И где у нас горбатый? "Я сказал горбатый!" Но, этот Плохишь скорее "Промакашка"-напургометил и свалил! я ышо столько не выпил, так што заебешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да колхазан пиздабол. я уже сам предложил, как его семья уйдет на отпуск, подъехать, но ссыт сука... P.S. а вот братаном меня редко называют.. очень редко... и то этот брат пропал. Ну хочешь-я тебе братом буду! Но подумай перед ответом! Вдруг этот казачек засланный!А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну хочешь-я тебе братом буду! Но подумай перед ответом! Вдруг этот казачек засланный!А? Орган тебе. я тебя не знаю... а в жопу дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничего ничего! Ножечков у нас на всех хватит... Да! Плохишу вашему-пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хер тебе. я тебя не знаю... а в жопу дашь? Только если носом! Ручка! Уши закрой! Хоть одной рукой! А то этот баклан сейчас опять пургу погонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Только если носом! Ручка! Уши закрой! Хоть одной рукой! А то этот баклан сейчас опять пургу погонит! закрыла,и вообще не смотрю а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да я там Плохиша в братья позвал. А он меня ...к сожительству ! Но я уже понял: его куда не целуй у него везде жопа! Я подобрал к его интересу тут смайлик! Так, что пока Колхозник спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да я там Плохиша в братья позвал. А он меня ...к сожительству ! Но я уже понял: его куда не целуй у него везде жопа! Я подобрал к его интересу тут смайлик! Так, что пока Колхозник спит... я уже много раз многим предлагал подъехать и получить мою жопу.. пидарасофф много , а мужикофф , заю слова атвечающих пачти нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти