exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так! Определяемся! Если вы спрашиваете-я буду отвечать! Если отвечаете-то спрашивать буду Я! истинный еврей...БУГАГАГААА...
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кажите лицо, без лица не пива,ни разговора...
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кажите лицо, без лица не пива,ни разговора... Покаж сиси ...
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Покаж сиси ... Да все всё давно видели уже
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да все всё давно видели уже Как видели ??? А Я ???
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Покаж сиси ... Слышь ты, селянин! Или как там тебя, колхозник! Сиси потом писи! Ты определись: толи сиси... толи ж... Плохиша!
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 истинный еврей...БУГАГАГААА... Скорее Жванецкий чем Я! :044:
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на мое причинное место уже очередь киллероф стаит, я уже даже билеты предлагал им (в одну сторону), но как то очередь не уменьшаетца, а растет только как на дрожжах.. Барбаросса, ты там попроси штоб за тобой не занимали. ну или некрофилы только .. з.ы. Пост Колхозана первый раз вижу, но от него другова и ожидать нестоит. старый запущенный извращенец. надо же такое придумать, мою попку на барабан. Я понимаю, что ты собрался померать ! Акстись красота!!! Жизнь прекрасна! Это я тебе как патологоанатом говорю!!! :044:
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Скучно стало,проийденный этап типо ,скучно
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А дай ручку поцеловать!!! чет мне сразу на ум пришел фильм "Умершаая невеста"или мертвая невеста а давая я тебя поцелемкаю? а д
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 чет мне сразу на ум пришел фильм "Умершаая невеста"или мертвая невеста а давая я тебя поцелемкаю?а д А это твое поцелекаю-это как? И почему умершая?
xaim Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет ! распологайся . ты чё такой агресивный ? жаргон блатной , судя по постам - охрана . но поясни кого и чего ! пс. FRENDI - ходи сумда , нужон транслэтэр , я и так руского непомну , а тут " спец жаргон " выручи уж , уваж ! ппсс....... Лёнь мож ты научиш бездарей ?! ну НЕ выучил я вовремя - прокол вышел .... 3пс . раз прокололся , то пиши уже всё . чё за войска ? наёмник ? в кабаках мы все умеем "умничать " если есть чё паказать .... мож просто и элементарно ? вышел зэк с зоны - подогрели - купил комп ... почему бы и не повыёбываца !
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим!Хаим! До кабака у нас с вами еще дело не дошло и я думаю, что не дойдет! Что за крайности:охрана, зона, войска! К стати в вашей писульке блатного больше чем у меня!
xaim Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим!Хаим! До кабака у нас с вами еще дело не дошло и я думаю, что не дойдет! Что за крайности:охрана, зона, войска! К стати в вашей писульке блатного больше чем у меня! :044: как знать , дойдёт или нЕ дойдёт , у меня куча родни в Израиле , в каком городе ты живёш ? а крайности от -скудности инфо ..... делов то - если ты в законе ! просто написать ,чем занимаешся в свободное время и чем в рабочее время !
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим! Как только я "открою е..." у общественности сразуже пропадет интерес к моей персоне! Согласен? Помоему я никого не обидел, по крайней мере пытаюсь, чтобы так" вокруг меня копать"! Если и скажу что то резковато то это только в духе форума. Стараюсь меньше ссылаться и цитировать опираюсь только на свою точку знания и жизненные знания. В одном ты можешь быть уверен на 100%-я не "зек подогретый братвой". Тебе легче дорогой! Я рад за тебя ! Очень люблю доставлять радость людям! :044:
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим! Как только я "открою е..." у общественности сразуже пропадет интерес к моей персоне! Согласен? Помоему я никого не обидел, по крайней мере пытаюсь, чтобы так" вокруг меня копать"! Если и скажу что то резковато то это только в духе форума. Стараюсь меньше ссылаться и цитировать опираюсь только на свою точку знания и жизненные знания. В одном ты можешь быть уверен на 100%-я не "зек подогретый братвой". Тебе легче дорогой! Я рад за тебя ! Очень люблю доставлять радость людям! :044: доставь мне радость , вышли тышу евро
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пожалуйста! Получай:1000 Е. радасть мая
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А это твое поцелекаю-это как? И почему умершая? о господи,я не могу обьяснить цепочку своих мыслей,предложили ручку поцеловать,тут же мысль унеслась в дальние дали в итоге Умершая невеста вспомнилась
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ДАСТ ИЗ ФОНТАСТИШ! дас ист фантастиш,так правилнее звучит
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 О!!! Я,я! Шпрехен зи дойч, Пушенька!
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 О!!! Я,я! Шпрехен зи дойч, Пушенька! кажетсо попутали берега батенько,но не важно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти