exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так! Определяемся! Если вы спрашиваете-я буду отвечать! Если отвечаете-то спрашивать буду Я! истинный еврей...БУГАГАГААА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кажите лицо, без лица не пива,ни разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кажите лицо, без лица не пива,ни разговора... Покаж сиси ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Покаж сиси ... Да все всё давно видели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да все всё давно видели уже Как видели ??? А Я ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Покаж сиси ... Слышь ты, селянин! Или как там тебя, колхозник! Сиси потом писи! Ты определись: толи сиси... толи ж... Плохиша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 истинный еврей...БУГАГАГААА... Скорее Жванецкий чем Я! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на мое причинное место уже очередь киллероф стаит, я уже даже билеты предлагал им (в одну сторону), но как то очередь не уменьшаетца, а растет только как на дрожжах.. Барбаросса, ты там попроси штоб за тобой не занимали. ну или некрофилы только .. з.ы. Пост Колхозана первый раз вижу, но от него другова и ожидать нестоит. старый запущенный извращенец. надо же такое придумать, мою попку на барабан. Я понимаю, что ты собрался померать ! Акстись красота!!! Жизнь прекрасна! Это я тебе как патологоанатом говорю!!! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Скучно стало,проийденный этап типо ,скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А дай ручку поцеловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А дай ручку поцеловать!!! чет мне сразу на ум пришел фильм "Умершаая невеста"или мертвая невеста а давая я тебя поцелемкаю? а д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чет мне сразу на ум пришел фильм "Умершаая невеста"или мертвая невеста а давая я тебя поцелемкаю?а д А это твое поцелекаю-это как? И почему умершая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет ! распологайся . ты чё такой агресивный ? жаргон блатной , судя по постам - охрана . но поясни кого и чего ! пс. FRENDI - ходи сумда , нужон транслэтэр , я и так руского непомну , а тут " спец жаргон " выручи уж , уваж ! ппсс....... Лёнь мож ты научиш бездарей ?! ну НЕ выучил я вовремя - прокол вышел .... 3пс . раз прокололся , то пиши уже всё . чё за войска ? наёмник ? в кабаках мы все умеем "умничать " если есть чё паказать .... мож просто и элементарно ? вышел зэк с зоны - подогрели - купил комп ... почему бы и не повыёбываца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим!Хаим! До кабака у нас с вами еще дело не дошло и я думаю, что не дойдет! Что за крайности:охрана, зона, войска! К стати в вашей писульке блатного больше чем у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим!Хаим! До кабака у нас с вами еще дело не дошло и я думаю, что не дойдет! Что за крайности:охрана, зона, войска! К стати в вашей писульке блатного больше чем у меня! :044: как знать , дойдёт или нЕ дойдёт , у меня куча родни в Израиле , в каком городе ты живёш ? а крайности от -скудности инфо ..... делов то - если ты в законе ! просто написать ,чем занимаешся в свободное время и чем в рабочее время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим! Как только я "открою е..." у общественности сразуже пропадет интерес к моей персоне! Согласен? Помоему я никого не обидел, по крайней мере пытаюсь, чтобы так" вокруг меня копать"! Если и скажу что то резковато то это только в духе форума. Стараюсь меньше ссылаться и цитировать опираюсь только на свою точку знания и жизненные знания. В одном ты можешь быть уверен на 100%-я не "зек подогретый братвой". Тебе легче дорогой! Я рад за тебя ! Очень люблю доставлять радость людям! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хаим! Как только я "открою е..." у общественности сразуже пропадет интерес к моей персоне! Согласен? Помоему я никого не обидел, по крайней мере пытаюсь, чтобы так" вокруг меня копать"! Если и скажу что то резковато то это только в духе форума. Стараюсь меньше ссылаться и цитировать опираюсь только на свою точку знания и жизненные знания. В одном ты можешь быть уверен на 100%-я не "зек подогретый братвой". Тебе легче дорогой! Я рад за тебя ! Очень люблю доставлять радость людям! :044: доставь мне радость , вышли тышу евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пожалуйста! Получай:1000 Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пожалуйста! Получай:1000 Е. радасть мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А это твое поцелекаю-это как? И почему умершая? о господи,я не могу обьяснить цепочку своих мыслей,предложили ручку поцеловать,тут же мысль унеслась в дальние дали в итоге Умершая невеста вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ДАСТ ИЗ ФОНТАСТИШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ДАСТ ИЗ ФОНТАСТИШ! дас ист фантастиш,так правилнее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 О!!! Я,я! Шпрехен зи дойч, Пушенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 О!!! Я,я! Шпрехен зи дойч, Пушенька! кажетсо попутали берега батенько,но не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Где-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти