Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Собственно, вопрос в названии темы. кто, откуда, кем подослан????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Собственно, вопрос в названии темы. кто, откуда, кем подослан????? мудила какая -то по любому... хорошим людям скрывать нехуй... :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мудила какая -то по любому... хорошим людям скрывать нехуй... :israel: я тебе уже говорил , што злобный ты слишком? веласипет тебе надо падарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я тебе уже говорил , што злобный ты слишком? веласипет тебе надо падарить я с спортом завязал .. мне проще на машине его задавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я с спортом завязал ..мне проще на машине его задавить.. перестань ездить на машине и купи себе веласипет. станешь дабрее.. и ваапще не флуди в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Собственно, вопрос в названии темы. кто, откуда, кем подослан????? Давай дедуктивным методом. Мужик явно неглупый и грамотный. При этом,по-моему,имеет что-то общее с правоохранительными органами.То ди милиция,то ли что еще. Неплохо знаком с израильскими реалиями.В то же время писал,что в марте имел -8 мороза.Явно не Израиль. По-моему,знаком с пипеткой не по-наслышке. Иногда мне казалось,что чем-то похоже на Егуди,но не Егуди точно. Но по-любому хорошо,что он пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Давай дедуктивным методом.Мужик явно неглупый и грамотный. При этом,по-моему,имеет что-то общее с правоохранительными органами.То ди милиция,то ли что еще. Неплохо знаком с израильскими реалиями.В то же время писал,что в марте имел -8 мороза.Явно не Израиль. По-моему,знаком с пипеткой не по-наслышке. Иногда мне казалось,что чем-то похоже на Егуди,но не Егуди точно. Но по-любому хорошо,что он пришел. Георгий, есть только адин чел кто знает так много и кого можно спутать с Егуди. 7/40 , брат мой, часто мне напоминает . хотя пока сам барбаросса не напишет Орган знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Георгий, есть только адин чел кто знает так много и кого можно спутать с Егуди. 7/40 , брат мой, часто мне напоминает . хотя пока сам барбаросса не напишет Орган знает. На 7-40 не очень похоже. Хотя, 7-40, помнится, мог по разному писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На 7-40 не очень похоже. Хотя, 7-40, помнится, мог по разному писАть очень по разному, в свое время крови ЕК было ыспито сильно, были темы от него на пипе, што чурка ломает форум, бешеное стучание кулачками , как единственного полицая, которого в Орган не ставит полицай (мои погоны не были видны, их перевесили на подругу, но у нее функции были атключены). я был первый кто стал покупать на пипе полицайство , аватары аскарбительные и всякую поебень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Давай дедуктивным методом.Мужик явно неглупый и грамотный. При этом,по-моему,имеет что-то общее с правоохранительными органами.То ди милиция,то ли что еще. Неплохо знаком с израильскими реалиями.В то же время писал,что в марте имел -8 мороза.Явно не Израиль. По-моему,знаком с пипеткой не по-наслышке. Иногда мне казалось,что чем-то похоже на Егуди,но не Егуди точно. Но по-любому хорошо,что он пришел. Конечно это не Егуди , ибо он под своим ником на сайт заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 барбаросса так и не показал личиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой! Люди! Это Вы обо мне? Привет, привет! :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой! Люди! Это Вы обо мне? Привет, привет! :israel: Здравствуй, дорогой. Засвети ебало, плиз... Ну, дабы не было лишних вопросов просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К какие это лишние вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуй, дорогой. Засвети ебало, плиз... Ну, дабы не было лишних вопросов просто. покажет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К какие это лишние вопросы? Ну видишь, тебя подозревают (как всегда бывает, когда кто-то новый и активный появляется) в том, что мы все тебя знаем, но только под каким-то другим ником/именем и на другом ресурсе/хуюрсе. Это нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К какие это лишние вопросы? кто такой? откуда? как про нас узнал? какой ник был на пиздеце, если был? с какого раёна? денег на маршрутку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К какие это лишние вопросы? вапросов много.. устраивайся поудобнее, сейчас все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как узнал? Не помню уже! Искал форум, для общения и набрел. А в чем вы меня подозреваите и с какого такого" перепугу" я попал в" фигуранты"? Признаки...Я не ругаюсь матом в общественной беседе? Так мама так воспитала! Плюс я не в курсе: Вдруг женщины или дети! Не наезжаю и не оскарбляю? Так просто не люблю обижать людей! Тем болие в переписке! Но в личной беседе могу и за шиворот потрусить!!! В этом я профессионал. Даже долгое время зарплату получал за это. Что еще хочет знать уважаемая общественность? :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вапросов много.. устраивайся поудобнее, сейчас все узнаешь Ну ! Уже седло болит!!! Скоро спать пора! :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуй, дорогой. Засвети ебало, плиз... Ну, дабы не было лишних вопросов просто. Принцип: ТЫ МНЕ,А Я ТЕБЕ! И попрошу:"это слово ругательное! И попрошу его ко мне не применять!" :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну ! Уже седло болит!!! Скоро спать пора! :israel: какой ник был на пипе? в каком городе родилса? откуда я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не! Ну так не пойдет! Во-первых я не знаю, что такое "пипа"! Во-вторых я согласен на личное знакомство: только на равных. В-третьих если я кому то мешаю: обратитесь к "смотрящему"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не! Ну так не пойдет! Во-первых я не знаю, что такое "пипа"! Во-вторых я согласен на личное знакомство: только на равных. В-третьих если я кому то мешаю: обратитесь к "смотрящему"! 1.пипа-пиздец.нет 2.как понять на равных и как бывает не на равных? 3.кто писал што ты мешаешь? 4. не юли, а отвечай на конкретно поставленный вопрос. и нехуй мне тут вапросом на вопрос атвечать. 5. а кто тут смотрящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Принцип: ТЫ МНЕ,А Я ТЕБЕ! И попрошу:"это слово ругательное! И попрошу его ко мне не применять!" :israel: Сюда ходи http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;hl=наши+лица Здесь и лица, и ебальники есть практически всех честных юзеров, кому скрывать нечего. Причём ОМовские там и лицо, и ебало (когда нетрезв) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти