Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то не верится мне, что пьяное быдло будет закупаться, тем более, сколько водки не бери - всё равно мало.

Ну так запрет на водяру после 10 в магазинах - все равно не панацея в нынешних условиях. Тогда какая разница? Кто захочет - тот всё равно найдет и выжрет со всем вытекающим агрессивным поведением.

А если, не дай Бог, не найдет и не выжрет, то евсюковых в нашей стране станет больше.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так думаю, таксисты немного подзаработают, как в старые времена.

поглядим что они там заработают...

меня этот запрет не колышит ни разу

у меня всегда дома есть что выпить, а ночью я могу и портера или винца употребить

Опубликовано
поглядим что они там заработают...

меня этот запрет не колышит ни разу

у меня всегда дома есть что выпить, а ночью я могу и портера или винца употребить

Я обычно сплю ночью. Видимо, жизнь в это время проходит мимо.

Опубликовано
Антошка.

Может я чего не догоняю, но вроде этот "сухой закон" действует с 1/1/2006. Вроде столичное правительство еще тогда запретило продажу крепких напитков сш 11 вечера до 8 утра. Тогда же вроде и вышло правило 1 миллиона рублей оборота для продления лайсенса.

Ты только сейчас узнал или я что то попутал?

Кстати, когда вышел закон, я долго ржал. Один из экспертов тогда сказал, что на Западе вовсе круче ибо "в США по воскресеньям спиртное не продают". Это была очередная ересь о Америке каждый штат имеет свои законы и в моем НЙ, например, спиртное тут продают когда угодно. Но еще смешнее то, как постепенно РФ шаг за шагом приближается к СССР. Тогда то же ввели сухой закон. К чему это привело? Пить меньше не стали, просто возросла спекуляция.

Ах, да, в Израиле, кстати, то же есть такой закон, но мне приятель рассказал, что все на него Орган забили и есть полно мест, где по прежнему полно спиртного и по ночам.

Дед , было раньше что то подобное , в 2007 году.Замяли это дело.

Продажа была свободной вплоть до сего времени.Путать тут нечего.

Раньше было , потом забили на это .Сейчас решили востоновить.

Опубликовано
Антоша, действительно как с луны свалился. Я еще пару лет назад пытался как-то купить водки и пока водил жалом опоздал к кассе на 1 минуту. Вот я тогда разнервничался, что продавцы даже тревожную кнопку нажали. Приехали мусора в брониках с автоматами и... послали меня в ближайшее кафе, где я купил водченки по двойной цене... вот и весь сказ.

Ошибаешься мой друг , до вчерашнего числа , я в течении нескольких лет , начиная с 2007 года

постоння ночью покупал ту или иную продукцию выше 21 градуса .Я не знаю кто и откуда свалился но

в городе Москва , так было всегда , кроме 2006-07 года и 2010.Когда продажа была под запретом.

• Бронеходы
Опубликовано

Сейчас глянул по новостям. Вроде закон всегда был, его не отменяли, просто видать все Орган забили. Сейчас его продлили, так и выполнять начали, боятся залететь по свежачку.

Опубликовано
Не надо вот только сравнивать с запретом в 80-х годах в СССР. Тогда ни хуя не было и без запретов.

Пьяное быдло будет больше сидеть дома с заранее закупленным ящиком водяры.

И любители яг и прочего говна ни чем не обделены. У меня в районе и без запрета водяру Орган купишь, просто негде. Или надо пиздюхать.

Более того, запрет не действует на вино и портвейны. А коньячилу и вискарь можно заранее прикупить.

Так что все это хуйня. Не хер водяру жрать литрами. Водяра, когда хочется нажраться, напиток крайне агрессивный.

А хочется в 2 часа ночи обожраться - пиздуй в кабак, там и нажирайся.

Тоесть если я нехочу идти в кабак , а хочу дома выпить , я обязан закупаться за ранее ?!

Это ли демократическая страна ? Тоесть правительство диктует когда мне пить , а когда нет ... :033:

Опубликовано
Тоесть если я нехочу идти в кабак , а хочу дома выпить , я обязан закупаться за ранее ?!

Это ли демократическая страна ? Тоесть правительство диктует когда мне пить , а когда нет ... :033:

нет, оно тебе предлагает купить все заранее или пить в специальноподготовленнои для этого месте

Думаю, что количество ночных кабаков значительно увеличится.

Опубликовано
нет, оно тебе предлагает купить все заранее или пить в специальноподготовленнои для этого месте

Думаю, что количество ночных кабаков значительно увеличится.

Тоесть я должен переплачивать в несколько раз , если я хочу

ночью выпить алкогольную продукцию крепче 21 градуса ?

Мне не предлагают , меня ставят перед фактом.Обьясню почему.

Всё очень просто , правительство решает за меня , что мне делать ночью.

Ибаццо или пить , и делает ставку в пользу ибаццо.Всё замечательно ,

но есть одно но.Это но , нарушает мой выбор.Тоесть делает меня зависимым от

системы , которая противоречит сама себе.Это напоминает далёкие 80-е , когда

нам диктовали что и когда употреблять.Разве это демократия ?

Опубликовано

ладно, нойте сколько влезет

я как бухал когда хотел и где хотел, так и буду

а что вы бля не ноете, что вам оружие не разрешают покупать ночью, а?

почему вы не ноете, что бляди не разрешены?

почему вы не ноете, что ущемляют ваши демократические права и не разрешая бухим ездить на машине?

почему не ноете, что в Москве цены в кабаках космические?

Опубликовано
ладно, нойте сколько влезет

я как бухал когда хотел и где хотел, так и буду

а что вы бля не ноете, что вам оружие не разрешают покупать ночью, а?

почему вы не ноете, что бляди не разрешены?

почему вы не ноете, что ущемляют ваши демократические права и не разрешая бухим ездить на машине?

почему не ноете, что в Москве цены в кабаках космические?

Еноту больше не наливать...Особенно понравилось про оружие ночью ... :033:

Опубликовано

Объясняю... Был запрет, но "по договоренности с местной администрацией", отдельные точки могли продолжать продавать, только лицензия была дороже и взяток платилось больше. С первого сентября этого года запретили вообще розничную торговлю алкоголем (крепче, кажется, все-таки 15, а не 21 градуса) с 10 до 10. Уже безо всяких договоренностей и прочих исключений. Строго настрого. Глупость, конечно...

http://kp.ru/daily/24551.4/727538/

Опубликовано

треугольно-пирамидальное расположение написанного текста , если верить журналу "Интерпол", свидетельствует о том што афтар накаляканного страдает от алкоголизма и цирроза печени , а если еще и учесть смысл написанного в данном случае - врожденнной имбецильностью (что многое объясняет)

5f0bebed40f1.jpg

в данном случае - напечатанного , а не написанного , но по определению подходит

зы : пора открыть спец.палату для дебилов типа антошки

Опубликовано

Висенте , человек , взявший чужое имя , иди нахуй

со своими выводами.Ибо , твои изречения , мне порядкам под

надоели.)))

Опубликовано

Господя, какая чушь! :033:

Стоило бы легализовать продажу неопиатных наркотиков и оружия)

Всем, прошедшим воинскую службу выдавать на хранение АК и цинк + отменитьь ВСЕ налоги на авто.

Через 10 лет наступит рай!

Опубликовано

надоели.)))

о бля винс и тут высрался - мурло блять .

пиши деду, пусть банит нахуй долбоёба .

Опубликовано
Господя, какая чушь! :044:

Стоило бы легализовать продажу неопиатных наркотиков и оружия)

Всем, прошедшим воинскую службу выдавать на хранение АК и цинк + отменитьь ВСЕ налоги на авто.

Через 10 лет наступит рай!

насчёт наркоты -против .

за АК -за !!!! уж я найду ему применение ..... и цинк не один , а 5 !!!!! :037:

за налоги + умница , попробуеш болотироваца в конгресс США ? я потдержу ! :033:

Опубликовано
Пиздец дамы и господа!Иначе этот идиотизм не назовёшь!

Ехал с работы домой.Думаю , нужно заехать купить бутылочку

хорошего коньячка , сыра , фруктов ну и тд и тп.....

У нас такую же хуйню хотят ввести. Правда всё это будет проходить под вывеской заксобрания области или мудак-губернатор опять заявит, что провели опрос общественного мнения и так как 98% населения "За" прекращение торговли спиртным со стольки до стольки - "вэлкам".

Опубликовано

на Новом Уренгое такая хрень творится уже с незапамятных времён.... но достать всегда всё было можно... так что законы в России всегда были и есть фуфло... пока на высшем уровне не начнут думать выполнятся толком ничего не будет...

Опубликовано
о бля винс и тут высрался - мурло блять .

пиши деду, пусть банит нахуй долбоёба .

марш в конуру, шавка :033:

Опубликовано

надоели.)))

имбецил , а тебе не сказали что на форуме регятся под никами , а не под именами ?

или ты может и данные паспорта при регистрации ввел , тупица ? :033:

в конуру

Опубликовано
Тоесть я должен переплачивать в несколько раз , если я хочу

ночью выпить алкогольную продукцию крепче 21 градуса ?

Мне не предлагают , меня ставят перед фактом.Обьясню почему.

Всё очень просто , правительство решает за меня , что мне делать ночью.

Ибаццо или пить , и делает ставку в пользу ибаццо.Всё замечательно ,

но есть одно но.Это но , нарушает мой выбор.Тоесть делает меня зависимым от

системы , которая противоречит сама себе.Это напоминает далёкие 80-е , когда

нам диктовали что и когда употреблять.Разве это демократия ?

Какая такая демократия? Где ты ее видел? Вот сейчас в очередной раз еще готовится законопроект об уголовной ответственности за употребление наркотиков. Ранее такую статью уже применяли, но КС - отменил, дескать она нарушает права человека. Но власти похуй на это. В целом то сие как бы позитивно, но вот обратная сторона медали зловеща... Захотят тебя к примеру упрятать в тюрьму - кольнут гердосиком, экспертиза покажет его наличие в кровушке и вперед на гос. харч в места не столь отдаленные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...