Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиздец дамы и господа!Иначе этот идиотизм не назовёшь!

Ехал с работы домой.Думаю , нужно заехать купить бутылочку

хорошего коньячка , сыра , фруктов ну и тд и тп.Было в районе 23.00 часов.

Подьезжаю к супермаркету , паркуюсь и пиздую в магазин.Ничего

не предвещает беды.Всё так же , возле входа трётся молодёжь и бухает

пиво анд ягуары.Захожу в магазин , народу как всегда в такое время , прилично.

Осматриваюсь , глазами ищу очередь по короче.Нахожу таковую и

с огромным желанием двигаюсь к первой запланированной покупке , это коньяк.

Так как отдел со спиртным находится ближе всего.Подхожу значит , мои глаза

в непонятках начинают осматривать стелаж с коньяком , затем водкой ...Пару

секунд недоумения...Пиздец!Полки закрыты , точнее зановешаны и для ознакомления

с произошедшим , висит обьявление : С 22.00 до 10.00 алкогольная продукция крепче

21 градуса , не продаётся.Ну думаю , попил коньячка.Позвал администратора , спрашиваю ,

совсем всё глухо ? Ответ сначало звучит очень обнадёживающи: Конечно нет , Вы можете

спокойно купить бутылку водки или коньяка за 430.000 рублей.Именно столько , магазин

должен заплатить штраф , за одну , проданую бутылку , не зависимо 100 грамм или 5 литров.

Говорю администратору аллах акбар и пиздую к машине.А желание попить дома , в спокойной

обстановке коньячку , гложет и давит.Проехав весь СЗАО Москвы , в поисках магазинчика ,

палаточки с надписью продукты , я везде натыкался на один и тот же ответ.Приехав домой ,

меня осенило.Я вспомнил что пару раз заказывал жратву на дом , из какого то супермаркета.

Судорожно начал копаться в телефоне и искать номер ночной доставки на дом.Не найдя данного

телефона , я воспользовался интернетом и о чудо!Заказал себе всё что хотел , привезли мой

коньяк и продукты в течении 30 минут.Я счастлив и одновременно зол!Очередное наступление

на одни и теже грабли.Данный "сухой закон" уже проходили , ничего хорошего из этого не вышло.

Много народу потравилось.А как пили так и пьют.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ты шутиш ?

за шткуку басоф - штраф ?

вы там чё ваще прихуели ? :037:

Какие шутки , с таким не шутят ?! :033:

Короче , магазин который нарушит закон и

продаст любой алкоголь свыше 21 градуса ,

в период с 22.00 до 10.00 , получит штраф ,

430.000 за каждую бутылку , внезависимости

чекушка(100 или 200 грамм) или обычная бутылка

водки.Короче полный экшен... :044:

Опубликовано
Какие шутки , с таким не шутят ?! :033:

Короче , магазин который нарушит закон и

продаст любой алкоголь свыше 21 градуса ,

в период с 22.00 до 10.00 , получит штраф ,

430.000 за каждую бутылку , внезависимости

чекушка(100 или 200 грамм) или обычная бутылка

водки.Короче полный экшен... :037:

какой курс у вас там счас ?

5,5 -за бакс ?

Опубликовано
30 рублей за 1 доллар.

это чё получаеца ?

1.200 из 43 штук ? ну с капейками ...

нифуя се у вас закончики вышли .... :033:

Опубликовано

Коняьк, и все остальные атрибуты пиздатого настроения всегда нужно иметь дома в запасе, дабы не случалось каких либо казусов..

Опубликовано
это чё получаеца ?

1.200 из 43 штук ? ну с капейками ...

нифуя се у вас закончики вышли .... :033:

$15.000(450.000р.)

Опубликовано
Коняьк, и все остальные атрибуты пиздатого настроения всегда нужно иметь дома в запасе, дабы не случалось каких либо казусов..

Согласен.Но кто ж знал что оно так повернётся.В любой момент

можно было пойти и купить всё что захочешь , ночью или утром ,

похер.А тут раз и на корню зарубили , засранцы.

Опубликовано

мудрое изречение ,я потдерживаю . :033:

Опубликовано

о введении ночного запрета продажи алкоголя говорилось уже давно

и более того, слышала, что в Москве и слабоалкогольные напитки хотят запретить

Типо хотят бороться с пьянством и хулиганством...а люди как пили, так и будут пить.

Думисты наши как из космоса прилетели..ппц. создается впечатление, что они засидая. только и думают как поднасрать простому человеку

Опубликовано

Пидорги они все!!! Ну не понимаю я такого запрета!!!

Сколько раз, катаясь на велике на ночных покатушках, не удалось водки купить! В супермаркетах через штрих код ещё можно выявить факт продажи. А вот в других магазинах нет. Этим и спасались.

Кстати пошёл поздно в магазин. Не продали. Пошёл в свой ночной магазин(в моём доме) и там купил что хотел.

• Бронеходы
Опубликовано

Антошка.

Может я чего не догоняю, но вроде этот "сухой закон" действует с 1/1/2006. Вроде столичное правительство еще тогда запретило продажу крепких напитков сш 11 вечера до 8 утра. Тогда же вроде и вышло правило 1 миллиона рублей оборота для продления лайсенса.

Ты только сейчас узнал или я что то попутал?

Кстати, когда вышел закон, я долго ржал. Один из экспертов тогда сказал, что на Западе вовсе круче ибо "в США по воскресеньям спиртное не продают". Это была очередная ересь о Америке каждый штат имеет свои законы и в моем НЙ, например, спиртное тут продают когда угодно. Но еще смешнее то, как постепенно РФ шаг за шагом приближается к СССР. Тогда то же ввели сухой закон. К чему это привело? Пить меньше не стали, просто возросла спекуляция.

Ах, да, в Израиле, кстати, то же есть такой закон, но мне приятель рассказал, что все на него Орган забили и есть полно мест, где по прежнему полно спиртного и по ночам.

Опубликовано

Антоша, действительно как с луны свалился. Я еще пару лет назад пытался как-то купить водки и пока водил жалом опоздал к кассе на 1 минуту. Вот я тогда разнервничался, что продавцы даже тревожную кнопку нажали. Приехали мусора в брониках с автоматами и... послали меня в ближайшее кафе, где я купил водченки по двойной цене... вот и весь сказ.

Опубликовано

А в ЦАО пока что такой херни нет... Хотя я ничего крепче пива уже полгода не пила наверное, да и пиво давненько...

Буквально вчера заходила в половину двенадцатого в Магнолию около дома - никаких запрещающих стендов и штор мною замечено не было.

Опубликовано

Антошка.

Может я чего не догоняю, но вроде этот "сухой закон" действует с 1/1/2006. Вроде столичное правительство еще тогда запретило продажу крепких напитков сш 11 вечера до 8 утра. Тогда же вроде и вышло правило 1 миллиона рублей оборота для продления лайсенса.

Это на усмотрение администрации как-то было. В некоторых магазинах действительно отказывались продавать, в некоторых - только в путь, в любое время дня и ночи.

Опубликовано
А в ЦАО пока что такой херни нет... Хотя я ничего крепче пива уже полгода не пила наверное, да и пиво давненько...

Буквально вчера заходила в половину двенадцатого в Магнолию около дома - никаких запрещающих стендов и штор мною замечено не было.

Ну в некоторых магазах шторками крепкие напитки не закрывают. На кассе просто завернут. Ну в этой ситуации появляется соблазн прям в торговом зале бухануть, а если охрана набежит просто достать деньги и заплатить за выпитое... мол уже хотелось сильно и в мыслях не было не оплачивать...

Опубликовано

В кабаках все можно будет купить. Дороже конечно. И дома запас алкоголя никогда не помешает.

Я только за запрет ночной продажи водяры.

Опубликовано
В кабаках все можно будет купить. Дороже конечно. И дома запас алкоголя никогда не помешает.

С чего это? Думаешь, калобыдла пьяного станет меньше?

Опубликовано
С чего это? Думаешь, калобыдла пьяного станет меньше?

Не надо вот только сравнивать с запретом в 80-х годах в СССР. Тогда ни хуя не было и без запретов.

Пьяное быдло будет больше сидеть дома с заранее закупленным ящиком водяры.

И любители яг и прочего говна ни чем не обделены. У меня в районе и без запрета водяру Орган купишь, просто негде. Или надо пиздюхать.

Более того, запрет не действует на вино и портвейны. А коньячилу и вискарь можно заранее прикупить.

Так что все это хуйня. Не хер водяру жрать литрами. Водяра, когда хочется нажраться, напиток крайне агрессивный.

А хочется в 2 часа ночи обожраться - пиздуй в кабак, там и нажирайся.

Опубликовано

Я так думаю, таксисты немного подзаработают, как в старые времена.

Опубликовано
Не надо вот только сравнивать с запретом в 80-х годах в СССР. Тогда ни хуя не было и без запретов.

И любители яг и прочего говна ни чем не обделены. У меня в районе и без запрета водяру Орган купишь, просто негде. Или надо пиздюхать.

Более того, запрет не действует на вино и портвейны. А коньячилу и вискарь можно заранее прикупить.

Так что все это хуйня. Не хер водяру жрать литрами. Водяра, когда хочется нажраться, напиток крайне агрессивный.

Действительно. Ну литр, ну два, даже три- но нажираться то зачем? :033:
Опубликовано

Что-то не верится мне, что пьяное быдло будет закупаться, тем более, сколько водки не бери - всё равно мало.

Ну так запрет на водяру после 10 в магазинах - все равно не панацея в нынешних условиях. Тогда какая разница? Кто захочет - тот всё равно найдет и выжрет со всем вытекающим агрессивным поведением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...