антоша бриллиант Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пиздец дамы и господа!Иначе этот идиотизм не назовёшь! Ехал с работы домой.Думаю , нужно заехать купить бутылочку хорошего коньячка , сыра , фруктов ну и тд и тп.Было в районе 23.00 часов. Подьезжаю к супермаркету , паркуюсь и пиздую в магазин.Ничего не предвещает беды.Всё так же , возле входа трётся молодёжь и бухает пиво анд ягуары.Захожу в магазин , народу как всегда в такое время , прилично. Осматриваюсь , глазами ищу очередь по короче.Нахожу таковую и с огромным желанием двигаюсь к первой запланированной покупке , это коньяк. Так как отдел со спиртным находится ближе всего.Подхожу значит , мои глаза в непонятках начинают осматривать стелаж с коньяком , затем водкой ...Пару секунд недоумения...Пиздец!Полки закрыты , точнее зановешаны и для ознакомления с произошедшим , висит обьявление : С 22.00 до 10.00 алкогольная продукция крепче 21 градуса , не продаётся.Ну думаю , попил коньячка.Позвал администратора , спрашиваю , совсем всё глухо ? Ответ сначало звучит очень обнадёживающи: Конечно нет , Вы можете спокойно купить бутылку водки или коньяка за 430.000 рублей.Именно столько , магазин должен заплатить штраф , за одну , проданую бутылку , не зависимо 100 грамм или 5 литров. Говорю администратору аллах акбар и пиздую к машине.А желание попить дома , в спокойной обстановке коньячку , гложет и давит.Проехав весь СЗАО Москвы , в поисках магазинчика , палаточки с надписью продукты , я везде натыкался на один и тот же ответ.Приехав домой , меня осенило.Я вспомнил что пару раз заказывал жратву на дом , из какого то супермаркета. Судорожно начал копаться в телефоне и искать номер ночной доставки на дом.Не найдя данного телефона , я воспользовался интернетом и о чудо!Заказал себе всё что хотел , привезли мой коньяк и продукты в течении 30 минут.Я счастлив и одновременно зол!Очередное наступление на одни и теже грабли.Данный "сухой закон" уже проходили , ничего хорошего из этого не вышло. Много народу потравилось.А как пили так и пьют.
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ты шутиш ? за шткуку басоф - штраф ? вы там чё ваще прихуели ?
антоша бриллиант Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ты шутиш ? за шткуку басоф - штраф ? вы там чё ваще прихуели ? Какие шутки , с таким не шутят ?! Короче , магазин который нарушит закон и продаст любой алкоголь свыше 21 градуса , в период с 22.00 до 10.00 , получит штраф , 430.000 за каждую бутылку , внезависимости чекушка(100 или 200 грамм) или обычная бутылка водки.Короче полный экшен...
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие шутки , с таким не шутят ?! Короче , магазин который нарушит закон и продаст любой алкоголь свыше 21 градуса , в период с 22.00 до 10.00 , получит штраф , 430.000 за каждую бутылку , внезависимости чекушка(100 или 200 грамм) или обычная бутылка водки.Короче полный экшен... какой курс у вас там счас ? 5,5 -за бакс ?
антоша бриллиант Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 какой курс у вас там счас ? 5,5 -за бакс ? 30 рублей за 1 доллар.
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 30 рублей за 1 доллар. это чё получаеца ? 1.200 из 43 штук ? ну с капейками ... нифуя се у вас закончики вышли ....
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Коняьк, и все остальные атрибуты пиздатого настроения всегда нужно иметь дома в запасе, дабы не случалось каких либо казусов..
антоша бриллиант Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 это чё получаеца ? 1.200 из 43 штук ? ну с капейками ... нифуя се у вас закончики вышли .... $15.000(450.000р.)
антоша бриллиант Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Коняьк, и все остальные атрибуты пиздатого настроения всегда нужно иметь дома в запасе, дабы не случалось каких либо казусов.. Согласен.Но кто ж знал что оно так повернётся.В любой момент можно было пойти и купить всё что захочешь , ночью или утром , похер.А тут раз и на корню зарубили , засранцы.
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 $15.000(450.000р.) ты гониш , или я выкину калькулятор ...
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Коняьк, и все остальные атрибуты пиздатого настроения всегда нужно иметь дома в запасе, дабы не случалось каких либо казусов.. мудрое изречение ,я потдерживаю .
Nalik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 о введении ночного запрета продажи алкоголя говорилось уже давно и более того, слышала, что в Москве и слабоалкогольные напитки хотят запретить Типо хотят бороться с пьянством и хулиганством...а люди как пили, так и будут пить. Думисты наши как из космоса прилетели..ппц. создается впечатление, что они засидая. только и думают как поднасрать простому человеку
хуйкофф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пидорги они все!!! Ну не понимаю я такого запрета!!! Сколько раз, катаясь на велике на ночных покатушках, не удалось водки купить! В супермаркетах через штрих код ещё можно выявить факт продажи. А вот в других магазинах нет. Этим и спасались. Кстати пошёл поздно в магазин. Не продали. Пошёл в свой ночной магазин(в моём доме) и там купил что хотел.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 сентября, 2010 Антошка. Может я чего не догоняю, но вроде этот "сухой закон" действует с 1/1/2006. Вроде столичное правительство еще тогда запретило продажу крепких напитков сш 11 вечера до 8 утра. Тогда же вроде и вышло правило 1 миллиона рублей оборота для продления лайсенса. Ты только сейчас узнал или я что то попутал? Кстати, когда вышел закон, я долго ржал. Один из экспертов тогда сказал, что на Западе вовсе круче ибо "в США по воскресеньям спиртное не продают". Это была очередная ересь о Америке каждый штат имеет свои законы и в моем НЙ, например, спиртное тут продают когда угодно. Но еще смешнее то, как постепенно РФ шаг за шагом приближается к СССР. Тогда то же ввели сухой закон. К чему это привело? Пить меньше не стали, просто возросла спекуляция. Ах, да, в Израиле, кстати, то же есть такой закон, но мне приятель рассказал, что все на него Орган забили и есть полно мест, где по прежнему полно спиртного и по ночам.
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Антоша, действительно как с луны свалился. Я еще пару лет назад пытался как-то купить водки и пока водил жалом опоздал к кассе на 1 минуту. Вот я тогда разнервничался, что продавцы даже тревожную кнопку нажали. Приехали мусора в брониках с автоматами и... послали меня в ближайшее кафе, где я купил водченки по двойной цене... вот и весь сказ.
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А в ЦАО пока что такой херни нет... Хотя я ничего крепче пива уже полгода не пила наверное, да и пиво давненько... Буквально вчера заходила в половину двенадцатого в Магнолию около дома - никаких запрещающих стендов и штор мною замечено не было.
говноед Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Антошка. Может я чего не догоняю, но вроде этот "сухой закон" действует с 1/1/2006. Вроде столичное правительство еще тогда запретило продажу крепких напитков сш 11 вечера до 8 утра. Тогда же вроде и вышло правило 1 миллиона рублей оборота для продления лайсенса. Это на усмотрение администрации как-то было. В некоторых магазинах действительно отказывались продавать, в некоторых - только в путь, в любое время дня и ночи.
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А в ЦАО пока что такой херни нет... Хотя я ничего крепче пива уже полгода не пила наверное, да и пиво давненько...Буквально вчера заходила в половину двенадцатого в Магнолию около дома - никаких запрещающих стендов и штор мною замечено не было. Ну в некоторых магазах шторками крепкие напитки не закрывают. На кассе просто завернут. Ну в этой ситуации появляется соблазн прям в торговом зале бухануть, а если охрана набежит просто достать деньги и заплатить за выпитое... мол уже хотелось сильно и в мыслях не было не оплачивать...
Enot2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В кабаках все можно будет купить. Дороже конечно. И дома запас алкоголя никогда не помешает. Я только за запрет ночной продажи водяры.
говноед Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В кабаках все можно будет купить. Дороже конечно. И дома запас алкоголя никогда не помешает.Я только за запрет ночной продажи водяры. С чего это? Думаешь, калобыдла пьяного станет меньше?
Enot2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 С чего это? Думаешь, калобыдла пьяного станет меньше? Не надо вот только сравнивать с запретом в 80-х годах в СССР. Тогда ни хуя не было и без запретов. Пьяное быдло будет больше сидеть дома с заранее закупленным ящиком водяры. И любители яг и прочего говна ни чем не обделены. У меня в районе и без запрета водяру Орган купишь, просто негде. Или надо пиздюхать. Более того, запрет не действует на вино и портвейны. А коньячилу и вискарь можно заранее прикупить. Так что все это хуйня. Не хер водяру жрать литрами. Водяра, когда хочется нажраться, напиток крайне агрессивный. А хочется в 2 часа ночи обожраться - пиздуй в кабак, там и нажирайся.
tplust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В кабаках все можно будет купить. Дороже конечно. И дома запас алкоголя никогда не помешает.Я только за запрет ночной продажи водяры. Я так думаю, таксисты немного подзаработают, как в старые времена.
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну вот собственно говоря по теме http://www.rian.ru/video/20100902/271414841.html
tplust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не надо вот только сравнивать с запретом в 80-х годах в СССР. Тогда ни хуя не было и без запретов.Пьяное быдло будет больше сидеть дома с заранее закупленным ящиком водяры. И любители яг и прочего говна ни чем не обделены. У меня в районе и без запрета водяру Орган купишь, просто негде. Или надо пиздюхать. Более того, запрет не действует на вино и портвейны. А коньячилу и вискарь можно заранее прикупить. Так что все это хуйня. Не хер водяру жрать литрами. Водяра, когда хочется нажраться, напиток крайне агрессивный. А хочется в 2 часа ночи обожраться - пиздуй в кабак, там и нажирайся. Действительно. Ну литр, ну два, даже три- но нажираться то зачем?
говноед Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не надо вот только сравнивать с запретом в 80-х годах в СССР. Тогда ни хуя не было и без запретов.Пьяное быдло будет больше сидеть дома с заранее закупленным ящиком водяры. И любители яг и прочего говна ни чем не обделены. У меня в районе и без запрета водяру Орган купишь, просто негде. Или надо пиздюхать. Более того, запрет не действует на вино и портвейны. А коньячилу и вискарь можно заранее прикупить. Так что все это хуйня. Не хер водяру жрать литрами. Водяра, когда хочется нажраться, напиток крайне агрессивный. А хочется в 2 часа ночи обожраться - пиздуй в кабак, там и нажирайся. Что-то не верится мне, что пьяное быдло будет закупаться, тем более, сколько водки не бери - всё равно мало. Ну так запрет на водяру после 10 в магазинах - все равно не панацея в нынешних условиях. Тогда какая разница? Кто захочет - тот всё равно найдет и выжрет со всем вытекающим агрессивным поведением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти