Jump to content
Бронеход

Ща пажру!


Капрал

Recommended Posts

а кто готовил?ты или жена? :037:

 

Перчеги, как и манты, плод коллективного труда! :(

Первые три уже того... Вот тот верхний и два за ним по часовой стрелке.

Link to comment
Share on other sites

Перчеги, как и манты, плод коллективного труда! :(

Первые три уже того... Вот тот верхний и два за ним по часовой стрелке.

ну приятного аппетита викингггг :037:

Link to comment
Share on other sites

Бля , ну это то что нужно!Обожаю фаршированые перцы со сметаной!

Ещё голубцы хороши , тоже со сметаной!

Link to comment
Share on other sites

Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный..

Это смотря какие мля...вот есть завёрнутые в листья смородины , они не очень.

А вот завёрнутые в капусту молодую , это шедевр бля ... :037:

Link to comment
Share on other sites

Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный..

 

Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить.

Link to comment
Share on other sites

Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить.

 

 

Про капусту нормальную не подумал.. А так вообще голубцы в капусте вещь !!!

Link to comment
Share on other sites

Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить.

запить то надобы , а вот нащёт фоты айм ссори но не то , их надобы красным соусом и в духовку , вот тада выдон бы глаз радовал.

-но на вкус и цвет, как говорится........ :037:

Link to comment
Share on other sites

запить то надобы , а вот нащёт фоты айм ссори но не то , их надобы красным соусом и в духовку , вот тада выдон бы глаз радовал.

-но на вкус и цвет, как говорится........ :037:

 

Сделаешь - фото в студию. Хотя духовка канэшна неплохо, но и такие по кайфу. Быстро и гламурно.

Link to comment
Share on other sites

Сделаешь - фото в студию. Хотя духовка канэшна неплохо, но и такие по кайфу. Быстро и гламурно.

блин не повериш тока сёдня в обед жена последний слопала, но ничё есчё не вечер буит фото при возможности :037:

-так нашол чем запить?..ато я тут пивком балуюсь а на покрепче компании нету. :(

Link to comment
Share on other sites

ооооо вы подкинули мне идею,хочу голуюцы приготовить.только не ленивые :(

 

Андрюха?а почему без нас? :037:

Link to comment
Share on other sites

Отже сволочи, жрать захотел... на ночь глядя.

гы гы ,а я тушу в сливках с кетчупом,ну и воды немного ,чтоб сливки все таки не подгорели

Link to comment
Share on other sites

Перчеги блин

 

a5ff7b6b52a1.jpg

 

Ща сметанги, кетчупо, огурчегафф с памидораме....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

хуйня ети перчиги, вот котлеты аля-Капрал ета вещь..

 

.на всю жизнь запомню.. :059:

Link to comment
Share on other sites

Анек в тему...

 

Мужик в ресторане возмущённо орёт на официанта:

-Какого хуя у меня в котлете волос?????

-Понимаете, - лопочет официант в ответ - наш шеф-повар потерял руку на войне, и ему приходится раскатывать котлеты на груди. Но тем не менее он профессионал с большой буквы. Его очень любят и ценят наши клиенты!

-Мдааа.... Представляю, как он перец фарширует... - задумчиво произносит гость

Link to comment
Share on other sites

Одно из самых моих любимых блюд.

В начинку ложу много лука,моркови и зелени.Тушу в томатном соке :(

 

Я когда беременная была хавала их на завтрак ,обед и ужин :059:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...