Капрал Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Перчеги блин Ща сметанги, кетчупо, огурчегафф с памидораме.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Капрал Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 а кто готовил?ты или жена? Перчеги, как и манты, плод коллективного труда! Первые три уже того... Вот тот верхний и два за ним по часовой стрелке.
petulya Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Перчеги, как и манты, плод коллективного труда! Первые три уже того... Вот тот верхний и два за ним по часовой стрелке. ну приятного аппетита викингггг
Колхозник Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный..
антоша бриллиант Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Бля , ну это то что нужно!Обожаю фаршированые перцы со сметаной! Ещё голубцы хороши , тоже со сметаной!
антоша бриллиант Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный.. Это смотря какие мля...вот есть завёрнутые в листья смородины , они не очень. А вот завёрнутые в капусту молодую , это шедевр бля ...
Капрал Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный.. Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить.
Колхозник Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить. Про капусту нормальную не подумал.. А так вообще голубцы в капусте вещь !!!
exup Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить. запить то надобы , а вот нащёт фоты айм ссори но не то , их надобы красным соусом и в духовку , вот тада выдон бы глаз радовал. -но на вкус и цвет, как говорится........
Капрал Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 запить то надобы , а вот нащёт фоты айм ссори но не то , их надобы красным соусом и в духовку , вот тада выдон бы глаз радовал.-но на вкус и цвет, как говорится........ Сделаешь - фото в студию. Хотя духовка канэшна неплохо, но и такие по кайфу. Быстро и гламурно.
exup Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Сделаешь - фото в студию. Хотя духовка канэшна неплохо, но и такие по кайфу. Быстро и гламурно. блин не повериш тока сёдня в обед жена последний слопала, но ничё есчё не вечер буит фото при возможности -так нашол чем запить?..ато я тут пивком балуюсь а на покрепче компании нету.
petulya Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 ооооо вы подкинули мне идею,хочу голуюцы приготовить.только не ленивые Андрюха?а почему без нас?
рижский шпрот Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 А я их тушу в соусе-сметана,кеЧТуп,шпеции.
ру4ка Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Отже сволочи, жрать захотел... на ночь глядя. гы гы ,а я тушу в сливках с кетчупом,ну и воды немного ,чтоб сливки все таки не подгорели
Плохиш Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Перчеги блин Ща сметанги, кетчупо, огурчегафф с памидораме.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хуйня ети перчиги, вот котлеты аля-Капрал ета вещь.. .на всю жизнь запомню..
SandmanEST Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Анек в тему... Мужик в ресторане возмущённо орёт на официанта: -Какого хуя у меня в котлете волос????? -Понимаете, - лопочет официант в ответ - наш шеф-повар потерял руку на войне, и ему приходится раскатывать котлеты на груди. Но тем не менее он профессионал с большой буквы. Его очень любят и ценят наши клиенты! -Мдааа.... Представляю, как он перец фарширует... - задумчиво произносит гость
Чучундр@ Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Одно из самых моих любимых блюд. В начинку ложу много лука,моркови и зелени.Тушу в томатном соке Я когда беременная была хавала их на завтрак ,обед и ужин
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now