exup Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 короче проблем такой. -установил на старенький комп винду всё хорошо но при запуске просит диск чтоб зайти с него с какова хрена не могу понять, жву контроль+алт+делит комп с этой херни выходит и винда включается, в биосе выставиль бут фром х.д. вроде должен сразу видну врубать а не диск просить . -кто чем может плиз.
polonez Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Что значить "Старенький"? Моему компу скоро 9 лет и на него винда ХР становится. Какую Винду ставишь? Может ты на комп ВИСТУ или 7-ку ставишь??????? Пробуй ставить чистую, без наворотов и дополнений, оригинал XP SP3. Когда форматируешь диск С, форматируй полностью, а не на быстром. Пока только это. Если не знаешь БИОС, лучше не лезь туда. Переустановка чистой Винды, может решить проблему
<ЯR> Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 короче проблем такой.-установил на старенький комп винду всё хорошо но при запуске просит диск чтоб зайти с него с какова хрена не могу понять, жву контроль+алт+делит комп с этой херни выходит и винда включается, в биосе выставиль бут фром х.д. вроде должен сразу видну врубать а не диск просить . -кто чем может плиз. Может Винде не хватает чего и она ищет установочный диск? Тебе к Vovikus-у нада)))
exup Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 ну комп старенький пендиум4 , винду ставлю урезаную без наворотов она у меня на такойже старушке стоит на работе скоторого и пишу ,комп летает как ласточка а на том что проблемма то он то её тянети очень нармально работает но при запуске ищет диск, не пойму почему, но если запрос скинуть сочитанием выше указаных клавишь то винда врубается и всё работает и если просто делаю рибут то врупается всё отлично, а вот когда просто комп запускаю просит диск хз!!.. в биосе не профи но и не чайник если кто обьяснит сделаю. ВОВЧИКУСС КАМ ХИР ПЛИЗЗЗЗЗ
xaim Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 напиши английским текстом как в оригинале пишет ! там все ответы , увидим какой диск требует . если сможеш сделай принт скрин . пс. у мню на 3 компах стоял виндовс и счас стоит ,правда все проги оригинальные ....
Vovikus Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 для начала в биосе сбрось все настройки на дефолтные (F9 либо Load default settings на последней странице, не забудь нажать в итоге F10 и "Y" - сохранить) а дальше глянем
exup Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 для начала в биосе сбрось все настройки на дефолтные (F9 либо Load default settings на последней странице, не забудь нажать в итоге F10 и "Y" - сохранить)а дальше глянем спасибо, приду домой сделаю и отпишусь.
staspraha Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 спасибо, приду домой сделаю и отпишусь. Видать терь совсем не грузится )))
xaim Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Видать терь совсем не грузится ))) ага , перегрузил ...
Alexeiko Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Пинце, как же вы ловка Хупа с брони убрали, мАлАд`цЫ
exup Posted August 27, 2010 Author Posted August 27, 2010 Пинце, как же вы ловка Хупа с брони убрали, мАлАд`цЫ ага сцаззз..... у Хупа три компа 2 дома 1 на работе инет безлимитки и мобильная флешка мы так просто не сдадимся по теме . не успел нихрена сделать так как были гости с Украины моряки ...Хуп был пьян и в биос лесть не стал.
Колхозник Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 ..Хуп был пьян и в биос лесть не стал. Бля я тоже хотю с Хупом накуяритсо..
exup Posted August 27, 2010 Author Posted August 27, 2010 Бля я тоже хотю с Хупом накуяритсо.. ну так прилетай встретим по полной программе, камин виски горы домик в лесу охота апять виски.....приежай и мы вместе этот иос добьём
xaim Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 ну так прилетай встретим по полной программе, камин виски горы домик в лесу охота апять виски.....приежай и мы вместе этот иос добьём алкаши .... я с вами !
polonez Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Харош дразниться. Я то же не прочь в горах.....попить и поесть. ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ ПОЙДЕТ ПЕРЕПИСКА, ТЕМУ УДАЛЮ
Nalik Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Сюда напишу: почему у меня после переустановки винды из 102 важных обновлений устанавливились успешно токо 2??
Recommended Posts