Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитал я этого Бурматова... Вот блин, пока никому не хотелось во всем ЖЖ так в морду засветить. Редкостный уебок. Даже просто удивительно, откуда такой взялся. :059:

+1

По ходу дела он ради рейтинга тролит.

БИНХ! 2010.

И вот бурматов наконец получает не только накрученный рейтинг, но и оценку интернет-сообщества. Предложение сделал rus_publicist, но голос его прозвучал от всего ЖЖ-сообщества:

Чтобы много не писать в таких случаях, предлагаю ввести аббревиатуру - БИНХ (Бурматов, Иди На Орган).

Только за первые 30 дней юзеры оставили более 500 комментов с БИНХом.

Причем БИНХ адресуется не только лично бурматову, но и всей шелупони, пачкающей сеть его творениями.

В итоге выясняется, что посылают бурматова и Ко. так же часто, как Ко. успевает строгать ссылки на бурматова.

ЗДЕСЬ его история.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
+1

По ходу дела он ради рейтинга тролит.

ЗДЕСЬ его история.

Чего-то мне очень хочется думать, что Медвед, "одобряя" Бурматова, его все-таки не читал. А то это "одобрение" ну никак не вяжется с его декларируемым плюрализмом, либеральностью и всяческой "Роисся вперде". Даже и со "свободой лучше, чем несвободой" - и то не вяжется. Про избиение скотоводов вот, например... Я не дочитал так далеко в журнале. Просто пиздец какой-то. Мразь-бот. Проблеваться хочется.

Опубликовано
Чего-то мне очень хочется думать, что Медвед, "одобряя" Бурматова, его все-таки не читал. А то это "одобрение" ну никак не вяжется с его декларируемым плюрализмом, либеральностью и всяческой "Роисся вперде". Даже и со "свободой лучше, чем несвободой" - и то не вяжется. Про избиение скотоводов вот, например... Я не дочитал так далеко в журнале. Просто пиздец какой-то. Мразь-бот. Проблеваться хочется.

Предлагаешь раздавить гадину? :059:

Опубликовано
Предлагаешь раздавить гадину? :059:

Не надо провоцировать. Эмоциональная реакция именно такова, но нет, конечно не предлагаю. Предлагаю "зачмырить", или как там это называется у единоросского контингента... Впрочем, от него, видимо, уже не убудет.

Опубликовано
Не надо провоцировать. Эмоциональная реакция именно такова, но нет, конечно не предлагаю. Предлагаю "зачмырить", или как там это называется у единоросского контингента... Впрочем, от него, видимо, уже не убудет.

Чел делает то, что делает. пусть немного кривовато, но всяко лучше, чем тот-же Гаррик, али Немчаров.

Опубликовано
Чел делает то, что делает.

Смотри-ка, неужели последовал моему совету опробовать свои силы в спичрайтерстве для нашистов-едросовцев? Это просто впечатляющий образчик той логики, которой они руководствуются в своих пламенных выступлениях. Даже вот и спорить не буду. :059:

пусть немного кривовато, но всяко лучше, чем тот-же Гаррик, али Немчаров.

Чем лучше? Только не отвечай, что "чем Гаррик, али Немчаров". Чел просто пытается настолько усиленно лизать жопу "правящей партии", что это рано или поздно загонит его в эту самую жопу и он с ней сольется в экстазе. Ну а жопа, рано или поздно будет бита - тут никуда не денешься. И я не уверен, что он, в отличие от других от других органов тела, сумеет вовремя съебаться в Аргентину.

Опубликовано
Смотри-ка, неужели последовал моему совету опробовать свои силы в спичрайтерстве для нашистов-едросовцев? Это просто впечатляющий образчик той логики, которой они руководствуются в своих пламенных выступлениях. Даже вот и спорить не буду. :059:

Чем лучше? Только не отвечай, что "чем Гаррик, али Немчаров". Чел просто пытается настолько усиленно лизать жопу "правящей партии", что это рано или поздно загонит его в эту самую жопу и он с ней сольется в экстазе. Ну а жопа, рано или поздно будет бита - тут никуда не денешься. И я не уверен, что он, в отличие от других от других органов тела, сумеет вовремя съебаться в Аргентину.

ОМ, да я тебе на вскидку с десяток таких либеральных жополизов назову, по сравнению с которыми ЭТОТ - просто пацан сопливый.

Опубликовано
ОМ, да я тебе на вскидку с десяток таких либеральных жополизов назову, по сравнению с которыми ЭТОТ - просто пацан сопливый.

Ну назови. И, главное, обозначь объект лизания. Каспаров с Немцовым не катят.

З.Ы. Кстати, недавно обнаружил в семейном архиве кучу газетных вырезок, публикаций, листовок и плакатов времён 1989 - 1993 годов. На моё удивление Каспаров был членом партии "Демократический выбор" (будучи действующим чемпионом мира, кажется, и, значит, весьма обеспеченным человеком) уже как минимум в 1990 году. Немцов тоже вроде неплохо зарабатывает лекциями и книжками. А это говно чем может заработать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...