DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пиздец полнейший, чем больше читаю об этих ваших, тем меньше понимаю. Получается этакая прокремлевская шавочка, которой хозяин периодически говорит "фас", и она гавкает в нужном направлении. Типа организация в потдержку 1 канала. Во истину ебанутая страна если она такое позволяет (спокойно, я не о русском народе). Саш, давай без подобных комментариев. А штаты мало чего ебанутого позволяют? У меня тоже как у ОМа, ЯРа и др. очень хуевое отношение к нашистам - это такой некий комсомол нашего времени и что? Да и хрен с ними - пусть себе флагами размахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ДИМ Право, не видь в моих коментариях больше, чем я туда вкладываю. Я то же самое говорил и тогда, когда там жил. Она и в самом деле ебаанутая, и ты это точно так же понимаеш, как и я. У меня совершенно нет никакого желания кого либо оскорблять или унижать, это чисто коментарий и никего большего. Если он обидел, то извини, я не хотел. Суть, однако, не меняется. Что же касается США, то тут очень много, что позволяют, но не создания прогусударственных пизданутых молодежных организаций с совершенно ебнутыми выступлениями. Пардон, чисто российская хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ДИМ Право, не видь в моих коментариях больше, чем я туда вкладываю. Я то же самое говорил и тогда, когда там жил. Она и в самом деле ебаанутая, и ты это точно так же понимаеш, как и я. У меня совершенно нет никакого желания кого либо оскорблять или унижать, это чисто коментарий и никего большего. Если он обидел, то извини, я не хотел. Суть, однако, не меняется. Что же касается США, то тут очень много, что позволяют, но не создания прогусударственных пизданутых молодежных организаций с совершенно ебнутыми выступлениями. Пардон, чисто российская хуйня. Саш, то что это хуйня (как ты пишешь) понимают все здравомысляшие люди в России. Это чего-то ЯР как-то возбудился. А вот на уровне регионов - эти самые нашисты за то чтоб их показывали по телику платят. Иначе, знаю не понаслышке, они в кадр просто не попадут, поскольку нахуй никому не уперлись. Другое дело, что государство иногда за это башляет, так к примеру, мне как журу это даже выгодно, а можно камеру чуть выше или ниже (в зависимости от конкретного лица) уровня горизонта опустить или поднять - так даже прикольно выйдет... Так что вот так - это даже выгодная российская хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А тем временем смеркалось... Милиция подтвердила запрет на использование звукоусиливающей аппаратуры для концерта на митинге в защиту Химкинского леса, который пройдет в воскресенье на Пушкинской площади в центре Москвы. Два организатора акции подошли к представителю мэрии Москвы и милиционерам, следящим за порядком, с просьбой разрешить пронести звукоусиливающую аппаратуру, утверждая, что она нужна для проведения митинга. Однако милиция разрешила использовать только мегафоны. Представитель мэрии пояснил, что формат мероприятия не предполагает использования какой-либо звукоусиливающей аппаратуры, кроме мегафонов. После этого один из организаторов митинга Александр Долголев сказал РИА Новости, что они попытаются пронести аппаратуру мимо милиции, и готовы к тому, что милиция ее задержит, но пока никаких действий организаторы акции не предпринимают. Один из организаторов акции Михаил Кригер заявил радиостанции "Эхо Москвы", что в рамках акции должен пройти концерт, а милиция не пропускает на Пушкинскую площадь звуковую технику для концерта. "Тем самым подрывается идея не только концерта, но и митинга вообще", - заявил Кригер. Музыкант Юрий Шевчук пришел с акустической гитарой и на входе заявил журналистам, что выступает в защиту Химкинского леса, поскольку за этим стоит большая экологическая проблема. На вопрос что он думает по поводу запрета на концерт, Шевчук ответил: "Пока нам никто ничего не запретил. Мы надеемся на переговоры". На площадь пришли также музыкальный критик Артемий Троицкий и активист движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Площадь постепенно заполняется людьми, они проходят через металлодетекторы. Между тем пресс-служба мэра и правительства Москвы объявила в четверг, что столичные власти разрешали провести только митинг, и органы правопорядка не допустят "завоз и монтаж концертного оборудования". Как сообщил РИА Новости первый заместитель пресс-службы мэрии и правительства Москвы Александр Хохлов, заявки на концерты подаются в ином порядке, чем на митинг, поскольку концерты или спортивные мероприятия требуют более тщательной проработки. Организаторы акции заявляли, что на Пушкинской площади собираются выступить группы ДДТ, "Телевизор", "Барто", "ОтЗвуки Му", Padla Bear Outfit и Александр Ф. Скляр. Мэрия и ГУВД Москвы ранее призвали соблюдать порядок и не допускать провокаций. В свою очередь, начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков заявил, что некоторые оппозиционные активисты пытаются превратить согласованные митинги в Москве в незаконные акции и при этом зазывают людей на свои мероприятия как на "бесплатные концерты". "Безусловно, московская милиция примет все меры для недопущения хулиганства и будет пресекать все незаконные действия", - сказал представитель ГУВД. Строительство участка высокоскоростной трассы Москва - Санкт-Петербург с 15-го по 58-й километр начнется в октябре этого года. Сейчас идет подготовка к вырубке Химкинского леса и прокладке коммуникаций. По территории леса уже проложена просека, которая в дальнейшем будет расширяться до необходимых при строительстве 80-100 метров. Ряд экологов считают, что строительство трассы не решает транспортную проблему, а компенсационные территории, выделяемые властями вместо забираемых под автодорогу земель Химкинского леса, неравноценны уничтожаемым. Представители властей отмечали, что экспертиза соответствия экологическим нормам была проведена и специалисты пришли к выводу: все требования экологической безопасности при строительстве дороги через лес будут соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Шевчук дибил не умеющий и пары слов связать. Его титаническая словестная борьба с Путиным войдёт в историю фонетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Шевчук дибил не умеющий и пары слов связать. Его титаническая словестная борьба с Путиным войдёт в историю фонетики. Зато продуман - акустическую гитарку прихватил (а петь наверное в мегафон будет) http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_48.html (надеюсь дед за эту ссылку не мозг ипать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Известные музыканты выступают на митинге в защиту Химкинского леса без звукоусиливающей аппаратуры, передает корреспондент РИА Новости. Мегафон, который принесли организаторы, плохо работает и через него почти ничего не слышно. Акция проходит в воскресенье на Пушкинской площади в центре Москвы. Музыкант и певец Юрий Шевчук из группы "ДДТ" заявил, что он не политик, а музыкант, и пришел сюда, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. Шевчук спел под гитару две песни - "Родина" и "Осень", но поскольку он пел без мегафона, его было очень плохо слышно. Акция проходит спокойно, без каких-либо эксцессов. Время от времени идет дождь, и люди как по команде открывают и закрывают зонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Известные музыканты выступают на митинге в защиту Химкинского леса без звукоусиливающей аппаратуры, передает корреспондент РИА Новости. Мегафон, который принесли организаторы, плохо работает и через него почти ничего не слышно. Акция проходит в воскресенье на Пушкинской площади в центре Москвы. Музыкант и певец Юрий Шевчук из группы "ДДТ" заявил, что он не политик, а музыкант, и пришел сюда, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. Шевчук спел под гитару две песни - "Родина" и "Осень", но поскольку он пел без мегафона, его было очень плохо слышно. Акция проходит спокойно, без каких-либо эксцессов. Время от времени идет дождь, и люди как по команде открывают и закрывают зонты. Зато на Майдане было всё зашибись слышно. Вот ведь кляты маскали! плохой матюгальнег подсунули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Зато на Майдане было всё зашибись слышно. Вот ведь кляты маскали! плохой матюгальнег подсунули! хорошо исчо в тюрьму как Понамаренко не забрали и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хорошо исчо в тюрьму как Понамаренко не забрали и то ладно Понаморева. Охуели совсем мудаки - дедушку крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Понаморева. Охуели совсем мудаки - дедушку крутить... А ну да - это чего то хохлы видимо навеяли... да "нашисты" отчитываются, что мол они убирают лес сча, а не на Пушке музон слушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Шевчук дибил не умеющий и пары слов связать. Его титаническая словестная борьба с Путиным войдёт в историю фонетики. Категорически не согласен! Шевчук сам по себе талантливый поэт, композитор и музыкант, а Путин жалкий назначенец, просравший Великую страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Категорически не согласен! Шевчук сам по себе талантливый поэт, композитор и музыкант, а Путин жалкий назначенец, просравший Великую страну... +стопятсот. Шевчука не трогать, он высший чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Шевчук дибил не умеющий и пары слов связать. Его титаническая словестная борьба с Путиным войдёт в историю фонетики. Какой замечательный идиотизм, достойный занесения в Избраннное Бронехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кремлевские бляди окончательно охуели : 25.08.2010 23:48 : Правозащитник Лев Пономарев приговорен к трем суткам ареста Правозащитник Лев Пономарев приговорен к трем суткам ареста. Он признан виновным в неповиновении милиции во время несанкционированного шествия 22 августа в Москве в день Флага. В свою очередь, Пономарев утверждает, что участвовал только в разрешенной части акции – митинге. Прямо из зала суда Пономарева на милицейской машине доставили в ОВД "Арбатское", откуда должны перевезти в СИЗО, но в какое именно пока не уточнили. Пономарев заявил, что считает это решение заказным, такого же мнения придерживается и приехавший к залу суда Борис Немцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кремлевские бляди окончательно охуели : Продажа зомбоящиков превысила все разумные пределы! По размерам торговли путинским ТВ современная РФ обогнала саму себя тринадцатого года в восемь тысяч триста двенадцать раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 25.08.2010 23:49 : Солист легендарной группы U2 Боно спел дуэтом с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком Солист легендарной группы U2 Боно спел дуэтом с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком песню Knoking on Heavens Door в завершении концерта в Лужниках. Музыканты группы аккомпанировали Шевчуку и исполняли припев на английском языке, а куплеты Шевчук пел на русском. Боно сказал, обращаясь к Шевчуку: "Мы твои ученики!" Напомним, что концерт U2 все-таки не обошелся без происшествий. На концерте задержаны двое волонтеров организации Amnesty International, а также закрыты все информационные палатки Amnesty International, Гринпис России и организованного лидером U2 Боно международного фонда по борьбе со СПИДом. Милиционеры утверждают, что волонтеры устроили перед концертом незаконный пикет, хотя по договоренности с организаторами и администрацией U2 им была разрешена раздача информации о своих организациях. Как сообщают активисты Гринпис России, администрация U2 недоумевает по поводу случившегося, поскольку сталкивается с подобными запретами впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что по поводу этого вопиющего факта возрождения тоталитаризма заявили ОБСЕ и Freedom House? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что по поводу этого вопиющего факта возрождения тоталитаризма заявили ОБСЕ и Freedom House? http://pics.livejournal.com/halfaman/pic/000erkf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Шевчук дибил не умеющий и пары слов связать. Его титаническая словестная борьба с Путиным войдёт в историю фонетики. "Дибил" поет вместе с U2 в Лужниках, Боно называет Шевчука "Нашим учителем"... Капрал, покайся))) U2 Knockin' On Heavens Door, Moscow 2010-08-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Какой замечательный ....., достойный занесения в Избраннное Бронехода. пипец,Alien',ты когда убереш свой мюзик? вечно нажимаю и слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Интересно, а когда я давным давно писал о зомбировании сознании россиян путинским ТВ, мне говорили что я русофоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Интересно, а когда я давным давно писал о зомбировании сознании россиян путинским ТВ, мне говорили что я русофоб. Может ты там еще что-то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Придет Человек-Грызлов и молча исправит все: Необходимо тщательно разобраться в ситуации вокруг Химкинского леса"Единая Россия" обратилась к Медведеву с просьбой о приостановке строительства трассы через Химкинский лес 13:38 МСК «Единая Россия» просит президента РФ Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в ситуации, складывающейся вокруг работ по прокладке автодорожной трассы через Химкинский леса, заявил в четверг, 26 августа, в комментарии ER.RU председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов: «Мы обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации, складывающейся вокруг работ по прокладке автодорожной трассы через Химкинский лес. У нас в партии «Единая Россия» мнения по этому вопросу разные. Но ситуация представляется непростой. В связи с этим считаем, что необходимо более тщательно разобраться в этом вопросе и уже по итогам принятого решения либо изменить маршрут прокладки трассы либо продолжить работы с учётом более глубокой проработки этой темы». Пидорасы из ЕР всерьез испугались народного протеста и решили взять его под свой контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 26.08.2010 13:29 — Лужков поддержал строительство трассы Москва – Петербург по обходному маршруту Мэр Москвы Юрий Лужков поддержал идею строительства трассы Москва – Петербург по обходному маршруту: через Молжаниновский район столицы, который находится в Северном округе. Об этом сообщил «Газете.Ru» префект САО Олег Митволь, который является инициатором этого предложения. По его словам, это бы позволило разрешить конфликт вокруг Химкинского леса, проложить трассу по которому предполагается в настоящее время. «Газета.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти